Класс 2020

Радости и заботы.
fdddy
Уже с Приветом

Re: Класс 2020

Post by fdddy »

JN wrote:гооосподи, бедный ребенок. ПУсть все будет хорошо :love:
Спасибо! Но считаю что опыт хороший, чтобы понимать, как сильно может поменяться жизнь за 1 минуту. Раньше были в приоритетах танцы, соревнования, активность. Сейчас стала больше задумываться о том, зачем нужно учиться, к чему стремиться. Но, конечно же, не хотелось, чтобы такие мысли приходили в голову такими способами.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

fdddy wrote:
Нейтрина wrote: fdddy, не знаю, что у вас там случилось, но удачной операции и скорейшего восстановления дочке!
Спасибо :Rose: ! Разрыв 2х коленных связок на приземлении с прыжка :(.
удачного восстановления! и успвшной операции!
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

fdddy wrote:
JN wrote:гооосподи, бедный ребенок. ПУсть все будет хорошо :love:
Спасибо! Но считаю что опыт хороший, чтобы понимать, как сильно может поменяться жизнь за 1 минуту. Раньше были в приоритетах танцы, соревнования, активность. Сейчас стала больше задумываться о том, зачем нужно учиться, к чему стремиться. Но, конечно же, не хотелось, чтобы такие мысли приходили в голову такими способами.
Успехов вам и дочке, скорейшего выздоровления!
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Королевишна wrote: Комиссар, варианты всегда есть. Могу податься по рабочей визе, примут с распростертыми обьятиями. И с плохоньким английским))) Меня время от времени красиво зовут ))
Могу взять проектов побольше и оформить инвестиционную визу. Не вижу проблем. Я не беспортошная молодость с сомнительной профессией и проблемным резюме.
Я бы сейчас поменял красивое резюме на молодость :wink:

а Вы бы поделились историей своего победного пути, а то мы тут на форуме гадаем...
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Komissar, Clothilda, спасибо! Очень надеюсь, что переживаем больше, чем надо. И что все пройдет легко и незаметно :-)
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

fdddy wrote:
Нейтрина wrote: fdddy, не знаю, что у вас там случилось, но удачной операции и скорейшего восстановления дочке!
Спасибо :Rose: ! Разрыв 2х коленных связок на приземлении с прыжка :(.
:( На танцах? Обидно. :( Сочувствую!
Chessmom
Уже с Приветом

Post by Chessmom »

fdddy wrote:Komissar, Clothilda, спасибо! Очень надеюсь, что переживаем больше, чем надо. И что все пройдет легко и незаметно :-)
Все будет хорошо! Вон Мустафина вернулась в гимнастику, и даже золото на Олимпиаде взяла. И у вашей дочки все будет даже лучше :good:
Удачи вам и ей! Пусть выздоравливает побыстрее.
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Заживет, конечно, может не через день, так не царапина же. А потом будет танцевать плавные танцы!
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Chessmom wrote: Все будет хорошо! Вон Мустафина вернулась в гимнастику, и даже золото на Олимпиаде взяла. И у вашей дочки все будет даже лучше :good:
Удачи вам и ей! Пусть выздоравливает побыстрее.
Спасибо! :Rose: И что напомнили про Мустафину - тоже спасибо! Такая же травма у Мустафиной была. Моя дочь о Мустафиной даже проект делала, как о роль модели, перед лондонской Олимпиадой. Напомню дочери, а то подзабылось уже. Это поднимет ей настроение :).
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

MEM wrote:Заживет, конечно, может не через день, так не царапина же. А потом будет танцевать плавные танцы!
Спасибо! Пусть хоть на какие-то вернется :-), цель должна быть :-).
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

fdddy wrote:
MEM wrote:Заживет, конечно, может не через день, так не царапина же. А потом будет танцевать плавные танцы!
Спасибо! Пусть хоть на какие-то вернется :-), цель должна быть :-).
а мне кажется, это был "знак судьбы" и пора браться за ум и получать медали за учебу, а не за танцы.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Komissar wrote: а мне кажется, это был "знак судьбы" и пора браться за ум и получать медали за учебу, а не за танцы.
Когда этот "кусок" жизни вдруг потерялся, то стало понятно, насколько он был важен и нужен для баланса. Для внутреннего спокойствия, самоорганизации. Да, времени было мало, но была радость в жизни. А учеба - не радость, все же :-).

Нет уж, пусть ногу разрабатывает и хоть на обычные классы пару раз в неделю возвращается, или в школьную танцевальную команду все еще возьмут. А то сейчас школа-дом. Все после школы чем-то заняты, а моя учится, и учится, и учится. Аж страшно :-).
Королевишна
Уже с Приветом

Post by Королевишна »

Komissar wrote:
Королевишна wrote: Комиссар, варианты всегда есть. Могу податься по рабочей визе, примут с распростертыми обьятиями. И с плохоньким английским))) Меня время от времени красиво зовут ))
Могу взять проектов побольше и оформить инвестиционную визу. Не вижу проблем. Я не беспортошная молодость с сомнительной профессией и проблемным резюме.

а Вы бы поделились историей своего победного пути, а то мы тут на форуме гадаем...
На молодость? Не знаю поменяла бы, но задумалась бы - точно))

Делиться- нет. Лучше вас послушаю. Вам же тоже есть что рассказать, и делиться любите.
Королевишна
Уже с Приветом

Post by Королевишна »

fdddy, здоровья дочке!
Я не верю в сигналы, и считаю, что если бросать - пусть это будет решением ребенка, а не вынужденно по здоровью.
Так что здоровья замечательной девочке, и искрометных танцев в ее жизни!
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Королевишна wrote:
Komissar wrote:

На молодость? Не знаю поменяла бы, но задумалась бы - точно))

Делиться- нет. Лучше вас послушаю. Вам же тоже есть что рассказать, и делиться любите.
Слушайте, нам же всем интересно в какой индустрии в России столько платят - судя по вашим рассказам, Вы именно сама зарабатываете будучи специалистом в своей области, а не трофи жена (почему бы и нет, но Вы говорите что нe ваш слушай). Даже не могу представить сколько надо зарабатывать в России , чтобы заработать достаточно на жизнь в дорогой стране + перелеты через океан + оплата частной школы.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

notknown wrote:
Королевишна wrote:
Слушайте, нам же всем интересно в какой индустрии в России столько платят - судя по вашим рассказам, Вы именно сама зарабатываете будучи специалистом в своей области, а не трофи жена (почему бы и нет, но Вы говорите что нe ваш слушай). Даже не могу представить сколько надо зарабатывать в России , чтобы заработать достаточно на жизнь в дорогой стране + перелеты через океан + оплата частной школы.
Она не просто специалист, она УНИКАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. А Вы-то, notknown, небось, "беспортошная молодость".

Королевишна, мы все так заинтригованы Вашими рассказами, ну пожалуйста, расколитесь хоть немножечко.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Komissar wrote:
notknown wrote:
Королевишна wrote:
Она не просто специалист, она УНИКАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. А Вы-то, notknown, небось, "беспортошная молодость". ..
Конечно! :cry:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

notknown wrote:
Komissar wrote: Она не просто специалист, она УНИКАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. А Вы-то, notknown, небось, "беспортошная молодость". ..
Тогда скиньте беспортошную фотку в ЛС :oops:
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Komissar wrote:
notknown wrote:
Komissar wrote: Она не просто специалист, она УНИКАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. А Вы-то, notknown, небось, "беспортошная молодость". ..
Да Вы что, я не могу сравниться даже с первыми красавицами привета :cry: , не то что с английской королевой :oops: . А я же знаю что ваше сердце навеки отданой Вашей единственной любви :Rose:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

notknown wrote:не трофи жена (почему бы и нет, но Вы говорите что нe ваш слушай
Без Короля тут явно не обошлось :D
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kyk wrote:
notknown wrote:не трофи жена (почему бы и нет, но Вы говорите что нe ваш слушай
Без Короля тут явно не обошлось :D
"все могут короли, все могут короли"(с)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote:"все могут короли, все могут короли"(с)
а может, Туз козырный
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Komissar wrote:
notknown wrote:
choppedliver.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Королевишна
Уже с Приветом

Post by Королевишна »

Надо же какое у вас к женщинам интересное отношение...
Без родителей и мужа дама никак заработать не может? А еще не беря взяток и без аморальщины (на всякий случай, а то это припаяют)
В общем, мемуары не пишу, пиариться не планирую. Работаю много, можно бы и поменьше, денег зарабатываю... хорошо бы больше, эх, и все мои))

А вам бы все поржать вместо того, чтобы о высоком. О детях))
-------
Моему подселили парня-американца с прикольным именем Рохелио. Это испанское?
Сбег от громкого соседа. Значит парень спокойный по ходу. Мой сына в печали, но привыкает.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Королевишна, да вы не обрашайте внимание. У Комми просто тетрадка простаивает :D
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."

Return to “Наши дети”