Да ведь мы Россия, мы - сверхдержава.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Да ведь мы Россия, мы - сверхдержава.
Кто вы? Человек живущий в США? Почему вы не живете в сверхдержаве?
-
- Уже с Приветом
А вам какая разница?Oleg Co wrote:Кто вы? Человек живущий в США? Почему вы не живете в сверхдержаве?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Я забыл добавить : мы ядерная сверхдержава.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Если брать определение из ВИКИ то конечно не согласен:sfbaguy1 wrote:Кто нибудь с этим не согласен ?
Сверхдержа́ва — государство с колоссальным политическим, экономическим, культурным и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами)
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Хоть я и не сторонник меряния державностью и сам топик считаю провокационным, но чему в этом определении по-вашему не соответствует Россия? По-моему фактически 100%-й match.Diller wrote:Если брать определение из ВИКИ то конечно не согласен:sfbaguy1 wrote:Кто нибудь с этим не согласен ?
Сверхдержа́ва — государство с колоссальным политическим, экономическим, культурным и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вы? Вы персонально - не Россия.sfbaguy1 wrote:Кто нибудь с этим не согласен ?
Говорите "Я". И будьте хоть пупом земли. Не надо говорить "мы" ... ибо это включает, к примеру, и меня, которого ниразу не колышат ваши великодержавные амбиции.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
По экономике Россия ~ Канаде. Единственное что отличает - армия и наличие ОМП. Учитывая что населения при этом в разы больше, неудивительно что средний россиянин существено беднее среднего канацца. Ну и нафига это ярлык "супер"? Супер чего???
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Даsfbaguy1 wrote:Кто нибудь с этим не согласен ?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Жители Советского Союза жили ещё беднее.Flash-04 wrote:По экономике Россия ~ Канаде. Единственное что отличает - армия и наличие ОМП. Учитывая что населения при этом в разы больше, неудивительно что средний россиянин существено беднее среднего канацца. Ну и нафига это ярлык "супер"? Супер чего???
-
- Уже с Приветом
ага, и очень радовались что они "впереди планеты всей".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Несомненно были достижения при всей убогости плановой экономики. Наука, образование, космос, военная мощь. Супердержава определяется не по доходу на душу населения, а по степени влияния. Иначе Катар был супердержавой.Flash-04 wrote:ага, и очень радовались что они "впереди планеты всей".
-
- Уже с Приветом
С этим не согласен президент России Владимир Владимирович Путин. Нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах он не называл и никогда не назовет Россию сверхдержавой. Зачем? Он не страдает манией величия, ему нет никакой необходимости пыжиться, надувать щеки и объявлять себя исключительной нацией и сверхдержавой, назначать врагов и обласкивать друзей, ему это не нужно, с психикой у него все в порядке.sfbaguy1 wrote:Кто нибудь с этим не согласен ?
Россия не является и не стремится быть сверхдержавой, цели такой не ставит, это очень дорого и не имеет никакого смысла. Вообще, сама по себе постановка вопроса, что Россия является - или не является - сверхдержавой - это очередной, который уже по счету, пропагандистский вброс западных СМИ, очередная утка, еще одна ложь из бесконечного потока западного вранья, навешивания лапши на уши запуганному страшилками про ужасную Россию западному обывателю, чтобы легче было выкачивать деньги из бюджета на вооружение, на радость всесильному военно-промышленному комплексу.Президент России Владимир Путин назвал США единственной на сегодняшний момент супердержавой в мире. Такое заявление он сделал в пятницу, 17 июня 2016, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Мой список супер держав.
США, Китай, Германия, Россия, Индия.
Это не хорошо, не плохо.
США, Китай, Германия, Россия, Индия.
Это не хорошо, не плохо.
-
- Уже с Приветом
Ну если Володька сказал то всё.alex67 wrote:С этим не согласен президент России Владимир Владимирович Путин. Нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах он не называл и никогда не назовет Россию сверхдержавой. Зачем? Он не страдает манией величия, ему нет никакой необходимости пыжиться, надувать щеки и объявлять себя исключительной нацией и сверхдержавой, назначать врагов и обласкивать друзей, ему это не нужно, с психикой у него все в порядке.sfbaguy1 wrote:Кто нибудь с этим не согласен ?
Россия не является и не стремится быть сверхдержавой, цели такой не ставит, это очень дорого и не имеет никакого смысла. Вообще, сама по себе постановка вопроса, что Россия является - или не является - сверхдержавой - это очередной, который уже по счету, пропагандистский вброс западных СМИ, очередная утка, еще одна ложь из бесконечного потока западного вранья, навешивания лапши на уши запуганному страшилками про ужасную Россию западному обывателю, чтобы легче было выкачивать деньги из бюджета на вооружение, на радость всесильному военно-промышленному комплексу.Президент России Владимир Путин назвал США единственной на сегодняшний момент супердержавой в мире. Такое заявление он сделал в пятницу, 17 июня 2016, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).
-
- Уже с Приветом
Не в этом дело, все или не все. Вопрос был - кто не согласен, ну вот он и не согласен.VladG2 wrote:Ну если Володька сказал то всё.
Но, с другой стороны, Владимир Владимирович зря слов на ветер не бросает. Пока что все, что он начинал, он доводил до завершения, и нет никаких причин полагать, что что-то изменится.
-
- Уже с Приветом
В этом смысле да. В смысле влияния на мир за счёт хитрости, да. С экономической и социальной точки зрения даже до среднеразвитой страны не дотягивает. Если исключить Москву и Питер, довольно бедная и слабораазвитая страна, с точки зрения уровеня жизни, доходов, итд.sfbaguy1 wrote:Я забыл добавить : мы ядерная сверхдержава.
-
- Уже с Приветом
Мне просто интересно когда в последний раз Вы там были?AverageJoe wrote:В этом смысле да. В смысле влияния на мир за счёт хитрости, да. С экономической и социальной точки зрения даже до среднеразвитой страны не дотягивает. Если исключить Москву и Питер, довольно бедная и слабораазвитая страна, с точки зрения уровеня жизни, доходов, итд.sfbaguy1 wrote:Я забыл добавить : мы ядерная сверхдержава.
-
- Уже с Приветом
Я думаю Вова не только позитивный актив, но и тормоз.alex67 wrote:Не в этом дело, все или не все. Вопрос был - кто не согласен, ну вот он и не согласен.VladG2 wrote:Ну если Володька сказал то всё.
Но, с другой стороны, Владимир Владимирович зря слов на ветер не бросает. Пока что все, что он начинал, он доводил до завершения, и нет никаких причин полагать, что что-то изменится.
-
- Уже с Приветом
GDP per capita это примерно Мексика.Flash-04 wrote:По экономике Россия ~ Канаде. Единственное что отличает - армия и наличие ОМП. Учитывая что населения при этом в разы больше, неудивительно что средний россиянин существено беднее среднего канацца. Ну и нафига это ярлык "супер"? Супер чего???
Кто бывал и жил там (не в Канкуне и турзонах) найдёт много сходств, по ценам, по зарплатам и общему стилю жизни.
Другое дело что Россия идёт впереди в науках и культурах.
-
- Уже с Приветом
Вы не одиноки, людей с таким мнением предостаточно и в России, и за рубежом. В этом и заключается демократия - президента выбирает большинство населения, по крайней мере в России.VladG2 wrote:Я думаю Вова не только позитивный актив, но и тормоз.
-
- Уже с Приветом
GDP один из самых лживых показателей, по существу может и правы.совков wrote:GDP per capita это примерно Мексика.Flash-04 wrote:По экономике Россия ~ Канаде. Единственное что отличает - армия и наличие ОМП. Учитывая что населения при этом в разы больше, неудивительно что средний россиянин существено беднее среднего канацца. Ну и нафига это ярлык "супер"? Супер чего???
Кто бывал и жил там (не в Канкуне и турзонах) найдёт много сходств, по ценам, по зарплатам и общему стилю жизни.
Другое дело что Россия идёт впереди в науках и культурах.
-
- Уже с Приветом
Верно подмечено. Но я фаталист, если б был кто то другой, то не факт что наступили б лучшие времена.VladG2 wrote:Я думаю Вова не только позитивный актив, но и тормоз.alex67 wrote:Не в этом дело, все или не все. Вопрос был - кто не согласен, ну вот он и не согласен.VladG2 wrote:Ну если Володька сказал то всё.
ВВ войдет в историю как правитель который окончательно профукал Россию-матушку, к сожалению.
PS Чур, крым-наш...
Last edited by worldCitizen on 18 Feb 2017 19:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В каждую войну в которую начинали так вамм любимые штаты они начинали с обмана, в чем они потом сами признавались. Ну кого ипет чужое горе, когда так приятно хрустеть сендвичем из антибиотиков и гармонов и тешать себя мыслью что в этой недостране высокое качество жизни потому как всем доступны протеины - еда аристократов...AverageJoe wrote:В этом смысле да. В смысле влияния на мир за счёт хитрости, да. .sfbaguy1 wrote:Я забыл добавить : мы ядерная сверхдержава.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Трудно не согласиться. Более того, однозначно и очень убедительно доказано, что именно с Путиным для жителей России наступили самые лучшие времена за все время существования России как государства. Поэтому и рейтинг у него такой, какой и не снился другим руководителям не только России, но и всем так называемым "цивилизованным" странам, причем рейтинг не дутый, как в СССР, а самый настоящий, неопровержимый.worldCitizen wrote:Но я фаталист, если б был кто то другой, то не факт что наступили б лучшие времена.