И что же невиноватая администрация Трампа делает что бы увеличить их количество внутри страны?совков wrote: Жалкая попытка возбудить эмоции, Трамп ни в какой мере не виноват в том что предидущие администрации создали исусственный дефицит врачей.
Если люди страдают от недостатка врачей, нужно увеличить их количество внутри страны.
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Дорогие не-Калифорнийцы - скажите, в ваших краях местные фирмы тоже кричат во всю глотку как они против Trump Muslim Travel Ban?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Конечно. У нас и губернатор высказался про " its harmful to our local economy" А что вы хотите, синие соседи из Каскедии.GarikToo wrote:Дорогие не-Калифорнийцы - скажите, в ваших краях местные фирмы тоже кричат во всю глотку как они против Trump Muslim Travel Ban?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это чего индусский руководитель отчитывается перед вами о своих бонусах? Да уж, высокие у вас отношения.Think_Different wrote:что именно вас интересует? могу рассказать про своего начальника. вот, две недели назад он получил бонус. 210К. а какой бонус вы получили за прошлый год?Stoic wrote:Вы лучше еще раз про душек индусов расскажите.Think_Different wrote: Спасибо за цоол сторы.
Теперь, внимание, вопрос: Какой вывод вы делаете из этой истории?
Ну а чего он ест и как , встает ли при этом на четвереньки и без рук с миски на полу ?
У моего бывшего индусского начальника профессора миска из под ланча все время на полу в уголку стояла,
когда он ел то закрывал дверь. В плассмасовой миски всгда можно было разглядеть остатки чечевицы и кёри воняющее.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
У нас кричать опасно такое. Лицо сильно попортить могут.GarikToo wrote:Дорогие не-Калифорнийцы - скажите, в ваших краях местные фирмы тоже кричат во всю глотку как они против Трумп Муслим Травел Бан?
-
- Уже с Приветом
да ладно, не расстраивайтесь вы такStoic wrote:Это чего индусский руководитель отчитывается перед вами о своих бонусах? Да уж, высокие у вас отношения.Think_Different wrote:что именно вас интересует? могу рассказать про своего начальника. вот, две недели назад он получил бонус. 210К. а какой бонус вы получили за прошлый год?Stoic wrote:Вы лучше еще раз про душек индусов расскажите.Think_Different wrote: Спасибо за цоол сторы.
Ну а чего он ест и как , встает ли при этом на четвереньки и без рук с миски на полу ?
У моего бывшего индусского начальника профессора миска из под ланча все время на полу в уголку стояла,
когда он ел то закрывал дверь. В плассмасовой миски всгда можно было разглядеть остатки чечевицы и кёри воняющее.
а "индусский руководитель" не отчитывается, а делится. потому что мы с ним друзья.
-
- Уже с Приветом
Я всегда вас подозревал, а теперь не сомневаюсь. Но как же вы чиста за денег. Недостйно это даже если гринкарту обещал.Think_Different wrote:да ладно, не расстраивайтесь вы такStoic wrote:Это чего индусский руководитель отчитывается перед вами о своих бонусах? Да уж, высокие у вас отношения.Think_Different wrote:что именно вас интересует? могу рассказать про своего начальника. вот, две недели назад он получил бонус. 210К. а какой бонус вы получили за прошлый год?Stoic wrote:Вы лучше еще раз про душек индусов расскажите.Think_Different wrote: Спасибо за цоол сторы.
-
- Уже с Приветом
не расстраивайтесь. всё у вас наладится. и платить будут хорошо. главное научиться людей судить по делам, а не по запахам еды.Stoic wrote:Я всегда вас подозревал, а теперь не сомневаюсь. Но как же вы чиста за денег. Недостйно это даже если гринкарту обещал.Think_Different wrote:да ладно, не расстраивайтесь вы такStoic wrote:Это чего индусский руководитель отчитывается перед вами о своих бонусах? Да уж, высокие у вас отношения.Think_Different wrote:что именно вас интересует? могу рассказать про своего начальника. вот, две недели назад он получил бонус. 210К. а какой бонус вы получили за прошлый год?Stoic wrote: Вы лучше еще раз про душек индусов расскажите.
-
- Уже с Приветом
Да, аж посинели все от злости.Maw Hogben wrote:Конечно. У нас и губернатор высказался про " its harmful to our local economy" А что вы хотите, синие соседи из Каскедии.GarikToo wrote:Дорогие не-Калифорнийцы - скажите, в ваших краях местные фирмы тоже кричат во всю глотку как они против Trump Muslim Travel Ban?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Тут выбор небогатый, либо краснеть от злости, либо синеть... Я особой разницы не вижу, в любом случае сине-красный цирк...Korney wrote:Да, аж посинели все от злости.Maw Hogben wrote:Конечно. У нас и губернатор высказался про " its harmful to our local economy" А что вы хотите, синие соседи из Каскедии.GarikToo wrote:Дорогие не-Калифорнийцы - скажите, в ваших краях местные фирмы тоже кричат во всю глотку как они против Trump Muslim Travel Ban?
-
- Уже с Приветом
Ну так не томите, к каким врачам вы ходите: из Сомали, Йемена или может Афганистана?Think_Different wrote:неасовков wrote:держите ваши потаённые мысли при себеThink_Different wrote:совков wrote: Жалкая попытка возбудить эмоции, Трамп ни в какой мере не виноват в том что предидущие администрации создали исусственный дефицит врачей.
"...не виноватая я! Он сам пришёл!!!"
-
- Уже с Приветом
Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит.Think_Different wrote:Спасибо за cool story.Stoic wrote:О.. давайте вам историю одну расскажу. Знали мы одну пару врачей (она из Югослави, он из Мексики) в Сакраменто,Tigrana wrote: Я, к примеру, не мусульманка, но выступлю хотя бы за иранцев. Я их кучу знаю, никакие женщины ниже верблюдов у них не стояли и не стоят. Скорее мужики верблюды.
Пакистанца - работягу знала одного, впахивал по три смены. Он, может, и считал женщин за верблюдов, но прекрасно осознавал, что за это будет в Штатах, и скрывал свой баг весьма искусно...
так вот дружили они с семьей из сосденего таунхауса. Так вот та семья иранцы, он владел несколькими Сабвеями, она не работала,
и каталась на красивеньком белом мерседесе. Мужик приходил в шахматы играть к врачу,
а девушки шопились вместе, иранка джинсы носила.
Ну т.е. ничем не отличались от американцев, никакой паранжи. И вот однажды муж иранец сказал жене своей, что это все неправильно.
Сказал, что должны они жить по своим традициям, она должна платком лицо закрывать и без него ни скем не встречаться.
Ну, а потом они вообще в Иран уехали. По началу ей разрешалось пользоваться интернетом и переписываться с подругой.
Потом интернет был строго ограничен и на компьютере разрешалось в определенные часы, с мужем читающим все через плечо.
Последнее ее письмо своей подруге было типа ..."Скорее всего больше тебе писать не смогу и медленно умираю, держат как в тюрьме..".
Вот такая вот историю по эмансипированных иранцев.
и ещё:
модератор: предупреждение - вы нарушаете правила форума по поводу обобщений по религиозному признаку
Горбатого Муслима могила исправит.
-
- Уже с Приветом
врач, к которому я ходил со своим больным плечиком, был из Ирана. вы расстроены? не сильно утомил?oshibka_residenta wrote:Ну так не томите, к каким врачам вы ходите: из Сомали, Йемена или может Афганистана?Think_Different wrote:неасовков wrote:держите ваши потаённые мысли при себеThink_Different wrote:совков wrote: Жалкая попытка возбудить эмоции, Трамп ни в какой мере не виноват в том что предидущие администрации создали исусственный дефицит врачей.
"...не виноватая я! Он сам пришёл!!!"
-
- Уже с Приветом
Maryplaya wrote:Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит.Think_Different wrote:Спасибо за cool story.Stoic wrote:О.. давайте вам историю одну расскажу. Знали мы одну пару врачей (она из Югослави, он из Мексики) в Сакраменто,Tigrana wrote: Я, к примеру, не мусульманка, но выступлю хотя бы за иранцев. Я их кучу знаю, никакие женщины ниже верблюдов у них не стояли и не стоят. Скорее мужики верблюды.
Пакистанца - работягу знала одного, впахивал по три смены. Он, может, и считал женщин за верблюдов, но прекрасно осознавал, что за это будет в Штатах, и скрывал свой баг весьма искусно...
так вот дружили они с семьей из сосденего таунхауса. Так вот та семья иранцы, он владел несколькими Сабвеями, она не работала,
и каталась на красивеньком белом мерседесе. Мужик приходил в шахматы играть к врачу,
Ну т.е. ничем не отличались от американцев, никакой паранжи. И вот однажды муж иранец сказал жене своей, что это все неправильно.
Сказал, что должны они жить по своим традициям, она должна платком лицо закрывать и без него ни скем не встречаться.
Ну, а потом они вообще в Иран уехали. По началу ей разрешалось пользоваться интернетом и переписываться с подругой.
Потом интернет был строго ограничен и на компьютере разрешалось в определенные часы, с мужем читающим все через плечо.
Последнее ее письмо своей подруге было типа ..."Скорее всего больше тебе писать не смогу и медленно умираю, держат как в тюрьме..".
и ещё:
какая прелесть. а что исправит ксенофоба?
-
- Уже с Приветом
Так не дают работать.Maw Hogben wrote:И что же невиноватая администрация Трампа делает что бы увеличить их количество внутри страны?совков wrote: Жалкая попытка возбудить эмоции, Трамп ни в какой мере не виноват в том что предидущие администрации создали исусственный дефицит врачей.
Если люди страдают от недостатка врачей, нужно увеличить их количество внутри страны.
Стучат по рукам железным прутом.
Что не слышали о последних событиях, когда какойто полоумный судья решил что он президент.
Сначала с ними надо разобраться
-
- Уже с Приветом
Не знаю.. а кто это?
-
- Уже с Приветом
кстати, я досмотрел слушания с этим Робартом до 25-й минуты. Какое-то уныние вызвали лоиры из Министерства Справедливости Я бы сказал, я понимаю, почему Робарт вынес такое постановлениеAlexander Troyansky wrote:кстати, вот все матераилы и видео на процесс слушаний завтра (8й сезон The Good Wife ) https://www.ca9.uscourts.gov/content/vi ... 0000000860" onclick="window.open(this.href);return false;
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Робарт его фамилия.Maryplaya wrote:Не знаю.. а кто это?
-
- Уже с Приветом
совков wrote:Так не дают работать.Maw Hogben wrote:И что же невиноватая администрация Трампа делает что бы увеличить их количество внутри страны?совков wrote: Жалкая попытка возбудить эмоции, Трамп ни в какой мере не виноват в том что предидущие администрации создали исусственный дефицит врачей.
Стучат по рукам железным прутом.
Что не слышали о последних событиях, когда какойто полоумный судья решил что он президент.
Сначала с ними надо разобраться
Да вы что? Трамп пытался увеличить число врачей а ему за это судья прутом по рукам?
-
- Уже с Приветом
Ну так руки до этого не дошли, потому что вопрос с безопасностью и терроризмом не решился ещё, по рукам (по мозгам) надавали хорошо.Maw Hogben wrote: Да вы что? Трамп пытался увеличить число врачей а ему за это судья прутом по рукам?
-
- Уже с Приветом
Я вижу в основном посинение. 8 лет назад такого покраснения не наблюдалось. А сейчас дерьмократы продолжают играть в игру "Кто посмел украсть корону у принцессы Хиллари?".Maw Hogben wrote:Тут выбор небогатый, либо краснеть от злости, либо синеть... Я особой разницы не вижу, в любом случае сине-красный цирк...Korney wrote:Да, аж посинели все от злости.Maw Hogben wrote:Конечно. У нас и губернатор высказался про " its harmful to our local economy" А что вы хотите, синие соседи из Каскедии.GarikToo wrote:Дорогие не-Калифорнийцы - скажите, в ваших краях местные фирмы тоже кричат во всю глотку как они против Trump Muslim Travel Ban?
-
- Уже с Приветом
совков wrote:Ну так руки до этого не дошли, потому что вопрос с безопасностью и терроризмом не решился ещё, по рукам (по мозгам) надавали хорошо.Maw Hogben wrote: Да вы что? Трамп пытался увеличить число врачей а ему за это судья прутом по рукам?
Опять танцору диско что-то помешало....
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Я вижу в основном посинение. 8 лет назад такого покраснения не наблюдалось. А сейчас дерьмократы продолжают играть в игру "Кто посмел украсть корону у принцессы Хиллари?".Maw Hogben wrote:Тут выбор небогатый, либо краснеть от злости, либо синеть... Я особой разницы не вижу, в любом случае сине-красный цирк...Korney wrote:Да, аж посинели все от злости.Maw Hogben wrote:Конечно. У нас и губернатор высказался про " its harmful to our local economy" А что вы хотите, синие соседи из Каскедии.GarikToo wrote:Дорогие не-Калифорнийцы - скажите, в ваших краях местные фирмы тоже кричат во всю глотку как они против Trump Muslim Travel Ban?
Я не вижу ничего нового, то есть ничего такого чего бы не делали республиканцы во времена Обамы... Тропку на засудить они уже хорошо протоптали. А потому что они одинаковые.
-
- Уже с Приветом
То же что исправит deplorable.Think_Different wrote:Maryplaya wrote:Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит.Think_Different wrote:Спасибо за cool story.Stoic wrote:О.. давайте вам историю одну расскажу. Знали мы одну пару врачей (она из Югослави, он из Мексики) в Сакраменто,Tigrana wrote: Я, к примеру, не мусульманка, но выступлю хотя бы за иранцев. Я их кучу знаю, никакие женщины ниже верблюдов у них не стояли и не стоят. Скорее мужики верблюды.
и ещё:
какая прелесть. а что исправит ксенофоба?
-
- Уже с Приветом
Не в таком масштабе.Maw Hogben wrote:Korney wrote:Я вижу в основном посинение. 8 лет назад такого покраснения не наблюдалось. А сейчас дерьмократы продолжают играть в игру "Кто посмел украсть корону у принцессы Хиллари?".Maw Hogben wrote:Тут выбор небогатый, либо краснеть от злости, либо синеть... Я особой разницы не вижу, в любом случае сине-красный цирк...Korney wrote:Да, аж посинели все от злости.Maw Hogben wrote: Конечно. У нас и губернатор высказался про " its harmful to our local economy" А что вы хотите, синие соседи из Каскедии.
Я не вижу ничего нового, то есть ничего такого чего бы не делали республиканцы во времена Обамы... Тропку на засудить они уже хорошо протоптали. А потому что они одинаковые.