Real Leather belt
-
- Уже с Приветом
Real Leather belt
Ну вот, кто о чем, а вшивый о бане. Уж простите, что я лезу с этакой приземленной темой. Но только нужен совет как женский, так и мужской. Затеяла я тут поиск ремня для мужа. Нет, не для садо-мазо))) . В последние несколько лет покупала я ему во всяких магазинах всякие ремни. Но они же и "мнутся и гнутся" практически сразу. Ну вру, не сразу, но очень быстро теряют свой не только товарный вид, но и рабочие качества. Где мне найти моему мужчине хороший и главное, качественный, из натуральной кожи (стреляйте, гады (зеленые и пр веганы) - всех не перестреляете). Какого производителя? Желательно в разумных ценовых пределах.
ПыСы. На Амазоне их вроде как полно. И читать отзывы, не перечитать. А все ж хочется услышать, что людям реально нравится и что порекомендуют.
Спасибо за советы.
ПыСы. На Амазоне их вроде как полно. И читать отзывы, не перечитать. А все ж хочется услышать, что людям реально нравится и что порекомендуют.
Спасибо за советы.
-
- Уже с Приветом
Re: Real Leather belt
Купите лучше мужу правильные штаны, раз он так утягивается ремнем чтобы их удержать, значит они не по размеру. Ремень создан не для того чтобы держать штаны, а в декоративных целях.
-
- Уже с Приветом
Ну любит он у меня ремни! У него это, если хотите, такой вот нужный ему ежедневно аксессуар. Как у меня сережки в ушах или духи.
-
- Уже с Приветом
Мне привезли в подарок из Ю.Кореи, 20 лет назад. Обычный кожаный, без каких-то особых прибамбасов, но кожа качественная - гибкая но прочная. Ношу его с тех пор ежедневно, и ему ничего не делается. Еще у меня есть с десяток "современных" ремней (тоже подарки от кого только можно), но их носить совершенно невозможно.
-
- Уже с Приветом
Кожанных ремней здесь миллион, на любой вкус, из хоросей кожи.
Дешевле искать в Marshalls, TJ Maxx
Дешевле искать в Marshalls, TJ Maxx
-
- Уже с Приветом
http://www.ctshirts.com/us/mens-accesso ... her-belts/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
вы собрались ремень покупать без мужа???
Меня всегда восхищала такая уверенность женщин. Одна знакомая своему мужу даже туфли покупала всегда сама без него. Говорит, я их надену, если два пальца за пяткой пролазят, значит подойдут. А я даже прийдя со своей ногой в магазин и то постоянно мучаюсь, то узко, то широко, то цвет не мой, а тут красота, два пальца за пятку и все ОК.
Ремни разве что в армии раздавали всем одинаковые, да и то, через какое то время, каждый под себя его подделывал. А в наше время зайдешь в магазин, там 1000 разных стилей и выбрать не из чего.
Поэтому я не знаю, как можно ремень выбрать без мужа, да хотя бы с мужем, но с амазона? Его надо руками пробывать, мягкий он, жесткий он, как он держит кор? Ремень подбирается под обувь, под одежду, с джинсами он носится, под костюм с галстуком, магазины они разные. Я бы сейчас зашел на привет и спросил, женщины, где купить жене кофту? Какую кофту, на лыжах кататься, в офис на работу, кирпичную кладку на морозе ложить?
У меня ремней штук 10, все кожанные, одни под джинсы, другие под костюмы, третьи штаны лыжные держать. Под коричневые туфли - ремень коричневый. Под черные - черный.
Какие то ремни брал в магазинах, где джинсами торгуют, типо American Eagle, те, что с галстуком в Harry Rosen или Moores.
А тут, пойду ремень куплю, дайте совет. Странно все это.
Меня всегда восхищала такая уверенность женщин. Одна знакомая своему мужу даже туфли покупала всегда сама без него. Говорит, я их надену, если два пальца за пяткой пролазят, значит подойдут. А я даже прийдя со своей ногой в магазин и то постоянно мучаюсь, то узко, то широко, то цвет не мой, а тут красота, два пальца за пятку и все ОК.
Ремни разве что в армии раздавали всем одинаковые, да и то, через какое то время, каждый под себя его подделывал. А в наше время зайдешь в магазин, там 1000 разных стилей и выбрать не из чего.
Поэтому я не знаю, как можно ремень выбрать без мужа, да хотя бы с мужем, но с амазона? Его надо руками пробывать, мягкий он, жесткий он, как он держит кор? Ремень подбирается под обувь, под одежду, с джинсами он носится, под костюм с галстуком, магазины они разные. Я бы сейчас зашел на привет и спросил, женщины, где купить жене кофту? Какую кофту, на лыжах кататься, в офис на работу, кирпичную кладку на морозе ложить?
У меня ремней штук 10, все кожанные, одни под джинсы, другие под костюмы, третьи штаны лыжные держать. Под коричневые туфли - ремень коричневый. Под черные - черный.
Какие то ремни брал в магазинах, где джинсами торгуют, типо American Eagle, те, что с галстуком в Harry Rosen или Moores.
Last edited by Nukadam on 04 Feb 2017 05:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+100IncognitoRU wrote:Кожанных ремней здесь миллион, на любой вкус, из хоросей кожи.
...
-
- Уже с Приветом
Несколько лет назад открыл для себя плетёные эластичные ремни (braided stretch belt). Купил десяток разных цветов для пробы. Вида не теряет, недорогой, А самое главное, он слегка эластичен. Для людей, у которых охват талии разный в положениях стоя и сидя, он даёт полный комфорт и там и там. Рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте что-то из этого https://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_0? ... id=3375301" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c ... ts+for+men" onclick="window.open(this.href);return false;MImrik wrote: Затеяла я тут поиск ремня для мужа. Нет, не для садо-мазо))) ....
Спасибо за советы.
Посмотрите на Carhartt.
Одна из компаний, которая отвечает за качество продукции.
Если ремень поломался, звоните им и они вышлют новый бесплатно. Они только спрашивают где покупали, модель ремня и фото.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Вот вам ремень из настоящей кожи, а не фуфло из кожзаменителя/bonded crap.
https://www.costco.com/Kirkland-Signatu ... 24691.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.costco.com/Kirkland-Signatu ... 24691.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Не кидайте помидорами, но я мужу тоже ремни покупаю без него (также рубашки и свитера и даже куртки). В магазин муж ходит только костюмы и туфли мерить. А все остальное (даже джинсы) можно вернуть, если не подошло или не понравилось.
Вот такой ремень мужу покупала недавно.
http://www.exoticleather.biz/large_view ... _black.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.exoticleather.biz/large_view ... _black.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Genuine leather это дешевая фигня из кожи низшего сорта Текстура отпрессована на станке.lizacat wrote:Вот такой ремень мужу покупала недавно.
-
- Уже с Приветом
Не покупайте.Uzito wrote:Genuine leather это дешевая фигня из кожи низшего сорта Текстура отпрессована на станке.lizacat wrote:Вот такой ремень мужу покупала недавно.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
В Аргентине...MImrik wrote:Ну вот, кто о чем, а вшивый о бане. Уж простите, что я лезу с этакой приземленной темой. Но только нужен совет как женский, так и мужской. Затеяла я тут поиск ремня для мужа. Нет, не для садо-мазо))) . В последние несколько лет покупала я ему во всяких магазинах всякие ремни. Но они же и "мнутся и гнутся" практически сразу. Ну вру, не сразу, но очень быстро теряют свой не только товарный вид, но и рабочие качества. Где мне найти моему мужчине хороший и главное, качественный, из натуральной кожи (стреляйте, гады (зеленые и пр веганы) - всех не перестреляете). Какого производителя? Желательно в разумных ценовых пределах.
Спасибо за советы.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
https://www.reddit.com/r/malefashionadv ... h=c3f3a964" onclick="window.open(this.href);return false;
там же ссылки на вики про то какая кожа бывает
там же ссылки на вики про то какая кожа бывает
-
- Уже с Приветом
Купите подтяжки. Будет больше фана. Можно оттягивать и щелкать.MImrik wrote:Ну вот, кто о чем, а вшивый о бане. Уж простите, что я лезу с этакой приземленной темой. Но только нужен совет как женский, так и мужской. Затеяла я тут поиск ремня для мужа. Нет, не для садо-мазо))) . В последние несколько лет покупала я ему во всяких магазинах всякие ремни. Но они же и "мнутся и гнутся" практически сразу. Ну вру, не сразу, но очень быстро теряют свой не только товарный вид, но и рабочие качества. Где мне найти моему мужчине хороший и главное, качественный, из натуральной кожи (стреляйте, гады (зеленые и пр веганы) - всех не перестреляете). Какого производителя? Желательно в разумных ценовых пределах.
Спасибо за советы.
-
- Уже с Приветом
Чтобы ремень не гнулся, не мялся, он должен быть full grain leather. Типа такого: http://www.ebay.com/itm/Genuine-Bullhid ... 9Bl60AOzTQ" onclick="window.open(this.href);return false; Бонусом будет то, что Ваш муж сразу станет самым крутым парнем в офисе.
-
- Уже с Приветом
если ремень не гнется и не мнется, то скорее всего парень подпоясался ломом. Хотя да, в таком случае он действительно будет крутtemnik wrote:Чтобы ремень не гнулся, не мялся, он должен быть full grain leather. Типа такого: http://www.ebay.com/itm/Genuine-Bullhid ... 9Bl60AOzTQ" onclick="window.open(this.href);return false; Бонусом будет то, что Ваш муж сразу станет самым крутым парнем в офисе.
-
- Уже с Приветом
У меня есть таких пара, неплохие вроде бы ремни, хоть и без затей. Скорее под брюки, чем под джинсы.Uzito wrote:Вот вам ремень из настоящей кожи, а не фуфло из кожзаменителя/bonded crap.
-
- Уже с Приветом
Ну вот такой он у меня. Не будет в поисках ремня тратить время. Хоть он у него и нужность нужная, а вот так, как туфли, он их себе выбирать не будет. Кстати, туфли я ему не покумаю сама. Только в личном присутствии!!!!!Nukadam wrote:вы собрались ремень покупать без мужа???
А ремень я приблизительно знаю, какой он хочет. Если по цене будет подходить, то буду покупать два - коричневый и черный.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и мы с такими" подарками". И я еще дополнила, по незнанию, коллецию неносибельных и моментально приходящих в негодность ремней.ZSM-5 wrote:Мне привезли в подарок из Ю.Кореи, 20 лет назад. Обычный кожаный, без каких-то особых прибамбасов, но кожа качественная - гибкая но прочная. Ношу его с тех пор ежедневно, и ему ничего не делается. Еще у меня есть с десяток "современных" ремней (тоже подарки от кого только можно), но их носить совершенно невозможно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, но это пока дороговато для меня ((((lizacat wrote:Не кидайте помидорами, но я мужу тоже ремни покупаю без него (также рубашки и свитера и даже куртки). В магазин муж ходит только костюмы и туфли мерить. А все остальное (даже джинсы) можно вернуть, если не подошло или не понравилось.
-
- Уже с Приветом
Есть очень секретный магазин, и туда пускают только по пропускам.MImrik wrote:Где мне найти моему мужчине хороший и главное, качественный, из натуральной кожи (стреляйте, гады (зеленые и пр веганы) - всех не перестреляете).
Dickies Size Large Mens Leather Beveled Edge Bridle Belt with Roller Buckle
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)