Отказники от гражданства США.
-
- Уже с Приветом
Отказники от гражданства США.
Интересный список. Не могу понять сколько их там всего...
Не математик совсем...
This listing contains the name of each individual losing United
States citizenship (within the meaning of section 877(a) or 877A) with respect to whom the Secretary received
information during the quarter ending December 31, 2016. For purposes of this listing, long-term residents, as
defined in section 877(e)(2), are treated as if they were citizens of the United States who lost citizenship.
..
http://online.wsj.com/public/resources/ ... 4_2016.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Не математик совсем...
This listing contains the name of each individual losing United
States citizenship (within the meaning of section 877(a) or 877A) with respect to whom the Secretary received
information during the quarter ending December 31, 2016. For purposes of this listing, long-term residents, as
defined in section 877(e)(2), are treated as if they were citizens of the United States who lost citizenship.
..
http://online.wsj.com/public/resources/ ... 4_2016.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: Отказники от гражданства США.
около 2400
BURE PAVEL в списке
BURE PAVEL в списке
-
- Уже с Приветом
Куча арабских имён тоже. Видимо, те богатеи что получили грин карт из-за инвестиций по инвесторской визе, а потом гражданство, а теперь не хотят платить налоги, из-за того что IRS ввела новые правила и стала их дрючить.
-
- Уже с Приветом
Если ето действительно тот наш Паша, то в принципе ето обяснимо. Он давно живет в России и наверное не хочет иметь ничего общего с американской системой, особенно налоговой.-helloworld- wrote:около 2400
BURE PAVEL в списке
-
- Уже с Приветом
Дважды родину променял на калбасу. Если надо, променяет и ещё разYvsobol wrote:Если ето действительно тот наш Паша, то в принципе ето обяснимо. .
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А от какой второй Родины он отказывался?kyk wrote:Дважды родину променял на калбасу. Если надо, променяет и ещё разYvsobol wrote:Если ето действительно тот наш Паша, то в принципе ето обяснимо. .
Просто интересно.
-
- Уже с Приветом
первая - совецкая, вторая - омериканская. Чисто безродный космополитYvsobol wrote:Просто интересно.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
От совецкой? Он отказывался? Да ладно? Или ето такой тонкий стеб?kyk wrote:первая - совецкая, вторая - омериканская. Чисто безродный космополитYvsobol wrote:Просто интересно.
Ну я даже не буду спрашивать с какого перепугу америка стала его Родиной?
ЗЫ;
Естественно если ето действительно тот Павел.
А те люди с типичными американскими именами типа Джон Картер они тожо космополиты?
-
- Уже с Приветом
вот и британские евреи туда же ...
https://www.google.co.uk/webhp?sourceid ... us+citizen" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.google.co.uk/webhp?sourceid ... us+citizen" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
По закону он всё равно должен будет налог заплатить. Власти США его достанут.Dm.uk wrote:вот и британские евреи туда же ...
-
- Уже с Приветом
он и от дедушки ушел, и от бабушки ушел ...
-
- Уже с Приветом
Я смотрел интервью с ним в конце 90-х...kyk wrote:Дважды родину променял на калбасу. Если надо, променяет и ещё разYvsobol wrote:Если ето действительно тот наш Паша, то в принципе ето обяснимо. .
Буре был тогда на пике славы и в Штатах его носили на руках... Россия была тогда в чудовищной разрухе и упадке. Хоккей тоже.
Тем не менее, он совершенно чётко и ясно сказал примерно следующее... "США - это та страна, в которой я работаю. Россия - это моя Родина. И Родину я ни на что менять не собираюсь."... Когда журналист его начал провоцировать рассказать что-либо плохое про Америку - он сказал просто, типа "Я профессионал и зарабатываю в этой стране деньги. По-этому, хоть мне и есть что сказать, будет неэтично говорить что-то плохое о стране, где работаешь."
Я хорошо помню это интервью - одно из немногих, что в то время прорывалось на ТВ хоть с каким-то позитивом в адрес России. Ответил он очень достойно. И Родину он на колбасу не менял - это очевидно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Израильтян тоже много. Я думаю все эти люди имеют доход больше 100к в год на человека, и не хотят платить налог. Либо просто не хотят файлить налоги каждый год.AverageJoe wrote:Куча арабских имён тоже. Видимо, те богатеи что получили грин карт из-за инвестиций по инвесторской визе, а потом гражданство, а теперь не хотят платить налоги, из-за того что IRS ввела новые правила и стала их дрючить.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Очень много азиатских фамилий и имен. Тоже понятно.
-
- Уже с Приветом
Кто ему мешал с гринкартой префессионалить хоть тридцать лет и зарабатывать деньги ?Айсберг wrote:Я смотрел интервью с ним в конце 90-х...kyk wrote:Дважды родину променял на калбасу. Если надо, променяет и ещё разYvsobol wrote:Если ето действительно тот наш Паша, то в принципе ето обяснимо. .
Буре был тогда на пике славы и в Штатах его носили на руках... Россия была тогда в чудовищной разрухе и упадке. Хоккей тоже.
Тем не менее, он совершенно чётко и ясно сказал примерно следующее... "США - это та страна, в которой я работаю. Россия - это моя Родина. И Родину я ни на что менять не собираюсь."... Когда журналист его начал провоцировать рассказать что-либо плохое про Америку - он сказал просто, типа "Я профессионал и зарабатываю в этой стране деньги. По-этому, хоть мне и есть что сказать, будет неэтично говорить что-то плохое о стране, где работаешь."
Я хорошо помню это интервью - одно из немногих, что в то время прорывалось на ТВ хоть с каким-то позитивом в адрес России. Ответил он очень достойно. И Родину он на колбасу не менял - это очевидно.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
long term resident - для IRS как гражданин. Достаточно 8-ми лет.
-
- Уже с Приветом
<IRS> вообще не знает иммиграционного статуса если им <SSN>, а не <TIN> давать.
-
- Уже с Приветом
Если бы я был трудоспособен, давно бы покинул США.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Для евреев Израиль был Родиной даже когда не было такого государства. Израиль для них означал Иудаизм и еврейскую общину.Айсберг wrote:"США - это та страна, в которой я работаю. Россия - это моя Родина. И Родину я ни на что менять не собираюсь."... Когда журналист его начал провоцировать рассказать что-либо плохое про Америку - он сказал просто, типа "Я профессионал и зарабатываю в этой стране деньги. По-этому, хоть мне и есть что сказать, будет неэтично говорить что-то плохое о стране, где работаешь."
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Вчера разговаривал об этом списке с товарищем из DHS. Оказывается это список только за 3 месяца последние 16го года. Они их публикуют каждые 4 месяца.
-
- Уже с Приветом
Можно свалить в Израиль. Там тоже будут платить.Internetniy Volk wrote:Если бы я был трудоспособен, давно бы покинул США.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да. Не хило так. 5.4К за 16 год. Рекорды однако...
http://finance.yahoo.com/news/americans ... 41456.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://finance.yahoo.com/news/americans ... 41456.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Если бы от российского также просто было бы отказаться как от американского, то российских отказников было бы на порядок больше.
-
- Уже с Приветом
не думаю,Stoic wrote:Если бы от российского также просто было бы отказаться как от американского, то российских отказников было бы на порядок больше.
пока нет никаких финансовых обязательст, как в случае с американским, нет смысла отказываться.
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь. От российского отказываются значительно больше.valchkou wrote:не думаю,Stoic wrote:Если бы от российского также просто было бы отказаться как от американского, то российских отказников было бы на порядок больше.
пока нет никаких финансовых обязательст, как в случае с американским, нет смысла отказываться.
Сделайте еще расчет на умолчивание официальных цифр российских гэбэшных СМИ.
https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/832448