Но ето уже проходили, не первыи Трамп такои умныи. Тарифы и tax breaks себя не окупают и близко.Krys-Krys wrote:Так вроде как раз про это он хорошо объяснил. План был ввести кучу налогов на импорт чтобы стало выгоднее не ввозить а делать что-то внутри страны. Как кем оплачиватся? Самими же корпорациями. Обычно они договариваются на какие-то tax breaks с правительством или штатом отдельным. Где им лучше (в каком штате) предлгают условия туда и идут. Но штатам все равно это выгодно даже с tax breaks когда появляются новые рабочие места.Tigrana wrote:А если серьезно: вот Трамп упомянул на пресс-конференции, что он заводы планирует вернуть, и вроде возвращаются. И привел в пример GM. Как он технически планирует возвращение производства в Штаты и кем это будет оплачиваться?
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Donald Trump, welcome, the new American president!
Ну или такую же ерунду, типа тон разговора. Транскриптов разговоров президента я не припоминаю, если вы знаете где есть транскрипты, то может дадите ссылку?Lavash wrote: Ну если Вы только это смогли узнать из информации.
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
На просторах интернета блуждают спекуляции на эту тему.MariKaL wrote: А они этого так бояться! Подогревают массы, мечтая об импичмент не, чтобы он никак не получил доступ к секретным материалам.
Сравнить Азию и Америку бросается в глаза, что Азия отстраиваeтся ускоренными темпами, a здесь какая-то стагнация, в Германии отличные дороги, а здесь латают, ну и т.д.
Last edited by Lavash on 20 Feb 2017 02:46, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Трамп в своеи манере test limits, все кто с ним имел дело ето знает. Он не идиот, точно знает кто сколько набрал голосов и где какие были теракты и что никто не будет рубить уголек. Он бросает своеи базе откровенное вранье и смотрит не подавятся ли. Если нет, escalate more.worldCitizen wrote:"fake news" навалом, каждый день.OtecFedor wrote: Ого, уже себя под Аврамом Линкольном чистит.
Не знаю на какого реднека рассчитаны ети наезды на медиа. Медиа ето просто бизнесы которые живут реитингами и рекламои. Они пишут то что хочет видеть их целевая аудитория. Есть CNN которыи пишет для урбан либералов, наверняка есть медиа которые пишут что главное в мире- секс с козами.
Какои смысл каждыи день гавкать что реитинги CNN, NYT ниже плитуса потому что они "very fake news"? Если ето деиствительно так, они все скоро окажутся на улице, problem solved. Но если ето не так, а у NYT рекордная подписка, то знaчит народ что-то в них видит и ето не изменить повторяя fake news 1000 раз, скорее наоборот.
Самое удивительное- ето бессмысленное, легко проверяемое гуглом вранье Трампа. До сих пор не понимаю зачем он ето делает, надеюсь есть какои план в стиле Геббельса а не банальныи Альцгеимер.
Даже эта фраза undocumented immigrants уже фейк. Во первых, illegal заменено на undocumented immigrants. Во вторых, многие из них имеют докУмент...поддельный сошиал секьюрити чтоб легче устроиться на работу. Таким образом, они серьезно нарушили закон дважды, когда нелегально пересекли границу, остались после истечения визы, и второе, когда подделали и использовали поддельные документы что является преступлением в любом государстве.
По подсчетам, нелегалов в стране больше 11 миллионов, fake news publications в голос воют когда скромно замели несколько сотен у которых уже был привод в полицию и подают это ординарное событие как какую то катастрофу.
Fake News, it is.
-
- Уже с Приветом
Сожалею, что улавливаете только эмоциональный настрой. Ссылок давать не буду, поскольку смысла не имеет.Maw Hogben wrote:Ну или такую же ерунду, типа тон разговора. Транскриптов разговоров президента я не припоминаю, если вы знаете где есть транскрипты, то может дадите ссылку?Lavash wrote: Ну если Вы только это смогли узнать из информации.
-
- Уже с Приветом
Да, да, пожалейте меня, типичный в интернетах приёмчик....Lavash wrote: Сожалею, что улавливаете только эмоциональный настрой. Ссылок давать не буду, поскольку смысла не имеет.
Не будете потому что нет ссылок или потому что вы полагаете меня настолько ниже вас, что вам и пытаться не стоит мне что-то объяснять?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Рассуждать о чьих-то домыслах не собираюсь.Maw Hogben wrote:Да, да, пожалейте меня, типичный в интернетах приёмчик....Lavash wrote: Сожалею, что улавливаете только эмоциональный настрой. Ссылок давать не буду, поскольку смысла не имеет.
Не будете потому что нет ссылок или потому что вы полагаете меня настолько ниже вас, что вам и пытаться не стоит мне что-то объяснять?
-
- Уже с Приветом
девочки, не ссорьтесяь. Вы же обе у меня в Гареме! Как не стыдно.Maw Hogben wrote:Да, да, пожалейте меня, типичный в интернетах приёмчик....Lavash wrote: Сожалею, что улавливаете только эмоциональный настрой. Ссылок давать не буду, поскольку смысла не имеет.
-
- Уже с Приветом
Это ваши и только ваши домыслы, как про улавливание мною чего либо, так и про смысл или бессмысленность давания ссылок...Lavash wrote:Рассуждать о чьих-то домыслах не собираюсь.Maw Hogben wrote:
Да, да, пожалейте меня, типичный в интернетах приёмчик....
-
- Уже с Приветом
гаремыкиKomissar wrote:девочки, не ссорьтесяь. Вы же обе у меня в Гареме! Как не стыдно.Maw Hogben wrote:Да, да, пожалейте меня, типичный в интернетах приёмчик....Lavash wrote: Сожалею, что улавливаете только эмоциональный настрой. Ссылок давать не буду, поскольку смысла не имеет.
-
- Уже с Приветом
а кто них старше по рангу?Komissar wrote:девочки, не ссорьтесяь. Вы же обе у меня в Гареме! Как не стыдно.Maw Hogben wrote:Да, да, пожалейте меня, типичный в интернетах приёмчик....Lavash wrote: Сожалею, что улавливаете только эмоциональный настрой. Ссылок давать не буду, поскольку смысла не имеет.
-
- Уже с Приветом
Пойду-ка лучше изучать характеристики танков.VladG2 wrote:гаремыкиKomissar wrote:девочки, не ссорьтесяь. Вы же обе у меня в Гареме! Как не стыдно.Maw Hogben wrote:Да, да, пожалейте меня, типичный в интернетах приёмчик....Lavash wrote: Сожалею, что улавливаете только эмоциональный настрой. Ссылок давать не буду, поскольку смысла не имеет.
-
- Уже с Приветом
Ответ неверный. Большинство белых голосовало за Трампа.Diana Mamicheva wrote:Ох, нет на Вас господина совкова!Korney wrote: Вот именно они и обепечили - whites with degree/no degree. Как видите, большинство whites голосовало за Трампа.
При похожих подсчётах он мне доказывал с пеной у рта, как это нехорошо - лгать и называть "большинством" менее 50%. А уж на этой диаграмме, с 6% не ответившими ... Совсем нехорошо. Даже можно сказать, неприлично. Верно, господин совков?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Не тратьте зря время.Lavash wrote: Пойду-ка лучше изучать характеристики танков.
-
- Уже с Приветом
некрасиво прикидываться валенком... уволили за то что подставил Пенса на пустом месте... я подозреваю что Пенс поставил вопрос ребром или он или яMaw Hogben wrote:А разве warrant нужен для обоих сторон разговора? Если одна прослушивается, то второй просто идиот что по прослушиваемому телефону нечто противозаконное вещает. И даже если нарушен obscure закон, который не особо применялся, то как обычно это коверап проблема. Даже Клинтона пытались заимпичить не за связь с интерншей а за cover up.Ratbert wrote: тыщу раз все уже объяснили: для прослушивания разговора гражданина сША необходим ворант, в случае как здесь если ам гражданин это одна сторона разговора то личность гражданина засекречивается и может быть открыта опять таки только при наличии воранта... это преступление равносильное раскрытию личности информанта по программе защиты свидетелей...
Флинн же вообще ничего незаконного не сделал
Погодите, если не сделал, то почему же президент его уволил? Не газеты же его resignation приняли? И не спецслужбы.
по поводу ворант повторю еще раз: имя ам гражданина в транскриптах разговора зашифровано, это другой уровень секретности по сравнения с самим разговором... доступ к транскрипту имели сотни сотрудников, доступ с именем Флинта десятки
а вообще пипец - с таким уровнем бардака в безопасности эти люди собираются воевать с РФ
-
- Уже с Приветом
Del.
Last edited by Lavash on 20 Feb 2017 03:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Предлагаете изучить бомбардировщики? Вот "Сотка" Чернякова - интересный проект был.VladG2 wrote:Не тратьте зря время.Lavash wrote: Пойду-ка лучше изучать характеристики танков.
-
- Уже с Приветом
полезно почитать брошюру советских времен Защита от ОМП... а еще лучше распечатать на бумажных носителях, так... на всякий случай... ведь интернета скорее всего не будетLavash wrote:Пойду-ка лучше изучать характеристики танков.VladG2 wrote:гаремыкиKomissar wrote:девочки, не ссорьтесяь. Вы же обе у меня в Гареме! Как не стыдно.Maw Hogben wrote:Да, да, пожалейте меня, типичный в интернетах приёмчик....Lavash wrote: Сожалею, что улавливаете только эмоциональный настрой. Ссылок давать не буду, поскольку смысла не имеет.
-
- Уже с Приветом
Да. Интересно было бы узнать про переговоры, например с Сулеймани в России.Ratbert wrote: а вообще пипец - с таким уровнем бардака в безопасности эти люди собираются воевать с РФ
-
- Уже с Приветом
Может бункер рыть под домом лучше?Ratbert wrote: полезно почитать брошюру советских времен Защита от ОМП... а еще лучше распечатать на бумажных носителях, так... на всякий случай... ведь интернета скорее всего не будет
-
- Уже с Приветом
При использовании противотанковых ракет у танков мало шансов.Ratbert wrote:полезно почитать брошюру советских времен Защита от ОМП... а еще лучше распечатать на бумажных носителях, так... на всякий случай... ведь интернета скорее всего не будетLavash wrote: Пойду-ка лучше изучать характеристики танков.
-
- Уже с Приветом
Да со скуки в твоём гареме сдохнешь! Приходится развлекаться самим... как умеем.Komissar wrote:
девочки, не ссорьтесяь. Вы же обе у меня в Гареме! Как не стыдно.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и зачем было на пустом месте врать Пенсу? Если все чисто? И почему Пенс, который в той же команде, не затушил, а наоборот раздул, опять же если все чисто, непонятно.Ratbert wrote: некрасиво прикидываться валенком... уволили за то что подставил Пенса на пустом месте... я подозреваю что Пенс поставил вопрос ребром или он или я
по поводу ворант повторю еще раз: имя ам гражданина в транскриптах разговора зашифровано, это другой уровень секретности по сравнения с самим разговором... доступ к транскрипту имели сотни сотрудников, доступ с именем Флинта десятки
а вообще пипец - с таким уровнем бардака в безопасности эти люди собираются воевать с РФ
Не, я за whistleblower-ов, вне зависимости от что за администрация у власти.
-
- Уже с Приветом
Не только в безопасности. Хотя, конечно, после интервью Сноудена на NBC я очень впечатлилась бардаком, который творился (и наверняка ещё творится) в CIA.Ratbert wrote: а вообще пипец - с таким уровнем бардака в безопасности эти люди собираются воевать с РФ
Но настоящее беда - это американская армия. Я как-то включила канал C-SPAN - нормально слушать его невозможно, но тут был исключительный случай: обсуждали бомбёжку Докторов Без Границ в Афгане. Какой-то молодой, взволнованный, заикающийся чиновник из Пентагона описывал Конгрессу, как же это случилось. По его версии, сначала пилотам дали неверные координаты, а когда они прилетели на место, там было пустое поле. Пилоты радировали, что не видят цели. Их стали "визуально" наводить на цель, то есть стали описывать, как же должно выглядеть здание. Они ошиблись на 300 метров, и разбомбили Докторов. Доктора стали немедленно звонить американцам, что их бомбят, но никакой реакции не последовало - бомбёжка продолжалась более часа.
У меня волосы дыбом встали. Сколько лет американская армия в Афгане? 14? Или уже 15? И всё ещё "визуально" наводят на цели? И нет никакой коммуникации от места действия до пилотов?
Этот случай потряс меня больше, чем все кошмарные преступления, совершённые американскими военными в Ираке.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Because Pence is not a part on inner circle...Maw Hogben wrote:Ну вот и зачем было на пустом месте врать Пенсу? Если все чисто? И почему Пенс, который в той же команде, не затушил, а наоборот раздул, опять же если все чисто, непонятно.Ratbert wrote: некрасиво прикидываться валенком... уволили за то что подставил Пенса на пустом месте... я подозреваю что Пенс поставил вопрос ребром или он или я
Не, я за whistleblower-ов, вне зависимости от что за администрация у власти.