полтора миллиарда человек исповедуют идеологию? какая прелестьMaryplaya wrote:Ну а как относиться к незнакомым индивидуумам, исповедующим идеологию, которая в принципе не сочетаема ни с демократией, ни с правами человека в общем, ни с правами женщин/религиозных/сексуальных/каких ещё меньшинств в частности,Think_Different wrote:вам не нравятся мусульмане? какая прелесть. интересно, что должно происходить у человека в голове, чтобы ему не нравились полтора миллиарда незнакомых ему/ей индивидуумов
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:да, они прут, не мытьем, так кАтаньем. Недавно в середине а/п в Сан-Диего увидел, как мужичок разложил коврик и бацает бошкой об пол.sondo wrote: Тенденция которая меня пугает
страшно, аж жуть. и как вы перенесли такое зрелище? всё прошло без травм? никто не пострадал? не было ли жертв?
-
- Уже с Приветом
Кроме "какая прелесть" в каждом 2м сообщение по делу есть что?Think_Different wrote:полтора миллиарда человек исповедуют идеологию? какая прелестьMaryplaya wrote:Ну а как относиться к незнакомым индивидуумам, исповедующим идеологию, которая в принципе не сочетаема ни с демократией, ни с правами человека в общем, ни с правами женщин/религиозных/сексуальных/каких ещё меньшинств в частности,Think_Different wrote:вам не нравятся мусульмане? какая прелесть. интересно, что должно происходить у человека в голове, чтобы ему не нравились полтора миллиарда незнакомых ему/ей индивидуумов
-
- Уже с Приветом
Так это было уже давно понятно.Korney wrote:Понятно. ЦНН головного мозга в последней стадии.Think_Different wrote:вы так таинственно говорите. вы уверены, что вы читали коран?Korney wrote:Вам надо почитать Коран, может тогда дойдёт.Think_Different wrote:вам не нравятся мусульмане? какая прелесть. интересно, что должно происходить у человека в голове, чтобы ему не нравились полтора миллиарда незнакомых ему/ей индивидуумов
кстати, а как насчет почитать библию? хотите я вам навскидку приведу дюжину цитата, от которых у вас волосы на голове (если они у вас есть) встанут дыбом
Ну сидит, троллит товарищ, но уже даже читать не интересно т к одно и тоже. Переливание из пустого в порожнее.
-
- Уже с Приветом
вы чувствуете тяжесть полутора миллиарда человек исповедующих идеологию....чувствуете? я уже начинаю чувствовать...учащается пульс и начинает болеть голова. сейчас позвоню другу в Казахстан и попрошу...нет! потребую! немедленно прекратить исповедовать идеологиюKrys-Krys wrote:Кроме "какая прелесть" в каждом 2м сообщение по делу есть что?Think_Different wrote:полтора миллиарда человек исповедуют идеологию? какая прелестьMaryplaya wrote:Ну а как относиться к незнакомым индивидуумам, исповедующим идеологию, которая в принципе не сочетаема ни с демократией, ни с правами человека в общем, ни с правами женщин/религиозных/сексуальных/каких ещё меньшинств в частности,Think_Different wrote:вам не нравятся мусульмане? какая прелесть. интересно, что должно происходить у человека в голове, чтобы ему не нравились полтора миллиарда незнакомых ему/ей индивидуумов
-
- Уже с Приветом
Вот хорошее и цензурное видео про либералов.
https://www.prageru.com/courses/politic ... -left-left" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.prageru.com/courses/politic ... -left-left" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Все ето можно сказать И о христианстве.Maryplaya wrote:Ну а как относиться к незнакомым индивидуумам, исповедующим идеологию, которая в принципе не сочетаема ни с демократией, ни с правами человека в общем, ни с правами женщин/религиозных/сексуальных/каких ещё меньшинств в частности, ни с толерантностью к инакомыслию, идеологию, проповедующая насилие по отношению к неверным и ставящую целью захват их территории и собственности, делящая всю Землю на "дар-аль-ислам (территории ислама) и дар-аль-харб (территория войны(!!!) то есть, территория, которая должна стать "территорией ислама" итд.? Как относиться к людям, приезжающим жить в чужую страну (к "неверным") а потом вывешивающим на хайвеях транспаранты с многообещающими слоганами типа "Ваши дети будут молиться аллаху или сдохнут". Как вообще относиться к людям, исповедующим лживую (Taqiyah), фашистоидную и человеконенавистническую идеологию, в которой есть место забиванию женщин камнями, обезглавливанию т.наз. "неверных" (втч и детей) и военный джихад?Think_Different wrote:вам не нравятся мусульмане? какая прелесть. интересно, что должно происходить у человека в голове, чтобы ему не нравились полтора миллиарда незнакомых ему/ей индивидуумов
И в христианстве И в исламе есть мракобесы, фундаменталисты, террористы.
Более того есть даже вроде не религиозные люди которые например считают что у женщин мозги не полноценны чтоб работать в областях требующих интеллектуальных способностей или на руководящих позициях.
И я вижу среди мусульманских имигрантов людей вполне разделяющих мои ценности. Например, против запрещения абортов И за предоставления женщине выбоpа рожать ей или делать аборт, они не имеют проблем в отношении женщин работающих в науке или занимающих руководящие позиции. Они вполне толерантны к инакомыслию, более толерантны чем местные религиозные христиане.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
вот тоже отличное видео про новоизбранного бабуина
https://www.youtube.com/watch?v=ELD2AwFN9Nc" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=ELD2AwFN9Nc" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я отношусь к prageru как к бреду. Пока что все что я видела была голимая пропаганда И мозгопромывкаKrys-Krys wrote:Вот хорошее и цензурное видео про либералов.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Христианские фанатики - ничем не лучше мусульман. Такие же двинутые.
К счастью в современном американском обществе процент двинутых на христианской религии сравнительно невысок.
К счастью в современном американском обществе процент двинутых на христианской религии сравнительно невысок.
-
- Уже с Приветом
хахаха вот это, кстати, еще лучше.
"...you have KKK, we have FKK"
https://www.youtube.com/watch?v=WcH9eWBs9fw" onclick="window.open(this.href);return false;
"...you have KKK, we have FKK"
https://www.youtube.com/watch?v=WcH9eWBs9fw" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Не знакома с их репертуаром, но это конкретное видео очень хорошо и просто поясняет в чем концептуальный провал текущего либерализма.HappyCat wrote:Я отношусь к prageru как к бреду. Пока что все что я видела была голимая пропаганда И мозгопромывкаKrys-Krys wrote:Вот хорошее и цензурное видео про либералов.
-
- Уже с Приветом
ой, что-то разумное начинает рождаться. я в вас искренне верюKrys-Krys wrote:Христианские фанатики - ничем не лучше мусульман. Такие же двинутые.
-
- Уже с Приветом
О, вот и про ислам.
https://www.prageru.com/courses/politic ... gion-peace" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.prageru.com/courses/politic ... gion-peace" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Христианские фанатики - ничем не лучше мусульман. Такие же двинутые.
Был бы реально невысок не было бы столько муссирования тем противозачаточных и абортов.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это неправда, сказать можно но привести примеры терактов подобных мусульманским черезвычайно трудноHappyCat wrote:Все ето можно сказать И о христианстве.Maryplaya wrote:Ну а как относиться к незнакомым индивидуумам, исповедующим идеологию, которая в принципе не сочетаема ни с демократией, ни с правами человека в общем, ни с правами женщин/религиозных/сексуальных/каких ещё меньшинств в частности, ни с толерантностью к инакомыслию, идеологию, проповедующая насилие по отношению к неверным и ставящую целью захват их территории и собственности, делящая всю Землю на "дар-аль-ислам (территории ислама) и дар-аль-харб (территория войны(!!!) то есть, территория, которая должна стать "территорией ислама" итд.? Как относиться к людям, приезжающим жить в чужую страну (к "неверным") а потом вывешивающим на хайвеях транспаранты с многообещающими слоганами типа "Ваши дети будут молиться аллаху или сдохнут". Как вообще относиться к людям, исповедующим лживую (Taqiyah), фашистоидную и человеконенавистническую идеологию, в которой есть место забиванию женщин камнями, обезглавливанию т.наз. "неверных" (втч и детей) и военный джихад?Think_Different wrote:вам не нравятся мусульмане? какая прелесть. интересно, что должно происходить у человека в голове, чтобы ему не нравились полтора миллиарда незнакомых ему/ей индивидуумов
И в христианстве И в исламе есть мракобесы, фундаменталисты, террористы.
Более того есть даже вроде не религиозные люди которые например считают что у женщин мозги не полноценны чтоб работать в областях требующих интеллектуальных способностей или на руководящих позициях.
И я вижу среди мусульманских имигрантов людей вполне разделяющих мои ценности. Например, против запрещения абортов И за предоставления женщине выбоpа рожать ей или делать аборт, они не имеют проблем в отношении женщин работающих в науке или занимающих руководящие позиции. Они вполне толерантны к инакомыслию, более толерантны чем местные религиозные христиане.
скажите уже честно что Вы просто симпатизируете мусульманскому терроризму потому что они против белых мужчин христиан
-
- Уже с Приветом
сравнили отрубание голов и убийство дочерей, с муссированием абортовMaw Hogben wrote:Krys-Krys wrote:Христианские фанатики - ничем не лучше мусульман. Такие же двинутые.
Был бы реально невысок не было бы столько муссирования тем противозачаточных и абортов.
вобще уже не скрываете своей симпатии к убийцам
и только из за того что они против мужчин-христиан
даже не знал что такую ненависть можно в себе хранить
-
- Уже с Приветом
Мне пока выдавали таблетки противозачаточные в аптеке без проблем.Maw Hogben wrote:Krys-Krys wrote:Христианские фанатики - ничем не лучше мусульман. Такие же двинутые.
Тем не менее - зачем в довесок к этим двинутым еще и мусульман ввозить? Там же все еще хуже. Там не то что таблетки и аборты, а совсем новый уровень двинутости.
-
- Уже с Приветом
Я вообще ничего не сравнивала, только прокомментировала процент. Ваши пассажи про убийц и ненависть не имеют никакого отношения к моему посту, я думаю вы мне просто не можете простить того, что я за легализацию и декриминализацию проституции.совков wrote:сравнили отрубание голов и убийство дочерей, с муссированием абортовMaw Hogben wrote:Krys-Krys wrote:Христианские фанатики - ничем не лучше мусульман. Такие же двинутые.
вобще уже не скрываете своей симпатии к убийцам
и только из за того что они против мужчин-христиан
даже не знал что такую ненависть можно в себе хранить
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
От этих таблеток вред один. Лучше зачехли кабанчика.Krys-Krys wrote: Мне пока выдавали таблетки противозачаточные в аптеке без проблем.
-
- Уже с Приветом
Там не только про выдавать, там еще и про оплачивать страховкой в принципе. Как ИТ-шницы мы вряд ли столкнемся. Хотя с вот агитацией приходите к нам в церковь, спасетесь, на рабочем месте я столкнулась именно от христианки.Krys-Krys wrote:Мне пока выдавали таблетки противозачаточные в аптеке без проблем.Maw Hogben wrote:Krys-Krys wrote:Христианские фанатики - ничем не лучше мусульман. Такие же двинутые.
Тем не менее - зачем в довесок к этим двинутым еще и мусульман ввозить? Там же все еще хуже. Там не то что таблетки и аборты, а совсем новый уровень двинутости.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:
скажите уже честно что Вы просто симпатизируете мусульманскому терроризму потому что они против белых мужчин христиан
-
- Уже с Приветом
Где там?? вы опять про полтора миллиарда? и откуда вы их всех так хорошо знаете. Завидую дажеKrys-Krys wrote:Мне пока выдавали таблетки противозачаточные в аптеке без проблем.Maw Hogben wrote:Krys-Krys wrote:Христианские фанатики - ничем не лучше мусульман. Такие же двинутые.
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:совков wrote:
Ну не может, не может он мне соседнего топика простить... Так все хорошо складывалось, все женщины, по его теории, против легализации его любимой проституциии, но две нахалки...
-
- Уже с Приветом
Страховки будут платить.Maw Hogben wrote:Там не только про выдавать, там еще и про оплачивать страховкой в принципе. Как ИТ-шницы мы вряд ли столкнемся. Хотя с вот агитацией приходите к нам в церковь, спасетесь, на рабочем месте я столкнулась именно от христианки.Krys-Krys wrote:Мне пока выдавали таблетки противозачаточные в аптеке без проблем.Maw Hogben wrote:Krys-Krys wrote:Христианские фанатики - ничем не лучше мусульман. Такие же двинутые.
Им так дешевле. Ведение беременности и роды обойдутся им в разы дороже.