Flu shot
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Flu shot
Утром сделала прививку от гриппа. Раньше реакций никаких не было (кроме небольшой боли в плече), поэтому даже не сразу сообразила, отчего мне плоховасто становится. Заслезились глаза сначала, потом заболела рука, сейчас уже душит кашель, голос сел и заложен синус. Короче, все, как и положено при гриппе.
Отродясь такого не бывало, и вот опять (с). Интернеты сказали, что через пару дней само рассосотся, если не сдохните раньше.
Посоветуйте: может, антигистаминов поесть? И можно ли Day/NyQuil? Или же стоически перетерпеть?
Спасибо!
Отродясь такого не бывало, и вот опять (с). Интернеты сказали, что через пару дней само рассосотся, если не сдохните раньше.
Посоветуйте: может, антигистаминов поесть? И можно ли Day/NyQuil? Или же стоически перетерпеть?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Flu shot
Всем спасибо, все свободны
Выпила Дейквил, - полегчало.
Выпила Дейквил, - полегчало.
-
- Уже с Приветом
Чет опять схреновело.
-
- Уже с Приветом
единственная прививка, которую я каждый год не делаю
болеть не болела, но как-то сделала flue shots - и прямо как у вас было, и потом переросло в грипп, неделю работать не могла. Прошло 2 месяца и опять тоже самое. Потом выяснилось, что прививка на грипп этого года не действовала особо, то есть я поимела счастье поболеть 2 раза имея прививку.
На работе наблюдала ту же картину еще несколько раз.
болеть не болела, но как-то сделала flue shots - и прямо как у вас было, и потом переросло в грипп, неделю работать не могла. Прошло 2 месяца и опять тоже самое. Потом выяснилось, что прививка на грипп этого года не действовала особо, то есть я поимела счастье поболеть 2 раза имея прививку.
На работе наблюдала ту же картину еще несколько раз.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я читала, что привитые от не той формы гриппа, переносят другую форму гриппа хуже, чем непривитые.
-
- Уже с Приветом
Прививки это развод на бапки, не работают они. Лучше спортом занимайтесь каждый день на воздухе, никакие флу не возьмут.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Для меня работают. Я каждый год делаю прививки в течение последних 15 лет и ни разу не было гриппа. Начала регулярно делать после того как подцепленный грипп выдал мне такое обострение астмы что я чуть не сдохла.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
+ 1Maw Hogben wrote:Для меня работают. Я каждый год делаю прививки в течение последних 15 лет и ни разу не было гриппа.
я тоже делаю каждый год
не болею обычно гриппом, кроме кишечного
и прививки вроде нормально переносятся, не считая того, что рука поболит пару дней
-
- Уже с Приветом
Совпадение. Я никогда прививок от гриппа не делал, и тоже ни разу ничем кроме банальной простуды не болел.Maw Hogben wrote:Для меня работают. Я каждый год делаю прививки в течение последних 15 лет и ни разу не было гриппа. Начала регулярно делать после того как подцепленный грипп выдал мне такое обострение астмы что я чуть не сдохла.
Вирус гриппа мутирует со охрененной соростью, то что вы себе колите в этом году уже не актуально в любом случае.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Да, да 15 лет сопадений. Я не вы, я астматик со стажем, мне подцепить куда как легче чем вам, а выздороветь гораздо сложнее.anarchist wrote:Совпадение. Я 15 лет никаких привиок не делал, и тоже ни разы ничем кроме банальной простуды не болел.Maw Hogben wrote:Для меня работают. Я каждый год делаю прививки в течение последних 15 лет и ни разу не было гриппа. Начала регулярно делать после того как подцепленный грипп выдал мне такое обострение астмы что я чуть не сдохла.
Вирус гриппа мутирует со охрененной соростью, то что вы себе колите в этом году уже не актуально в любом случае.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
делаю каждый год всей семье. Один раз не сделала- такого ужаса я вообше никогда не испытывала. Заболел даже муж, который вообше редко болеет. Да как заболел- с осложнением в виде воспления легких . Две недели с температурой... кошмар был, короче
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
А когда лучше всего ее делать? Всегда думала, что осенью, а недавно у нас во всех точках опять объявы появились, напоминающие привиться, ибо "flu season". Или это напоминалки для тех, кто осенью забыл привиться?JN wrote:делаю каждый год всей семье. Один раз не сделала- такого ужаса я вообше никогда не испытывала. Заболел даже муж, который вообше редко болеет. Да как заболел- с осложнением в виде воспления легких . Две недели с температурой... кошмар был, короче
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я делаю осенью, мне хватает. Наверное напоминалки.
-
- Уже с Приветом
надо примерно з а6-8 недел до начала сезона гриппа. У нас ето примерно февраль- вот и отсчитывай. где-то в ноябре и получается. Сейчас уже не имеет смысла особогоАйва wrote:А когда лучше всего ее делать? Всегда думала, что осенью, а недавно у нас во всех точках опять объявы появились, напоминающие привиться, ибо "flu season". Или это напоминалки для тех, кто осенью забыл привиться?JN wrote:делаю каждый год всей семье. Один раз не сделала- такого ужаса я вообше никогда не испытывала. Заболел даже муж, который вообше редко болеет. Да как заболел- с осложнением в виде воспления легких . Две недели с температурой... кошмар был, короче
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:А когда лучше всего ее делать? Всегда думала, что осенью, а недавно у нас во всех точках опять объявы появились, напоминающие привиться, ибо "flu season". Или это напоминалки для тех, кто осенью забыл привиться?JN wrote:делаю каждый год всей семье. Один раз не сделала- такого ужаса я вообше никогда не испытывала. Заболел даже муж, который вообше редко болеет. Да как заболел- с осложнением в виде воспления легких . Две недели с температурой... кошмар был, короче
Сентябрь, октябрь.
Один раз разрешила ребенку через нос вакцину закапать в феврале, через 3 часа началось гриппоподобное состояние с жутким насморком.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
Моего мужа и после октябрьской (или даже сентябрьской?) прививки сразу накрывало гриппом.
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас оба ребёнка с гриппом, первый год не привила, виню себя (просто запустила, не по выбору) Парадокс в том, что все их привитые друзья в этот сезон тоже кто болеет, кто уже переболел. Но я в таких вопросах придерживаюсь принципа:"Делай, что должно, и будь, что будет."
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Никогда в жизни (в совершеннолетней жизни) никаких прививок не делал и не собираюсь.
Жена делает каждый год.
Она постоянно болеет, я нет (тьфу-тьфу-тьфу).
Ребенку делаем все шо требуются в детской поликлиннике...
Жена делает каждый год.
Она постоянно болеет, я нет (тьфу-тьфу-тьфу).
Ребенку делаем все шо требуются в детской поликлиннике...
-
- Уже с Приветом
я себя утешаю мыслью, что заболеть-т можно, но осложнений таких быть ен должно. Как-то так
-
- Уже с Приветом
Айва, держись! В этом сезоне действительно дурдом какой-то - болеет туча народу, часть из них от прививки, да, как и топикстартер.
-
- Уже с Приветом
А нам сегодня из Каунти Скулс звонили с сообщением о том, что flu бушует, просили в школу детей не пускать и учителям дома сидеть если чувствуют себя плохо. Не помню чтобы в прошлом году звонили так. Наверное реально накрыло в этом году
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Похоже на то. Я вот только что успела пообщаться с одним из наших учителей, кто как полагается привился в начале учебного года от гриппа и недавно пал жертвой этой заразы. До сих пор выкарабкивается с кашлем...
-
- Уже с Приветом
В этом году у нас не делали вакцину в нос. Честно говоря не было времени на объяснения, но сказали что в этом году они ее не делают совсем.Bree wrote:Айва wrote:А когда лучше всего ее делать? Всегда думала, что осенью, а недавно у нас во всех точках опять объявы появились, напоминающие привиться, ибо "flu season". Или это напоминалки для тех, кто осенью забыл привиться?JN wrote:делаю каждый год всей семье. Один раз не сделала- такого ужаса я вообше никогда не испытывала. Заболел даже муж, который вообше редко болеет. Да как заболел- с осложнением в виде воспления легких . Две недели с температурой... кошмар был, короче
Сентябрь, октябрь.
Один раз разрешила ребенку через нос вакцину закапать в феврале, через 3 часа началось гриппоподобное состояние с жутким насморком.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Я сама проходила месяц, "покашливая". Потом пошла к семейному врачу по какому-то другому вопросу, он поинтересовался в ходе беседы, давно ли я покашливаю, лёгкие предложил послушать...и оказалось, что у меня пневмонияValeus wrote:Айва, держись! В этом сезоне действительно дурдом какой-то - болеет туча народу, часть из них от прививки, да, как и топикстартер.
-
- Уже с Приветом
Пневмония без температуры? Странно... Я так 4 месяца кашлял после посещения Флориды. Но антибиотики не пил.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.