Ну так будут давать dental & vision.OtecFedor wrote:.То есть запретить benefits? Многие их дают просто чтобы привлечь работников.Korney wrote:Если "от работодателя" не будет вообще, то куда они денутся с подводной лодки?OtecFedor wrote:Ага, "точно такое, только дешевле". Знаем, плавали, "точно такие же" потом никто не берет если они не от работодателя.Sushi wrote:Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Кто им мешает просто дать больше зарплату или ваучеры на персональную страховку?OtecFedor wrote:То есть запретить benefits? Многие их дают просто чтобы привлечь работников.
-
- Уже с Приветом
там, наверное с taxes связаноSushi wrote:Кто им мешает просто дать больше зарплату или ваучеры на персональную страховку?OtecFedor wrote:То есть запретить benefits? Многие их дают просто чтобы привлечь работников.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Ну так заодно и tax code проще станет.Tigrana wrote:там, наверное с taxes связаноSushi wrote:Кто им мешает просто дать больше зарплату или ваучеры на персональную страховку?OtecFedor wrote:То есть запретить benefits? Многие их дают просто чтобы привлечь работников.
-
- Уже с Приветом
Персональная страховка исключительно дорогая и не покрывает многие медуслуги. Наиболее приемлимая по цене и покрытию это group health insurance, которую могут иметь только большие компани.Sushi wrote:Кто им мешает просто дать больше зарплату или ваучеры на персональную страховку?OtecFedor wrote:То есть запретить benefits? Многие их дают просто чтобы привлечь работников.
Система очень выгодна бизнесу так как позволяет держать работников в рабстве и снижать конкуренцию для монополистов.
-
- Уже с Приветом
Похоже что единственное решение это избавиться от страховых. Пока они есть цены будут запредельно высокими. Даже сейчас, если платить кэшем то цена сразу падает в 2-3 раза.совков wrote:Персональная страховка исключительно дорогая и не покрывает многие медуслуги. Наиболее приемлимая по цене и покрытию это group health insurance, которую могут иметь только большие компани.Sushi wrote:Кто им мешает просто дать больше зарплату или ваучеры на персональную страховку?OtecFedor wrote:То есть запретить benefits? Многие их дают просто чтобы привлечь работников.
Система очень выгодна бизнесу так как позволяет держать работников в рабстве и снижать конкуренцию для монополистов.
-
- Уже с Приветом
Вобще то решение уже есть, и простое, и оно нормально работает. Но, только для тех кто старше 65 лет.Korney wrote:Похоже что единственное решение это избавиться от страховых. Пока они есть цены будут запредельно высокими. Даже сейчас, если платить кэшем то цена сразу падает в 2-3 раза.совков wrote:Персональная страховка исключительно дорогая и не покрывает многие медуслуги. Наиболее приемлимая по цене и покрытию это group health insurance, которую могут иметь только большие компани.Sushi wrote:Кто им мешает просто дать больше зарплату или ваучеры на персональную страховку?OtecFedor wrote:То есть запретить benefits? Многие их дают просто чтобы привлечь работников.
Причина почему нам запрещают здравоохранение простая - это государственная коррупция.
-
- Уже с Приветом
Кстати мельком посмотрел кусочек дебатов Круза и Сандерса про Обамакеру. На удивление содержательно, без столь привычных в последнее время реплик уровня выпускника ПТУ.совков wrote:Вобще то решение уже есть, и простое, и оно нормально работает. Но, только для тех кто старше 65 лет.Korney wrote:Похоже что единственное решение это избавиться от страховых. Пока они есть цены будут запредельно высокими. Даже сейчас, если платить кэшем то цена сразу падает в 2-3 раза.совков wrote:Персональная страховка исключительно дорогая и не покрывает многие медуслуги. Наиболее приемлимая по цене и покрытию это group health insurance, которую могут иметь только большие компани.Sushi wrote:Кто им мешает просто дать больше зарплату или ваучеры на персональную страховку?OtecFedor wrote:То есть запретить benefits? Многие их дают просто чтобы привлечь работников.
Причина почему нам запрещают здравоохранение простая - это государственная коррупция.
Узнал про 29-ers and 49-ers, т.е. бизнесы кторые нанимают меныше 50 чел или меньше чем на 30 hr/week чтобы не платить страховки.
-
- Уже с Приветом
Bernie Goldberg reacts to Trump interview about V. Putin:
https://www.youtube.com/watch?v=ToanXJbd1mg" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=ToanXJbd1mg" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это ж баян... ну тыпыыыйя
-
- Уже с Приветом
Репы на single payer систему никогда не пойдут по идеологическим соображениям. Увы...Korney wrote:Похоже что единственное решение это избавиться от страховых. Пока они есть цены будут запредельно высокими. Даже сейчас, если платить кэшем то цена сразу падает в 2-3 раза.
А то что кэшем дешевле может оказаться это точно. Сегодня только услышал по радио CEO MDSave (http://www.mdsave.com). Они как раз на этом делают бизнес. Он и говорил, что система здравоохрания в США это священная неприкосаемая корова. Никто не имеет права знать что внутри нее происходит, как формируются цены и т.п.
Только как узнать будет ли за кэш в 2-3 дешевле если цена по страховке не известна? Тебя конечно вылечат, но цену назовут потом.
-
- Уже с Приветом
Grow the F*ck Up, Mr. President. A 70-year-old toddler is leading this country, and this is a serious problem.
http://www.cosmopolitan.com/politics/a8 ... d-grow-up/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cosmopolitan.com/politics/a8 ... d-grow-up/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вы читаете сугубо женские, американские журналы>??AverageJoe wrote:Grow the F*ck Up, Mr. President. A 70-year-old toddler is leading this country, and this is a serious problem.
-
- Уже с Приветом
Даже я уже переросла космополитан. А до 25 лет читала!Serge7 wrote:Вы читаете сугубо женские, американские журналы>??AverageJoe wrote:Grow the F*ck Up, Mr. President. A 70-year-old toddler is leading this country, and this is a serious problem.
-
- Уже с Приветом
cosmopolitan is overrated. So is Meryl StreepAverageJoe wrote:Grow the F*ck Up, Mr. President. A 70-year-old toddler is leading this country, and this is a serious problem.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by Tigrana on 09 Feb 2017 08:02, edited 1 time in total.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Хей, а какой у Трампа намечен продвинутый план насчет здравоохранения? Просветите, я все проспала. Ну, отменят Обамакеру, что с нами завтра будет?
Мне интересно. Обамакера внедрялась черт знает сколько, Трампкера, - наметки есть хоть какие-то?
Мне интересно. Обамакера внедрялась черт знает сколько, Трампкера, - наметки есть хоть какие-то?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Вместо страховок будет муслим бан.Tigrana wrote:Хей, а какой у Трампа намечен продвинутый план насчет здравоохранения? Просветите, я все проспала. Ну, отменят Обамакеру, что с нами завтра будет?
Комедия еше та, реп. конгресс последние 5 лет в среднем раз в месяц голосовал за отмены, а плохои Абама накладывал вето. И вот карта легла и мы слышим что может быть в 2018... потoму что все сложно, плана замены оказывается нет.
И я с ужасом думаю, а что если бы Обама скажем забыл наложить вето или там решил а "а ну его нахер, пусть делают что хотят?". Или тогда план был а сеичас он вроде прокис?
-
- Уже с Приветом
Да только Круз стал сразу заливать детскую чухню, про то как говернмент не должно вмешиваться в фемили Health Care.OtecFedor wrote: Кстати мельком посмотрел кусочек дебатов Круза и Сандерса про Обамакеру. На удивление содержательно, без столь привычных в последнее время реплик уровня выпускника ПТУ.
Узнал про 29-ers and 49-ers, т.е. бизнесы кторые нанимают меныше 50 чел или меньше чем на 30 hr/week чтобы не платить страховки.
Не должно вмешиваться в плане того что должно сделать здравоохранение недоступным.
Только он забыл оговориться что фемили это средний класс который не имеет вообще никакого здравоохранения по закону и живёт из милости докторов и страховых компаний.
-
- Уже с Приветом
Среди реднеков есть твёрдое убеждение что излишняя иммиграция лишает их здравоохранения. Это дополнительная причина почему выбрали Трампа.OtecFedor wrote:Вместо страховок будет муслим бан.Tigrana wrote:Хей, а какой у Трампа намечен продвинутый план насчет здравоохранения? Просветите, я все проспала. Ну, отменят Обамакеру, что с нами завтра будет?
Комедия еше та, реп. конгресс последние 5 лет в среднем раз в месяц голосовал за отмены, а плохои Абама накладывал вето. И вот карта легла и мы слышим что может быть в 2018... потoму что все сложно, плана замены оказывается нет.
И я с ужасом думаю, а что если бы Обама скажем забыл наложить вето или там решил а "а ну его нахер, пусть делают что хотят?". Или тогда план был а сеичас он вроде прокис?
-
- Уже с Приветом
У ваших родственников из Германии нет Пентагона и всех расходов, которые прилагаюттся, включая VA.Korney wrote:У меня сейчас вообще меди-кал. Взял на пару месяцев. Обамакеру мне не продали. И вы знаете что, у меня заняло ровно 5 секунд чтобы найти врача, который ее принимает.Maw Hogben wrote:Наверное у Korney не очень хорошая страховка от работодателя, потому ему хочется что бы и у нас не было... чтобы корова сдохла и у соседа на Привете...Korney wrote:Если "от работодателя" не будет вообще, то куда они денутся с подводной лодки?OtecFedor wrote:Ага, "точно такое, только дешевле". Знаем, плавали, "точно такие же" потом никто не берет если они не от работодателя.Sushi wrote: Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.
Я жил в 4-х странах, и нигде не было такой фигни как "страховка от работодателя". Иногда работодатель давал какие-то доп. бенефиты поверх обычной страховки.
Мои родственники изГермании вообще были шокированы как это что если нет работы, то и страховки нет. Для них это выглядело полнейшим нонсенсом. Для меня впрочем тоже.
Даже в более-менее прогрессивном штате Колорадо идея Medicare-for-all была отвергнута 80% населения на последних выборах
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А как насчёт Израиля? Там расходы на оборону ещё выше чем в Штатах (в %% от ГДП), тем не менее там медицина доступна для всех, и на довольно высоком уровне.Alexander Troyansky wrote:У ваших родственников из Германии нет Пентагона и всех расходов, которые прилагаюттся, включая VA.Korney wrote:У меня сейчас вообще меди-кал. Взял на пару месяцев. Обамакеру мне не продали. И вы знаете что, у меня заняло ровно 5 секунд чтобы найти врача, который ее принимает.Maw Hogben wrote:Наверное у Korney не очень хорошая страховка от работодателя, потому ему хочется что бы и у нас не было... чтобы корова сдохла и у соседа на Привете...Korney wrote:Если "от работодателя" не будет вообще, то куда они денутся с подводной лодки?OtecFedor wrote: Ага, "точно такое, только дешевле". Знаем, плавали, "точно такие же" потом никто не берет если они не от работодателя.
Я жил в 4-х странах, и нигде не было такой фигни как "страховка от работодателя". Иногда работодатель давал какие-то доп. бенефиты поверх обычной страховки.
Мои родственники изГермании вообще были шокированы как это что если нет работы, то и страховки нет. Для них это выглядело полнейшим нонсенсом. Для меня впрочем тоже.
Даже в более-менее прогрессивном штате Колорадо идея Medicare-for-all была отвергнута 80% населения на последних выборах
-
- Уже с Приветом
Вот никогда не понимал фишку подсчёта чего-то от GDP. Я могу тратить миллион в год, зарабатывая только 500к, и тратя только 20к на танки, что очевидно совершенно не значит, что я живу по средствам. Можно как-нибудь посмотреть на структуру доходов-расходов Израиля?Korney wrote:А как насчёт Израиля? Там расходы на оборону ещё выше чем в Штатах (в %% от ГДП), тем не менее там медицина доступна для всех, и на довольно высоком уровне.Alexander Troyansky wrote:У ваших родственников из Германии нет Пентагона и всех расходов, которые прилагаюттся, включая VA.Korney wrote:
-
- Уже с Приветом
да, абсолютно бесполезное дело, американские люди зомбированы до последней извилины.Alexander Troyansky wrote: У ваших родственников из Германии нет Пентагона и всех расходов, которые прилагаюттся, включая VA.