Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
а молельные комнаты для намаза в компаниях уже наверное во всех есть?
-
- Уже с Приветом
Они больше в East Bay.Korney wrote: У нас тут не сильно увеличилось.
-
- Уже с Приветом
Зачем комнаты. Когда есть кубиклы. Запретить никто не сможет. Требование отдельной комнаты может быть только по закону, как в случае с помещением для скачивания молока.Ratbert wrote:а молельные комнаты для намаза в компаниях уже наверное во всех есть?
За молельной комнатой подтянутся и часовенки. Тут же встрепенуться геи и потребуют комнату любви.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я сейчас позвоню трейдеру Амиту, что в офисе в Дубае, и задам ему вопрос, зачем он, нехороший человек, "требует изменить общество согласно его религиозным нуждам"совков wrote: Ну так именно мусульмане официально отделяют себя от всех остальных неверных, по религиозному признаку, и требуют изменить общество согласно их религиозных нужд.
-
- Уже с Приветом
и что?Korney wrote:В Канаде видел самолично. Без терактов.Think_Different wrote:повсеместные свастики на еврейских кладбищах и синагогах и атаки на евреев? много раз и в разных странах? ....судя по всему, еврейский плач еще в моде...Korney wrote:Я все это уже видел много раз в разных странах.Think_Different wrote:не совсем понимаю. вас не устраивает сценарий который вы выдумали?Korney wrote: Если не теракты, то будут свастики на еврейских кладбищах и синагогах, после чего начнутся атаки на евреев. Это меня тоже не устраивает.
-
- Уже с Приветом
что, и это тоже мешает жить?Ratbert wrote:а молельные комнаты для намаза в компаниях уже наверное во всех есть?
-
- Уже с Приветом
насчет зачем вопрос не ко мне, положено так...SergeyM800 wrote:Зачем комнаты. Когда есть кубиклы. Запретить никто не сможет. Требование отдельной комнаты может быть только по закону, как в случае с помещением для скачивания молока.Ratbert wrote:а молельные комнаты для намаза в компаниях уже наверное во всех есть?
За молельной комнатой подтянутся и часовенки. Тут же встрепенуться геи и потребуют комнату любви.
The next thing in tech: Workplace prayer rooms
http://www.chicagobusiness.com/article/ ... ayer-rooms" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вас уже заставили туда ходить ?Think_Different wrote:что, и это тоже мешает жить?Ratbert wrote:а молельные комнаты для намаза в компаниях уже наверное во всех есть?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Везёт вам.Korney wrote:У нас тут не сильно увеличилось.Serge7 wrote:Некоторое? Кошмарное увеличение! Во всяком случае у нас в Южной Калифорнии.Korney wrote:У меня одной из причин приезда сюда было то что мусульман тут довольно мало. Правда при Ушастом я заметил некоторое увеличение.Think_Different wrote:чем же вам, горемышному, мусульмане жить мешают?совков wrote: Вы стало быть за мусульманизацию США подобно Франции и Германии.
-
- Уже с Приветом
вас кто-то пытался заставить туда ходить?Stoic wrote:Вас уже заставили туда ходить ?Think_Different wrote:что, и это тоже мешает жить?Ratbert wrote:а молельные комнаты для намаза в компаниях уже наверное во всех есть?
-
- Уже с Приветом
Это т.н. заблуждение https://yourlogicalfallacyis.com/anecdotal" onclick="window.open(this.href);return false;Think_Different wrote:Я сейчас позвоню трейдеру Амиту, что в офисе в Дубае, и задам ему вопрос, зачем он, нехороший человек, "требует изменить общество согласно его религиозным нуждам"совков wrote: Ну так именно мусульмане официально отделяют себя от всех остальных неверных, по религиозному признаку, и требуют изменить общество согласно их религиозных нужд.
В реальности мы имеем Ислам, который объединяет под собой радикальный ислам (опасный и разрушительный для общества) и т.н. "умеренный ислам"
Никто из мусульман пока не предложил процедуру разделения на разные виды Ислама.
С другой стороны и тот и другой Ислам показыват твёрдую позицию по переустройству общества и желание общество изменть сначала создав островки исламизма (т.н. no-go zones), а со временем вероятно изменив общие принципы разделения религии и власти.
Этих фактов вполне достаточно, чтобы быть нетолерантным к мусульманам.
-
- Уже с Приветом
специальные права нарушают конситуционные принципы.Think_Different wrote:что, и это тоже мешает жить?Ratbert wrote:а молельные комнаты для намаза в компаниях уже наверное во всех есть?
-
- Уже с Приветом
Не забудьте позвонить самозванным полицаям из Германии: https://www.gatestoneinstitute.org/9461 ... sharia-law" onclick="window.open(this.href);return false;Think_Different wrote:Я сейчас позвоню трейдеру Амиту, что в офисе в Дубае, и задам ему вопрос, зачем он, нехороший человек, "требует изменить общество согласно его религиозным нуждам"совков wrote: Ну так именно мусульмане официально отделяют себя от всех остальных неверных, по религиозному признаку, и требуют изменить общество согласно их религиозных нужд.
-
- Уже с Приветом
Ни разу не видела таких комнат. Поискала у нас, вроде нет. Когда я работала контрактором в МС и делила комнату с мусульманкой, то она прямо в офисе молилась.Think_Different wrote:что, и это тоже мешает жить?Ratbert wrote:а молельные комнаты для намаза в компаниях уже наверное во всех есть?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
иным ксенофобам вообще никаких фактов не нужно. но вы чуть более продвинутый ксенофоб. вам достаточно этой ереси.совков wrote:Это т.н. заблуждение https://yourlogicalfallacyis.com/anecdotal" onclick="window.open(this.href);return false;Think_Different wrote:Я сейчас позвоню трейдеру Амиту, что в офисе в Дубае, и задам ему вопрос, зачем он, нехороший человек, "требует изменить общество согласно его религиозным нуждам"совков wrote: Ну так именно мусульмане официально отделяют себя от всех остальных неверных, по религиозному признаку, и требуют изменить общество согласно их религиозных нужд.
В реальности мы имеем Ислам, который объединяет под собой радикальный ислам (опасный и разрушительный для общества) и т.н. "умеренный ислам"
Никто из мусульман пока не предложил процедуру разделения на разные виды Ислама.
С другой стороны и тот и другой Ислам показыват твёрдую позицию по переустройству общества и желание общество изменть сначала создав островки исламизма (т.н. no-go zones), а со временем вероятно изменив общие принципы разделения религии и власти.
Этих фактов вполне достаточно, чтобы быть нетолерантным к мусульманам.
-
- Уже с Приветом
А, так вы работаете на арабов>?Think_Different wrote:Я сейчас позвоню трейдеру Амиту, что в офисе в Дубае, и задам ему вопрос, зачем он, нехороший человек, "требует изменить общество согласно его религиозным нуждам"совков wrote: Ну так именно мусульмане официально отделяют себя от всех остальных неверных, по религиозному признаку, и требуют изменить общество согласно их религиозных нужд.
-
- Уже с Приветом
нет? скоро будут. и вас заставят (под угрозами тер актов) там молиться.Maw Hogben wrote:Ни разу не видела таких комнат. Поискала у нас, вроде нет. Когда я работала контрактором в МС и делила комнату с мусульманкой, то она прямо в офисе молилась.Think_Different wrote:что, и это тоже мешает жить?Ratbert wrote:а молельные комнаты для намаза в компаниях уже наверное во всех есть?
-
- Уже с Приветом
мы работаете на американский инвест банк.Serge7 wrote:А, так вы работаете на арабов>?Think_Different wrote:Я сейчас позвоню трейдеру Амиту, что в офисе в Дубае, и задам ему вопрос, зачем он, нехороший человек, "требует изменить общество согласно его религиозным нуждам"совков wrote: Ну так именно мусульмане официально отделяют себя от всех остальных неверных, по религиозному признаку, и требуют изменить общество согласно их религиозных нужд.
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:нет? скоро будут. и вас заставят (под угрозами тер актов) там молиться.Maw Hogben wrote:Ни разу не видела таких комнат. Поискала у нас, вроде нет. Когда я работала контрактором в МС и делила комнату с мусульманкой, то она прямо в офисе молилась.Think_Different wrote:что, и это тоже мешает жить?Ratbert wrote:а молельные комнаты для намаза в компаниях уже наверное во всех есть?
А вас носить паранджу... чтобы не смущали правоверных мусульманок ногами из шорт...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
О! Акцент появился!Think_Different wrote:мы работаете на американский инвест банк.Serge7 wrote:А, так вы работаете на арабов>?Think_Different wrote:Я сейчас позвоню трейдеру Амиту, что в офисе в Дубае, и задам ему вопрос, зачем он, нехороший человек, "требует изменить общество согласно его религиозным нуждам"совков wrote: Ну так именно мусульмане официально отделяют себя от всех остальных неверных, по религиозному признаку, и требуют изменить общество согласно их религиозных нужд.
-
- Уже с Приветом
Another fallacy argument с вашей стороны https://yourlogicalfallacyis.com/tu-quoque" onclick="window.open(this.href);return false;Think_Different wrote: иным ксенофобам вообще никаких фактов не нужно. но вы чуть более продвинутый ксенофоб. вам достаточно этой ереси.
Как и ожидалось ничего реально вы противопоставить не можете кроме как закатать истерику и расставить глупые штампы.
-
- Уже с Приветом
Ну как же так, Совков? Ведь 85 процентам мусульманских стран въезд разрешен. Вы так и пробираетесь из дома и домой огородами?
Езжайте в сибирскую деревню к белым христианам, вам там никакие угрозы не страшны. Хотя нет, там татары могут случиться.
Езжайте в сибирскую деревню к белым христианам, вам там никакие угрозы не страшны. Хотя нет, там татары могут случиться.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Это правда, Tigrana.Tigrana wrote:Ну как же так, Совков? Ведь 85 процентам мусульманских стран въезд разрешен. Вы так и пробираетесь из дома и домой огородами?
-
- Уже с Приветом
Последствия, если суды победят, гораздо больше, чем говорят по ящику. По закону, и как было всегда - визу могут не дать или аннулировать и обжаловать это где либо, а тем более в суде было нельзя/запрещено. Сейчас суды не выкинув иски на помойку сразу, создают прецедент, что если не дали визу, то можно судиться. Это в корне меняет существующую систему и если произойдет "пропал калабуховский дом".
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Либерасты сознательно подсовывают бомбу замедленного действия под весь этот существующий процесс.dasilva wrote:Последствия, если суды победят, гораздо больше, чем говорят по ящику. По закону, и как было всегда - визу могут не дать или аннулировать и обжаловать это где либо, а тем более в суде было нельзя/запрещено. Сейчас суды не выкинув иски на помойку сразу, создают прецедент, что если не дали визу, то можно судиться. Это в корне меняет существующую систему и если произойдет "пропал калабуховский дом".