lizacat wrote:Не кидайте помидорами, но я мужу тоже ремни покупаю без него (также рубашки и свитера и даже куртки). В магазин муж ходит только костюмы и туфли мерить. А все остальное (даже джинсы) можно вернуть, если не подошло или не понравилось.
Судя по ссылкам, приведенным выше, наиболее качественная кожа называется full grain leather. Вот из неё и надо покупать. Например https://www.amazon.com/Mens-Grain-Leath ... 55011&th=1" onclick="window.open(this.href);return false;
lizacat wrote:Не кидайте помидорами, но я мужу тоже ремни покупаю без него (также рубашки и свитера и даже куртки). В магазин муж ходит только костюмы и туфли мерить. А все остальное (даже джинсы) можно вернуть, если не подошло или не понравилось.
Судя по ссылкам, приведенным выше, наиболее качественная кожа называется full grain leather. Вот из неё и надо покупать. Например https://www.amazon.com/Mens-Grain-Leath ... 55011&th=1" onclick="window.open(this.href);return false;
да, но ремень из нее не может стоить $20. скорее в районе ~ $100.
да, но ремень из нее не может стоить $20. скорее в районе ~ $100.
Я могу продать Вам этот ремень на $100.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
worldCitizen wrote:Там на одном написано, lifetime Warranty. Действительно, могут поменять если он сносится?
Обычно все эти lifetime warranty на дефекты производства или материала. На нормальный wear&tear они не распространяются.
Кожаный ремень из кожи отлично качества, в отличии от bonded/genuine, будет служить долгие годы с минимальным уходом.
Всё фигня - даже не указывают тип кожи, а где указывают там 'genuine' / synthetic backing ( = bonded).
Вся себестоимость видать ушла на дизайнерские изыски.
Лет 10 назад я "одолжила" у одного парня ремень для джинс от FOSSIL. Это мой самый любимый ремень, с джинсами только его ношу, внешний вид совсем не меняется (он изначально имел винтажный вид). FOSSIL совсем не дорогие, мне и мужу оч. нравятся.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот