Кто чем заполняет налоги онлайн ?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто чем заполняет налоги онлайн ?
скинуться с коллегами и купить turbotax?
на амазоне - Price: $55.49 Free Shipping for Prime Members
Includes 5 free federal e-files and one download of a TurboTax state product (State: print for free or e-file for $19.99 each)*
на амазоне - Price: $55.49 Free Shipping for Prime Members
Includes 5 free federal e-files and one download of a TurboTax state product (State: print for free or e-file for $19.99 each)*
Last edited by XpoH on 21 Feb 2017 05:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
еще кредиткарма бесплатно в этом году.
-
- Уже с Приветом
все время заполняю TaxAct
в этом году обошлось аж в $70
если так будет продолжаться - то буду искать что то другое
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
все зависит от ситуацииXpoH wrote:еще кредиткарма бесплатно в этом году.
простые 1040 и ТТ, и TaxAct делают бесплатно онлайн
a если речь о 1099?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
H&R Block за пятёрку. Налог штата на ихнем вебсайте.
-
- Уже с Приветом
Это как?Uzito wrote:H&R Block за пятёрку...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Налоги - онлайн? Да ещё и через стороннюю компанию?
-
- Уже с Приветом
ну, если компания не предоставляет специалиста по налогам, а самому на специалиста денежек нет, то остается онлайн контора
-
- Уже с Приветом
Федеральный не онлайн, конечно, а софтом.Blender wrote:Это как?Uzito wrote:H&R Block за пятёрку...
https://slickdeals.net/f/9543512-h-r-bl ... rom-mailer" onclick="window.open(this.href);return false;
Deluxe обычная цена 9.95, но хитрым финтом ушами сбивается до 5.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, хотя там и пишут что "Sorry, this deal has expired. Get notified of deals like this in the future. "Uzito wrote:Федеральный не онлайн, конечно, а софтом.Blender wrote:Это как?Uzito wrote:H&R Block за пятёрку...
https://slickdeals.net/f/9543512-h-r-bl ... rom-mailer" onclick="window.open(this.href);return false;
Deluxe обычная цена 9.95, но хитрым финтом ушами сбивается до 5.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Это скорее всего автоматическое извещение после пары месяцев со дня публикации топика. В комментах пишут что всё работает.Blender wrote:Спасибо, хотя там и пишут что "Sorry, this deal has expired. Get notified of deals like this in the future. "
-
- Уже с Приветом
Вряд ли что то можно найти дешевле. Turbo Tax self employed $130 ($89.99 + $36.99 штат)Кандид wrote:все время заполняю TaxAct
-
- Уже с Приветом
Делаю только бесплатно, принципиально. Я сравнивал несколько видов софта, какой из них выдаст более правильный результат. При одних и тех же вводных, turbo tax, tax act и еще что-то выдавало одинаковые результаты. На сайте IRS есть ссылка на несколько бесплатных сервисов. Не помню адрес, какой-то заковыристый, но он позволяет бесплатно итемизировать дедакции. Вроде turbo tax брал за это отдельные деньги, но точно не помню. Этот сервис выдает то же, что и turbo tax. Там нет подсказок по каждому пункту как в turbo tax, но разобраться легко.
-
- Уже с Приветом
Куда-то не туда кликаете. c mega.nz файл скачивается без проблем.Lazy444 wrote:This file has expired and been automatically deleted.?
-
- Уже с Приветом
А че не скачать турботакс с торрента? Абсолютно бесплатно. Федеральный файлят электронно бесплатно, штат можно распечатать и послать по почте, итого расходов - почтовая марка и конверт.
Кредиткарма опять же бесплатная теперь.
Кредиткарма опять же бесплатная теперь.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Тоже пробую, а то в прошлом году лошара заплатил почти по полнойLazy444 wrote:Uzito,Uzito wrote:Куда-то не туда кликаете. c mega.nz файл скачивается без проблем.Lazy444 wrote:This file has expired and been automatically deleted.?
Вы были правы. Это я тормозил
Установил, купил, зафайлил. Deluxe + State обошлось в десятку плюс налог. Красота
Я правильно понимаю там надо скачать, распаковать, заменить один XML и вперде?
-
- Уже с Приветом
Ага, понял, уже все сработало, в смысле программа заработала - но за 10 бкс
Там написали что e-file нельзя делать если есть Backout, я поэтому не заморачивался с Backout
Там написали что e-file нельзя делать если есть Backout, я поэтому не заморачивался с Backout
-
- Уже с Приветом
freetaxusa.com
2015, 2016 года Federal прошли без проблем. State мне не нужен.
Ранее был TaxAct пока не обнаглел.
2015, 2016 года Federal прошли без проблем. State мне не нужен.
Ранее был TaxAct пока не обнаглел.
-
- Уже с Приветом
спросите на работе кто как заполняет и скиньтесь на 5 человек.
3 года подряд так делаю с турботаксом. за ~ 10$ федеральный. калифорнийский по почте бесплатно.
только формы из турботакса распечатать.
3 года подряд так делаю с турботаксом. за ~ 10$ федеральный. калифорнийский по почте бесплатно.
только формы из турботакса распечатать.
-
- Уже с Приветом
Вы наверное не в курсе, что дармоеды типа Intuit и прочие таксозаполняльщики тратят десятки миллионов долларов в год на лоббирование, только чтоб не допустить упрощение системы заполнения налогов.Кандид wrote:гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
Я всеми способами стараюсь загнать их в могилу.
-
- Уже с Приветом
Калифорнийцы, зачем платить что то за штат или файлить по почте, когда можно забесплатно на сайте штата всё это сделать?
https://www.ftb.ca.gov/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.ftb.ca.gov/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
и как успехи?Uzito wrote:Вы наверное не в курсе, что дармоеды типа Intuit и прочие таксозаполняльщики тратят десятки миллионов долларов в год на лоббирование, только чтоб не допустить упрощение системы заполнения налогов.Кандид wrote:гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
Я всеми способами стараюсь загнать их в могилу.
загнали?
п.с. по контексту мне все таки кажется, что большинство миллионеров просто экономит пару долларов в год, без каких либо идеологических и романтических подоплек
#нетвойне
-
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста.
Я приехал в США по гринкарте с семьёй(ГК у всех) в конце января 2016, уехал с семьёй в начале декабря 2016 (на месяц)
У меня была работа и я получил W-2 , так же у меня есть удаленная работа, где я заполнял какую то W-9 Form и раньше они высылали 1099 - но теперь этого не делают (uTest - если кто знает) и есть еще одна работа-самозанятость, что то типа делаю сайты и их поддерживаю.
Мне надо списать расходы и у второй и у третьей работы. Так же мы получали субсидии на страховку от маркетплейс.
Штат Флорида.
Собственно вопрос возник, я начал заполнять на КредитКарме, но полистав форумы начал сомневаться в ее возможностях, а понимание пока не посетило меня. Или в моей ситуации поможет только что то типа Turbotax self employed . Направьте пожалуйста
Я приехал в США по гринкарте с семьёй(ГК у всех) в конце января 2016, уехал с семьёй в начале декабря 2016 (на месяц)
У меня была работа и я получил W-2 , так же у меня есть удаленная работа, где я заполнял какую то W-9 Form и раньше они высылали 1099 - но теперь этого не делают (uTest - если кто знает) и есть еще одна работа-самозанятость, что то типа делаю сайты и их поддерживаю.
Мне надо списать расходы и у второй и у третьей работы. Так же мы получали субсидии на страховку от маркетплейс.
Штат Флорида.
Собственно вопрос возник, я начал заполнять на КредитКарме, но полистав форумы начал сомневаться в ее возможностях, а понимание пока не посетило меня. Или в моей ситуации поможет только что то типа Turbotax self employed . Направьте пожалуйста
С кем бы рыбы пострелять..
-
- Уже с Приветом
Если у вас есть лишний "десяток, другой баксов", то я с удовольствием его приму.Кандид wrote:гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.