Вы знаете, я ожидал этот вопрос. Существует определение уровня программиста связанное с тем, какие фунции он выполняет, скажем джуниор, девелопер, сеньер девелопер и так далее. Можете поискать в гугле, там их масса. Но ни одно из них не включает в себя навыки прохождения интервью на позицию так же как и уровень зароботной платы.Kolbasoff wrote:Вот уел так уел! А так ли синьористы те синьёры которые не могут пройти интервью на синьорскую позицию?adda_ wrote:Впрочем ничего другого я от вас не ожидал. Умение мыслить логически не связано с количеством прокаченных скилсов.
Опять таки, задавая этот вопрос вы тем самым признаете, что у вы не правы по существу. Ваше утверждение о том что 250К - это средняя зарплата для сеньер левел программиста, не соответствует действительности. Если бы это было так, то половина сеньер девелоперов получала бы зарплату выше а половина - ниже. Т.е. вероятность пройти интервью на сеньер позицию с оплатой 250К в год была бы равна 50%. Т.е. не было бы никаких много часовых интервью и суровых отборов которые бы отсеивали большую часть людей на этапе разговора с рекрутером.
Я понимаю ваше желание как то подколоть меня и тем самым показать свою квалификацию и все прочее. Я не буду вдаваться в психологические причины такого желания. Вы легко можете погуглить и найти объяснение этому.
Ну и последнее. В моем возрасте пройти интеврью даже в шаражкину контору на позицию связанную с писанием кода невозможно. Дискриминация по возрасту существует. Я с ней первый раз столкнулся лет 10 назад когда мне прямо в лицо сказали что я слишком стар. Со временем вы это узнаете тоже.