Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
-
- Уже с Приветом
Re: Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
Что нового в свете предполагаемых изменений рабочих виз?
-
- Уже с Приветом
я, конечно, "известный музыкант", но идея об игре на гитаре не двумя руками (одной? тремя? ногами?) мне представляется сомнительнойThink_Different wrote: хотя бы с той элементарной логики, что на пианино играешь двумя руками.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Гитаристам - зеленая карта!мухобой wrote:Что нового в свете предполагаемых изменений рабочих виз?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
насчет "известного музыканта" я полностью согласенАццкоМото wrote:я, конечно, "известный музыкант", но идея об игре на гитаре не двумя руками (одной? тремя? ногами?) мне представляется сомнительнойThink_Different wrote: хотя бы с той элементарной логики, что на пианино играешь двумя руками.
-
- Уже с Приветом
Я говорю об одинаковом уровне музыки.Think_Different wrote:
гитара (для мужчины или мальчугана в возрасте от 14) инструмент в разы проще нежели фортепиано.
хотя бы с той элементарной логики, что на пианино играешь двумя руками. и, например, читать с листа музыку значительно сложнее чем для гитары. то же самое в случае "подбора" музыки на слух. на пианино необходимо уметь "слышать" и правую и левую руки.
Поверьте что техника правой руки классической гитары или рок гитары ничуть не проще техники левой руки, а даже сложнее.
Читать с листа гитарные вещи тоже не просто.
Я говорил об одинаковом уровне музыканта. Человека который с нуля хочет научиться играть три аккорда и под это дело радостно петь приняв на грудь сто грамм.
Для того чтобы научиться играть 3 (три) аккорда на гитаре надо месяц. Чтобы делать это не задумываясь, надо еще месяца два - три. Для того чтобы бренчать аналогично на пианино - три аккорда в правой руке и бас в левой типа тоника - терция - квинта - надо много меньше.
Вы же пытаетесь сравнить пианиста умеющего читать с листа в две руки (т.е аккомпаниатора профессионала) с мальчиком который долбает песни Высоцкого.
Для фортепиано давно уже есть табулограммы и по ним играть можно не зная нот вообще, так как это делают дворовые музыканты на гитаре.
-
- Уже с Приветом
насчет "поверьте", спасибо, но я заканчивал муз школу по классической гитаре. на пианино играю достаточно сносно. половину WTC (первой книжки) когда-то умел играть.adda_ wrote:Я говорю об одинаковом уровне музыки.Think_Different wrote:
гитара (для мужчины или мальчугана в возрасте от 14) инструмент в разы проще нежели фортепиано.
хотя бы с той элементарной логики, что на пианино играешь двумя руками. и, например, читать с листа музыку значительно сложнее чем для гитары. то же самое в случае "подбора" музыки на слух. на пианино необходимо уметь "слышать" и правую и левую руки.
Поверьте что техника правой руки классической гитары или рок гитары ничуть не проще техники левой руки, а даже сложнее.
Читать с листа гитарные вещи тоже не просто.
Я говорил об одинаковом уровне музыканта. Человека который с нуля хочет научиться играть три аккорда и под это дело радостно петь приняв на грудь сто грамм.
Для того чтобы научиться играть 3 (три) аккорда на гитаре надо месяц. Чтобы делать это не задумываясь, надо еще месяца два - три. Для того чтобы бренчать аналогично на пианино - три аккорда в правой руке и бас типа тоника - терция - квинта - надо много меньше.
Вы же пытаетесь сравнить пианиста умеющего читать с листа в две руки (т.е аккомпаниатора профессионала) с мальчиком который долбает песни Высоцкого.
Для фортепиано давно уже есть табулограммы и по ним играть можно не зная нот вообще, так как это делают дворовые музыканты на гитаре.
я сравниваю сравниваемые вещи. взяв двух одинаковых индивидуумов мужского пола (>13-14 лет. т.к. я считаю этот возраст оптимальным для начала игры на гитаре (not a child-size guitar)), научиться читать с листа при игре на пианино значительно сложнее, чем при игре на гитаре.
та же история с подбором музыки на слух. подбирать/слышать две линии (руки) значительно сложнее.
-
- Уже с Приветом
Косвенные ссылки это агрегаторы, а первоисточник-то ДОЛ, а он в dropdown menu показывает только Н2-В и Н2-А. А я помнится неделю назад смотрел, интересно было почем у нас в конторе гастербайтеры. А сейчас убрали эти menu items. С чего бы?Sergunka wrote:Ну, косвенно так или иначе ссылок много в начале этого топика давали ужеKolbasoff wrote:https://icert.doleta.gov/" onclick="window.open(this.href);return false; показывает только Н2-А и Н2-В кейсы. Н1-В и Perm не показывает. Отшень интэрэсно. Уж не аудит ли затеяли?Sergunka wrote:Но как говорится Инфосис в прошлом году уж больно расстарался
-
- Уже с Приветом
И деффки так не ведутся!мухобой wrote:Пианино неудобно в подъезд брать или на природу, устаёшь быстро.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Под пианино на опушке любая туристка даст моментально. У гитараста против пианиста даже шанса нет.Easbayguy wrote:И деффки так не ведутся!мухобой wrote:Пианино неудобно в подъезд брать или на природу, устаёшь быстро.
-
- Уже с Приветом
в общем, я изучил этот вопрос. судя по всему мнения разнятся. и чаще всего те, у кого первый инструмент пианино утверждают, что гитара более сложный инструмент. и наоборот, те у кого первый инструмент гитара утверждают, что пианино сложнее.
но я остаюсь при своем мнении
но я остаюсь при своем мнении
-
- Уже с Приветом
Гитара, очевидно, проще.
Дапустим, чтобы играть простой перебор (арпеджио) на гитаре можно и обезьяну научить за несколько минут. Потому что двумя руками делаешь то, что делается одной на пианино.
Дапустим, чтобы играть простой перебор (арпеджио) на гитаре можно и обезьяну научить за несколько минут. Потому что двумя руками делаешь то, что делается одной на пианино.
-
- Уже с Приветом
гитаристы хуевы (c)...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Напишите уже чего-нибудь по теме.
Очень хочется знать, закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов- индусов?
Очень хочется знать, закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов- индусов?
-
- Уже с Приветом
давно пора!SteveQA wrote: закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов- индусов?
-
- Уже с Приветом
Мусульман не позволили, а вы говорите индусов!SteveQA wrote:Напишите уже чего-нибудь по теме.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Что - то все руководители продавцы раб силы из Индии летят на встречу с Трампом неужели сумеют сломать?
Интересно деньги предлагать будут?
-
- Уже с Приветом
Если деньги не возьмет, будут давить на жалость? Плакать?Monika wrote:Что - то все руководители продавцы раб силы из Индии летят на встречу с Трампом неужели сумеют сломать?
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:давно пора!SteveQA wrote: закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов- индусов?
https://en.wikipedia.org/wiki/Sundar_Pichai" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Индусы, по сообщениям в прессе, проплатили Хиллари, но не срослось.
-
- Новичок
А где про эту встречу прочитать можно? Чем она закончится?Monika wrote:Что - то все руководители продавцы раб силы из Индии летят на встречу с Трампом неужели сумеют сломать?
-
- Уже с Приветом
все-таки бывают!Think_Different wrote:https://en.wikipedia.org/wiki/Sundar_Pichai" onclick="window.open(this.href);return false;Komissar wrote:давно пора!SteveQA wrote: закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов- индусов?
-
- Уже с Приветом
Сорри если было. Крупнейший идуский бодишоп вот вот начнет набирать народ в штатах. 15K это много или мало ?
(Reuters) – Accenture Plc said on Friday it would create 15,000 “highly skilled” new jobs in the United States, as IT services firms brace for a more protectionist U.S. technology visa program under President Donald Trump.
The company, which is domiciled in Dublin, Ireland, said the new jobs would increase the company’s U.S. workforce by 30 percent to more than 65,000 by the end of 2020.
http://www.oann.com/accenture-to-create ... bs-in-u-s/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
PR ход.SergeyM800 wrote:Сорри если было. Крупнейший идуский бодишоп вот вот начнет набирать народ в штатах. 15K это много или мало ?
(Reuters) – Accenture Plc said on Friday it would create 15,000 “highly skilled” new jobs in the United States, as IT services firms brace for a more protectionist U.S. technology visa program under President Donald Trump.
The company, which is domiciled in Dublin, Ireland, said the new jobs would increase the company’s U.S. workforce by 30 percent to more than 65,000 by the end of 2020.
http://www.oann.com/accenture-to-create ... bs-in-u-s/" onclick="window.open(this.href);return false;
Accenture это обычный бдишоп и работы не создает, никогда не создавало и не будет.
Работы создают другие и если сами не могут или не хотят по разным причинам нанимать народ напрямую,
то обращаются к бадишопам, как Accenture, infosys, tata.
Возможно Accenture надеется что начнется полный наезд на infosys,
клиенты начнут отказываться от его услуг и контракты перекачуют к конкурентам, а часть пирога достанется Accenture.
-
- Уже с Приветом
Но они же обслуживают клиентов на расстояние. Outsourcing же к ним идет, так они нанимают же кого то. Откроют какой центр в Штатах, наймут граждан США под это дело и будут от туда фиксать мои IT tickets.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой