Trump Tells Israel to Hold Off on Building New Settlements
-
- Уже с Приветом
Trump Tells Israel to Hold Off on Building New Settlements
моим conservative друзьям голосовавшим за него из-за Израильской политики :
http://www.jpost.com/Israel-News/Politi ... nts-480446" onclick="window.open(this.href);return false;
told you so...
accidentally a right move, though, IMHO
http://www.jpost.com/Israel-News/Politi ... nts-480446" onclick="window.open(this.href);return false;
told you so...
Опыт появляется сразу после того, как был нужен.
-
- Уже с Приветом
Re: Trump Tells Israel to Hold Off on Building New Settlements
Ваш же линк называется "TRUMP WARNS ISRAEL: STOP ANNOUNCING NEW SETTLEMENTS", что совсем не то же самое, что "Trump Tells Israel to Hold Off on Building New Settlements".webwesen wrote:моим conservative друзьям голосовавшим за него из-за Израильской политики :
told you so...
Строить можно, но не надо об этом громко кричать.
-
- Уже с Приветом
А я другое не пойму причем тут Trump и израильские поселения...???
Trump президент US, а не Израиля...
-
- Уже с Приветом
Не совсем. Как я понимаю, США дают Израилю миллиарды. Если столько вкладывают, то пускать дело на самотек нельзя. Какой смысл вкладывать в то, к чему отношения не имеешь?ARARAT. wrote:А я другое не пойму причем тут Trump и израильские поселения...???
-
- Уже с Приветом
Ето кстати второе что я не понимаю почему...dasilva wrote:Не совсем. Как я понимаю, США дают Израилю миллиарды. Если столько вкладывают, то пускать дело на самотек нельзя. Какой смысл вкладывать в то, к чему отношения не имеешь?ARARAT. wrote:А я другое не пойму причем тут Trump и израильские поселения...???
В начале истроии Израиля было еще как-то понятно, но сейчас то зачем?
-
- Уже с Приветом
1% от ВВП конечно деньги, но вовсе не контрольный пакет.dasilva wrote:Не совсем. Как я понимаю, США дают Израилю миллиарды. Если столько вкладывают, то пускать дело на самотек нельзя. Какой смысл вкладывать в то, к чему отношения не имеешь?ARARAT. wrote:А я другое не пойму причем тут Trump и израильские поселения...???
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Странно. Иванка приняла ортодоксальный Иудаизм.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Это верно. Но лучше краник закрыть вовсеdasilva wrote:Не совсем. Как я понимаю, США дают Израилю миллиарды. Если столько вкладывают, то пускать дело на самотек нельзя. Какой смысл вкладывать в то, к чему отношения не имеешь?ARARAT. wrote:А я другое не пойму причем тут Trump и израильские поселения...???
-
- Уже с Приветом
Надо Америке и Израилю наладить более здоровые отношения. А именно, Израиль имеет право защищать своё государство всеми средствами, какими пожелает. Америка не должна вмешиваться. Но Израиль должен это делать на собственные деньги, политика Америки на Ближнем Востоке должна преследовать в первую очередь кратковременные экономически цели, исхода из них и искать в том регионе союзников.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Денежки, военная помощь, дипломатическая помощь - это Америка должна, а вмешиваться не должна. Какая прелесть
-
- Уже с Приветом
Ну так я и говорю - и вмешиваться не должна, и денежек не должна.Think_Different wrote:Денежки, военная помощь, дипломатическая помощь - это Америка должна, а вмешиваться не должна. Какая прелесть
Вообще есть сильное подозрение, что ради Израиля Америка зачем-то влезла в ненужные конфликты...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Судя по тому как она одевается никакого ортодоксального иудаизма она не принимала.Internetniy Volk wrote:Странно. Иванка приняла ортодоксальный Иудаизм.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да, тогда у Израиля бы были развязаны руки, и можно было бы делать что угодно без оглядки на Штаты.Think_Different wrote:Это верно. Но лучше краник закрыть вовсеdasilva wrote:Не совсем. Как я понимаю, США дают Израилю миллиарды. Если столько вкладывают, то пускать дело на самотек нельзя. Какой смысл вкладывать в то, к чему отношения не имеешь?ARARAT. wrote:А я другое не пойму причем тут Trump и израильские поселения...???
-
- Уже с Приветом
без пейсов ходит? в волосатой шайбе тоже не замечена...Korney wrote:Судя по тому как она одевается никакого ортодоксального иудаизма она не принимала.Internetniy Volk wrote:Странно. Иванка приняла ортодоксальный Иудаизм.
-
- Уже с Приветом
Ну вот у меня несколько другое представление о том как должна одеваться ортодоксальная еврейка. Во первых должна закрывать волосы, ну или парик. Во вторых рукава должны быть длинными, ну и юбка по крайней мере ниже колен или вообще макси.Вячеслав Викторович wrote:без пейсов ходит? в волосатой шайбе тоже не замечена...Korney wrote:Судя по тому как она одевается никакого ортодоксального иудаизма она не принимала.Internetniy Volk wrote:Странно. Иванка приняла ортодоксальный Иудаизм.
-
- Уже с Приветом
Пока у нас Трамп президент, а не его дочка
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Возможно у неё парик! Сейчас такие парики делают - Трампу вон драли-драли в прямом эфире, отодрать не шмогли и поверили, что это не парик!Korney wrote:Вячеслав Викторович wrote:без пейсов ходит? в волосатой шайбе тоже не замечена...Korney wrote:Судя по тому как она одевается никакого ортодоксального иудаизма она не принимала.Internetniy Volk wrote:Странно. Иванка приняла ортодоксальный Иудаизм.
У Кобзона тоже парик зачотный!
По юбке и рукавам конечно у Иваны залёт... Но может исправится?
ЗЫ
Женское еврейство - халявное практически: ничего обрезать не надо, в шайбах волосатых плясять не надо, пейсы каждый день заплетать не надо и т.д.
И как мы видим, на самом верху умудряются некоторые все равно халтурить.
-
- Уже с Приветом
Дурачки))
Но в принципе, правы. Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна (с).Фсе. Америка-наш. Удержать.
Но в принципе, правы. Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна (с).Фсе. Америка-наш. Удержать.
-
- Уже с Приветом
В Иудаизме есть много заповедей для определенных классов людей. На коэнах больше законов чем на мне.Вячеслав Викторович wrote:Женское еврейство - халявное практически: ничего обрезать не надо, в шайбах волосатых плясять не надо, пейсы каждый день заплетать не надо и т.д.
-
- Уже с Приветом
Я вот раньше книжки по фамилии Коган выбирал. Встретил, сразу беру почитать. Это они?Internetniy Volk wrote:В Иудаизме есть много заповедей для определенных классов людей. На коэнах больше законов чем на мне.Вячеслав Викторович wrote:Женское еврейство - халявное практически: ничего обрезать не надо, в шайбах волосатых плясять не надо, пейсы каждый день заплетать не надо и т.д.
-
- Уже с Приветом
ОНИВячеслав Викторович wrote: Я вот раньше книжки по фамилии Коган выбирал. Встретил, сразу беру почитать. Это они?
-
- Уже с Приветом
Скорее всего да.Вячеслав Викторович wrote:Я вот раньше книжки по фамилии Коган выбирал. Встретил, сразу беру почитать. Это они?Internetniy Volk wrote:В Иудаизме есть много заповедей для определенных классов людей. На коэнах больше законов чем на мне.Вячеслав Викторович wrote:Женское еврейство - халявное практически: ничего обрезать не надо, в шайбах волосатых плясять не надо, пейсы каждый день заплетать не надо и т.д.