См. выше. Я не знаю, что значит "идиотские". Мнение на сей счёт варьируется на индивидуальной основе.Serge7 wrote:Я вёл речь о его идиотских указах, а не обо всех подряд...Alexander Troyansky wrote:Столько эмоций и так мало знаний... Ответ на ваш вопрос легко ищется в Гугле. Если у вас нет доступа, то могу сказать: да, был указы Обамы были блокированы и не один разSerge7 wrote:Абсолютно! Хоть один из идиотских указов коммуняры Обамы был блокирован когда-либо хоть одним коммунячьим судом этой страны?совков wrote:Трамп ничего не может, любое действие будет объявлено неконситуционным, поскольку в федеральных и аппеляционных судах сидят прогрессивисты.
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Там сидят не прогрессивисты, а педерасты-рецидивисты, в плохом смысле этого слова.совков wrote:Трамп ничего не может, любое действие будет объявлено неконситуционным, поскольку в федеральных и аппеляционных судах сидят прогрессивисты.Alexander Troyansky wrote:Если бы это было так, то к чему весь этот трындёж про прекращение финансирования?Korney wrote:Ну так и СФ может получить решение суда о том что надо бы начать выполнять законы.Alexander Troyansky wrote:Весьма не сложно догадаться, что произойдёт. Например, Сан-франциско получает деньги из федерального бюджета на образование. Если Трамп перекроет краник из-за нарушения слабосвязанного иммиграционного законодательства, он в момент получит очередное судебное постановление, блокирущее его президентский указ, и прецедент из Верховного суда уже есть. Смотрите, что творится с его указом "Muslim travel ban", где, казалось бы, его чрезвычайная власть не должна ставится под сомнение, а оно вон как получается. Так что вопрос с возобновлением финансирования таких городов вопрос будет решён быстро
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Мне другое интересно. Что Трамп будет делать после накаута судей на его начинания. Сдается мне доля наивности у него есть. Его многократное чирикание (русcкий перевод Tweet, без умысла) на вранье NY Times никаких результатов не приносит. Газетчики продолжают свою песню, не обращая на него внимание. Теперь судьи, потом подключатся Конгрессмены- репы. Чувак может просто не выдержать...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
На самом деле Трамп идет на один шаг впереди всех этих мудаков. Вот интересная статья по этому поводуSergeyM800 wrote:Мне другое интересно. Что Трамп будет делать после накаута судей на его начинания. Сдается мне доля наивности у него есть. Его многократное чирикание (русcкий перевод Tweet, без умысла) на вранье NY Times никаких результатов не приносит. Газетчики продолжают свою песню, не обращая на него внимание. Теперь судьи, потом подключатся Конгрессмены- репы. Чувак может просто не выдержать...
https://garygindler.wordpress.com/2017/ ... %BE%D0%BC/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Сергей, дело это медленно и верно идёт в Верховный суд США, там сейчас нет одного судьи, который был жёстким консерватором, поэтому либералы, во главе с большевичками Гинзбург, Коган и Сотомайор, могут победить и там, поэтому ребята, нам надо просто успокоиться, и просто спокойно начать чистить наши суды от большевистской нечисти.SergeyM800 wrote:Мне другое интересно. Что Трамп будет делать после накаута судей на его начинания. Сдается мне доля наивности у него есть. Его многократное чирикание (русcкий перевод Tweet, без умысла) на вранье NY Times никаких результатов не приносит. Газетчики продолжают свою песню, не обращая на него внимание. Теперь судьи, потом подключатся Конгрессмены- репы. Чувак может просто не выдержать...
Last edited by Serge7 on 06 Feb 2017 21:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Жжот аффтар: "...неблагополучных мусульманских стран (причем 5 из этих 7 стран находятся в состоянии необъявленной войны с СШA..."Korney wrote:На самом деле Трамп идет на один шаг впереди всех этих мудаков. Вот интересная статья по этому поводуSergeyM800 wrote:Мне другое интересно. Что Трамп будет делать после накаута судей на его начинания. Сдается мне доля наивности у него есть. Его многократное чирикание (русcкий перевод Tweet, без умысла) на вранье NY Times никаких результатов не приносит. Газетчики продолжают свою песню, не обращая на него внимание. Теперь судьи, потом подключатся Конгрессмены- репы. Чувак может просто не выдержать...
https://garygindler.wordpress.com/2017/ ... %BE%D0%BC/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто кoму там воину не/обьявлял?
Ну а то что после 20 го он будет не Муссолини и даже не Путин, предупреждали. Конгрессмены, судьи и прочая нечисть не даст рулить по понятиям.
-
- Уже с Приветом
ему ничего делать не надо... он свое предвыборное обещание выполнил а плохие парни ставят палки в колеса... если что случится то будет возможность спустить всех собак на вредителей... вин-винSergeyM800 wrote:Мне другое интересно. Что Трамп будет делать после накаута судей на его начинания. Сдается мне доля наивности у него есть. Его многократное чирикание (русcкий перевод Tweet, без умысла) на вранье NY Times никаких результатов не приносит. Газетчики продолжают свою песню, не обращая на него внимание. Теперь судьи, потом подключатся Конгрессмены- репы. Чувак может просто не выдержать...
во-вторых, используя админ ресурс можно изматывать либеров - это арифметика сутяжничества
в-третьих, Трамп судился со всеми и всегда, это его конек... так что думаю все ожидалось и под контролем
в-четвертых, весь этот шум вокруг бана может быть умело спровоцированный decoy
-
- Уже с Приветом
Decoy - приманка (гугл).Ratbert wrote:в-четвертых, весь этот шум вокруг бана может быть умело спровоцированный decoy
Безусловно. Трамп прекрасно знает, как это работает - голодным собакам брошена кость, вот они на нее сдуру и набросились. Никто больше не вспоминает ни про стену, ни про обамакеру, ни про налоги, даже про русских хакеров. Трамп давно доказал, что он, во-первых, не дурак, а во-вторых, что он манипулятор высшего класса.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да, про Обамакеру уже сказали, что предожение постараются разработать к 2018 году. То есть непонятно что и непонятно когда.
Тишина и покой - никого это не взволновало((((
-
- Уже с Приветом
Про Обамакеру все вспомнят когда получат premium renewal. Вот тут все забудут и про бан и про хакеров.alex67 wrote:Decoy - приманка (гугл).Ratbert wrote:в-четвертых, весь этот шум вокруг бана может быть умело спровоцированный decoy
Безусловно. Трамп прекрасно знает, как это работает - голодным собакам брошена кость, вот они на нее сдуру и набросились. Никто больше не вспоминает ни про стену, ни про обамакеру, ни про налоги, даже про русских хакеров. Трамп давно доказал, что он, во-первых, не дурак, а во-вторых, что он манипулятор высшего класса.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:Да, про Обамакеру уже сказали, что предожение постараются разработать к 2018 году. То есть непонятно что и непонятно когда.
Вроде уже были шум и суета что отменить озабочиваются прямо сейчас, а заменить непонятно когда и чем.... Видимо старые новости?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Прямо Обама и Гуантанамо... А вроде считается его epic fail....Ratbert wrote: ему ничего делать не надо... он свое предвыборное обещание выполнил а плохие парни ставят палки в колеса... если что случится то будет возможность спустить всех собак на вредителей... вин-вин
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да, хороший отвлекающий маневр.Ratbert wrote:ему ничего делать не надо... он свое предвыборное обещание выполнил а плохие парни ставят палки в колеса... если что случится то будет возможность спустить всех собак на вредителей... вин-винSergeyM800 wrote:Мне другое интересно. Что Трамп будет делать после накаута судей на его начинания. Сдается мне доля наивности у него есть. Его многократное чирикание (русcкий перевод Tweet, без умысла) на вранье NY Times никаких результатов не приносит. Газетчики продолжают свою песню, не обращая на него внимание. Теперь судьи, потом подключатся Конгрессмены- репы. Чувак может просто не выдержать...
во-вторых, используя админ ресурс можно изматывать либеров - это арифметика сутяжничества
в-третьих, Трамп судился со всеми и всегда, это его конек... так что думаю все ожидалось и под контролем
-
- Уже с Приветом
Кстати, указ про Overtime pay rule был заблокирован совсем недавно - мы вовсю готовились начать всем платить по новым правилам, и тут судья в Техасе взяли и заблокировал. Ничего, все отряхнулись и отменили все подготовленные изменения, я вообще ни слова от Обамы на этот счет не слышала.Alexander Troyansky wrote:См. выше. Я не знаю, что значит "идиотские". Мнение на сей счёт варьируется на индивидуальной основе.Serge7 wrote:Я вёл речь о его идиотских указах, а не обо всех подряд...Alexander Troyansky wrote:Столько эмоций и так мало знаний... Ответ на ваш вопрос легко ищется в Гугле. Если у вас нет доступа, то могу сказать: да, был указы Обамы были блокированы и не один разSerge7 wrote:Абсолютно! Хоть один из идиотских указов коммуняры Обамы был блокирован когда-либо хоть одним коммунячьим судом этой страны?совков wrote:Трамп ничего не может, любое действие будет объявлено неконситуционным, поскольку в федеральных и аппеляционных судах сидят прогрессивисты.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ещё бы он жужал, зарплата вообще никаким образом не касается президента, это не его обязанность назначать зарплату в стране. Это исключительная дикость издавать приказ по зарплате. Может он и себе также назначить зарплату в миллион оф биллион даллорсbulochka wrote:Кстати, указ про Overtime pay rule был заблокирован совсем недавно - мы вовсю готовились начать всем платить по новым правилам, и тут судья в Техасе взяли и заблокировал. Ничего, все отряхнулись и отменили все подготовленные изменения, я вообще ни слова от Обамы на этот счет не слышала.Alexander Troyansky wrote:См. выше. Я не знаю, что значит "идиотские". Мнение на сей счёт варьируется на индивидуальной основе.Serge7 wrote:Я вёл речь о его идиотских указах, а не обо всех подряд...Alexander Troyansky wrote:Столько эмоций и так мало знаний... Ответ на ваш вопрос легко ищется в Гугле. Если у вас нет доступа, то могу сказать: да, был указы Обамы были блокированы и не один разSerge7 wrote: Абсолютно! Хоть один из идиотских указов коммуняры Обамы был блокирован когда-либо хоть одним коммунячьим судом этой страны?
А Трампа заблокировали не позволив выполнять его прямые обязанности т.е. иммиграционные законы
11 U.S.C. 1182(f), which provides:
"Whenever the President finds that the entry of any aliens or of any class of aliens into the United States would be detrimental to the interests of the United States, he may by proclamation, and for such period as he shall deem necessary, suspend the entry of all aliens or any class of aliens as immigrants or nonimmigrants, or impose on the entry of aliens any restrictions he may deem to be appropriate. Whenever the Attorney General finds that a commercial airline has failed to comply with regulations of the Attorney General relating to requirements of airlines for the detection of fraudulent documents used by passengers traveling to the United States (including the training of personnel in such detection), the Attorney General may suspend the entry of some or all aliens transported to the United States by such airline.
Сейчас война идёт с мусульманми, а может завтра война будет реальная, но судья скажет Раз вы воюете с мусульманами вы их дискриминируете, и вы должны воевать со всеми.
Ну согласитесь что судья издал совершенно безумный закон, который в сто раз хуже любых проблем созданных Трампом.
-
- Уже с Приветом
Судья издал закон? Хотя в стране, упраевляемой Biff Tannen, и не такон может случиться ...совков wrote: Ну согласитесь что судья издал совершенно безумный закон, который в сто раз хуже любых проблем созданных Трампом.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Да судья издал закон, изменив (хотя и временно) закон закреплённый конституцией об исполнении президентом иммиграционных законов.Diller wrote:Судья издал закон? Хотя в стране, упраевляемой Biff Tannen, и не такон может случиться ...совков wrote: Ну согласитесь что судья издал совершенно безумный закон, который в сто раз хуже любых проблем созданных Трампом.
Мне вот интересно, а может ли судья остановить военные действия на том принципе что в Сирии воюют только против мусульман.
Безумию прогрессивистов предела нет.
-
- Уже с Приветом
Типа, привет от Обамы? Правила то пока никто не менял. Т.е. будет возможность оценить Обамакеру во всей красе.OtecFedor wrote:Про Обамакеру все вспомнят когда получат premium renewal. Вот тут все забудут и про бан и про хакеров.alex67 wrote:Decoy - приманка (гугл).Ratbert wrote:в-четвертых, весь этот шум вокруг бана может быть умело спровоцированный decoy
-
- Уже с Приветом
Типа вспомнят что 27 января должен был быть новый план "terrific insurance at a fraction of the cost".dasilva wrote:Типа, привет от Обамы? Правила то пока никто не менял. Т.е. будет возможность оценить Обамакеру во всей красе.OtecFedor wrote:Про Обамакеру все вспомнят когда получат premium renewal. Вот тут все забудут и про бан и про хакеров.alex67 wrote:Decoy - приманка (гугл).Ratbert wrote:в-четвертых, весь этот шум вокруг бана может быть умело спровоцированный decoy
-
- Уже с Приветом
Для тех кто вчера родился. Тут всех этих bs реформаторов, вот я бы, если бы не эти гребаные депутаты, продажные судьи, ленивый падкий на бенефиты народ...Korney wrote:Да, хороший отвлекающий маневр.Ratbert wrote:ему ничего делать не надо... он свое предвыборное обещание выполнил а плохие парни ставят палки в колеса... если что случится то будет возможность спустить всех собак на вредителей... вин-винSergeyM800 wrote:Мне другое интересно. Что Трамп будет делать после накаута судей на его начинания. Сдается мне доля наивности у него есть. Его многократное чирикание (русcкий перевод Tweet, без умысла) на вранье NY Times никаких результатов не приносит. Газетчики продолжают свою песню, не обращая на него внимание. Теперь судьи, потом подключатся Конгрессмены- репы. Чувак может просто не выдержать...
-
- Уже с Приветом
а вы что не понимаете как работает прецедентное право... любое не оспоренное решение судьи это трактовка на которую будут позже ссылаться, это практически переписывание законаDiller wrote:Судья издал закон? Хотя в стране, упраевляемой Biff Tannen, и не такон может случиться ...совков wrote: Ну согласитесь что судья издал совершенно безумный закон, который в сто раз хуже любых проблем созданных Трампом.
-
- Уже с Приветом
Смешная казуистика. Трампоны тоже вносят свой немалый вклад в увеличение энтропиисовков wrote:Да судья издал закон, изменив (хотя и временно) закон закреплённый конституцией об исполнении президентом иммиграционных законов.Diller wrote:Судья издал закон? Хотя в стране, упраевляемой Biff Tannen, и не такон может случиться ...совков wrote: Ну согласитесь что судья издал совершенно безумный закон, который в сто раз хуже любых проблем созданных Трампом.
Мне вот интересно, а может ли судья остановить военные действия на том принципе что в Сирии воюют только против мусульман.
Безумию прогрессивистов предела нет.
-
- Уже с Приветом
НеправдаRatbert wrote:а вы что не понимаете как работает прецедентное право... любое не оспоренное решение судьи это трактовка на которую будут позже ссылаться, это практически переписывание законаDiller wrote:Судья издал закон? Хотя в стране, упраевляемой Biff Tannen, и не такон может случиться ...совков wrote: Ну согласитесь что судья издал совершенно безумный закон, который в сто раз хуже любых проблем созданных Трампом.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Т.е. кто именно у нас президент возражений нет?Ratbert wrote:а вы что не понимаете как работает прецедентное право... любое не оспоренное решение судьи это трактовка на которую будут позже ссылаться, это практически переписывание законаDiller wrote:Судья издал закон? Хотя в стране, упраевляемой Biff Tannen, и не такон может случиться ...совков wrote: Ну согласитесь что судья издал совершенно безумный закон, который в сто раз хуже любых проблем созданных Трампом.
-
- Уже с Приветом
Конечно, это не правда, я тут поддержу. Решение - решением , но это просто неверно, вот. А расписывать мне некогда, да и Гугл в помощь))Alexander Troyansky wrote:НеправдаRatbert wrote:а вы что не понимаете как работает прецедентное право... любое не оспоренное решение судьи это трактовка на которую будут позже ссылаться, это практически переписывание законаDiller wrote:Судья издал закон? Хотя в стране, упраевляемой Biff Tannen, и не такон может случиться ...совков wrote: Ну согласитесь что судья издал совершенно безумный закон, который в сто раз хуже любых проблем созданных Трампом.
No, unless it's yes