У телевизора замечательное свойство и я его не смотрю. Отдельно просмотренные эпизоды вызывали рвотные рефлексы. Речь шла не мне, а хорошо или плохо не зависимые СМИ. Я сказал что ЦТВ (новости и публицистика), которое вещает на большинство Россиян редкостный отстой.alex67 wrote:Это дело вкуса. Я не смотрю Соловьева, поскольку там представлены полярные точки зрения, весь спектр - от дальнего запада до ближнего востока, дискуссия быстро нагревается, и мне просто тяжело слушать тот бред, ту ахинею, которую несет какой-нибудь Ковтун или Майкл Бом, но я уважаю Соловьева за предоставленную им возможность свободно высказываться.Lavash wrote:Вы правы. Киселев и Соловьев - ужас. Профессионализм и рядом не стоял.
Вообще у телевизора есть изумительное свойство: не нравится - не смотри, не слушай, не читай. Здесь на форуме есть люди, которые постоянно постят здоровые фрагменты из РБК, Би-би-си, фонтанки ру, из навального, откапывают поганые статейки никому не известных авторов с никому не известных сайтиков - каждому свое.
Да ведь мы Россия, мы - сверхдержава.
-
- Уже с Приветом
Re: Да ведь мы Россия, мы - сверхдержава.
-
- Уже с Приветом
звучит как пропаганда. Что значит Набиулинна чистит фин. систему?Lavash wrote:ВВП работает как "раб на галерах". У меня сложилось впечатление, что военные заводы и исследовательские научные институты работают в усиленном режиме для создания крепких союзников: армии и флота. В то же время, заводы уже начали производить гражданскую продукцию, постепенно ее увеличивая. После окончательной модернизации армии, военные заводы будут все-равно заняты. Набиулинна чистит финансовую систему. То есть ВВП делает то, что хотел сделать Горбачев - перестройку. Например, за последние годы в кратчайшие сроки все-таки удалось слезть с нефтяной иглы. По прогнозам PricewaterhouseCoopers самой лучшей экономикой в Европе к 2050 году будет российская.
-
- Уже с Приветом
Они солгали что путин хороший, это наглая ложь по мнение многих. Что с таких взять.
Last edited by SLB on 19 Feb 2017 00:45, edited 1 time in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ну американская пресса тоже использует грязные методы: также манипулирует мнением и навешивает ярлыки на неугодных.VladG2 wrote:Они профессиональные манипуляторы и видимо на какой то широкий слой населения они действуют. Но если кого то оболгать разве россиянам от этого лучше?Lavash wrote:Вы правы. Киселев и Соловьев - ужас. Профессионализм и рядом не стоял.VladG2 wrote:Конечно она купленная, она далека от идеала и им никогда не будет. Тем не менее то что она не так зависит от власти и наличие владельцев с разными интересами это всегда лучше. Это же все ровно лучше чем агитпроп. Я не скажу что в России всё плохо, пресса очень даже ничего. А вот новостная и публицистическая часть ЦТВ, это нечто.Lavash wrote: Честно говоря, хваленная свободная пресса оказалась не свободной, а купленной. На что-то надо жить. На какие шиши? Рекламы не хватает.
-
- Уже с Приветом
Не тоже, а в первых рядах . Технологии манипуляции массовым сознанием и разрабатываются и используются чуть ли не с первых дней появления СМИ. Особый расцвет использования с начала 20 векаLavash wrote:Ну американская пресса тоже использует грязные методы: также манипулирует мнением и навешивает ярлыки на неугодных.VladG2 wrote:Они профессиональные манипуляторы и видимо на какой то широкий слой населения они действуют. Но если кого то оболгать разве россиянам от этого лучше?Lavash wrote:Вы правы. Киселев и Соловьев - ужас. Профессионализм и рядом не стоял.VladG2 wrote:Конечно она купленная, она далека от идеала и им никогда не будет. Тем не менее то что она не так зависит от власти и наличие владельцев с разными интересами это всегда лучше. Это же все ровно лучше чем агитпроп. Я не скажу что в России всё плохо, пресса очень даже ничего. А вот новостная и публицистическая часть ЦТВ, это нечто.Lavash wrote: Честно говоря, хваленная свободная пресса оказалась не свободной, а купленной. На что-то надо жить. На какие шиши? Рекламы не хватает.
-
- Уже с Приветом
Да, но это всё равно лучше. Особенно в случаи внутреннего развития, отражаются различные интересы.Lavash wrote: Ну американская пресса тоже использует грязные методы: также манипулирует мнением и навешивает ярлыки на неугодных.
-
- Уже с Приветом
Отзывает лицензии у банков. Вот хорошая статья про нее была в Блумберге.https://www.bloomberg.com/news/features ... -crackdown" onclick="window.open(this.href);return false;worldCitizen wrote:звучит как пропаганда. Что значит Набиулинна чистит фин. систему?Lavash wrote:ВВП работает как "раб на галерах". У меня сложилось впечатление, что военные заводы и исследовательские научные институты работают в усиленном режиме для создания крепких союзников: армии и флота. В то же время, заводы уже начали производить гражданскую продукцию, постепенно ее увеличивая. После окончательной модернизации армии, военные заводы будут все-равно заняты. Набиулинна чистит финансовую систему. То есть ВВП делает то, что хотел сделать Горбачев - перестройку. Например, за последние годы в кратчайшие сроки все-таки удалось слезть с нефтяной иглы. По прогнозам PricewaterhouseCoopers самой лучшей экономикой в Европе к 2050 году будет российская.
Нет, не пропаганда. Я в интернете все эти недели сидела и изучала материал. Интересно стало. Много чего узнала, про новые военные технологии и вооружение. Теперь могу отличить МиГ от Су. В интернете вчера например нашла статьи западных военных специалистов, у которых паническое настроение, что воення истребительная авиация отстает от российской. Их хваленная программа истребителей 5-го поколения F-22 and F-35 провалилась. У россии на подходе намного лучший истребитель, который будет превошодить по всем статьям Pak Fa T50. и уже принят на вооружение СУ35 4++ поколения, который они называют терминатором. Уступает немного в stealth, но превосходит в маневренности. Su35 супер маневренный истребитель.Также натовцы были впечатлены подводными лодками "Ясень". Их не слышно вообще.
-
- Уже с Приветом
А он вообще существует? Этот свет истины?city_girl wrote:Не рекламы не хватает, а такие же капиталисты как и все. Жадные. При чем тут "Свобода печати"? Ею торгуют по сходной цене. То есть с чего это вдруг кто то будет за деньги честным и нести свет истины в массы - это оксюморон. Что проплатили, то и болтают - что продаётся наивной публике то и будут вещатьLavash wrote: Честно говоря, хваленная свободная пресса оказалась не свободной, а купленной. На что-то надо жить. На какие шиши? Рекламы не хватает.
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну в этом их работа и заключается.city_girl wrote: Не тоже, а в первых рядах . Технологии манипуляции массовым сознанием и разрабатываются и используются чуть ли не с первых дней появления СМИ. Особый расцвет использования с начала 20 века
-
- Уже с Приветом
в военном плане несомненно... первый раз в своей истории Россия (примерно как в свое время Бразилия в футболе) - может противостоять всем остальным врагам вместе взятымalex67 wrote:Трудно не согласиться. Более того, однозначно и очень убедительно доказано, что именно с Путиным для жителей России наступили самые лучшие времена за все время существования России как государства. Поэтому и рейтинг у него такой, какой и не снился другим руководителям не только России, но и всем так называемым "цивилизованным" странам, причем рейтинг не дутый, как в СССР, а самый настоящий, неопровержимый.worldCitizen wrote:Но я фаталист, если б был кто то другой, то не факт что наступили б лучшие времена.
-
- Уже с Приветом
искал и не нашел сообщения в ведущих американских сми про вчерашние испытания х101 в Сирии... только перепечатки новости про нарушение РФ соглашения о КР средней дальности
дайте ссылки если увидите где?
-
- Уже с Приветом
Ну да, но а этом фоне кричать о "свободе слова" тоже самое что кричать о "свободе манипуляции сознанием массLavash wrote:Ну в этом их работа и заключается.city_girl wrote: Не тоже, а в первых рядах . Технологии манипуляции массовым сознанием и разрабатываются и используются чуть ли не с первых дней появления СМИ. Особый расцвет использования с начала 20 века
-
- Уже с Приветом
Тем не менее власть всегда критикуется.city_girl wrote:Ну да, но а этом фоне кричать о "свободе слова" тоже самое что кричать о "свободе манипуляции сознанием массLavash wrote:Ну в этом их работа и заключается.city_girl wrote: Не тоже, а в первых рядах . Технологии манипуляции массовым сознанием и разрабатываются и используются чуть ли не с первых дней появления СМИ. Особый расцвет использования с начала 20 века
-
- Уже с Приветом
Почему именно КР?Ratbert wrote:искал и не нашел сообщения в ведущих американских сми про вчерашние испытания х101 в Сирии... только перепечатки новости про нарушение РФ соглашения о КР средней дальности
-
- Уже с Приветом
Россия и США две сверхдержавы. Россия на много впереди в космонавтике. Россия имеет наибольший ядерный потенциал.
Я не русский и не американец.
Я не русский и не американец.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Ага, и "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!" И верили же!Flash-04 wrote:ага, и очень радовались что они "впереди планеты всей".
-
- Уже с Приветом
А Япония уже нет?VladG2 wrote:Мой список супер держав.
США, Китай, Германия, Россия, Индия.
Это не хорошо, не плохо.
-
- Уже с Приветом
Политика очень локальна, хотя страна очень значимая. Честно сказать я о не даже забыл.Frecken Bock wrote:А Япония уже нет?VladG2 wrote:Мой список супер держав.
Это не хорошо, не плохо.
-
- Уже с Приветом
А вот я не очень.Frecken Bock wrote:Ага, и "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!" И верили же!Flash-04 wrote:ага, и очень радовались что они "впереди планеты всей".
-
- Уже с Приветом
в военном плане ноль... так же как и Германия-ИндияFrecken Bock wrote:А Япония уже нет?VladG2 wrote:Мой список супер держав.
Это не хорошо, не плохо.
-
- Уже с Приветом
Кстати о Японии, наверно на конец 80х это была супердержава. Была просто супер экономика и Корея с Китаем тогда были не на высоте. Тогда бы можно было включить в список. У Германии огромное влияние в ЕС.Frecken Bock wrote:А Япония уже нет?VladG2 wrote:Мой список супер держав.
Это не хорошо, не плохо.
-
- Уже с Приветом
1. нет (увы)Internetniy Volk wrote:Россия на много впереди в космонавтике. Россия имеет наибольший ядерный потенциал.
2. паритет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Могу повторить - это дело вкуса. У меня, к примеру, рвотный рефлекс на СНН. И не только у меня одного, у американского президента он тоже имеет место. Вообще "независимые СМИ" - это такая же бессмыслица, как "независимые суды" или "горячий лед". Не зависимые от кого? Французский фильм "Игрушка" и его американский римейк очень хорошо показывают, насколько "независимы" журналисты и на что они готовы - кто ради куска хлеба, кто ради масла на хлеб, кто ради славы, у каждого свои мотивы, но результат один - кто платит, тот и заказывает музыку. А мысль о том, что Киселев и Соловьев говорят то, что думают, почитателям прекрасных американских СМИ в голову, конечно же, не приходит.VladG2 wrote:У телевизора замечательное свойство и я его не смотрю. Отдельно просмотренные эпизоды вызывали рвотные рефлексы. Речь шла не мне, а хорошо или плохо не зависимые СМИ. Я сказал что ЦТВ (новости и публицистика), которое вещает на большинство Россиян редкостный отстой.
У американских СМИ нет "сдержек и противовесов". Свобода слова давно превратилась во вседозволенность, они ни перед кем не отчитываются - кроме тех, кто им платит, естественно. Им никто не указ, они могут писать все, что угодно, лишь бы угодить хозяину, любую околесицу, любую клевету, любую ложь, и ничего им за это не будет. Законы требуют, чтобы не клеветник доказывал правдивость информации, а наоборот, чтобы океветанный доказывал, что он не верблюд. Как может Трамп доказать, что у него нет бизнеса в России, как это возможно в принципе? Поэтому и ловят их на лжи, тыкают носом в дерьмо, а для них это - как розы, любой скандал - это бесплатная реклама, только тираж прибавляет.
Когда-то, лет 30 назад, на радио свобода сказки про независимые СМИ звучали, как музыка. Потом оказалось, что музыканты безбожно фальшивили.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А самое интересное то, что это пелось в 1937 году. "Я другой такой страны не знаю..."Frecken Bock wrote:Ага, и "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!" И верили же!Flash-04 wrote:ага, и очень радовались что они "впереди планеты всей".
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Интересная статья. Банковская сфера в России, к сожалению, не имеет традиц устойчивости.Lavash wrote: Отзывает лицензии у банков. Вот хорошая статья про нее была в Блумберге.https://www.bloomberg.com/news/features ... -crackdown" onclick="window.open(this.href);return false;
.
жизнь она и проще и сложней