Вот вам и перезагрузка
-
- Уже с Приветом
Re: Вот вам и перезагрузка
С карточками из области - слышал пук,не зная о чем, но надо крикнуть о КПР...
Касательно магазинов. Я там бываю постоянно. Ничего близкого по качеству и выбору хлеба нет нигде, ни в одной стране мира.
На том уровне кaк ето сейчас в России по всей стране (ето подчеркиваю, не у фермеров, а по всей стране, в любом магазине).
Пшеничный белый хлеб 3-5 сортов минимум есть везде.
Как страна експортирует свой продукт ето вопрос международной торговли. И последние 15 лет Россия не експортирует пшеницу любого качества в ущерб своей стране. Мало того, спасибо опять же негру и Ко. из гейроп..рынок пшеницы реально помог России.
Касательно магазинов. Я там бываю постоянно. Ничего близкого по качеству и выбору хлеба нет нигде, ни в одной стране мира.
На том уровне кaк ето сейчас в России по всей стране (ето подчеркиваю, не у фермеров, а по всей стране, в любом магазине).
Как страна експортирует свой продукт ето вопрос международной торговли. И последние 15 лет Россия не експортирует пшеницу любого качества в ущерб своей стране. Мало того, спасибо опять же негру и Ко. из гейроп..рынок пшеницы реально помог России.
-
- Уже с Приветом
Блин, ща прибегут стрелочники и заявят, что мол в америке тоже есть талоны на питание.Славянка wrote:А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Есть. Ето именно попытка попытка повторить фуд стемпс. Пока правда в разработке.thinker wrote:Блин, ща прибегут стрелочники и заявят, что мол в америке тоже есть талоны на питание.Славянка wrote:А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."
То есть ничего нового. Все как в пендосии.
-
- Уже с Приветом
Ну ето whom how.Yvsobol wrote:С карточками из области - слышал пук,не зная о чем, но надо крикнуть о КПР...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Видите ли, я ето не придумала, "пук" от россииского информбюро, так что ваше замечание мимо.Yvsobol wrote:С карточками из области - слышал пук,не зная о чем, но надо крикнуть о КПР...
-
- Уже с Приветом
Что ето?
То шо выбор в магазине огромен, а експорт ето совершенно другое дело и никак с етом не связано? Да. Тогда я согласен.
То шо выбор в магазине огромен, а експорт ето совершенно другое дело и никак с етом не связано? Да. Тогда я согласен.
-
- Уже с Приветом
Вопрос с российскими фуд стемпами мусируется последние лет 20 в России. То есть Ваши удивленные глаза на етот счет ето как мертвому в припарке.Славянка wrote:Видите ли, я ето не придумала, "пук" от россииского информбюро, так что ваше замечание мимо.Yvsobol wrote:С карточками из области - слышал пук,не зная о чем, но надо крикнуть о КПР...
Напомню, шо ето никак не связано с наличием продуктов в магазине.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Есть. Ето именно попытка попытка повторить фуд стемпс. Пока правда в разработке.thinker wrote:Блин, ща прибегут стрелочники и заявят, что мол в америке тоже есть талоны на питание.Славянка wrote:А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."
Но позвольте, как можно перенимать что-то у пендосии? Ето не скрепно, аморально, отвратительно, бездуховно. Разве россиянам не внушают что американское ето так плохо, россииское- значит отличное? А карточки скорее напоминают о нишете и воине, нежели food stamps.
-
- Уже с Приветом
Нет. Не внушают.Внушают звезднополосатые поцриоты на форумах сами себе...Славянка wrote:Yvsobol wrote:Есть. Ето именно попытка попытка повторить фуд стемпс. Пока правда в разработке.thinker wrote:Блин, ща прибегут стрелочники и заявят, что мол в америке тоже есть талоны на питание.Славянка wrote:А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."
Но позвольте, как можно перенимать что-то у пендосии? Ето не скрепно, аморально, отвратительно, бездуховно. Разве россиянам не внушают что американское ето так плохо, россииское- значит отличное? А карточки скорее напоминают о нишете и воине, нежели food stamps.
-
- Уже с Приветом
ну, а как еще назвать food stamps? Придумайте другое название.
-
- Уже с Приветом
Мертвому припарка, если уж на то пошло... Конечно не связано. Ето связано с обнишанием населения.Yvsobol wrote:Вопрос с российскими фуд стемпами мусируется последние лет 20 в России. То есть Ваши удивленные глаза на етот счет ето как мертвому в припарке.Славянка wrote:Видите ли, я ето не придумала, "пук" от россииского информбюро, так что ваше замечание мимо.Yvsobol wrote:С карточками из области - слышал пук,не зная о чем, но надо крикнуть о КПР...
-
- Уже с Приветом
Скорее с малобеспеченными слоями населения. Кaк и везде. Включая Вашу любимую омерику...Славянка wrote:Мертвому припарка, если уж на то пошло... Конечно не связано. Ето связано с обнишанием населения.Yvsobol wrote:Вопрос с российскими фуд стемпами мусируется последние лет 20 в России. То есть Ваши удивленные глаза на етот счет ето как мертвому в припарке.Славянка wrote:Видите ли, я ето не придумала, "пук" от россииского информбюро, так что ваше замечание мимо.Yvsobol wrote:С карточками из области - слышал пук,не зная о чем, но надо крикнуть о КПР...
-
- Уже с Приветом
Ну да. С точностью до наоборот.Yvsobol wrote:Нет. Не внушают.Внушают звезднополосатые поцриоты на форумах сами себе...Славянка wrote:Yvsobol wrote:Есть. Ето именно попытка попытка повторить фуд стемпс. Пока правда в разработке.thinker wrote:Блин, ща прибегут стрелочники и заявят, что мол в америке тоже есть талоны на питание.Славянка wrote:А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."
-
- Уже с Приветом
Ну наконец то. Когда сказать нечего, то перешли на "сам дурак"...Славянка wrote:Ну да. С точностью до наоборот.Yvsobol wrote:Нет. Не внушают.Внушают звезднополосатые поцриоты на форумах сами себе...Славянка wrote:Yvsobol wrote:Есть. Ето именно попытка попытка повторить фуд стемпс. Пока правда в разработке.thinker wrote: Блин, ща прибегут стрелочники и заявят, что мол в америке тоже есть талоны на питание.
-
- Уже с Приветом
Дело не в названии.Вишенка wrote:ну, а как еще назвать food stamps? Придумайте другое название.
-
- Уже с Приветом
окей.Славянка wrote:Дело не в названии.Вишенка wrote:ну, а как еще назвать food stamps? Придумайте другое название.
-
- Уже с Приветом
Да бросьте Вы..Вишенка wrote:ну, а как еще назвать food stamps? Придумайте другое название.
Тут звезднополосатые имеют одно доказать, шо наличие российских фуд стемпов говорит токмо об одном - нечего жрать.
Ну люди в своем мире живут. Ну им так хочется. Назовите как хотите. Хотя кстати в отличие от омерики в России никаких карточек или фуд стемпов нетпоследние лет 20. Хотя были времена совсем тяжелые.
Сейчас же ето нормальная практика для обеспеченной и достаточно богатой продуктами страны. Хотя я не уверен шо их примут.
-
- Уже с Приветом
Лучше бы уж чтобы талоны были. Если бы их давали на водку, глядишь и не померно бы столько человек от баярышника.
-
- Уже с Приветом
Не нужно на водку. Ибо на водку есть бюджетная цена - фиксирумая государством, устанавлемая каждый год. Так называемая - бюджетная водка.thinker wrote:Лучше бы уж чтобы талоны были. Если бы их давали на водку, глядишь и не померно бы столько человек от баярышника.
И ее могут позволить себе кто угодно.
Случай с боярышником к етому никакого отношения не имеет.
Я просто поряжаюсь как люди, которые вобще никакими знаниями о реальной жини в России сейчас рассуждают тут....
Просто порязительно.
Ето как я бы щас стал доказывать как люди живут ну например в Кении или на Мадаскаре...
-
- Уже с Приветом
Очевидно кроме тех, кто пил баярышник.Yvsobol wrote:Не нужно на водку. Ибо на водку есть бюджетная цена - фиксирумая государством, устанавлемая каждый год. Так называемая - бюджетная водка.thinker wrote:Лучше бы уж чтобы талоны были. Если бы их давали на водку, глядишь и не померно бы столько человек от баярышника.
И ее могут позволить себе кто угодно.
"Бюджетная цена - фиксирумая государством" - ах как много в этом звуке для сердца русского слилось.
-
- Уже с Приветом
Ну да.
Есть часть моноприбыли, которая контролируется. Можно немного и поделиться.
Настойку боярышника я и сам употреблял в курсантские годы. Ето не клей или дихлофос, которым травились балгодаря либерасту горбатому и ильцыну...
К вопросу водки данное отравление не имеет ни малейшего отношения.
Есть часть моноприбыли, которая контролируется. Можно немного и поделиться.
Настойку боярышника я и сам употреблял в курсантские годы. Ето не клей или дихлофос, которым травились балгодаря либерасту горбатому и ильцыну...
К вопросу водки данное отравление не имеет ни малейшего отношения.
-
- Уже с Приветом
Сказка на сон грядущий. Что в России высочайшего качества, так это зомбирующая пропаганда - тут не поспоришь! А уж потом хлопковые патриоты и тролли по всюду рассказывают о достижениях российской науки и техники.Yvsobol wrote:Нет. Не внушают.Внушают звезднополосатые поцриоты на форумах сами себе...Славянка wrote:Yvsobol wrote:Есть. Ето именно попытка попытка повторить фуд стемпс. Пока правда в разработке.thinker wrote:Блин, ща прибегут стрелочники и заявят, что мол в америке тоже есть талоны на питание.Славянка wrote:А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Диллер,
Шо с тобой сделала звезднополосатая пропаганда.
Был же нормальный человек...
Шо с тобой сделала звезднополосатая пропаганда.
Был же нормальный человек...
-
- Уже с Приветом
А вот "пендосия", "омерика" и другие "звезднополосатые" страны - эта не иначе как куда мазохисты едут жить.
-
- Уже с Приветом
Нет. Ето прекрасные страны.thinker wrote:А вот "пендосия", "омерика" и другие "звезднополосатые" страны - эта не иначе как куда мазохисты едут жить.
Но Вы начинаете уподобляться предыдущей ораторше, которая начала кричать "сам дурак".