Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by city_girl »

Amto2011 wrote:
Think_Different wrote:
Amto2011 wrote:
Think_Different wrote:
Ratbert wrote:прикольно...
В каком месте прикол?
Такое впечатление, что его там все игнорируют. А он ходит как неприкаянный.
они должны его лобызать без остановки?
Странная какая-то у вас реакция. :pain1: Никто никому ничего не должен. Просто ощущение от фотографии, что he doesn't belong to that company. Только и всего...
Какие у людей странные ощущения! на первой фотке выглядит так что он говорит по телефону. В это время компания довольно бурно и увлеченно обсуждает что-то. По телефону говорить чел закончил, а вклиниться в разговор или неохота-неинтересно или не очень получается так как надо сходу настроиться на новую мысль и новый ритм, а у него голова о другом думает. Совершенно рядовая ситуация
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote:
Amto2011 wrote:
Think_Different wrote:
Amto2011 wrote:
Think_Different wrote:В каком месте прикол?
Такое впечатление, что его там все игнорируют. А он ходит как неприкаянный.
Странная какая-то у вас реакция. :pain1: Никто никому ничего не должен. Просто ощущение от фотографии, что he doesn't belong to that company. Только и всего...
Какие у людей странные ощущения! на первой фотке выглядит так что он говорит по телефону. В это время компания довольно бурно и увлеченно обсуждает что-то. По телефону говорить чел закончил, а вклиниться в разговор или неохота-неинтересно или не очень получается так как надо сходу настроиться на новую мысль и новый ритм, а у него голова о другом думает. Совершенно рядовая ситуация
Вполне возможно. Но если приглядитесь, то телефона в руке у него нет на второй фотке. Если только какой-то особенно маленький. Смартфон (айфон к примеру) закрывает практически всю кисть. Половина его кисти видна на фото, она не закрыта телефоном.

Впрочем все это ерунда и даже не стоит обсуждения..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Amto2011 wrote:Вполне возможно. Но если приглядитесь, то телефона в руке у него нет на второй фотке. Если только какой-то особенно маленький. Смартфон (айфон к примеру) закрывает практически всю кисть. Половина его кисти видна на фото, она не закрыта телефоном.

Понятно всем что Обама чувстувет себя обосравшимся, после того что произошло, потому что он виноват на 100%
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote:
city_girl wrote:
Amto2011 wrote:
Think_Different wrote:
Amto2011 wrote:Такое впечатление, что его там все игнорируют. А он ходит как неприкаянный.
Вполне возможно. Но если приглядитесь, то телефона в руке у него нет на второй фотке. Если только какой-то особенно маленький. Смартфон (айфон к примеру) закрывает практически всю кисть. Половина его кисти видна на фото, она не закрыта телефоном.

конечно полная ерунда. Про вторую фотку я вам обьяснила, человек изначально не участвовал в беседе, весьма бурной. Вполне естественный вариант, что он в нее не вступит и с середины. Никакого прикола или странности тут нет
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote:конечно полная ерунда. Про вторую фотку я вам обьяснила, человек изначально не участвовал в беседе, весьма бурной. Вполне естественный вариант, что он в нее не вступит и с середины. Никакого прикола или странности тут нет
Рука возле уха на фотке где он в профиль стоит, но телефона в ней я не вижу. Может он просто руку поднял ухо почесать? :roll:

Могу ошибаться..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote:
city_girl wrote:конечно полная ерунда. Про вторую фотку я вам обьяснила, человек изначально не участвовал в беседе, весьма бурной. Вполне естественный вариант, что он в нее не вступит и с середины. Никакого прикола или странности тут нет
Рука возле уха, но телефона в ней я не вижу. Может он просто руку поднял ухо почесать? :roll:

Могу ошибаться..
Какая вам разница ? На фото совершенно четко видно, что человек занят какими то мвоими мыслями , то ли думает, то ли говорит по телефону и думает, о чем то не связанным с беседей за столом, мало ли о чем он думает? Или он обязательно должен участвовать?
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

В этом надо разобраться....срочно и немедленно!! :evil: :umnik1:
IncognitoRU
Уже с Приветом

Trump's Muslim Travel Ban

Post by IncognitoRU »

Удивительно как русскоговорящие переживают за мусульман из радикальных террористических стран. Лучше бы переживали о санкциях которые Обама наложил на Россию.
А этот бан это мелочь, которая будет более организованна и возможно поправлена. Но идея прекрасная.
Я не хочу здесь того, что Меркель натворила в Европе. И она делала это по указке Администрации Обамы. Ещё и вооружил оппозицию(террористов) за несколько дней истечения его полномочий.
Меня эти радикальные исламские страны и их люди не волнуют.
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

IncognitoRU wrote:Удивительно как русскоговорящие переживают за мусульман из радикальных террористических стран. Лучше бы переживали о санкциях которые Обама наложил на Россию.
А этот бан это мелочь, которая будет более организованна и возможно поправлена. Но идея прекрасная.
Я не хочу здесь того, что Меркель натворила в Европе. И она делала это по указке Администрации Обамы. Ещё и вооружил оппозицию(террористов) за несколько дней истечения его полномочий.
:great:
Think_Different
Уже с Приветом

IncognitoRU wrote:Удивительно как русскоговорящие переживают за мусульман из радикальных террористических стран.
я не совсем понимаю, что значит "радикально террористическая страна". Скажем, Иран, это радикально террористическая страна? или раздолбанная в клочья Сирия?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

IncognitoRU wrote:Удивительно как русскоговорящие переживают за мусульман из радикальных террористических стран. Лучше бы переживали о санкциях которые Обама наложил на Россию.
Отличное резюме.
И дискуссию начинать нужно было с этого.
Хотим ли мы того что было в Европе после безумного нашествия беженцев?
Что должен был Трамп сделать, чтобы не допустить европейского сценария?
И когда мы подумаем, то получится что он сделал всё правильно и своевременно.
Как это можно было сделать не пролив чьи-то слёзы? Да никак, всё равно кто-то бы пострадал.
Другое дело что нужно разобраться с пострадавшими и исправить ошибки.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote:
IncognitoRU wrote:Удивительно как русскоговорящие переживают за мусульман из радикальных террористических стран.
я не совсем понимаю, что значит "радикально террористическая страна". Скажем, Иран, это радикально террористическая страна? или раздолбанная в клочья Сирия?
С Ираном тут да, не совсем подходящее, так как там война не идёт.
Но Иран в списке очень давно, и он не сделал достаточно чтобы из этого списка выйти.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Зашла сегодня на фейсбук, так некоторые либералы уже обвиняют Трампа за войну в Украине. Причём на полном серьезе. Бедный Дон может ещё и не нашёл Ее на карте ещё (если вообще искал), но уже виноват.
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

совков wrote:
Think_Different wrote:
С Ираном тут да, не совсем подходящее, так как там война не идёт.
Но Иран в списке очень давно, и он не сделал достаточно чтобы из этого списка выйти.
Что достаточно сделать, чтобы выйти из списка? Посадить на трон Резу Кира Пехлеви? Санкции против Ирана введены из-за того, что 37 лет назад персы захватили американское посольство, и припоминать им это будут вечно. Хотя может, лучше так, чем как Россия, которая Хезболле лучший друг, несмотря на теракты против СССР.
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Krys-Krys wrote:Зашла сегодня на фейсбук, так некоторые либералы уже обвиняют Трампа за войну в Украине. Причём на полном серьезе. Бедный Дон может ещё и не нашёл Ее на карте ещё (если вообще искал), но уже виноват.

Пропагандисткая машина здесь работает на всю мощность. Ну, со многими, кто здесь родился всё понятно. Но меня поражает как некоторые русскоговорящие образованные люди вдруг стали с промытыми мозгами. Прямо overnight стали. Вот что делает местный ящик с теми, кто подолгу его смотрит.
Think_Different
Уже с Приветом

это верно. у некоторых мозги промыты уже авансом. до того как Трамп что-то сделал они ему уже рукоплещут.
Rumba
Уже с Приветом

Post by Rumba »

если мусульманин из радикально настроенной террористическои cтраны живет в США с таким же иммиграционным статусом как и я (гринкарта, два гражданства и т д ), то как к нему отнесутся сегодня - прекрасныи индикатор того как завтра поступят со мнои после какои-нибудь очереднои заварушки с участием US and RU, тем более что список стран оставляет вопросы. к идее более селективнои имиграционнои политике вопросов нет, на будущее - хотелось бы более продуманнои execution
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

IncognitoRU wrote:
Krys-Krys wrote:Зашла сегодня на фейсбук, так некоторые либералы уже обвиняют Трампа за войну в Украине. Причём на полном серьезе. Бедный Дон может ещё и не нашёл Ее на карте ещё (если вообще искал), но уже виноват.

Пропагандисткая машина здесь работает на всю мощность. Ну, со многими, кто здесь родился всё понятно. Но меня поражает как некоторые русскоговорящие образованные люди вдруг стали с промытыми мозгами. Прямо overnight стали. Вот что делает местный ящик с теми, кто подолгу его смотрит.
Я даже уточнила в чем именно вина Трампа, оказывается в том что он публично восхвалял Путина, то он теперь ещё виновник и войны. А вот оказывается администрация Обамы осуждала его (как будто это помогло).
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ну вот давайте лишим вас американских документов и отправим в Россию, тогда поймете, почему. :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Think_Different wrote:это верно. у некоторых мозги промыты уже авансом. до того как Трамп что-то сделал они ему уже рукоплещут.
Это интересный момент. Одни и теже медиа, фэйсбуки и твитерры. Только часть рукоплещут одной стороне, а другая другой.
Я думаю тут дело в том как заряжен человек положительно или отрицательно. :wink:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 01 Feb 2017 20:14, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Ratbert wrote:прикольно...
Image
Image
Интересно можно было взять в то же время или Ушастый весь остров забронировал?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Think_Different
Уже с Приветом

что взять? :?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Think_Different wrote:что взять? :?
Неделю на Necker Island.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Я тут как раз на днях границу переходил и у меня смешной разговоро с офицером получился:
- цель приезда?
- работа
Стучит по копкам, что-то проверяет. Меняется в лице, все думаю, конец, в США я не был 8 месяцев в прошлом года, а я ж на Н1В. Он
- так выж тут живете!
- ну да (робко)
- ну так бы и сказал.
На этом разговор закончился. Я прифигел, представив как я ему на цель визита отвечаю, дык живу я тут! :)
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Без проблем, я так и говорил пока на визе сидел. Никто и ухом не повёл.

Return to “Политика”