Речь про гмыл, а не запароленный рар архив с забытым паролем в 30 символов. Какая нахрен потеря каких нахрен данных?geek7 wrote:ресета оного = потеря данных ( в шифровальном софте).Boriskin wrote:Тут речь не про восстановление старого пароля, а про серьезную авторизацию другим образом для ресета оного на новый. .partner_ca wrote: Для нормального шифровального софта не должно быть возможности восстановить мастер пароль. Даже для разработчиков.
Взломали мой Gmail/Google account?
-
- Уже с Приветом
Re: Взломали мой Gmail/Google account?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Кстати, ɢoogle.com - это совсем не GOOGLE.COM, а вполне себе рыболовецкий сайт.
-
- Уже с Приветом
Я помню все свои пароли во всех приложениях которыми пользуюсь. Никаких записей и накого софта не пспользую, поскольку все это не надежно.
Помогает мне использование некоего алгоритма построения паролей. Все пароли при этом разные и меняются время от времени.
Помогает мне использование некоего алгоритма построения паролей. Все пароли при этом разные и меняются время от времени.
-
- Уже с Приветом
Речь про локальную базу паролей шифрованную софтом, а не конкретно один гмыловский парольBoriskin wrote:Речь про гмыл, а не запароленный рар архив с забытым паролем в 30 символов. Какая нахрен потеря каких нахрен данных?geek7 wrote:ресета оного = потеря данных ( в шифровальном софте).Boriskin wrote:Тут речь не про восстановление старого пароля, а про серьезную авторизацию другим образом для ресета оного на новый. .partner_ca wrote: Для нормального шифровального софта не должно быть возможности восстановить мастер пароль. Даже для разработчиков.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Речь про локальную базу паролей шифрованную софтом, а не конкретно один гмыловский пароль[/quote]geek7 wrote: Речь про гмыл, а не запароленный рар архив с забытым паролем в 30 символов. Какая нахрен потеря каких нахрен данных?
Выделенного как то в топике не заметил, ну и бог с ним.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
стандартный форумный извив сабжа.. вот например обсуждение уже ответвилосьBoriskin wrote:Выделенного как то в топике не заметил, ну и бог с ним.geek7 wrote: Речь про локальную базу паролей шифрованную софтом, а не конкретно один гмыловский пароль
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 6#p6602359" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Не верю! Ну-ка, скажите, какой у вас пароль к банку? Поди забыли ведь!zVlad wrote:Я помню все свои пароли во всех приложениях которыми пользуюсь. Никаких записей и накого софта не пспользую, поскольку все это не надежно.
-
- Уже с Приветом
Почему ж забыл, нет не забыл, только что заходил. А пароль простой:perasperaadastra wrote:Не верю! Ну-ка, скажите, какой у вас пароль к банку? Поди забыли ведь!zVlad wrote:Я помню все свои пароли во всех приложениях которыми пользуюсь. Никаких записей и накого софта не пспользую, поскольку все это не надежно.
1!2@3#4$5%6^
Заходи если знаешь имя и банк.
P.S. Извиняйте за "ты".
-
- Уже с Приветом
lastpass.com + Yubikey, рекомендую.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
+1partner_ca wrote:У нормального софта не может быть такой возможности.
lastpass при установке master-password предупреждает что копию пароля нигде не хранит, и если его забыл, то упс.
На своей стороне они хранят только "солёный" хэш, и они уже пережили как минимум одну утечку.
Do you use a salted hash for logging in?
Yes, we first do a 'salt' of your LastPass password with your username on the client side (on your computer, LastPass never gets your password), then server side we pull a second 256 bit random hex-hash salt from the database, use that to make a salted hash which is compared to what's stored in the database.
This is beyond overkill but we want to store nothing that can even theoretically be used to do a dictionary attack against password hashes if LastPass' servers were somehow compromised. We hope having nothing of value makes us less of a target, and that by taking every conceivable caution we can think of makes you more safe.
-
- Уже с Приветом
попробовал ваш банк - пароль фейковый...zVlad wrote:Почему ж забыл, нет не забыл, только что заходил. А пароль простой:perasperaadastra wrote:Не верю! Ну-ка, скажите, какой у вас пароль к банку? Поди забыли ведь!zVlad wrote:Я помню все свои пароли во всех приложениях которыми пользуюсь. Никаких записей и накого софта не пспользую, поскольку все это не надежно.
1!2@3#4$5%6^
кстати об алгоритмах. Требования к паролям бывают разными: например, не допускаются спец символы, или если допускаются, то строго ограниченный набор. Например, "." нельзя. Периоды смены паролей бывают не совпадают. Если пароль требуется менять каждые 90 дней, а заходишь несколько раз в год, как вспомнить предыдущий пароль, кроме как подбора, который обычно приводит к ресету?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
> попробовал ваш банк - пароль фейковый...
-
- Уже с Приветом
А у меня получилосьFlash-04 wrote:> попробовал ваш банк - пароль фейковый...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ага! Теперь понятно, зачем нужно каксы в баксы и обратно переводить!kyk wrote:А у меня получилосьFlash-04 wrote:> попробовал ваш банк - пароль фейковый...
-
- Уже с Приветом