На втором фото- не кубики, а просто плоский живот. Сергею можно выдавать приз победителя.Сабина wrote:Возможно он под кубиками понимаест четко прорисованный блок из шести секций, вот такой:Айва wrote: Дело, конечно, твоё. Но когда ты настойчиво повторяла, что докажешь Сергею, что кубики у тебя будут, я сильно в этом сомневалась. Ты не хочешь худеть до состояния, когда они чётко видны (и пропадают бубсы), а без этого никак.
Насколько бы мне не хотелось продемонстрировать силу воли, я себе не враг . Мне такой живот не нравится совсем.
В моем понимании и такой пузик вполне себе кубики ( женские такие) и насколько я сейчас вижу - это вполне себе достижимо без потери обьема груди
Я согласна что women are not small men и не надо им таких же строгих рельефов
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Лично мне не нужны ни кубики, ни веныFlash-04 wrote:Девушки, нафига вам "кубики"? Уже давно по статистике известно что люди с небольшим "перевесом" живут дольше чем "худышки".
Из вредности можно добится чего угодно, но вот смысла особого в этом нет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Кстати я спиной всегда толкала нехилый вес и раз переусердствовала до боли в пояснице. Хиропрактор тут же это дело поправил и сказал что у тех кто сидит есть тендецния к twisted pelvis.daniel@ wrote: дело не в том насколько он большой а насколько compromised abdominal and back muscles
Когда такой человел идет в зал и делает нехилые резкие наргузки на спину - он под бОльшим риском что twist увеличится резко и зашемит нерв. Это я не к вашему комментарию про abs vs back, а чисто для информации, к слову пришлось. Тут наверняка полно таких же многo сидяших компьютерных червей как я
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
проблем с сединием в том что пелвис идет backwards, отсюда нагрузка на позвоночникСабина wrote:Кстати я спиной всегда толкала нехилый вес и раз переусердствовала до боли в пояснице. Хиропрактор тут же это дело поправил и сказал что у тех кто сидит есть тендецния к twisted pelvis.daniel@ wrote: дело не в том насколько он большой а насколько compromised abdominal and back muscles
Когда такой человел идет в зал и делает нехилые резкие наргузки на спину - он под бОльшим риском что twist увеличится резко и зашемит нерв. Это я не к вашему комментарию про abs vs back, а чисто для информации, к слову пришлось. Тут наверняка полно таких же многo сидяших компьютерных червей как я
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Кубики - это красивоFlash-04 wrote:Девушки, нафига вам "кубики"? Уже давно по статистике известно что люди с небольшим "перевесом" живут дольше чем "худышки".
Из вредности можно добится чего угодно, но вот смысла особого в этом нет.
-
- Уже с Приветом
Да, какая-то подмена понятий. Сначала говорим "кубики", а потом вводим термин "женские кубики", т.е. такие, которые под толстым слоем жира лежат.Айва wrote:На втором фото- не кубики, а просто плоский живот. Сергею можно выдавать приз победителя.Сабина wrote:Возможно он под кубиками понимаест четко прорисованный блок из шести секций, вот такой:Айва wrote: Дело, конечно, твоё. Но когда ты настойчиво повторяла, что докажешь Сергею, что кубики у тебя будут, я сильно в этом сомневалась. Ты не хочешь худеть до состояния, когда они чётко видны (и пропадают бубсы), а без этого никак.
Насколько бы мне не хотелось продемонстрировать силу воли, я себе не враг . Мне такой живот не нравится совсем.
В моем понимании и такой пузик вполне себе кубики ( женские такие) и насколько я сейчас вижу - это вполне себе достижимо без потери обьема груди
Я согласна что women are not small men и не надо им таких же строгих рельефов
Кубики как на первой фото я видел вживую, и девочка с ними живет круглый год уже много лет. Это достижИмо, хотя и трудно.
-
- Уже с Приветом
Ну, а кто вы такая, чтобы их судить?city_girl wrote:Ну я не знаю, девушки, конечно быть стройной и красивой это замечательно, но все эти кубики, рельефные мышцы и вздувшиеся вены на руках ногах разве не ужасно?
Мне лично спортивность у девочек нравится, а спортивновсть - это венозность, мускулистость и минимум жира.
-
- Уже с Приветом
О да, на фотке с плоским животом такой слой жира что прямо хоть вешайсяSerguei666 wrote:Да, какая-то подмена понятий. Сначала говорим "кубики", а потом вводим термин "женские кубики", т.е. такие, которые под толстым слоем жира лежат.Айва wrote:На втором фото- не кубики, а просто плоский живот. Сергею можно выдавать приз победителя.Сабина wrote:
Кубики как на первой фото я видел вживую, и девочка с ними живет круглый год уже много лет. Это достижИмо, хотя и трудно.
-
- Уже с Приветом
Может, слой и небольшой, но достаточный, чтобы скрыть кубики. Оно такое у подавляющего большинства - кубики есть, но скрыты в глубине, под слоем жираСабина wrote:О да, на фотке с плоским животом такой слой жира что прямо хоть вешайсяSerguei666 wrote:Да, какая-то подмена понятий. Сначала говорим "кубики", а потом вводим термин "женские кубики", т.е. такие, которые под толстым слоем жира лежат.Айва wrote:На втором фото- не кубики, а просто плоский живот. Сергею можно выдавать приз победителя.Сабина wrote:
-
- Уже с Приветом
А вы кто такой, чтобы судить? Ну вам нравится. А другим нет. Я высказала свое мнениеSerguei666 wrote:Ну, а кто вы такая, чтобы их судить?city_girl wrote:Ну я не знаю, девушки, конечно быть стройной и красивой это замечательно, но все эти кубики, рельефные мышцы и вздувшиеся вены на руках ногах разве не ужасно?
Мне лично спортивность у девочек нравится, а спортивновсть - это венозность, мускулистость и минимум жира.
-
- Уже с Приветом
"Ужасно" - это не мнение, это суд.city_girl wrote:А вы кто такой, чтобы судить? Ну вам нравится. А другим нет. Я высказала свое мнениеSerguei666 wrote:Ну, а кто вы такая, чтобы их судить?city_girl wrote:Ну я не знаю, девушки, конечно быть стройной и красивой это замечательно, но все эти кубики, рельефные мышцы и вздувшиеся вены на руках ногах разве не ужасно?
Я, заметьте, никого не сужу, не говорю, что жир - это ужасно
-
- Уже с Приветом
Чтобы кубики на животе были видны, нужно сначала избавиться от жира. А качай их или не качай под жиром их не будет видно.Сабина wrote:Неужели плоский животик не красивее нетрeнированных женских пуз ? А он только качанием и получается. Если одной диетой и cardio - будет "бухенвальд"
-
- Уже с Приветом
У Сабины собственные теории, не такие, как у всехOleg Co wrote:Чтобы кубики на животе были видны, нужно сначала избавиться от жира. А качай их или не качай под жиром их не будет видно.Сабина wrote:Неужели плоский животик не красивее нетрeнированных женских пуз ? А он только качанием и получается. Если одной диетой и cardio - будет "бухенвальд"
-
- Уже с Приветом
смотря сколько того жира. вы так пишете что "жир вот он есть .. и его уже нет"Oleg Co wrote:Чтобы кубики на животе были видны, нужно сначала избавиться от жира. А качай их или не качай под жиром их не будет видно.Сабина wrote:Неужели плоский животик не красивее нетрeнированных женских пуз ? А он только качанием и получается. Если одной диетой и cardio - будет "бухенвальд"
-
- Уже с Приветом
Ужасно - это не суд, это впечатление, которое у меня вызывает такой вид. А вот ваше - кто вы такая ( чтобы иметь впечатления) и есть судSerguei666 wrote:"Ужасно" - это не мнение, это суд.city_girl wrote:А вы кто такой, чтобы судить? Ну вам нравится. А другим нет. Я высказала свое мнениеSerguei666 wrote:Ну, а кто вы такая, чтобы их судить?city_girl wrote:Ну я не знаю, девушки, конечно быть стройной и красивой это замечательно, но все эти кубики, рельефные мышцы и вздувшиеся вены на руках ногах разве не ужасно?
Я, заметьте, никого не сужу, не говорю, что жир - это ужасно
-
- Уже с Приветом
city_girl, в этом деле все решается просто. Покажите нам свой живот. Мы определим где и у кого "ужасно"
-
- Уже с Приветом
А пресс особо качать и не надо. 80% успеха вожделенных кубиков делаются на кухне. Я думала эту прописную истину все знают.
-
- Уже с Приветом
А как это впечатление от чьего-то вида (совершенно постороннего всем человека) может определяться видом меня?Think_Different wrote:city_girl, в этом деле все решается просто. Покажите нам свой живот. Мы определим где и у кого "ужасно"
-
- Уже с Приветом
не надо, тот rectus abdominis что показан выше без добавок не вылепишь , может быть кого то и вдохновляет смотреть на такие фото... но в реальности женщины обламываются на более простых work outs, я кстати вообще о женщинах, а не о конкретных индивидуальностяхMaxisha wrote:А пресс особо качать и не надо. 80% успеха вожделенных кубиков делаются на кухне. Я думала эту прописную истину все знают.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Исключительно сравнения ради. Мужчины форума сравнят ваш живот с животом который вам показался ужасным, и определят какой из них ужаснее. Небольшой такой экспериментcity_girl wrote:А как это впечатление от чьего-то вида (совершенно постороннего всем человека) может определяться видом меня?Think_Different wrote:city_girl, в этом деле все решается просто. Покажите нам свой живот. Мы определим где и у кого "ужасно"
-
- Уже с Приветом
это так не работает, я высказала свое мнение и впечатление - несколько раз повторила что это личное. Если вам нравится конкретны вид - есстественно ваше дело и ваш вкус.Think_Different wrote:Исключительно сравнения ради. Мужчины форума сравнят ваш живот с животом который вам показался ужасным, и определят какой из них ужаснее. Небольшой такой экспериментcity_girl wrote:А как это впечатление от чьего-то вида (совершенно постороннего всем человека) может определяться видом меня?Think_Different wrote:city_girl, в этом деле все решается просто. Покажите нам свой живот. Мы определим где и у кого "ужасно"
Ну и тут в теме присутствуют жирофобы, например , в лице срегея666 - он вообще в курсе, что женщины в чьем теле процент жира ниже определеннной нормы становятся бесплодными, пока не вернут обратно жировую прослойку, нарушается гормональная функциональность. Кстати на второй картинке внизу под "ярко выраженными кубиками" животик очень симпатичный
-
- Уже с Приветом
Так называемые добавки это самое безобидное в этом процессе. У спортсменок естественно присутствует гормональная терапия и предсоревновательная сушка и многие лишаются цикла....подумаешь об "другой стороне медали" этих красивых животиков и ну его на фиг... В реальности фитоняхи выступили пару тройку успешных сезонов, заработали себе имя и возвращаются к нормальному состоянию, постоянно в сухой венозной форме ходить это жесть, это надо быть нереальным фанатом своего дела и забить на все остальное.daniel@ wrote:не надо, тот rectus abdominis что показан выше без добавок не вылепишь , может быть кого то и вдохновляет смотреть на такие фото... но в реальности женщины обламываются на более простых work outs, я кстати вообще о женщинах, а не о конкретных индивидуальностяхMaxisha wrote:А пресс особо качать и не надо. 80% успеха вожделенных кубиков делаются на кухне. Я думала эту прописную истину все знают.
-
- Уже с Приветом
согласнаMaxisha wrote:Так называемые добавки это самое безобидное в этом процессе. У спортсменок естественно присутствует гормональная терапия и предсоревновательная сушка и многие лишаются цикла....подумаешь об "другой стороне медали" этих красивых животиков и ну его на фиг... В реальности фитоняхи выступили пару тройку успешных сезонов, заработали себе имя и возвращаются к нормальному состоянию, постоянно в сухой венозной форме ходить это жесть, это надо быть нереальным фанатом своего дела и забить на все остальное.daniel@ wrote:не надо, тот rectus abdominis что показан выше без добавок не вылепишь , может быть кого то и вдохновляет смотреть на такие фото... но в реальности женщины обламываются на более простых work outs, я кстати вообще о женщинах, а не о конкретных индивидуальностяхMaxisha wrote:А пресс особо качать и не надо. 80% успеха вожделенных кубиков делаются на кухне. Я думала эту прописную истину все знают.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
никаких теорий протоворечащий common sense я не заметилаSerguei666 wrote:У Сабины собственные теории, не такие, как у всехOleg Co wrote:Чтобы кубики на животе были видны, нужно сначала избавиться от жира. А качай их или не качай под жиром их не будет видно.Сабина wrote:Неужели плоский животик не красивее нетрeнированных женских пуз ? А он только качанием и получается. Если одной диетой и cardio - будет "бухенвальд"
думать не больно
-
- Уже с Приветом
здесь какбы хвастаются тренировками а не животами... ли я не в темеThink_Different wrote:city_girl, в этом деле все решается просто. Покажите нам свой живот. Мы определим где и у кого "ужасно"
думать не больно