ТРАМП СНИМАЕТ САНКЦИИ С РФ! Что будет с рублем?

Мнения, новости, комментарии
Славянка
Уже с Приветом

Re: ТРАМП СНИМАЕТ САНКЦИИ С РФ! Что будет с рублем?

Post by Славянка »

perasperaadastra wrote:Я видел карикатуру в интернетах: в подъезде стоит Трамп; из квартиры выглядывает бабка и интересуется про Обаму; Трамп отвечает, что он за него; она интересуется, будет ли он ссать, на что Трамп отвечает, что он не только ссать будет, но еще и срать. :D

:D
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Славянка wrote:
perasperaadastra wrote:Я видел карикатуру в интернетах: в подъезде стоит Трамп; из квартиры выглядывает бабка и интересуется про Обаму; Трамп отвечает, что он за него; она интересуется, будет ли он ссать, на что Трамп отвечает, что он не только ссать будет, но еще и срать. :D

:D
А учитывая, что его рожи ещё и блевать тянет ... Они ещё будут вспоминать правление Обамы, как время чистых подъездов :lol:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

geek7 wrote:Вроде как снимает .. ну обещал за 2-х стороннее сокращение ЯО (почему бы и нет). Как это, по Вашему, отразится? На кого будут сваливать теперь пустые холодильники?
Повторю свой вопрос тут, так как только увидела эту тему. Надеюсь вы знаете ответ и расскажете поподробнее об этих загадочных санкциях, которые так будоражат все российское правительство. Все кричат, волнуются, но когда спрашиваю, никто толком не отвечает.

Расскажите пожалуйста что это за санкции? Что они именно включают в себя?

А то такой большой шум из за этих санкций. Думала, там злобный Запад запретил ввозить вывозить что нибудь. Морят голодом, угрожают всему населению бомбой или нашествия громадных тарантул и других насекомых.

Пока по всему вижу, что эти санкции включают в себя ограничение въезда в западные страны и Америку для русских чиновников. Только для них и то не всех, сколько человек правда не знаю, сотня, или меньше? Их семьи и остальное население России может ездить куда хотят.

Этих нескольких чиновников не пускают потому что, они приняли закон запрещающий иностранцам усыновлять детей из России. Дескать пусть лучше они растут русскими и у себя дома. Правда домов у детей никогда не будет, и семей тоже, потому что в большинстве эти дети инвалиды. Зато сами эти чиновники разъежают по странам иностранным, скупают недвижимость, хранят свои деньги в банках Запада и Америки.

Из за этих нескольких чиновников всю страну посадили на отечественные продукты варварски раздавливая бульдозерами завезенные за за рубежа продукты. Хотя больше чем уверена те чиновники едят все подряд, не смотрят на этикетки с производством стран. Я правильно все поняла про санкции?

У меня впечатление, что и сирийскую войну влезли из за этих санкций. Еще у меня впечатление, что большинство кричащих о санкциях сами мало о них понимают, иначе бы не рвали свои задницы от ярости из за каких то там жирных взяточников. А может они боятся, что потом эти санкции о невъезде распространятся на них? С приходом Трампа вполне возможно.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Шеф, все пропало! Санкции снимают, клиент уезжает!
No, unless it's yes
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мда, zigzag как всегда жутко ленива прочитать или официальные документы о санкциях, или просто перечни санкций. Но зато опусы с гневными обличениями по этому поводу (как впрочем и по любому поводу с которым шибко не знакома) постить горазда. Все тупые, одна зигзаг умная, сходу разобралась, осталось только узнать у честной публики по поводу чего.. :lol:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

city_girl wrote:Мда, zigzag как всегда жутко ленива прочитать или официальные документы о санкциях, или просто перечни санкций. Но зато опусы с гневными обличениями по этому поводу (как впрочем и по любому поводу с которым шибко не знакома) постить горазда. Все тупые, одна зигзаг умная, сходу разобралась, осталось только узнать у честной публики по поводу чего.. :lol:
та я уже зигзаг ответил в соседнем, так она сюда прибежала. "зигзаг не читатель однака"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

zigzag wrote: Расскажите пожалуйста что это за санкции? Что они именно включают в себя?...
Например ... запрет норвежской геофизике работать на российских проектах. :oops: Русским пофик, а для Норвегии это был большой сегмент рынка сервисных услуг для нефтянки.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

dasilva wrote: Как ответит Россия мы увидим в ближайшее время.
Image
zigzag

Post by zigzag »

Alexander Troyansky wrote:
city_girl wrote:Мда, zigzag как всегда жутко ленива прочитать или официальные документы о санкциях, или просто перечни санкций. Но зато опусы с гневными обличениями по этому поводу (как впрочем и по любому поводу с которым шибко не знакома) постить горазда. Все тупые, одна зигзаг умная, сходу разобралась, осталось только узнать у честной публики по поводу чего.. :lol:
та я уже зигзаг ответил в соседнем, так она сюда прибежала. "зигзаг не читатель однака"
ваш ответ не вижу, лишь только что то стертое. Ссылку дайте на ваш ответ, писатель однака.
zigzag

Post by zigzag »

Что вы все с больной головы на здоровую. Вы же тут знамениты чтением по диагонали. Сколько раз вам люди на это указывали?

Сказать что нибудь по сути и ответить на вопросы нет желания? А может просто нет информации?
Дайте хотя бы одну ссылку, где злобный запад гнобит русских людей не давая им еду и одежду. Сейчас как раз свое родное правительство это делает говоря о взаимозамещении, хотя на самом деле это отместка похожая на "бей своих, чтобы чужие боялись".

В той теме лишь только Арлекино дала расширенный ответ, хотя ссылка с желтой газеты, а не с правительственных сайтов.

Получается не только чиновники попали, но и технологические продукты, а также деньги взаем. Про питание, одежду и другие ежедневные вещи ничего не написали? Кому нужны космические аппараты, да еще из Америки? Чай не айфон какой нибудь. Или сами уже совсем отучились разрабатывать и выпускать технологию? И деньги взаем правильно не дают. Пусть лучше те чиновники попробуют у своих друзей китайцев занять. Потому как нет никакого доверия россиянам, что те вернут все в срок.

Дальше что еще не дают? О чем плач стоит вот уже который год? Честное слово, как дети, которые не получили желаемую игрушку.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

zigzag wrote:
Что вы все с больной головы на здоровую. Вы же тут знамениты чтением по диагонали. Сколько раз вам люди на это указывали?
вы о себе решили вещать во множественном лице?

Ответов вам не будет так как ваши вопросы возникают исключительно из-за вашей экстраординарных лени и невежества. Но вы продолжается их упоенно лемонстрировать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
zigzag wrote:

Ответов вам не будет так как ваши вопросы возникают исключительно из-за вашей экстраординарных лени и невежества. Но вы продолжается их упоенно лемонстрировать.
Лучше даже не связываейтесь. Абсолютно бессвязный поток слов и чуши..
Оно Вам надо?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

zigzag wrote:
ваш ответ не вижу, лишь только что то стертое. Ссылку дайте на ваш ответ, писатель однака.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 8#p6602888" onclick="window.open(this.href);return false;
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
zigzag

Post by zigzag »

zigzag wrote:
Alexander Troyansky wrote: та я уже зигзаг ответил в соседнем, так она сюда прибежала. "зигзаг не читатель однака"
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 8#p6602888" onclick="window.open(this.href);return false;
это и есть ваш ответ? То есть словоблудие, ответа я там не увидела. Что нибудь про санкции можно узнать, или вы не понимаете вопроса, или вы не знаете о чем были санкции?
zigzag wrote:...
Так какие такие еще санкции злобный Обама наложил?
знаю, что из-за сакнций Обамы многим из Крыма были созданы гораздо более существенные неудобства, чем здесь из-за "муслимского бана"

По удивительному совпадению у Обама в Крыму бизнес-связей не было. Что наводит на подозрения :oops:
zigzag

Post by zigzag »

city_girl wrote:
zigzag wrote:

я почему то не удивляюсь, что у вас не будет ответов, ибо у вас их нет. Хвастаетесь своей трудолюбивостью, сидите на форуме днями и ночами, а одну единственную ссылку по вопросу найти не удосужитесь.
zigzag

Post by zigzag »

Итак подвожу итог по санкциям. Они как были захадочными так ими и остались. Из крикунов про санкции нашелся лишь один человек знающий, что помимо отказа во въезде для чиновников, также запретили продавать технологию нескольким десяткам предприятий самой большой в мире страны, которая по всей видимости уже не в состоянии выпускать подобный продукт самой.

Ну вы продолжайте кричать про страшные санкции, даже если абсолютно ничего о них не знаете. Разве что добавите именно о санкциях конкретно, а не словоблудием.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

zigzag wrote:
zigzag wrote:
Alexander Troyansky wrote: та я уже зигзаг ответил в соседнем, так она сюда прибежала. "зигзаг не читатель однака"
это и есть ваш ответ? То есть словоблудие, ответа я там не увидела. Что нибудь про санкции можно узнать, или вы не понимаете вопроса, или вы не знаете о чем были санкции?
zigzag wrote:...
Так какие такие еще санкции злобный Обама наложил?
знаю, что из-за сакнций Обамы многим из Крыма были созданы гораздо более существенные неудобства, чем здесь из-за "муслимского бана"

По удивительному совпадению у Обама в Крыму бизнес-связей не было. Что наводит на подозрения :oops:
Простите, я не знал, что вас на Гугле забанили. Например, американские бизнесы, которые имели отделения в Крыму вынуждены эти отделения закрыть. Работающие там или оставались без работы (меньшинство) или им (большинство) пришлось изрядно потратиться и переезжать в другие регионы, причём не временно, т.е. на 90-120 дней. И это всего лишь часть "экономического эмбарго" Обамы в отношении Крыма.
zigzag

Post by zigzag »

Alexander Troyansky wrote: Простите, я не знал, что вас на Гугле забанили. Например, американские бизнесы, которые имели отделения в Крыму вынуждены эти отделения закрыть. Работающие там или оставались без работы (меньшинство) или им (большинство) пришлось изрядно потратиться и переезжать в другие регионы, причём не временно, т.е. на 90-120 дней. И это всего лишь часть "экономического эмбарго" Обамы в отношении Крыма.
если я говорю о чем нибудь, то сначало проверяю информацию, чтобы подтверждать свои слова. Если такой информации нет, то молчу. Раз вы сказали о каких то санкциях, то можно оставить ссылку на первоисточник, желательно официальный. Что именно включало в себя эмбарго, повторяю во второй раз вопрос?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

zigzag wrote:
Alexander Troyansky wrote: Простите, я не знал, что вас на Гугле забанили. Например, американские бизнесы, которые имели отделения в Крыму вынуждены эти отделения закрыть. Работающие там или оставались без работы (меньшинство) или им (большинство) пришлось изрядно потратиться и переезжать в другие регионы, причём не временно, т.е. на 90-120 дней. И это всего лишь часть "экономического эмбарго" Обамы в отношении Крыма.
если я говорю о чем нибудь, то сначало проверяю информацию, чтобы подтверждать свои слова. Если такой информации нет, то молчу. Раз вы сказали о каких то санкциях, то можно оставить ссылку на первоисточник, желательно официальный. Что именно включало в себя эмбарго, повторяю во второй раз вопрос?
https://www.treasury.gov/resource-cente ... ne_eo4.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
zigzag

Post by zigzag »

Alexander Troyansky wrote: https://www.treasury.gov/resource-cente ... ne_eo4.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
спасибо.

Я прочитала, но не увидела ничего криминального, кроме того, что не финансируют, то есть не дают деньги. Ну и что теперь? Эти предприятия отмывали деньги что ли? Сами заработать не в состоянии без подпитки из американских банков?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

zigzag wrote:
Alexander Troyansky wrote: https://www.treasury.gov/resource-cente ... ne_eo4.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
спасибо.

Я прочитала, но не увидела ничего криминального
как говорится, если вы не лоир :mrgreen: , то ничего удивительного. Но знайте, что даже за перевод несчастной сотни долларов на территорию Крыма отсюда, из банка приходило оповещение типа "запрещённая транзакция, ещё раз так попробуете сделать, доложим о вас куда следует"
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Мне тут на CNN попалось высказывание Ники Хэйли (посол в ООН) по поводу санкций, не дословно: Санкции не будут отменены пока Россия не возвратит Крым Украине.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

И зачем фальшивку обсуждать, не понимаю?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Jumbo Jet wrote:И зачем фальшивку обсуждать, не понимаю?
Не спешите с выводами:
"Crimea is a part of Ukraine. Our Crimea-related sanctions will remain in place until Russia returns control over the peninsula to Ukraine."
http://www.cnn.com/2017/02/02/politics/haley-russia-un/
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

VladimirF wrote:Мне тут на CNN попалось высказывание Ники Хэйли (посол в ООН) по поводу санкций, не дословно: Санкции не будут отменены пока Россия не возвратит Крым Украине.
Если правильно понимаю, санкции будут вечно? Ну и хорошо.
BBC

Return to “Политика”