Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
IncognitoRU
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by IncognitoRU »

Helmsman wrote:Очень просто. Я однажды пришёл к врачу без страховки, будучи туристом. Обследование с кардиограммой и выписанным рецептом обошлось в $42. 2012 год, Майами Бич.

Я думаю что вполне возможно, что вы им должны денег. Очень часто они присылают дополнительный счет за услуги. Какой адресс оставили им, будичи туристом?
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

За медицину нужно вычитать налоги как в других странах, на необходимую медицину, лекарства, лечение, больницы.
Медицине нужно полностью отказаться от страховых компаний, потому что часто пациент и врачи от этого не выигрывают, но деньги испараются в страховых компаниях.
Нужно сделать так, чтобы все эти налоги по частям шли в медицинские организации(которые тоже нужно создать) где одна ветка по дантистам, другие кардиологи, третьи анестезиологи и т.п. Таким образом у каждых этих веток была бы огромная касса, откуда бы все эти деньги поступали на приличные зарплаты врачам(даже как и сейчас сплатной медициной), и хозяинам больниц, и на суды в случае malpractice(где нужно создать лимит, а не так как здесь пытаытся сорвать огромный куш). Деньги ЕСТЬ, только их бОльшую часть пока что сжирают страховые компании.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Ага, щас Трамп с республиканским Конгрессом отменят страховки и введут налог на всеобщую медицину...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Видимо, план есть. Он пока аккумулирует деньги. Закрыл достаточно гос программ, humanities, научные гранты на какое-то время. Интересно, что будет-то. Я не думаю, что на постоянку. Возможно, за медикер возьмется. Что-то перетряхивать будет.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

IncognitoRU wrote:
Helmsman wrote:Очень просто. Я однажды пришёл к врачу без страховки, будучи туристом. Обследование с кардиограммой и выписанным рецептом обошлось в $42. 2012 год, Майами Бич.
Я думаю что вполне возможно, что вы им должны денег. Очень часто они присылают дополнительный счет за услуги. Какой адресс оставили им, будичи туристом?
Мне об этом ничего не известно. В квитанции были перечислены все услуги. Адрес оставлял настоящий, забугорный. Ничего туда с февраля до конца года не приходило. В клинике сказал, что никакой страховки нет.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

MariKaL wrote:Видимо, план есть. Он пока аккумулирует деньги. Закрыл достаточно гос программ, humanities, научные гранты на какое-то время. Интересно, что будет-то. Я не думаю, что на постоянку. Возможно, за медикер возьмется. Что-то перетряхивать будет.
Интересно сколько он нааккумулировал закрыв научные программы. Минут на 15 Пентагона.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

OtecFedor wrote:
MariKaL wrote:Видимо, план есть. Он пока аккумулирует деньги. Закрыл достаточно гос программ, humanities, научные гранты на какое-то время. Интересно, что будет-то. Я не думаю, что на постоянку. Возможно, за медикер возьмется. Что-то перетряхивать будет.
Интересно сколько он нааккумулировал закрыв научные программы. Минут на 15 Пентагона.
Пишут, что триллионы за 10 лет, все программы.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:Matthew Dowd ‏@matthewjdowd

Update after 3 weeks of Presidency (net job approval):

Trump -12
Obama +43
BushW +32
Clinton +17
Bush +49
Reagan +38
https://morningconsult.com/2017/02/08/t ... ravel-ban/" onclick="window.open(this.href);return false;

Start building the wall: 48 percent approve, 42 percent disapprove.
Re-instating the Mexico City policy: 47 percent approve, 42 percent disapprove.
Approving the Keystone Pipeline: 48 percent approve, 37 percent disapprove.
End funding to sanctuary cities: 55 percent approve, 33 percent disapprove.
Approving the Dakota Access Pipeline: 46 percent approve, 39 percent disapprove.
Scaling back Obamacare: 49 percent approve, 41 percent disapprove.
Pause on issuing new regulations: 54 percent approve, 33 percent disapprove.
Withdrawing from the Trans-Pacific Partnership: 47 percent approve, 33 percent disapprove.
Pause on federal government hiring: 48 percent approve, 39 percent disapprove.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Alexander Troyansky wrote:Открытие Медикера для всех естественно изменит динамики спроса-предложения, а учитывая, что США особо не могут иммиграцию контролировать адекватно, то я уверен, что те, кто сегодня жалуются на действующую систему, завтра будут стонать, что из их кармана теперь оплачивается медицина для нелегальных иммигранов.
Так медицина для нелегалов уже оплачивается ими! Главная суть Обамакеры - нет доходов/маленький доход - тебя сажают на Медикейд. А что такое Медикейд - не Вам мне объяснять: "усё" - и бесплатно. Включая лекарства.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

sasha_z wrote:
Alexander Troyansky wrote:Открытие Медикера для всех естественно изменит динамики спроса-предложения, а учитывая, что США особо не могут иммиграцию контролировать адекватно, то я уверен, что те, кто сегодня жалуются на действующую систему, завтра будут стонать, что из их кармана теперь оплачивается медицина для нелегальных иммигранов.
Так медицина для нелегалов уже оплачивается ими! Главная суть Обамакеры - нет доходов/маленький доход - тебя сажают на Медикейд. А что такое Медикейд - не Вам мне объяснять: "усё" - и бесплатно. Включая лекарства.
И которым никто из среднего класса воспользоваться не может, пока не дойдёт до персонального банкротства.
Wolverene
Уже с Приветом

Post by Wolverene »

Korney wrote: Ну вот пошел я на процедуру. Спрашиваю сколько будет стоить кэшем, если страховка не захочет платить. Говорят - 800, но страховка в итоге заплатила, и заплатила 1800.
А я вот такие цифры вижу:
Хиропрактор, выставленный счет - 238, оплата страховкой - 40, ко-пей - 15.
Ултразвуковое исследование, выставленный счет - 1860, оплата страховкой - 139, ко-пей - 15.

С другими не так уж и сильно отличается (страховка дешевле на 30%), а вот некоторые гнут оплату по полной. Ну разница между 1860 и 154 - больше чем в 10 раз! А если без страховки, но честно оплатить хочешь? Вот все 1860 и возьмут...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Wolverene wrote:
Korney wrote: Ну вот пошел я на процедуру. Спрашиваю сколько будет стоить кэшем, если страховка не захочет платить. Говорят - 800, но страховка в итоге заплатила, и заплатила 1800.
А я вот такие цифры вижу:
Хиропрактор, выставленный счет - 238, оплата страховкой - 40, ко-пей - 15.
Ултразвуковое исследование, выставленный счет - 1860, оплата страховкой - 139, ко-пей - 15.

С другими не так уж и сильно отличается (страховка дешевле на 30%), а вот некоторые гнут оплату по полной. Ну разница между 1860 и 154 - больше чем в 10 раз! А если без страховки, но честно оплатить хочешь? Вот все 1860 и возьмут...
Не возьмут. У них есть специальная скидка для тех кто платит наличной.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Скидка за наличку есть далеко не у всех. Даже у дантистов. А уж у обычных врачей тем более. Причём если ещё из дантистов можно как-то выбить конечную цену заранее и знать на что идёшь, идите ещё в какую-то поликлинику и убедите рассказать вам сколько придётся платить после. Хотя конечно такие места бывают если поискать. Обычно это какой-то практикант -одиночка. А если нужны серьёзные анализы или ещё что - гуд лак как говорится.
Мы недавно с мужем смотрели документари где американец пытался звонить в госпитали и узнать сколько будут стоить роды жены если без страховки. Разговаривал с 5ю разными сетями - каких-то конкретных цифр (не то чтобы скидок за кэш) ему вообще нигде не дали.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Мексиканцы уже сейчас строят стену. По BBC показывали мекса, который ездит каждый день из Мексики в США на стройку века. У него спросили, как его знакомые к этому относятся. Он сказал - шутят, ты там для нас дверку сделай :-) Это как в перестройку была шутка по поводу взятия одного метра гос. границы в аренду :-)

Мекс выезжает в 2:30 ночи, чтобы не попасть в трафик.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Krys-Krys wrote:Скидка за наличку есть далеко не у всех. Даже у дантистов. А уж у обычных врачей тем более. Причём если ещё из дантистов можно как-то выбить конечную цену заранее и знать на что идёшь, идите ещё в какую-то поликлинику и убедите рассказать вам сколько придётся платить после. Хотя конечно такие места бывают если поискать. Обычно это какой-то практикант -одиночка. А если нужны серьёзные анализы или ещё что - гуд лак как говорится.
Мы недавно с мужем смотрели документари где американец пытался звонить в госпитали и узнать сколько будут стоить роды жены если без страховки. Разговаривал с 5ю разными сетями - каких-то конкретных цифр (не то чтобы скидок за кэш) ему вообще нигде не дали.
Потому медицина и не может быть частная, так как стоимость услуги невозможно определить.
Только америкАны, этого не понимают и голосуют против себя.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

совков wrote:
Krys-Krys wrote:Скидка за наличку есть далеко не у всех. Даже у дантистов. А уж у обычных врачей тем более. Причём если ещё из дантистов можно как-то выбить конечную цену заранее и знать на что идёшь, идите ещё в какую-то поликлинику и убедите рассказать вам сколько придётся платить после. Хотя конечно такие места бывают если поискать. Обычно это какой-то практикант -одиночка. А если нужны серьёзные анализы или ещё что - гуд лак как говорится.
Потому медицина и не может быть частная, так как стоимость услуги невозможно определить.
Мне лично это не понятно, т к например когда я приезжала в Минск и шла в платный мед центр, цены за услуги это самое первое что они там показывают. Идешь к врачу на консультацию - плати столько. УЗИ - столько! Анализы - столько! И как только врач что-то новое назначает можно прямо у него из кабинета позвать секретаршу которая даст расцентки если пациент не уверен. Но понятно что платить нужно в тот же день как получаешь сервис а не по какому-то там письму со счетом.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Trump -12
Obama +43
BushW +32
Clinton +17
Bush +49
Reagan +38
Это та же самая считалка которая предсказывала неминуемую победу Хилари.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

worldCitizen wrote:

Trump -12
Obama +43
BushW +32
Clinton +17
Bush +49
Reagan +38
Это та же самая считалка которая предсказывала неминуемую победу Хилари.
Ага. Оглушительную победу! :lol:
Кого вообще волнует какая у Трампа поддержка. Я понимаю можно об этом начинать волноватся за год до следующих выборов еще, если он планирует перееизбиратся, но сейчас-то чего. Быть ему президентом 4 года при любой поддержке или нет. То что будет в этом году все равно к следующим выборам все уже забудут.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Krys-Krys wrote:
совков wrote:
Мне лично это не понятно, т к например когда я приезжала в Минск и шла в платный мед центр, цены за услуги это самое первое что они там показывают. Идешь к врачу на консультацию - плати столько. УЗИ - столько! Анализы - столько! И как только врач что-то новое назначает можно прямо у него из кабинета позвать секретаршу которая даст расцентки если пациент не уверен. Но понятно что платить нужно в тот же день как получаешь сервис а не по какому-то там письму со счетом.
Да, но там есть паралельно социальная медицина, если какие то возникнут осложнения то доктора знают, что больного есть кому лечить и всё оплачено. Доктор берёт деньги только за операцию или диагностику.
А когда базовой медицины не существует, тогда цена услуги может исчислятся от бесплатно до бесконечно дорого, пока деньги не кончатся.
Проблема что американцы колом упёрлись и не могут этого воспринять.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Krys-Krys wrote:
совков wrote:
Договоренные расценки на медуслуги - конфиденциальная инфа. Инициатива страховый компаний, как я понимаю. Списка всех медицинских кодов тоже нет в свободном доступе, а предоставляется за отдельную плату. За попытку публикации этих rодов AMA разрывала анус нарушителям.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

На одного путиниста меньше:

The Associated Press ‏@AP 9m9 minutes ago

BREAKING: National security adviser Michael Flynn has resigned.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

this is funny :)

https://twitter.com/TheDailyEdge" onclick="window.open(this.href);return false;

"BREAKING: Vladimir Putin has accepted General Michael Flynn's resignation"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:На одного путиниста меньше:

Ух уж ети путинисты, везде пролезли...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT. wrote:
AverageJoe wrote:На одного путиниста меньше:

Ух уж ети путинисты, везде пролезли...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я не знаю путинист по призванию, или просто продажная сволочь. Так или иначе, на одно про-путинского холопа меньше в администрации.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:Я не знаю путинист по призванию, или просто продажная сволочь. Так или иначе, на одно про-путинского холопа меньше в администрации.
Учится надо у Путина, а не вахабитских прихвостней в американских судах и конгрессе.

Return to “Политика”