Так что, Никсон, что-ли, диктатором был? Только не наворачивайте, что попался на Уотергейте, но это зелёное с тёплым.Diller wrote: http://deadline.com/2017/02/john-dean-d ... 201915941/" onclick="window.open(this.href);return false;
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
то есть вы за майдан?Diller wrote:А я против "ломки". И вот выражения "вредительство", "враги народа" мне тоже очень не нравятся - очень дурно пахнут диктатурой.Ratbert wrote:правильно... если такие как вы не будете баламутить: долой, все на митинг, даешь майдан...то все будет нормальноDiller wrote:У Быкова есть роман. Там добрые инопланетяне эвакуируют некоторых людей с Земли, где происходит глобальная катастрофа. Прилетают на их благословенную планетку, а там кирдык ещё больших размеров случился. Очень не хочется, что бы это стало сценарием нашей эмиграции.ARARAT. wrote:Которая начинается сейчас...Tigrana wrote: Какая ломка? Каких масштабов?
Именно на етом и для етого его и поставили/выбрали и именно в етом и есть его предназначение.
Он ето уже начал...
вместо помощи новому президенту занимаетесь вредительством
-
- Уже с Приветом
Medium-rare wrote:Так что, Никсон, что-ли, диктатором был? Только не наворачивайте, что попался на Уотергейте, но это зелёное с тёплым.Diller wrote: http://deadline.com/2017/02/john-dean-d ... 201915941/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кого-то мне эта характеристика напоминает...Ф. Хилл называет его(Никсона) стратегию «теорией сумасшедшего. Идеей, что он настолько непредсказуем, настолько потенциально опасен, что мы никогда не знаем, как он собирается действовать
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Нет. Я не за никакой Майдан. Но я за мирные выступления, не все же голосовали за действующего президента и за его указы
Last edited by Tigrana on 23 Feb 2017 06:27, edited 1 time in total.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Ага, ломать хотите вы, а за майдан я Я надеюсь его остановят конституционными методами.Ratbert wrote:то есть вы за майдан?
-
- Уже с Приветом
Правильно!Tigrana wrote:Нет.
Нет и все тут!
А что нет не так и важно...
-
- Уже с Приветом
Интересно, а смысл етих выступлений?Tigrana wrote:Нет. Я не за никакой Майдан. Но я за мирные выступления, не все же голосовали за действующего президента и за его указы
Президент уже избран, выступления ничего не изменят...
За указы вообще никто не голосовал, указы издаются президентом без голосований, таков закон...
-
- Уже с Приветом
"народными" выступлениями на улицах? вы понимаете что это будет конец Америки которую мы знаем? это будет интересный эксперимент, посмотрим работают ли методы Сороса дома... бумеранг всегда возвращаетсяDiller wrote:Ага, ломать хотите вы, а за майдан я Я надеюсь его остановят конституционными методами.Ratbert wrote:то есть вы за майдан?
-
- Уже с Приветом
Yes, it does...Ratbert wrote:"народными" выступлениями на улицах? вы понимаете что это будет конец Америки которую мы знаем? это будет интересный эксперимент, посмотрим работают ли методы Сороса дома... бумеранг всегда возвращаетсяDiller wrote:Ага, ломать хотите вы, а за майдан я Я надеюсь его остановят конституционными методами.Ratbert wrote:то есть вы за майдан?
-
- Уже с Приветом
выступления могут изменить только если перерастут в майдан... именно к этому призывают тн демостранты, онижедети и БЛМARARAT. wrote:Интересно, а смысл етих выступлений?Tigrana wrote:Нет. Я не за никакой Майдан. Но я за мирные выступления, не все же голосовали за действующего президента и за его указы
За указы вообще никто не голосовал, указы издаются президентом без голосований, таков закон...
речь о восстании... все больше сходства с большевиками
-
- Уже с Приветом
А кстати, вспомнилось, для Diller.
-
- Уже с Приветом
Yep, совершенно верно...Ratbert wrote:выступления могут изменить только если перерастут в майдан... именно к этому призывают тн демостранты, онижедети и БЛМARARAT. wrote:Интересно, а смысл етих выступлений?Tigrana wrote:Нет. Я не за никакой Майдан. Но я за мирные выступления, не все же голосовали за действующего президента и за его указы
речь о восстании... все больше сходства с большевиками
+100
-
- Уже с Приветом
Я ничего не писал о выступлениях, но они могут показать, если не напыщеному индюку, то вменяемым репам, что происходящее нравится далеко не всем и через 2 года ситуация для них может измениться.Ratbert wrote:"народными" выступлениями на улицах? вы понимаете что это будет конец Америки которую мы знаем? это будет интересный эксперимент, посмотрим работают ли методы Сороса дома... бумеранг всегда возвращаетсяDiller wrote:Ага, ломать хотите вы, а за майдан я Я надеюсь его остановят конституционными методами.Ratbert wrote:то есть вы за майдан?
-
- Уже с Приветом
Да шо там маидан, наш предствитель отменил town hall meeting, сказал что опасается провокации со стороны проплаченых Хиллари титушек, после того как показали его собратьев на ютубе. Сказал что town hall будет по телефону, надо записываться, но sign up страница на его вебсаите не работает, избиратели на феисбуке грозят его на вилы поднять.Ratbert wrote:"народными" выступлениями на улицах? вы понимаете что это будет конец Америки которую мы знаем? это будет интересный эксперимент, посмотрим работают ли методы Сороса дома... бумеранг всегда возвращаетсяDiller wrote:Ага, ломать хотите вы, а за майдан я Я надеюсь его остановят конституционными методами.Ratbert wrote:то есть вы за майдан?
Ета Хиллари реально Дарт Веидер, мало того что 5 М нелегалов мобилизовала, мало еи, по всеи стране титушек рассылает. Одна надежда что все будут "impressed" планом Трампакеры что он грозится показать в марте. Хотя все и так уже знают что ето будет план за $10/месяц (highly affordable and tax deductable!) в месяц с $100 K deductible.
-
- Уже с Приветом
Предлагали, вроде, лишить гражданства Сороса и вышвырнуть из страны. Руки прочь от Трампуши! Либеральных глобалистов в Канаду, куда они хотели или солнечный Магадан!
-
- Уже с Приветом
Ararat, вообще-то выступления происходят вне зависимости от того кто кого выбрал. Если даже трем процентам не понравилось, они могут выступать мирно. И смысл или резон их выступлений -не ваша забота.ARARAT. wrote:Интересно, а смысл етих выступлений?Tigrana wrote:Нет. Я не за никакой Майдан. Но я за мирные выступления, не все же голосовали за действующего президента и за его указы
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Путин уже предостерег, что идет к американскому Майдану.Ratbert wrote:"народными" выступлениями на улицах? вы понимаете что это будет конец Америки которую мы знаем? это будет интересный эксперимент, посмотрим работают ли методы Сороса дома... бумеранг всегда возвращаетсяDiller wrote:Ага, ломать хотите вы, а за майдан я Я надеюсь его остановят конституционными методами.Ratbert wrote:то есть вы за майдан?
-
- Уже с Приветом
Ну если сам Путин предостерег.Lavash wrote:Путин уже предостерег, что идет к американскому Майдану.Ratbert wrote:"народными" выступлениями на улицах? вы понимаете что это будет конец Америки которую мы знаем? это будет интересный эксперимент, посмотрим работают ли методы Сороса дома... бумеранг всегда возвращаетсяDiller wrote:Ага, ломать хотите вы, а за майдан я Я надеюсь его остановят конституционными методами.Ratbert wrote:то есть вы за майдан?
Не пора ли периименовать США в Нью -Северную Корею? Выкинем всех и заживем сладко)))
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Почему как в Северной Корее, как в настоящей Америке, а не помойке мира, в которую она превращается.Tigrana wrote:Ну если сам Путин предостерег.Lavash wrote:Путин уже предостерег, что идет к американскому Майдану.Ratbert wrote:"народными" выступлениями на улицах? вы понимаете что это будет конец Америки которую мы знаем? это будет интересный эксперимент, посмотрим работают ли методы Сороса дома... бумеранг всегда возвращаетсяDiller wrote:Ага, ломать хотите вы, а за майдан я Я надеюсь его остановят конституционными методами.Ratbert wrote:то есть вы за майдан?
Не пора ли периименовать США в Нью -Северную Корею? Выкинем всех и заживем сладко)))
-
- Уже с Приветом
пора наверное, поскольку нет у Сша иммунитета от Кости Сапрыкина-Сороса... поскольку нет независимых сми... те сми что называют себя независимыми на 95% принадлежат и отражают интересы предыдущей власти...Tigrana wrote:Ну если сам Путин предостерег.Lavash wrote:Путин уже предостерег, что идет к американскому Майдану.Ratbert wrote:"народными" выступлениями на улицах? вы понимаете что это будет конец Америки которую мы знаем? это будет интересный эксперимент, посмотрим работают ли методы Сороса дома... бумеранг всегда возвращаетсяDiller wrote:Ага, ломать хотите вы, а за майдан я Я надеюсь его остановят конституционными методами.Ratbert wrote:то есть вы за майдан?
Не пора ли периименовать США в Нью -Северную Корею?
что там Обама толковал про мирную передачу власти - все оказалось пшиком... власть предержащие и не думают с ней расставаться, и если для этого надо будет утопить страну в крови, не задумаются
-
- Уже с Приветом
Я, должно быть, идеалистка. Я не вижу, что Америка превращаются в помойку. И не хочу, чтобы она превратилась в Северную Корею. Сколько возбухали против ирландцев, евреев, итальянцев, китайцев,- всех америка переварила, все пошли на пользу.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Арабы уже тоже пошли. С чеченами. Появиться не успели.Tigrana wrote:Я, должно быть, идеалистка. Я не вижу, что Америка превращаются в помойку. И не хочу, чтобы она превратилась в Северную Корею. Сколько возбухали против ирландцев, евреев, итальянцев, китайцев,- всех америка переварила, все пошли на пользу.
-
- Уже с Приветом
При чем тут легальные иммигранты? Квалифицированных легальных спецов надо привлекать. Речь идет о попрании законов, халатном к ним отношении, ветшающей инфраструктуре, разбазаривании средств налогоплательщиков на глобалисткие нужды. и т.д.Tigrana wrote:Я, должно быть, идеалистка. Я не вижу, что Америка превращаются в помойку. И не хочу, чтобы она превратилась в Северную Корею. Сколько возбухали против ирландцев, евреев, итальянцев, китайцев,- всех америка переварила, все пошли на пользу.
-
- Уже с Приветом
Америка переварила китайцев? Вы точно идеалистка... по моему, как раз наоборот, китайцы переваривают америку, и гладят себя по животу.Tigrana wrote:Я, должно быть, идеалистка. Я не вижу, что Америка превращаются в помойку. И не хочу, чтобы она превратилась в Северную Корею. Сколько возбухали против ирландцев, евреев, итальянцев, китайцев,- всех америка переварила, все пошли на пользу.
-
- Уже с Приветом