Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
Хорошо, будем ждать очередной теракт. После того как убьют пару десятков человек, я надеюсь что тогда судьи наконец-то начнут думать. Но в этом случае таких судей надо будет гнать взашей, или вообще посадить.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В понедельник будет продолжение как я понял.RRL405 wrote:BBC
Суд в США отклонил аппеляцию администрации Д.Трампа. Сразу после этого американские визовые органы начали восстанавливать визы, аннулированные из-за нового указа.
В аэропортах празднуют победу над Президентом США.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А чего вы за этих дикарей так вступаетесь, вы мусульманка ?Marckiza wrote: Да, у нас тут Деарборн имеет самую большую популяцию мусульман, так они уже.. включая Детройт, начали свои выступления против Трампа, против Бана и против Стены. Читайте последние новости в "газетах" инета, если у вас нет ТВ
У них женщины ниже верблюдов в социальной лестнице стоят.
А не мусульманки те неверные их полагается истязать и насиловать, а потом забить камнями.
Диаборн очень быстро заткнут и надолго, они очень тихо сидели после терактов в NY.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Тупой вопрос... ответа не будет.Stoic wrote:А чего вы за этих дикарей так вступаетесь, вы мусульманка ?Marckiza wrote: Да, у нас тут Деарборн имеет самую большую популяцию мусульман, так они уже.. включая Детройт, начали свои выступления против Трампа, против Бана и против Стены. Читайте последние новости в "газетах" инета, если у вас нет ТВ
А не мусульманки те неверные их полагается истязать и насиловать, а потом забить камнями.
Диаборн очень быстро заткнут и надолго, они очень тихо сидели после терактов в NY.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
На войне как на войне. Президент отстаивает свой курс и свое вИдение. Затем собственно его и выбрали.Tigrana wrote: Но по какому признаку Трамп отметил эти страны, а не другие? Вы только говорили, что мусульмане должны принимать мусульман, а теперь вдруг вы не разделяете иммигрантов по религиозному признаку?
Хорошие страны или плохие, я не знаю. И Обама не горел желанием принимать беженцев аж тоннами. Они через заборчик к нам не перелезут. И были протесты. Но то, что Трамп принял этот указ, выйдет ему боком, чет многие на него ополчились, еще и квоту заставят повысить, не только бан отменить.
Он понимает что победить агрессивный воинствующий исламизм можно только начав сейчас. Если ждать и любезничать, то тогда он вырастет, обзаведется современным оружием, возможно ядерным, и тогда уже всем придет пипец...
-
- Уже с Приветом
Это ответ скорее всего был бы тупым, а не вопрос. Как известно тупых вопросов не бывает, бывают тупые ответы.Marckiza wrote:Тупой вопрос... ответа не будет.Stoic wrote:А чего вы за этих дикарей так вступаетесь, вы мусульманка ?Marckiza wrote: Да, у нас тут Деарборн имеет самую большую популяцию мусульман, так они уже.. включая Детройт, начали свои выступления против Трампа, против Бана и против Стены. Читайте последние новости в "газетах" инета, если у вас нет ТВ
Диаборн очень быстро заткнут и надолго, они очень тихо сидели после терактов в НЫ.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
не отклонил аппеляцию, а не снял временный блок с президентского указа. И вообще выиграть апеляцию временного постановления суда - довольно сложно, ибо это - дело долгоеRRL405 wrote:BBC
Суд в США отклонил аппеляцию администрации Д.Трампа. Сразу после этого американские визовые органы начали восстанавливать визы, аннулированные из-за нового указа.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращения Но как говорят, 9 корт - 2 дема и 1 реп, так что с большой вероятностью они оставят решение вашингтонского суда в действииRRL405 wrote:BBC
-
- Уже с Приветом
Большая половина там даже не из Сирии, лезут все подряд, с Африки народ прет на лодках через Италию и еще прикидывается сирийцами которые потеряли документы мол, а что черные - ну так бывает, черные сирийцы они, ага. Гнать их поганой метлой нужно.ZSM-5 wrote:Объянсняю популярно: те, кто проник преимущественно в Западную Европу, заплатили турецким контрабандистам (для простоты будем их так называть) где-то $3-10 тыс. за человека. У настоящих беженцев таких денег никогда не было и не будет, и они сидят в лагерях для беженцев (например, в Турции их около 3 миллионов).Tigrana wrote:Меня просто убило утверждение Крис-Криса(ы), что война - это предлог, чтобы найти себе местечко потеплее.
-
- Уже с Приветом
Так и что теперь будет? Получается что решение Трампа приостановлено, и и на как долго?Aleksey Kudinov wrote:Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращения Но как говорят, 9 корт - 2 дема и 1 реп, так что с большой вероятностью они оставят решение вашингтонского суда в действииRRL405 wrote:BBC
-
- Уже с Приветом
Ну DOJ пытался наскоком отменить решение - не получилось, теперь обе стороны должны предоставить нормальные briefs - вроде сказали, что DOJ brief is due tonight and states brief - tomorrow, ожидают, что заседание суда и решение будет либо завтра к вечеру, либо во вторник.Krys-Krys wrote:Так и что теперь будет? Получается что решение Трампа приостановлено, и и на как долго?Aleksey Kudinov wrote:Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращения Но как говорят, 9 корт - 2 дема и 1 реп, так что с большой вероятностью они оставят решение вашингтонского суда в действииRRL405 wrote:BBC
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю, что апелляционный суд умоет руки и скажет типа "разбирайтесь дальше в окружном суде". Сама реализация президентского приказа получилась чересчур хаотичная и, учитывая что непосредственной угрозы нет, решение протянуть время будет логичным, независимо от состава апелляционной панели судей.Aleksey Kudinov wrote:Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращения Но как говорят, 9 корт - 2 дема и 1 реп, так что с большой вероятностью они оставят решение вашингтонского суда в действииRRL405 wrote:BBC
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Это уже US Appeal Court of the 9th Circuit, после него - только Supreme. А этот как раз состоит из 2 демов и 1 репа, так что вопрос после него только один - кто будет аппелировать к Supreme.Alexander Troyansky wrote:Я тоже думаю, что апелляционный суд умоет руки и скажет типа "разбирайтесь дальше в окружном суде". Сама реализация президентского приказа получилась чересчур хаотичная и, учитывая что непосредственной угрозы нет, решение протянуть время будет логичным, независимо от состава апелляционной панели судей.Aleksey Kudinov wrote:Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращения Но как говорят, 9 корт - 2 дема и 1 реп, так что с большой вероятностью они оставят решение вашингтонского суда в действииRRL405 wrote:BBC
-
- Уже с Приветом
Да нет, вроде: это же только appeal на TRO. Если апелляционный суд откажет снимать ТRO, будет полноценное слушание по Injunction через некоторое время, потом Аppeal, а потом уже Supreme. TRO затем и дан, чтобы позволить обеим сторонам подготовиться и написать толстенькие брифы. А за день такие не пишутся, хоть орда лоеров подгребет.Aleksey Kudinov wrote:Это уже US Appeal Court of the 9th Circuit, после него - только Supreme. А этот как раз состоит из 2 демов и 1 репа, так что вопрос после него только один - кто будет аппелировать к Supreme.Alexander Troyansky wrote:Я тоже думаю, что апелляционный суд умоет руки и скажет типа "разбирайтесь дальше в окружном суде". Сама реализация президентского приказа получилась чересчур хаотичная и, учитывая что непосредственной угрозы нет, решение протянуть время будет логичным, независимо от состава апелляционной панели судей.Aleksey Kudinov wrote:Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращения Но как говорят, 9 корт - 2 дема и 1 реп, так что с большой вероятностью они оставят решение вашингтонского суда в действииRRL405 wrote:BBC
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Ой, нет, я ошибаюсь: если федеральный суд (не апелляционный) в составе трех судей выдаст Injunction, то апелляционный суд при этом пропускается и дело сразу плывет в SCOTUS, а те обязаны (mandatory appeal) его взять.
Ну до этого еще дожить надо, посмотрим, что скажет 9th Circuit.
Ну до этого еще дожить надо, посмотрим, что скажет 9th Circuit.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
шо-шо?Tigrana wrote:Ой, нет, я ошибаюсь: если федеральный суд (не апелляционный) в составе трех судей выдаст.
-
- Уже с Приветом
Если сегодня -завтра TRO не снимут, будет injunction hearing in federal district court. If Injunction is granted by three-judge panel, we skip appellate court and appeal directly to SCOTUS and they Must take it.Alexander Troyansky wrote:шо-шо?Tigrana wrote:Ой, нет, я ошибаюсь: если федеральный суд (не апелляционный) в составе трех судей выдаст.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
О, ещё один жаждущий новых терактов...Korney wrote:Хорошо, будем ждать очередной теракт. После того как убьют пару десятков человек, я надеюсь что тогда судьи наконец-то начнут думать. Но в этом случае таких судей надо будет гнать взашей, или вообще посадить.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Государство отвечает за визы. Может их выдавать, может их анулировать. Как я понял, судья это и не оспаривает. Иск на основании которого он действовал, говорит о том, что у штата (Вашингтон, кажись) от бана случатся убытки. Поскольку бабло это основная ценность, то бан надо отменить. Понятно, что масс медиа содержимое иска не афишируют. Я совершенно случайно увидел на каком-то занюханном канале.Alexander Troyansky wrote:Я тоже думаю, что апелляционный суд умоет руки и скажет типа "разбирайтесь дальше в окружном суде". Сама реализация президентского приказа получилась чересчур хаотичная и, учитывая что непосредственной угрозы нет, решение протянуть время будет логичным, независимо от состава апелляционной панели судей.Aleksey Kudinov wrote:Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращения Но как говорят, 9 корт - 2 дема и 1 реп, так что с большой вероятностью они оставят решение вашингтонского суда в действииRRL405 wrote:BBC
-
- Уже с Приветом
При чем здесь убытки штата Вашингтон? Это не штатовский, это федеральный суд. Они смотрят кому хуже вот прям щас-тем людям или Government (not specifically Washington). Government сказали - воообще нам будет плохо, пока вы тут ковыряетесь, столько может опасного произойти от этих семи наций. Судья спросил их: а что, какие -то аресты по подозрению в терроризме у людей с этих семи наций были? Они: мммм. Судья: I'll take it as a no. Вот вам запрет на пару недель, идите и готовьтесь. За пару недель сильно не поплохеет, а там мы выслушаем всех в полной мере.dasilva wrote:Государство отвечает за визы. Может их выдавать, может их анулировать. Как я понял, судья это и не оспаривает. Иск на основании которого он действовал, говорит о том, что у штата (Вашингтон, кажись) от бана случатся убытки. Поскольку бабло это основная ценность, то бан надо отменить. Понятно, что масс медиа содержимое иска не афишируют. Я совершенно случайно увидел на каком-то занюханном канале.Alexander Troyansky wrote:Я тоже думаю, что апелляционный суд умоет руки и скажет типа "разбирайтесь дальше в окружном суде". Сама реализация президентского приказа получилась чересчур хаотичная и, учитывая что непосредственной угрозы нет, решение протянуть время будет логичным, независимо от состава апелляционной панели судей.Aleksey Kudinov wrote:Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращения Но как говорят, 9 корт - 2 дема и 1 реп, так что с большой вероятностью они оставят решение вашингтонского суда в действииRRL405 wrote:BBC
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Ненадолго. По закону - две недели, могут попросит continuance, if granted by court, но это тоже ненадолго. Это ж временный приказ, cуды не могут тянут с временным приостановлением.Krys-Krys wrote:Так и что теперь будет? Получается что решение Трампа приостановлено, и и на как долго?Aleksey Kudinov wrote:Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращения Но как говорят, 9 корт - 2 дема и 1 реп, так что с большой вероятностью они оставят решение вашингтонского суда в действииRRL405 wrote:BBC
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже так считаю. Чего стороны могут понапридумывать за один день? Пущай идут обе и подумают над своим поведением.Alexander Troyansky wrote:Я тоже думаю, что апелляционный суд умоет руки и скажет типа "разбирайтесь дальше в окружном суде". Сама реализация президентского приказа получилась чересчур хаотичная и, учитывая что непосредственной угрозы нет, решение протянуть время будет логичным, независимо от состава апелляционной панели судей.Aleksey Kudinov wrote:Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращения Но как говорят, 9 корт - 2 дема и 1 реп, так что с большой вероятностью они оставят решение вашингтонского суда в действииRRL405 wrote:BBC
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Президент, перелогиньтесь! Теперь и суды виноваты за то, что было сделано не по уму.Korney wrote:Хорошо, будем ждать очередной теракт. После того как убьют пару десятков человек, я надеюсь что тогда судьи наконец-то начнут думать. Но в этом случае таких судей надо будет гнать взашей, или вообще посадить.
А вы прямо вот так ждете теракт от этой так называемой большой семерки?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Я, к примеру, не мусульманка, но выступлю хотя бы за иранцев. Я их кучу знаю, никакие женщины ниже верблюдов у них не стояли и не стоят. Скорее мужики верблюды.Stoic wrote:А чего вы за этих дикарей так вступаетесь, вы мусульманка ?Marckiza wrote: Да, у нас тут Деарборн имеет самую большую популяцию мусульман, так они уже.. включая Детройт, начали свои выступления против Трампа, против Бана и против Стены. Читайте последние новости в "газетах" инета, если у вас нет ТВ
Пакистанца - работягу знала одного, впахивал по три смены. Он, может, и считал женщин за верблюдов, но прекрасно осознавал, что за это будет в Штатах, и скрывал свой баг весьма искусно.
Хотя не, когда я лежала в клинике в России долго, там оказалось куча азербайджанцев из богом забытых деревень. Окончила девочка три класса, и ладно. И это постсоветсткое пространство.
Ингушетия: все умные в семье, один, - животное.
Как государство будет разделять их при въезде в Америку? Особенно если учесть, что они - беженцы?
Да, и маленькая ремарка: это указ ведь not religion based, but only nation based, right?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Это становится очевидно после прочтения решения судьиTigrana wrote:При чем здесь убытки штата Вашингтон?dasilva wrote:
Государство отвечает за визы. Может их выдавать, может их анулировать. Как я понял, судья это и не оспаривает. Иск на основании которого он действовал, говорит о том, что у штата (Вашингтон, кажись) от бана случатся убытки. Поскольку бабло это основная ценность, то бан надо отменить. Понятно, что масс медиа содержимое иска не афишируют. Я совершенно случайно увидел на каком-то занюханном канале.
было бы странно судить федеральное правительство за предполагаемое нарушение конституции и федерального законодательства где-либо ещёЭто не штатовский, это федеральный суд.