Отказники от гражданства США.
-
- Уже с Приветом
Re: Отказники от гражданства США.
И ведь на Трампа не погнать))) При негре взлет поцреотов отказников обалденный...
-
- Уже с Приветом
ну дак вроде именно при нем налоговая Штатов сцепилась со швейцарскими банками на тему тайны вкладов...Yvsobol wrote:И ведь на Трампа не погнать))) При негре взлет поцреотов отказников обалденный...
вот народ и ломанулся более активно прятаться от налогов.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
самое говённое что Осама сделал, это ежегодный доклад о наличии денег в банка за границей.
Штраф за недоклад огромный, а могут и в тюрьму
репы чего то бухтели, что это вроде нехорошо, но так ничего и не сделали.
-
- Уже с Приветом
Меня просто цифры поразили...
И ведь большинство свои доморощенные джоны смиты, рожденные здесь...
-
- Уже с Приветом
А ещё они цены подняли несколько лет назад. Было 400 баксов, а сейчас 2250.Yvsobol wrote:Меня просто цифры поразили...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Это, как правило, богатые инвесторы, живущие за границей, или имеющие оффшорные компании, и они просто не хотят платить американские налоги, или не хотят пылить себе голову документацией и заполнением всех налоговых форм каждый год, так как любая ошибка в этих формах может привести к нарушению закона, судебным искам, или подставить их с точки зрения проверок американской налоговой службой, итд. Ну и что? Какое нам простым смертным до них?Yvsobol wrote:Меня просто цифры поразили...
Чего вы так обрадовались?
-
- Уже с Приветом
Закон (FATCA) принял Конгресс, причём он был включён в ежегодный бюджетный биль. Его подписал Обама, это да.совков wrote:самое говённое что Осама сделал, это ежегодный доклад о наличии денег в банка за границей.
-
- Уже с Приветом
Цены конечно подняли. Чистая прибыль. Рынок))
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, при демократах, одна шайкаAverageJoe wrote:Закон (FATCA) принял Конгресс, причём он был включён в ежегодный бюджетный биль. Его подписал Обама, это да.совков wrote:самое говённое что Осама сделал, это ежегодный доклад о наличии денег в банка за границей.
In 2010, the Foreign Account Tax Compliance Act (FATCA) was quietly passed by way of insertion into a jobs bill.
-
- Уже с Приветом
Ну вот некоторые примеры почему они так делают отказываются от гражданства США. Основная тема - налоги.
Одинн говорит, что не стоит гражданство потеряных сотен тысяч в год. Все люди по несколько лет живущие заграницей.
Есть такие, которые вынуждены отказаться по правилам страны, где живут. Особенно после этого <FATCA> количество увеличилось.
Говорят, что европейские банки не хотят даже чекинг экаунты открывать для американцев. Боятся штрафов.
Однако есть тачи сторис. Типа у мужика слезы ручьем, говорит, что отец его иммигрировал, всю семью в Америке
взрастил и поднял и чтобы он ему теперь сказал, если бы увидел это...". Процедура интересно описывается.
https://www.vice.com/en_us/article/why- ... itizenship
Одинн говорит, что не стоит гражданство потеряных сотен тысяч в год. Все люди по несколько лет живущие заграницей.
Есть такие, которые вынуждены отказаться по правилам страны, где живут. Особенно после этого <FATCA> количество увеличилось.
Говорят, что европейские банки не хотят даже чекинг экаунты открывать для американцев. Боятся штрафов.
Однако есть тачи сторис. Типа у мужика слезы ручьем, говорит, что отец его иммигрировал, всю семью в Америке
взрастил и поднял и чтобы он ему теперь сказал, если бы увидел это...". Процедура интересно описывается.
https://www.vice.com/en_us/article/why- ... itizenship
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А что открыть счет как не американский гражданин нельзя?
-
- Уже с Приветом
Можно но не поможет.Korney wrote:А что открыть счет как не американский гражданин нельзя?
В бумажке у банка на открытие счета должен расписаться имеешь или нет интимные отношения с USA.
-
- Уже с Приветом
Ну вопчемто сообщать о своих счетах в fincen надо было еще с 2003 года - при самом-пресамом реповском Буше. Абамба только продолжил и углУбил процесс (теперь надо еще и в irs самодоноситься)совков wrote:самое говённое что Осама сделал, это ежегодный доклад о наличии денег в банка за границей.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ну написать что не имеешь.mavr wrote:Можно но не поможет.Korney wrote:А что открыть счет как не американский гражданин нельзя?
В бумажке у банка на открытие счета должен расписаться имеешь или нет интимные отношения с USA.