не "в к какой"M. Ridcully wrote:Вот оно как, оказывается - либо расист, либо дальтоник. Суровая такая логика. Иного не дано.Think_Different wrote:....ой, вы полагаете это из-за цвета кожи? нет, я в Korney верю. он не может быть расистом. такой милый человек. обращается к людям на "Вы". да и по правилам форума расизм не приветствуется, не?KinDzaDza wrote:"Ты что, Скрипач Think_Different - дальтоник? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист." (с)Think_Different wrote:а можно мааааленький вопросик? почему вы его называете "черножопым"?Korney wrote: Я его обычно называю Черножопым Чебурашкой, но Ушастый Бабуин тоже нормально.
А себя в к какой из этих двух категорий причисляете?
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Где бы их взять, умеренных мусульман, не подскажете? В Европе, где бы они не накопились, тут же появляется самозваная sharia police и прочие сопутствующие удовольствия. Вы этого хотите и здесь?HappyCat wrote: Я поддерживаю свободу религии. Т.е. именно так как в Конституции: каждый имеет право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой. В етих рамках люди спокойно молящиескя в мечети или в христианской церкви для меня равноправны. И в етом плане у меня нет противоречия с атеистами, умеренными христианами или умеренными мусульманами, которые просто исповедуют свою веру но не насилуют своими мировоззрениями никого другого.
-
- Уже с Приветом
Нелепость - сравнивать мнение государственного деятеля и частного лица во-первых, и мнение о религии и о группе людей во-вторых.Think_Different wrote:он писал о всех евреях. давайте прибавим еще 9 миллионов. всё, что угодно, лишь бы до вас дошла нелепость аргумента который привел VladimirF
Last edited by Helmsman on 09 Feb 2017 20:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Генри Форд это частное лицо, а Владимир Ф. сказал про род деятельности.Think_Different wrote: Две несравнимые разницы? Это сказал кто? Совков?
Вы уверены, что хотите высказываний от гос деятеля относительно евреев? Генри Форда было мало?
Род деятельности делает выскзывание более весомым.
Форд может чего то и сказал, но конкретно про людей, и его мнение это как бы просто высер, не имеющее значения. Черчиль как раз этим занимался непосредственно и как государственный деятель, рассуждал именно про государства.
То есть с вашей стороны был представлен очередной софизм.
Надеюсь вы заметили, что вы не можете представить реальный аргумент.
P.S. Great minds think alike see Helmsman's post
-
- Уже с Приветом
Ну так а я что противHappyCat wrote: Еще раз
я не люблю когда меня пытаются контролировать. В частности таких революционеров как Тимоти МакВей, они мне очень напоминают как раз етих самых "революционеров" устанавливающих исламское государство.
Короче любые бородатые И нет мужики (или женщины) с оружием, указывающие как жить (по Бублии или по Кораны или по его/ee прихоти) мне не нравятся
Я поддерживаю свободу религии. Т.е. именно так как в Конституции: каждый имеет право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой. В етих рамках люди спокойно молящиескя в мечети или в христианской церкви для меня равноправны. И в етом плане у меня нет противоречия с атеистами, умеренными христианами или умеренными мусульманами, которые просто исповедуют свою веру но не насилуют своими мировоззрениями никого другого.
Только у нас есть радикальный Ислам, который явно такую свободу религии не поддерживает.
А вы стало быть хотите больше радикального Ислама в США.
-
- Уже с Приветом
давайте уж по-чесноку. мнение Форда "просто высер" т.к. это мнение об евреях (к которым господин совков имеет непосредственное отношение, верно? ) . а мнение Черчилля это "мнение уважаемого человека" т.к. это мнения о мусульманах как вам такой софизмсовков wrote:Генри Форд это частное лицо, а Владимир Ф. сказал про род деятельности.Think_Different wrote: Две несравнимые разницы? Это сказал кто? Совков?
Вы уверены, что хотите высказываний от гос деятеля относительно евреев? Генри Форда было мало?
Род деятельности делает выскзывание более весомым.
Форд может чего то и сказал, но конкретно про людей, и его мнение это как бы просто высер,
-
- Уже с Приветом
когда вы уже перестанете приписывать людям свои хотелки и страшилки? то у него судья поддерживает терроризм, то участники форума поддерживают радикальный исламсовков wrote:Ну так а я что противHappyCat wrote: Еще раз
я не люблю когда меня пытаются контролировать. В частности таких революционеров как Тимоти МакВей, они мне очень напоминают как раз етих самых "революционеров" устанавливающих исламское государство.
Короче любые бородатые И нет мужики (или женщины) с оружием, указывающие как жить (по Бублии или по Кораны или по его/ee прихоти) мне не нравятся
Я поддерживаю свободу религии. Т.е. именно так как в Конституции: каждый имеет право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой. В етих рамках люди спокойно молящиескя в мечети или в христианской церкви для меня равноправны. И в етом плане у меня нет противоречия с атеистами, умеренными христианами или умеренными мусульманами, которые просто исповедуют свою веру но не насилуют своими мировоззрениями никого другого.
Только у нас есть радикальный Ислам, который явно такую свободу религии не поддерживает.
А вы стало быть хотите больше радикального Ислама в США.
-
- Уже с Приветом
ну так софизм с вашей стороныThink_Different wrote: давайте уж по-чесноку. мнение Форда "просто высер" т.к. это мнение об евреях (к которым господин совков имеет непосредственное отношение, верно? ) . а мнение Черчилля это "мнение уважаемого человека" т.к. это мнения о мусульманах как вам такой софизм
одно дело говорить про государства под религией, а другое дело просто про религию.
Например если бы Черчиль сказал, вот мол мусульмане где бы не жили они мол такие-то и такие то, тогда бы да.
Или если бы Форд сказал что Израиль (Палестина) в те времена несостоявшееся государство, потому что религия там Иудаизм.
-
- Уже с Приветом
Имею право согласно Первой поправке конституции США.Think_Different wrote: когда вы уже перестанете приписывать людям свои хотелки и страшилки? то у него судья поддерживает терроризм, то участники форума поддерживают радикальный ислам
-
- Уже с Приветом
Вы считаете что у него как у бабуина красная?Think_Different wrote:Korney wrote:Нет, нельзя.Think_Different wrote:а можно мааааленький вопросик? почему вы его называете "черножопым"?Korney wrote:Я его обычно называю Черножопым Чебурашкой, но Ушастый Бабуин тоже нормально.Think_Different wrote:
вы определитесь с обзывалками. еще недавно он у вас был "ушастая обезьяна".
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А это разве не у бабуиних? В основном во время течки... Или после того как Мишель объявили мужчиной, теперь Барак стал самкой?Korney wrote:Вы считаете что у него как у бабуина красная?Think_Different wrote:Korney wrote:Нет, нельзя.Think_Different wrote:а можно мааааленький вопросик? почему вы его называете "черножопым"?Korney wrote: Я его обычно называю Черножопым Чебурашкой, но Ушастый Бабуин тоже нормально.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да хрен их там разберет.Maw Hogben wrote:А это разве не у бабуиних? В основном во время течки... Или после того как Мишель объявили мужчиной, теперь Барак стал самкой?Korney wrote:Вы считаете что у него как у бабуина красная?Think_Different wrote:Korney wrote:Нет, нельзя.Think_Different wrote:
а можно мааааленький вопросик? почему вы его называете "черножопым"?
-
- Уже с Приветом
В калифорнии например. Я знаю нескольких мусульман по работе. Некоторые из них преподают в университетах, все работают в области науки/инженерии. Их жены так же работают, имеют степени. Некоторые из женщин носят платки. Надо сказать им идет (например овал лица делает правильнее зрительно, особенно так как исламские женщины платок повязывают). При етом они косметики больше чем я используют. Они соблюдают Рамадан, не едят в днем в ето время время. Они молятся в мeчете. Рассказывали что недавно им стекла побили в мeчете. Мужчина который рассказывал, очень умеренный мусульманин изначально Из Бенгладеша (мастера получал в Турции, здесь PhD). И кстати, на редкость уважительно относится к женщинам, И вообще очень приятный человек. Другой мусульманеин из Египта изначально (тоже здесь делал PhD), Етот понять не может местных христиан, почему христиане не хотят предоставить женщине право решать делать ли ей аборт. Уж куда умереннее. У нас на митингах обычно кофе с печеньками дают. Так я помню мы сами им предложили что мы уберем печеньки с кофе во время рамадана. Так они оба запротестовали, типа, не хотим никаких неудобств для немусульманам, мы И сами можем воздержаться от печенек.Helmsman wrote:Где бы их взять, умеренных мусульман, не подскажете? В Европе, где бы они не накопились, тут же появляется самозваная sharia police и прочие сопутствующие удовольствия. Вы этого хотите и здесь?HappyCat wrote: Я поддерживаю свободу религии. Т.е. именно так как в Конституции: каждый имеет право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой. В етих рамках люди спокойно молящиескя в мечети или в христианской церкви для меня равноправны. И в етом плане у меня нет противоречия с атеистами, умеренными христианами или умеренными мусульманами, которые просто исповедуют свою веру но не насилуют своими мировоззрениями никого другого.
Они все считают что радикальные мусульмане не правильно интерпретируют Ислам.
Last edited by HappyCat on 09 Feb 2017 21:19, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Проблемы с Трамповским указом что он все сделал по-идиотски.
Ну название не так важно, он во время компании обещал бан на мусульман ну с тeх пор И пошло. Народ его поддерживающий бан на мусульман именно требует, так что трамповские деятели (Коневей И пр.) И так И так выворачиваются (типа да бан на мусульман - для тeх кто его хочет, И нет, мы по странам а не по мусульманам - для тхе кто на неконституционность сего указывает). Действительно по странам, т.е.:
- страны выбраны непонятно как, в терактах как раз представители етих стран И не были особо замечены, больше корреляции с тем где Трамп-тауер стоит построить а где нет. Там где стоит - там бана нет, где в бижайшее вреня не стоит - там бан.
- действительно реальные беженцы, в т.ч. христиане, атеисты тоже пострадали, причем ни жданно ни гаданно. Типа вот есть виза, И вдруг. Возвращение обратно для многих может закончиться смертью. Причем задержаны были люди получившие визы И гринкарты так как реально помогали американским войскам рискуя жизнью. Какое послание ето несет тем кто в будущем может помогать американцам? Не помогайте, вас все равно предадут?
- не продумано как быть с теми кто уже имел визу или даже гринкарту. Была полная неразбериха.
- Конвей сослалась что Обама однажды издал указ о дополнительной проверки. Но он не устроил повсеместное задержание беженцев во всех аеропортах, а просто распорядился с такого-то для документы смотреть тщательнее. Паники не было, была задержка в выдаче виз, но не бардак для к сейчас.
- наконец, И так процесс уже был сделан болеe строгим, по данным спецлужб как раз больше пропаганды идет через интернет, И расчитана она на радикализацию тeх мусульман кто уже имеет гражданство, а не на беженцев. Беженцев как раз трудно радикализовать, а вот вполне сытых молодых людей, которые войны не видели, но видят несправедливость И бардак, который Трамп помог устроить, они как раз являются легкой добычей пропагандистов.
Ну название не так важно, он во время компании обещал бан на мусульман ну с тeх пор И пошло. Народ его поддерживающий бан на мусульман именно требует, так что трамповские деятели (Коневей И пр.) И так И так выворачиваются (типа да бан на мусульман - для тeх кто его хочет, И нет, мы по странам а не по мусульманам - для тхе кто на неконституционность сего указывает). Действительно по странам, т.е.:
- страны выбраны непонятно как, в терактах как раз представители етих стран И не были особо замечены, больше корреляции с тем где Трамп-тауер стоит построить а где нет. Там где стоит - там бана нет, где в бижайшее вреня не стоит - там бан.
- действительно реальные беженцы, в т.ч. христиане, атеисты тоже пострадали, причем ни жданно ни гаданно. Типа вот есть виза, И вдруг. Возвращение обратно для многих может закончиться смертью. Причем задержаны были люди получившие визы И гринкарты так как реально помогали американским войскам рискуя жизнью. Какое послание ето несет тем кто в будущем может помогать американцам? Не помогайте, вас все равно предадут?
- не продумано как быть с теми кто уже имел визу или даже гринкарту. Была полная неразбериха.
- Конвей сослалась что Обама однажды издал указ о дополнительной проверки. Но он не устроил повсеместное задержание беженцев во всех аеропортах, а просто распорядился с такого-то для документы смотреть тщательнее. Паники не было, была задержка в выдаче виз, но не бардак для к сейчас.
- наконец, И так процесс уже был сделан болеe строгим, по данным спецлужб как раз больше пропаганды идет через интернет, И расчитана она на радикализацию тeх мусульман кто уже имеет гражданство, а не на беженцев. Беженцев как раз трудно радикализовать, а вот вполне сытых молодых людей, которые войны не видели, но видят несправедливость И бардак, который Трамп помог устроить, они как раз являются легкой добычей пропагандистов.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
У меня тоже такие знакомые есть. По отдельности - милейшие люди. Но когда они в массе, как, скажите, отделить агнцев от козлищ, чтобы не случилось как в Европе?
-
- Уже с Приветом
А вы хотите сперва теракт а потом бан? Типа американцев не жалко, их же много. Подумаешь замочат пару десятков, ничего же страшного, главное это мусльман не притеснять, а все остальное это херня, расходный материал, случайные жертвы, война ведь. И так по каждой стране будем банить. Из Сирии замочили 100 человек, забаним Сирию, и будем ждать дальше когда же Ливия замочит еще 100 человек? Тогда Ливию забаним, и т.д, пока не забаним всех. Ну подумаешь потеряем пару тысяч человек, херня же на самом деле?HappyCat wrote: - страны выбраны непонятно как, в терактах как раз представители етих стран И не были особо замечены, больше корреляции с тем где Трамп-тауер стоит построить а где нет. Там где стоит - там бана нет, где в бижайшее вреня не стоит - там бан.
Last edited by Korney on 09 Feb 2017 21:50, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
EXCLUSIVE: Assad says some refugees are 'definitely' terrorists
И правильно же чувак говорит: He noted that the 9/11 attacks were pulled off by fewer than 20 terrorists “out of maybe millions of immigrants in the United States. So it’s not about the number, it’s about the quality, it’s about the intentions.”
https://www.yahoo.com/news/exclusive-as ... 01227.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И правильно же чувак говорит: He noted that the 9/11 attacks were pulled off by fewer than 20 terrorists “out of maybe millions of immigrants in the United States. So it’s not about the number, it’s about the quality, it’s about the intentions.”
https://www.yahoo.com/news/exclusive-as ... 01227.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:EXCLUSIVE: Assad says some refugees are 'definitely' terrorists
Вы верите мусульманину? А у беженцев наверняка Ассад террорист....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
От злобного тирана Асада могут убегать только хорошие aka "умеренные" террористы. А плохие террористы воюют за Ассада и поэтому даже теоретически попасть в беженцы не могут. Вы что, CNN не смотрите?Maw Hogben wrote:Korney wrote:EXCLUSIVE: Assad says some refugees are 'definitely' terrorists
-
- Уже с Приветом
Не смотрю. С моей кочки зрения что Ассад террорист, что с кем он воюет не лучше. Штаты с Россией опять устроили прокси войну... Делать им нечего. Беженцы же это те у кого Ассад или его противники разбомбили нафиг дом...KinDzaDza wrote:От злобного тирана Асада могут убегать только хорошие aka "умеренные" террористы. А плохие террористы воюют за Ассада и поэтому даже теоретически попасть в беженцы не могут. Вы что, CNN не смотрите?Maw Hogben wrote:Korney wrote:EXCLUSIVE: Assad says some refugees are 'definitely' terrorists
-
- Уже с Приветом
A тут многие утверждали что Ассад законно избранный президент.Maw Hogben wrote:Korney wrote:EXCLUSIVE: Assad says some refugees are 'definitely' terrorists
-
- Уже с Приветом
Как будто это взаимоисключающие понятия... Впрочем в стране с гражданской войной и кто-то прямо законно-законно избранный... я уж и не знаю как это.Korney wrote:A тут многие утверждали что Ассад законно избранный президент.Maw Hogben wrote:Korney wrote:EXCLUSIVE: Assad says some refugees are 'definitely' terrorists
-
- Уже с Приветом
Законно избранный террорист?Maw Hogben wrote:Как будто это взаимоисключающие понятия...Korney wrote:A тут многие утверждали что Ассад законно избранный президент.Maw Hogben wrote:Korney wrote:EXCLUSIVE: Assad says some refugees are 'definitely' terrorists
-
- Уже с Приветом
Так его же "избрали" задолго до гражданской войны.Maw Hogben wrote:Как будто это взаимоисключающие понятия... Впрочем в стране с гражданской войной и кто-то прямо законно-законно избранный... я уж и не знаю как это.Korney wrote:A тут многие утверждали что Ассад законно избранный президент.Maw Hogben wrote:Korney wrote:EXCLUSIVE: Assad says some refugees are 'definitely' terrorists
-
- Уже с Приветом
И почему бы нет? Мало ли какие законы бывают, мало ли как их исполняют... Вот, как я и думала, последние выборы уже в войну.Korney wrote:Законно избранный террорист?Maw Hogben wrote:Как будто это взаимоисключающие понятия...Korney wrote:A тут многие утверждали что Ассад законно избранный президент.Maw Hogben wrote:Korney wrote:EXCLUSIVE: Assad says some refugees are 'definitely' terrorists
Сын предыдущего президента Сирии Хафеза Асада.
Утверждался президентом на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах, а 3 июня 2014 года переизбрался президентом на первых альтернативных выборах с официальным результатом 88,7 % голосов. Выборы 2014 года проходили в условиях гражданской войны и бойкотировались оппозицией.