SergeyM800 wrote:HappyCat wrote: Ето ж реально глупо сравнивать рост ГДП. Совершенно разные условия. Сравнивать индустриализацию по сути с постиндустриализацией. Обалдеть!
Приведите ваши сравнения плиз.
А вторая ваша ссылка вообше наглая ложь! Ета цифра безработицы осталась от Буша а Обама снизил ее до 5 с чемто %! Ну нельзя ж такую лажу то давать!
И конечно страна в процессе развития проходит стадии когда она начинает сталь плавить И уголь добывать И ГДП растет, а потом ето оказывается не выгодным так как другие развивающиеся страны ето делают дешево И она переключается на более сложные технологии. Развитие неравномерно. Ето ж последний идиотиузм все линейкой мерить. Посмотрите, все страны на определенном етапе замедляются. Япония замедлилась, Китай сейчас замедляется. Ето естественно. В США нужна перестройка рынка на авоматизацию, а не давать угля. Именно поетому я И не могу серьезно воспринимать консервативных республиканских економистов, так как они абсолютно не видят причин процесса а все мереют как если б все процесс были линейными.
Вообще-то я даже не верю что они такие дураки. Мне кажется просто хотят раскрутить очередной пузырь. И поиметь как в прошлую рецессию с етого. Потому И несут в массы ету чушь. А потом опять будут искать такого как Обама или Хиллари чтоб гавно за ними вычищали, И их же опять во всех грехах обвинят.
Конечно никакого вакуума власти нет. Есть идиот у руля, который нужен чтоб умных вопросов не задавал.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry