Не ко мне вопрос.kyk wrote:OtherSide, к примеру, его использовал. Приперло?adda_ wrote: Там надо сначала залогиниться. Я такие сайты игнорирую по умолчанию, за исключением если уж совсем припрет.
Ращепление сознания в карьере IT
-
- Уже с Приветом
Re: Ращепление сознания в карьере IT
-
- Уже с Приветом
А она и не зависит. Просто работников ставят перед фактом.adda_ wrote:Я думаю это конкретно бред собачий. Потому что компания не может зависеть от одного человека. По известным причинам, о которых говорил Воланд.Sasha3091 wrote: а как же знаменитая фраза - если компания может обойтись без тебя 1 час - зачем ты нужен компании?
-
- Уже с Приветом
Если работника такой фак устраивает или у него нет выбора, то все нормально. Я лично с таким бредом не сталкивался.Sasha3091 wrote: А она и не зависит. Просто работников ставят перед фактом.
-
- Уже с Приветом
обычно его мнение никого не интересует, просто ставят перед фактом, что трудовое законодательство в этих стенах не работает - или 24 часа у станка или до свиданияadda_ wrote:Если работника такой фак устраивает или у него нет выбора, то все нормально. Я лично с таким бредом не сталкивался.Sasha3091 wrote: А она и не зависит. Просто работников ставят перед фактом.
-
- Уже с Приветом
Я с таким не сталкивался. Сегодня скажем если меня поставят перед таким фактом (что абсолютно нереально), я просто уволюсь. Когда у меня не было даже ГК, возможно я бы немного поработал (точнее изображал работу), хотя мало вероятно на самом деле. Не стоит оно того, по любому.Sasha3091 wrote:
обычно его мнение никого не интересует, просто ставят перед фактом, что трудовое законодательство в этих стенах не работает - или 24 часа у станка или до свидания
-
- Уже с Приветом
Dude, я не продаю а купить хочуrtogan wrote:
А почему дом продаёте?
И зовут вас Джонатан Кантор?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь конечно. С чего бы это мне таким быть.city_girl wrote:я думала это вы стенкинг про себя пишетеstenking wrote:...это очень агрессивные и грубые люди с феодальным мышлением. Т.е. разговор практически сразу превращается в войну, меряние пиписьками, поиском подвоха и подавлением собеседника.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Пахать нужно всегда, просто для разных позиций нужно делать разные вещи. Что бы стать тим лидом - ревьють код со-товарищей и брать на себя ответственность. Архитектором - не кодить а рисовать бочки, VP - выступать на митингах, нанимать а CTO...CTO это артист.adda_ wrote: Ок. Возможно я не точно выразил мысль. Поинт в том что для продвижения по служебной лестнице в иерархической структуре результаты вашей работы не являются основным и достаточным фактором успеха. Т.е. вы можете пахать до посинения и выдавать на гора что угодно но на ваш карьерный рост и зарплату это не окажет никакого влияния.
Если все само идет как по маслу то это значит меденжер работает хорошо. Именно в этом заключается его работа. Мало того, хороший менеджер может уйте в отпуск на месяц и все должно продолжать работать как будьто ничего и не произошло.
Вот очень сильно вам советую отличную статью : https://bothsidesofthetable.com/want-to ... .qwd2okv28" onclick="window.open(this.href);return false;
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я уже еду на праздничную вечеринку! Буду танцевать вокруг бассейна в гавайских труселях и читать новые эпизоды из сценария про Героиню.stenking wrote:Dude, я не продаю а купить хочу
-
- Уже с Приветом
Дорогой мой, я на всех этих позициях работал в разные годы. Ничего на самом деле сложного нет ни в одной из этих позиций. Легче всего кстати на последней из них. Рассказывать клиентам о том как мы круто все имплементировали и отвечать на вопросы, а потом вместе керять - дело не хитрое. Особенно имея большой опыт работы с аудиторией.stenking wrote:
Пахать нужно всегда, просто для разных позиций нужно делать разные вещи. Что бы стать тим лидом - ревьють код со-товарищей и брать на себя ответственность. Архитектором - не кодить а рисовать бочки, VP - выступать на митингах, нанимать а CTO...CTO это артист.
Вот очень сильно вам советую отличную статью : https://bothsidesofthetable.com/want-to ... .qwd2okv28" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Это что-то новое меряться хотелками)))))stenking wrote:Dude, я не продаю а купить хочуrtogan wrote:
А почему дом продаёте?
И зовут вас Джонатан Кантор?
-
- Уже с Приветом
Пахать каждый дурак может. А вот как НЕ пахать?stenking wrote:Пахать нужно всегда
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это не ко мне.kyk wrote:x Пахать каждый дурак может. А вот как НЕ пахать?
Моя философия тут очень хорошо описана: http://www.factroom.ru/facts/57370" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот Робин Бобин вам скажет что нужно просто почуствовать где деньги и притянуть их к себе путём трансгуляции ауры и подключению к энергопотокам обратной стороны изнанки реальности.
Сити скажет что счастье не в деньгах а в муже который оплачивает счета а вот adda что нужно просто учится сосать лучше
Так что выбирайте что вам больше нравится
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
стенкинг, у вас какая то бедная фантазия, вы меня то бухгалтером, то бабушкой называли, то мужем вдруг обеспечили...по себе что-ли судите?stenking wrote:Это не ко мне.kyk wrote:x Пахать каждый дурак может. А вот как НЕ пахать?
Моя философия тут очень хорошо описана: http://www.factroom.ru/facts/57370" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот Робин Бобин вам скажет что нужно просто почуствовать где деньги и притянуть их к себе путём трансгуляции ауры и подключению к энергопотокам обратной стороны изнанки реальности.
Сити скажет что счастье не в деньгах а в муже который оплачивает счета а вот adda что нужно просто учится сосать лучше
а счастье да не в деньгах, хотя и не в их отсутствии
-
- Уже с Приветом
Ученье - свет !kyk wrote:Пахать каждый дурак может. А вот как НЕ пахать?stenking wrote:Пахать нужно всегда
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
как-то слабовато, мало тянет на motivation гуру. Да ещё тупой перевод на русский, типа все в детстве хотели быть докторами или про кошение газонов. Совецкие люди не поймутstenking wrote:Моя философия тут очень хорошо описана: http://www.factroom.ru/facts/57370" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ага , чуть свет и на работуmetaller wrote:Ученье - свет !
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:как-то слабовато, мало тянет на motivation гуру. Да ещё тупой перевод на русский, типа все в детстве хотели быть докторами или про кошение газонов. Совецкие люди не поймутstenking wrote:Моя философия тут очень хорошо описана: http://www.factroom.ru/facts/57370" onclick="window.open(this.href);return false;
ну зачем вы так? кого то такая шняга вставляет.
я вот до середины дочитал, нисмотря на похмелье... даже голова перестала болеть.
полезная вещь аднака.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, было бы хорошо найти шнягу, которая бы действительно вставляла.ie wrote:ну зачем вы так? кого то такая шняга вставляет
-
- Уже с Приветом
Вы бы это, пить каждый день бросали! Хотя по себе помню, на двух работах пахал до 2010 года, приползал домой в пятницу, стакан виски в зубы.stenking wrote:Это не ко мне.kyk wrote:x Пахать каждый дурак может. А вот как НЕ пахать?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну для моих задач (не имея опыта в версте за 2 дня склепать лендинг, похожий на настоящий) подошло, но в целом козлы они.kyk wrote:OtherSide, к примеру, его использовал. Приперло?adda_ wrote: Там надо сначала залогиниться. Я такие сайты игнорирую по умолчанию, за исключением если уж совсем припрет.
1) Код непереносим
2) Статистика любая закрыта
3) Маркетинг хитрожопый, постоянно играли со скидками, но скидки в конце концов не дали, а итоге стали воровать деньги автосписанием
Мне понравилась тулза MobiRise, генерит красивый и читаемый код на бутстрепе, правда набор шаблонов и элементов ну очень минимальный мягко говоря.
-
- Уже с Приветом
Речь о том, что для того, чтобы попасть на позицию манагера/управленца (и соответственно управлять-манипулировать людьми), необходимо, чтобы кто-то вас туда продвинул, и если начальство, в руках которого это повышение находится, вас не любит, то о повышении можно только мечтать.OtherSide wrote:1 Я с вами не согласен. Вообще, что бы управлять ( или даже манипулировать) людьми вовсе не обязательно нравится им. Часто военные альянсы заключают с заклятыми врагамиadda_ wrote:1 Для успешной карьеры где угодно надо уметь производить хорошее впечатление на вышестоящее начальство.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Если оно вас не любит до такой степени, то как вы там до сих пор работаете?Boriskin wrote:Речь о том, что для того, чтобы попасть на позицию манагера/управленца (и соответственно управлять-манипулировать людьми), необходимо, чтобы кто-то вас туда продвинул, и если начальство, в руках которого это повышение находится, вас не любит, то о повышении можно только мечтать.OtherSide wrote:1 Я с вами не согласен. Вообще, что бы управлять ( или даже манипулировать) людьми вовсе не обязательно нравится им. Часто военные альянсы заключают с заклятыми врагамиadda_ wrote:1 Для успешной карьеры где угодно надо уметь производить хорошее впечатление на вышестоящее начальство.
что бы доказать свою компетентность в упарвлении людьми не обязательно ведь лизать попу.
Вот на собеседовании на разраба разве это сильно помогает?
-
- Уже с Приветом
Даже если и не любят, но платят раза в полтора-два выше среднего по деревне, то фигли дергаться? Если сократят - значит сократят, я хоть счас готов, у меня к пинк слипу будет прилагаться зарплата месяцев за 9 вперед, чай не Калифорния. Все всех устраивает.OtherSide wrote:Если оно вас не любит до такой степени, то как вы там до сих пор работаете?
Я о том, что если будет два компетентных кандидата, то повышение получит тот, у кого отношения с начальством лучше, а не тот, кто больше свою жопу рвал и/или умнее.что бы доказать свою компетентность в упарвлении людьми не обязательно ведь лизать попу.
Нихера себе в Москве порядки, уже и на грузчика собеседование надо проходитьВот на собеседовании на разраба разве это сильно помогает?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вендовз 3.11 "для рабочих" чоле?adda_ wrote:Ну не все же на Маке сидят... Я вот лично на видновозе..stenking wrote:Это очень секретный тул для настоящих програмистов который обычно вручается им на 80 уровне но я поговорил с Elders of the Internet и они разрешили открыть это тайну тебе!SUPER wrote: Привет stenking, что за этот tool?
https://developer.apple.com/safari/tools/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мат на форуме запрещен, блдж!