Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Think_Different
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Think_Different »

Maryplaya wrote:
Think_Different wrote:
Maryplaya wrote:
Tigrana wrote:Сколько лет США принимало по различным типам виз мусульман из разных стран. Наступил в Штатах шариат, кого -то из вас заставляли соблюдать законы шариата? Это они бездельники, севшие на пособие? У них дети не хотят учить английский, плохо учатся в школах?
Так в Штатах вообще-то больше 300 миллионов проживает, как-то трудно такое количество быстро разбавить. Вот вы писали, что в Европах не бывали и не знаете, как там, так вот советую вам - таки съездите и посмотрите. В Германию, например. Или в Швецию. А потом нам расскажете, как вам там понравилось.

я бывал. понравилось. но вас это ни в чем не убедит :roll:
Что, понравилось, как в Кёльне немок щупали? А шариатских полицаев не встречали, часом? Ну, хотя, вы кажется не тётко, поэтому у вас меньше шансов быть избитым ногами на улице за отсутствие платка на голове в том же Берлине или Дюселе. Мужику вообще с этим как-то проще. Пока до вас доберутся, тётки все уже в паранджах ходить будут. Кстати, а в Магриб-фиртель вы заглядывали? А в Гамбурге бывали? Там, между прочим, 200 тысяч мусульман проживают. Мечеть на мечети, где по официальным данным(!!!) радикализируют так, что аж шуба заворачивается. В общем, скоро и на ваших улицах:

Image
в Кёльне не бывали, в Гамбурге бывали, во Франкфурте бывали, в Берлине бывали.

Мечети меня ничуть не напугали. А что, у вас от вида мечети случается несварение желудка или обострение гастрита? :roll:
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Просмотрел я высказывания г-на Think Different и, если он действительно верит в то что пишет, не могу понять каким образом некоторые индивидуумы приходят к такой крайней степени либерализма вопреки простому здравому смыслу. Поэтому предлагаю ему ознакомиться с мнением человека вполне уважаемого и хорошо знакомого с Исламом и мусульманами по роду своей деятельности, именно У.Черчилля:
"
...Как ужасны те законы, к неукоснительному выполнению которых Ислам обязывает своих приверженцев. Помимо доходящего до безумия фанатизма, которое для человека опасно, как бешенство для собаки, в их среде наличествует вместе с тем какое-то ужасающее, фаталистическое безразличие ко всему на свете.
Привычка к расточительству, неряшливые методы ведения сельского хозяйства, застойный характер торговых связей и ненадежность права частной собственности существуют везде, где последователи Пророка правят или живут.
Их существование лишено того изящества и утонченности, которые обычно следуют за достоинством и благочестием.
Тот факт, что по закону Мохаммеда каждая женщина принадлежит какому-либо мужчине в качестве его абсолютной собственности, — причем не имеет значения, является ли она ребенком, женой, или наложницей, — вне всякого сомнения, отдаляет момент исчезновения рабства до тех самых пор, пока Ислам не перестанет быть мощным фактором, влияющим на жизнь людей.
На земле не существует силы более реакционной, чем эта. Ислам — это воинственная и прозелитская вера, которая еще очень далека от заката.
Она уже распространилась вплоть до Центральной Африки, оставляя бесстрашных воинов Ислама везде, где бы ни ступила ее нога; и если бы Христианство не было защищено прогрессом Науки, современная европейская цивилизация могла бы пасть, как пала в свое время цивилизация древнего Рима."

Last edited by VladimirF on 09 Feb 2017 03:41, edited 1 time in total.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Maryplaya wrote:
Think_Different wrote:
Maryplaya wrote:
Tigrana wrote:Сколько лет США принимало по различным типам виз мусульман из разных стран. Наступил в Штатах шариат, кого -то из вас заставляли соблюдать законы шариата? Это они бездельники, севшие на пособие? У них дети не хотят учить английский, плохо учатся в школах?
Так в Штатах вообще-то больше 300 миллионов проживает, как-то трудно такое количество быстро разбавить. Вот вы писали, что в Европах не бывали и не знаете, как там, так вот советую вам - таки съездите и посмотрите. В Германию, например. Или в Швецию. А потом нам расскажете, как вам там понравилось.

я бывал. понравилось. но вас это ни в чем не убедит :roll:
Что, понравилось, как в Кёльне немок щупали? А шариатских полицаев не встречали, часом? Ну, хотя, вы кажется не тётко, поэтому у вас меньше шансов быть избитым ногами на улице за отсутствие платка на голове в том же Берлине или Дюселе. Мужику вообще с этим как-то проще. Пока до вас доберутся, тётки все уже в паранджах ходить будут. Кстати, а в Магриб-фиртель вы заглядывали? А в Гамбурге бывали? Там, между прочим, 200 тысяч мусульман проживают. Мечеть на мечети, где по официальным данным(!!!) радикализируют так, что аж шуба заворачивается. В общем, скоро и на ваших улицах:

Image
Я тетко, если чо. Еще раз скажу: Штаты, - это штаты. У них есть квоты. У них есть географическое положение. Чего вы меня пугаете Европой? Если они такие беззубые, что не могут enforce their own laws, их проблема. Здесь тоже мечети есть.
И в Европах я была, правда, давненько.
Вы это так, для профилактики, вроде как понаедут?
No, unless it's yes
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Зачем тролю вообще чего-то писать ? :pain1: Он тролит причем толсто.
Меня сочувствующие тетки поражают, или им так хосгется быть забитыми камнями и затрахаными.
Хотя возможно они уже в сексуально безопасмо возрасте.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Think_Different
Уже с Приветом

Stoic wrote:Зачем тролю вообще чего-то писать ? :pain1: Он тролит причем толсто.
Меня сочувствующие тетки поражают, или им так хосгется быть забитыми камнями и затрахаными.
700 миллионов "забитых камнями и затраханых" теток. какая прелесть :roll:
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

VladimirF wrote:Просмотрел я высказывания г-на Think Different и, если он действительно верит в то что пишет, не могу понять каким образом некоторые индивидуумы приходят к такой крайней степени либерализма вопреки простому здравому смыслу. Поэтому предлагаю ему ознакомиться с мнением человека вполне уважаемого и хорошо знакомого с Исламом и мусульманами по роду своей деятельности, именно У.Черчилля:
"
...Как ужасны те законы, к неукоснительному выполнению которых Ислам обязывает своих приверженцев. Помимо доходящего до безумия фанатизма, которое для человека опасно, как бешенство для собаки, в их среде наличествует вместе с тем какое-то ужасающее, фаталистическое безразличие ко всему на свете.
Привычка к расточительству, неряшливые методы ведения сельского хозяйства, застойный характер торговых связей и ненадежность права частной собственности существуют везде, где последователи Пророка правят или живут.
Их существование лишено того изящества и утонченности, которые обычно следуют за достоинством и благочестием.
Тот факт, что по закону Мохаммеда каждая женщина принадлежит какому-либо мужчине в качестве его абсолютной собственности, — причем не имеет значения, является ли она ребенком, женой, или наложницей, — вне всякого сомнения, отдаляет момент исчезновения рабства до тех самых пор, пока Ислам не перестанет быть мощным фактором, влияющим на жизнь людей.
На земле не существует силы более реакционной, чем эта. Ислам — это воинственная и прозелитская вера, которая еще очень далека от заката.
Она уже распространилась вплоть до Центральной Африки, оставляя бесстрашных воинов Ислама везде, где бы ни ступила ее нога; и если бы Христианство не было защищено прогрессом Науки, современная европейская цивилизация могла бы пасть, как пала в свое время цивилизация древнего Рима."

Как ужасны те законы, к неукоснительному выполнению которых Ислам обязывает своих приверженцев....

...Отдельные мусульмане могут быть носителями исключительных человеческих качеств. Тысячи из них становятся отважными и преданными солдатами Королевы: все они готовы с честью умереть за нее. Однако, религия, которую они исповедуют, оказывает парализующее воздействие на их социальное развитие. На земле не существует силы более реакционной, чем эта. Ислам - это воинственная и прозелитская вера, которая еще очень далека от заката. Она уже распространилась вплоть до Центральной Африки, оставляя бесстрашных воинов Ислама, везде, где бы не ступила ее нога; и если бы Христианство не было защищено прогрессом Науки, той самой Науки, с которой оно когда-то тщетно боролось, современная европейская цивилизация могла бы пасть, как пала в свое время цивилизация древнего Рима...

No, unless it's yes
Think_Different
Уже с Приветом

VladimirF wrote:Просмотрел я высказывания г-на Think Different и, если он действительно верит в то что пишет, не могу понять каким образом некоторые индивидуумы приходят к такой крайней степени либерализма вопреки простому здравому смыслу. Поэтому предлагаю ему ознакомиться с мнением человека вполне уважаемого и хорошо знакомого с Исламом и мусульманами по роду своей деятельности, именно У.Черчилля:
"

ой, как мило. а хотите, я вам приведу цитаты не менее уважаемого и хорошо знакомого с иудаизмом господина Генри Форда. того самого отца американского автомобилестроения. такие милые цитатки по поводу евреев. уверен, вам понравится :roll:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Stoic wrote:Зачем тролю вообще чего-то писать ? :pain1: Он тролит причем толсто.
Ага, жирный тролль. "Какая прелесть" в каждом 2м сообщение. :)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

"

Так я говорю о мусульманаx которые спасаются от таких о которых вы пишите. Например, образованные мусульмане, которые ходят в метечь, соблюдают рамадан, но их жены свободные женщины, которых уважают, они так же имеют степени мастера или доктора И работают, делают карьеру.

Вместо того чтоб помочь таким людям вы предлагаете растить своих бородатых христианских неучей, которые точно так же расточительно ведут сельское хозяйство, загрязняют реки И относятся к женщинам как к своей собственности.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Tigrana wrote:
dasilva wrote:
Tigrana wrote:
dasilva wrote:
Think_Different wrote:
я не понимаю о чем вы. судя по всему, вы о чем-то своем.
Вы спрашивали - "вам не нравятся мусульмане?" Я проиллюстрировал, что странам много кто не нравится. Например, Канаде не нравятся старики. Так что ваше удивление не очень понятно.
А какое это отношение имеет к беженцам или мусульманам, к примеру?
У Канады есть определенные требования к определенным типам виз невзирая на религиозную принадлежность. По балльной системе пускают тех, кто набрал баллы, даже если они пожилые. У Штатов тоже есть определенные требования. Никто не прется на H1 без образования, на инвесторскую без денег.
У канады есть квоты на въезд беженцев несмотря на религию и возраст, у Штатов тоже есть.
Пожилым скидывают быллы. Не набрал достаточное количество баллов - визу не получаешь. Что это, как не дискриминация по возрасту?
Так пожилой человек может и набрать. Нет тут никакой дискриминации, все requirements озвучены заранее, до того как человек на визу подал. Как и уровень образования. Как и по многим типам виз, которые существуют в США и в Канаде. Я же выше написала, да вы и сами знаете.
И в Штатах age is not a suspect class.
Может набрать, а может и не набрать. Вы же согласны, что можно не набрать нужных баллов из-за возраста? Это и есть дискриминация "озвученная заранее". От того, что я заранее повешу табличку "только для белых", такая преференция не перестанет быть дискриминацией.
Think_Different
Уже с Приветом

ну что, уподобимся VladimirF и приведем цитаты другого уважаемого человека - Генри Форда. И основываясь на цитатах этого уважаемого человека, сформируем мнение о 6 миллионах евреев :roll:

поехали:

"Еврей в течение долгого времени привык требовать гуманного отношения исключительно только к самому себе."

"Еврей должен перестать разыгрывать роль единого объекта человечности и на нем лежит долг проявить тоже чувство по отношению к обществу, которое с тревогой взирает на то, как высокие и сильные слои еврейства опустошают его столь немилосердно, что планомерное обнищание, отсюда вытекающее, можно назвать экономическим погромом беззащитного человеческого общества."

"Евреи лучше, чем кто-либо, сами знают широко распространенное мнение, что все еврейские деловые приемы бессовестны."

"… большое счастье для евреев, что еврейская пресса мало распространена среди неевреев. Иначе одного знакомства с этой прессой было бы достаточно, чтобы породить антиеврейское настроение среди неевреев…"

"Ни один христианский писатель не счел бы правильным и разумным нападать на еврейскую религию. Зато напротив, если подвергнуть в течение шести месяцев анализу еврейскую прессу, то легко будет обнаружить массу нападок и предубежденности против христианства."

"… даже еврейские мыслители нетрусливого характера признают это за истину. Еврей – противник всякого нееврейского уклада."

"«Всееврейство» вступает в борьбу с любым народом, когда последний создает условия, делающие невозможным для евреев подчинить своему влиянию продукты работы и финансы данной страны. [Прекрасный пример – современный Иран]."

"… истинная причина всех преследований евреев, то есть угнетение народов при посредстве еврейских денежных махинаций, никогда не становится предметом гласного обсуждения."

"«Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения»"

:roll:
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Стоик, сколько вы знаете случаев в США теток забитых камнями и за-того из-за этого?
Вы за профилактику? Опишите критерии этой профилактики
No, unless it's yes
Think_Different
Уже с Приветом

жаль, ушел VladimirF. расстроился, наверное :sorry: а ведь так лихо начинал :roll:
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

dasilva wrote:
Tigrana wrote:
dasilva wrote:
Tigrana wrote:
dasilva wrote:
Вы спрашивали - "вам не нравятся мусульмане?" Я проиллюстрировал, что странам много кто не нравится. Например, Канаде не нравятся старики. Так что ваше удивление не очень понятно.
А какое это отношение имеет к беженцам или мусульманам, к примеру?
У Канады есть определенные требования к определенным типам виз невзирая на религиозную принадлежность. По балльной системе пускают тех, кто набрал баллы, даже если они пожилые. У Штатов тоже есть определенные требования. Никто не прется на H1 без образования, на инвесторскую без денег.
У канады есть квоты на въезд беженцев несмотря на религию и возраст, у Штатов тоже есть.
Пожилым скидывают быллы. Не набрал достаточное количество баллов - визу не получаешь. Что это, как не дискриминация по возрасту?
Так пожилой человек может и набрать. Нет тут никакой дискриминации, все requirements озвучены заранее, до того как человек на визу подал. Как и уровень образования. Как и по многим типам виз, которые существуют в США и в Канаде. Я же выше написала, да вы и сами знаете.
И в Штатах age is not a suspect class.
Может набрать, а может и не набрать. Вы же согласны, что можно не набрать нужных баллов из-за возраста? Это и есть дискриминация "озвученная заранее". От того, что я заранее повешу табличку "только для белых", такая преференция не перестанет быть дискриминацией.
Возраст только один из критериев. Я согласна, что может не набрать, тогда все. Так же кто-то не наберет баллов по образованию, знанию языка. Я полагаю, что если вы повесите табличку, то ничего не произойдет, но если Канада повесит табличку: только белым христианам, будет хай.
Мы говорим все еще про запрет на въезд людей в Штаты, а не Канаду, которые уже были одобрены и соответствовали всем критериям?
No, unless it's yes
simas
Уже с Приветом

Post by simas »

Может я чего то не догоняю - если христианин, буддист, итд из Сирии не может суда въехать (т.к. из Сирии) в то время как суннит из Египта или шиит из Саудовской Аравии спокойно может приехать, то какой это нахер Muslim Ban? Эта вся левая тусовка еб2нулось что ли?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

simas wrote:Может я чего то не догоняю - если христианин, буддист, итд из Сирии не может суда въехать (т.к. из Сирии) в то время как суннит из Египта или шиит из Саудовской Аравии спокойно может приехать, то какой это нахер Muslim Ban? Эта вся левая тусовка еб2нулось что ли?
Взяли заголовок из fake news.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Tigrana wrote: Мы говорим все еще про запрет на въезд людей в Штаты, а не Канаду, которые уже были одобрены и соответствовали всем критериям?
А мы про все страны. Все развитые страны, включая США и Канаду дискриминируют желающих получить визу. Баллами, квотами, местом рождения или еще чем. То что эта дискриминация заранее объявлена, никак не отменяет факта самой дискриминации.

Что касается темы топика, то то что делают суды, это полный бред. Трамп действует в пределах своих полномочий, что очевидно каждому, умеющему читать:
(f) Suspension of entry or imposition of restrictions by President

Whenever the President finds that the entry of any aliens or of any class of aliens into the United States would be detrimental to the interests of the United States, he may by proclamation, and for such period as he shall deem necessary, suspend the entry of all aliens or any class of aliens as immigrants or nonimmigrants, or impose on the entry of aliens any restrictions he may deem to be appropriate. Whenever the Attorney General finds that a commercial airline has failed to comply with regulations of the Attorney General relating to requirements of airlines for the detection of fraudulent documents used by passengers traveling to the United States (including the training of personnel in such detection), the Attorney General may suspend the entry of some or all aliens transported to the United States by such airline.
https://www.law.cornell.edu/uscode/text/8/1182" onclick="window.open(this.href);return false;

Похоже, что эти суды, которые рассматривали EA, прогнили до основания. Закон точно и ясно описывает полномочия Президента.
Last edited by dasilva on 09 Feb 2017 07:13, edited 1 time in total.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

dasilva wrote:
Tigrana wrote: Мы говорим все еще про запрет на въезд людей в Штаты, а не Канаду, которые уже были одобрены и соответствовали всем критериям?
А мы про все страны. Все развитые страны, включая США и Канаду дискриминируют желающих получить визу. Баллами, квотами, местом рождения или еще чем. То что эта дискриминация заранее объявлена, никак не отменяет факта самой дискриминации.
И? what's your point? Кто т-то въехал наперекор, кто-то просит чего -то? Кто-то превысил квоту?
No, unless it's yes
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Tigrana wrote:
dasilva wrote:
И? what's your point? Кто т-то въехал наперекор, кто-то просит чего -то? Кто-то превысил квоту?
Поинт в том, что непонятно из-за чего шум. Страны позволяют въезжать далеко не всем и сами решают, кому разрешить въезд, а кому нет (и да, это - дискриминация). В США почему-то по этому поводу стали протестовать.

В своем предыдущем посте я привел закон, который дает Президенту право ограничивать и полностью останавливать въезд. Закон далеко не новый, но похоже, что и протестующие и суды - не в курсе.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

dasilva wrote:

Что касается темы топика, то то что делают суды, это полный бред. Трамп действует в пределах своих полномочий, что очевидно каждому, умеющему читать:

Whenever the President finds that the entry of any aliens or of any class of aliens into the United States would be detrimental to the interests of the United States, he may by proclamation, and for such period as he shall deem necessary, suspend the entry of all aliens or any class of aliens as immigrants or nonimmigrants, or impose on the entry of aliens any restrictions he may deem to be appropriate. Whenever the Attorney General finds that a commercial airline has failed to comply with regulations of the Attorney General relating to requirements of airlines for the detection of fraudulent documents used by passengers traveling to the United States (including the training of personnel in such detection), the Attorney General may suspend the entry of some or all aliens transported to the United States by such airline.
https://www.law.cornell.edu/uscode/text/8/1182" onclick="window.open(this.href);return false;

Похоже, что эти суды, которые рассматривали EA, прогнили до основания. Закон точно и ясно описывает полномочия Президента.
Эти прогнившие до основания суды, спрашивали government обоснования detrimental to US interests. Government had no data.
Вы вообще тему читаете с начала, или только повозмущаться заглянули?
No, unless it's yes
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Stephen Miller: Travel ban is lawful and necessary

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=ns0JdlYKz14" onclick="window.open(this.href);return false;
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Tigrana wrote:
dasilva wrote:

Эти прогнившие до основания суды, спрашивали government обоснования detrimental to US interests. Government had no data.
Whenever the President finds
Это решение (discretion) Президента. Он не обязан никому никакое обоснование предъявлять. President finds, а не суд.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: Я не симпатизирую мусульманскому терроризму, я симпатизирую мусульманам которые сами спасаются от мусульманского терроризма. Они часто куда толерантнее местных христиан И я как раз хотела бы помочь единомышленникам, так как у меня куда больше общего с умеренными мусульманами которые на хотят запрещать аборты И не дискриминируют женщин на работе, чем с фундаменталистами-христианами.

Вот примеры немусульманского терроризма
Wisconsin Sikh Temple massacre, Aug. 5, 2012
The murder of Dr. George Tiller, May 31, 2009
Tennessee Valley Unitarian Universalist Church shooting, July 27, 2008.
The murder of Dr. John Britton, July 29, 1994
The Centennial Olympic Park bombing, July 27, 1996
The murder of Barnett Slepian byJames Charles Kopp, Oct. 23, 1998
Planned Parenthood bombing, Brookline, Massachusetts, 1994
Suicide attack on IRS building in Austin, Texas, Feb. 18, 2010.
The murder of Alan Berg, June 18, 1984
Timothy McVeigh and the Oklahoma City bombing, April 19, 1995.
https://en.wikipedia.org/wiki/Christian_terrorism" onclick="window.open(this.href);return false;

Против белых мужчин я ничего не имею, наоборот я как раз люблю мужчин скандинавского типа. Но я не люблю любых мужчин пытающихся меня контролировать.
Ну насобирали все подряд, и Тимоти МакВея приплели, который просто революционер . Списочек то очень маленький.
И вы стало быть поддерживаете Ислам потому что Ислам вам поможет избавится от "контроля" мужчин
Хорошо что не от контроля инопланетян.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Tigrana wrote: Вы же как-то со своей ненавистью живете, не переломились.
Терроризм имеет целью запугать и установить власть, неважно белые ли они, христиане, мужчины ли или дети.
Вы точно Интернетный Волк, который носится со своей болезнью и ноет. Но тот хоть больной.
По вашей миролюбивой логике евреев в девяностых тоже не следовало впускать. Они не белые и не христиане. Да и всех остальных, кто хоть как-то отличается от вашего мировоззрения.
Тюрбаны вам не нравятся, платки на головах. Америка-мультиконфессиональная страна, где религия отделена от государства, и Первая поправка к Конституции бережется.
Да ненависть к тем кто заживо сжигает людей в клетке и кричит Аллах велик.
Евреи обычные люди, и никто под сомнение их цивилизованность не ставил
Вы же желаете запустить людей без проверки которые воспитаны на зверствах.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Tigrana wrote: Эти прогнившие до основания суды, спрашивали government обоснования detrimental to US interests. Government had no data.
это не их обязанность спрашивать
они могут только укзать нарушает ли конституцию.
Конституция США != конституция мира.

Return to “Политика”