Айсберг wrote:есть огромные сектора промышленности, где сейчас активно происходит импортозамещение и бешеными темпами развивается собственный рисёрч. Причём, в высокотехнологичных областях.
Подскажите пожалуйста примеры или сектора. Хочу трудоустроится. Спасибо
Айсберг wrote:есть огромные сектора промышленности, где сейчас активно происходит импортозамещение и бешеными темпами развивается собственный рисёрч. Причём, в высокотехнологичных областях.
Yvsobol wrote:
Диванные ребята..
Сьездили бы на Кубань. Например к сыроварам. Посмотрели бы как там местные фермеры негра на руках готовы носить за санкции..
Смешно..
Yvsobol wrote:
Диванные ребята..
Сьездили бы на Кубань. Например к сыроварам. Посмотрели бы как там местные фермеры негра на руках готовы носить за санкции..
Смешно..
Не знал, что Путин - негр.
Продовольственные санкции действительно наложены самой РФ. Ни Европа, ни США никаких ограничений на экспорт продуктов в РФ не накладывали.
Relict17 wrote:Продовольственные санкции действительно наложены самой РФ. Ни Европа, ни США никаких ограничений на экспорт продуктов в РФ не накладывали.
Контрсанкции, а не санкции, не путайте. Будут сняты, как только снимут санкции.
Relict17 wrote:Продовольственные санкции действительно наложены самой РФ. Ни Европа, ни США никаких ограничений на экспорт продуктов в РФ не накладывали.
Если они такие полезные, то зачем же их снимать?! Пусть сыровары Кубани и дальше радуются.
Если они такие полезные, то зачем же их снимать?! Пусть сыровары Кубани и дальше радуются.
Кстати, да, зачем же избавляться от полезных вещей?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Кстати, да, зачем же избавляться от полезных вещей?
Правильно мыслите. Санкции снимут, когда Крым вновь станет украинским. То-есть никогда.
Ведущий телеканала Fox News Билл О’Райли, накануне назвавший российского президента Владимира Путина «убийцей», сказал, что извинится за свои слова «в 2023 году». Об этом он заявил в эфире передачи The O’Reily Factor.
«Администрация Путина в Москве требует, чтобы я —скромный корреспондент — извинился. Я работаю над этими извинениями, но это может занять некоторое время. Можете спросить об этом примерно в 2023 году», — сказал он.
Ведущий телеканала Fox News Билл О’Райли, накануне назвавший российского президента Владимира Путина «убийцей», сказал, что извинится за свои слова «в 2023 году». Об этом он заявил в эфире передачи The O’Reily Factor.
«Администрация Путина в Москве требует, чтобы я —скромный корреспондент — извинился. Я работаю над этими извинениями, но это может занять некоторое время. Можете спросить об этом примерно в 2023 году», — сказал он.
А что вы хотите? Свобода слова..
Любой дебил, любая профурсетка могут в порядке саморекламы звучно испортить окружающую атмосферу и ничего им за это не будет.
Великая страна.
thinker wrote:Вот и стрелочник нашелся. Так быстро!
Ну хорошо, в согласны с тем что в Европе субсидируют с/х? Вы согласны тем что в Штатах субсидируют например производителей кукурузы? В России над крестьянством измывались 80 лет, и если есть позитивные тенденции я только рад.
Мираторг.
Мираторг это сельхоз. Что вы подразумеваете под высокотехнологичными областями? Как бы современно не велось сельское хозяйство, хайтек и рисерч это все же что-то другое. LHC, например. Где аналог LHC в РФ? Точнее, в каком состоянии аналог LHC в РФ (объект в Протвино есть, разрушается понемногу). Или гражданское авиа. Airbus + Boeing! Где замещение, где рисерч?
atr wrote: Что вы подразумеваете под высокотехнологичными областями?
Я вам уже ответил на этот вопрос. Вы что, читаете только четные посты? Или только нечетные? Или через два на третий? Или мои посты персонально пропускаете, поскольку я не принадлежу к племени кокакольных патриотов?