Email должен включать, кроме собственно вопросов, дату, до которой вам необходимо получить просимую информацию, и последствия неполучения оной.
Follow up on the due date и тогда уж пошлите копию начальству.
Доктор, меня игнорируют! -Следующий!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Доктор, меня игнорируют! -Следующий!
Чота по мне как то грубо звучит, шантажом пахнет. Тут уже писали, что у всех свои приоритеты в плане сроков и лично мне нет никакого дела до сроков остальных, конечно если только это не основная задача сапортить тех, кто пишет письмо. А начальство хоть сразу в копию ставь.SK wrote:Email должен включать, кроме собственно вопросов, дату, до которой вам необходимо получить просимую информацию, и последствия неполучения оной.
Follow up on the due date и тогда уж пошлите копию начальству.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что это профессиональная деформация админов. Не спешить решать проблему, авось само рассосется. Кстати, иногда срабатывает, но лично меня такой подход бесит
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
А вы не team playernyekimov wrote: у всех свои приоритеты в плане сроков и лично мне нет никакого дела до сроков остальных.
-
- Уже с Приветом
В нашем здании одна тётя никому не отвечала даже нa прайорити имейлы именно из-за тучи имейлов. Тогда я стала распечатывать отосланный имел, хайлайтить сабжект + ключевую фразу. Потом шла в её кабинет (где её никогда не было из-за митингов) и оставляла распечатку на стуле.Flash-04 wrote:it's OK. может просто означать что человек не успевает прочесть все emails. недавний пример - заметил что мой начальник(ца) перестал(а) быстро отвечать на мои emails. оказалось возрасла нагрузка и я об этом не знал. стал просто слать reminders на следующий день, работает чётко.Dmitry67 wrote:Почему у некоторых амеров есть манера не отвечать на emails?
Кaкое-то время работало, но потом другие ущучили и тоже стали так делать, что сказалось на рез-те
-
- Уже с Приветом
это конечно ненормальное явление. говорит о том что мало менеджеров. считается что в подчинении не должно быть более 10 человек, иначе человек перестёт успевать всех охватывать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У нас как раз не отвечают некоторые начальники. Причина - слишком загружены. У многих с утра по 50 имейлов. Пока дойдет очередь до твоего, можно уже домой идти. Но есть некоторые работники, которые не отвечают из-за привычки не отвечать. Вот с такими я только face-to-face общаюсь, ну или по телефону. Всегда работает, вместо того, чтобы убивать время в пустую писанину, а потом переживать почему не отвечает.Dmitry67 wrote:Почему у некоторых амеров есть манера не отвечать на emails? Причем высокие начальники всегда багожелательно отвечают если что. А некоторые товарищи, хотя они нам не товарищи, не отвечают.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Раобтников, которые не отвечают на письма, если в них не стоит CC начальнику - есть, и очень много. Часть бывает: спросишь человека, он ответ CC-рует своему начальнику.
-
- Уже с Приветом
Подписались на непыльную оффисную работу -- надо терпеть!