Как США помогали Ельцину выиграть у Зюганова, и "месть" Путина:
Трамп - это всего лишь месть Путина за Ельцина
-
- Уже с Приветом
Трамп - это всего лишь месть Путина за Ельцина
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп - это всего лишь месть Путина за Ельцина
Ой я люблю передачу die Anstalt. Наверное самое мощное политическое обозрение.
Они дали ссылку на статью Тайм о том, как американцы помогли россиянам "выбрать" Ельцина на второй срок. Я об этом не знала! Я думала, это местные олигархи влияли на свои телеканалы, но оказывается было таки вмешательство извне.
Они дали ссылку на статью Тайм о том, как американцы помогли россиянам "выбрать" Ельцина на второй срок. Я об этом не знала! Я думала, это местные олигархи влияли на свои телеканалы, но оказывается было таки вмешательство извне.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не знал, даже кредит МВФ под это дело подогнали.Eleanor377 wrote:Ой я люблю передачу die Anstalt. Наверное самое мощное политическое обозрение.
А сейчас еще Ельцин центр построили, директор там тетка из США, в том же духе, обрабатывать подрастающее поколение.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
При всем антиамериканизме русские сигрли главную роль в спасении США от Великой Беды. Спасибо России за главную роль из людей в спасении Человечества от Гитлера и Хитлери.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Некоторые россияне журят США на форумах. Но не россияне а американские демократы держат миллионы американцев в клетках.
-
- Уже с Приветом
Do you believe that? I cannot. No evidence. Nothing.Internetniy Volk wrote:При всем антиамериканизме русские сигрли главную роль в спасении США от Великой Беды. Спасибо России за главную роль из людей в спасении Человечества от Гитлера и Хитлери.
КАК? ОБЪЯСНИТЕ.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я не знаю -- я слышал как все. Хочется верить.Medium-rare wrote:Do you believe that? I cannot. No evidence. Nothing.Internetniy Volk wrote:При всем антиамериканизме русские сигрли главную роль в спасении США от Великой Беды. Спасибо России за главную роль из людей в спасении Человечества от Гитлера и Хитлери.
КАК? ОБЪЯСНИТЕ.
-
- Уже с Приветом
Что Дональд Трамп президент? Уже можно верить.Internetniy Volk wrote: Я не знаю -- я слышал как все. Хочется верить.
Что РФ продвинула Трампа в президенты, это же как признак идиотизма. Никто даже не скажет, что такое Россия может сделать, чтобы американцы вдруг сделали выбор, как ей надо. Но полно либо ментальных детей, что в сказки верят, либо с серьёзной рожей им рассказывают.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Дайте кто может этот скетч с переводом на английский
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Седня так хорошо потроллили:
http://korrespondent.net/world/3819616- ... skye-flahy" onclick="window.open(this.href);return false;
--
V.
http://korrespondent.net/world/3819616- ... skye-flahy" onclick="window.open(this.href);return false;
--
V.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Мне казалось, что эту байку (про помощь Трампу) пустили демократы, чтобы оправдать свое разгромное поражение. Не мы облажались, а русские все подстроили. Ментальные дети, точно.Medium-rare wrote:Что Дональд Трамп президент? Уже можно верить.Internetniy Volk wrote: Я не знаю -- я слышал как все. Хочется верить.
Что РФ продвинула Трампа в президенты, это же как признак идиотизма. Никто даже не скажет, что такое Россия может сделать, чтобы американцы вдруг сделали выбор, как ей надо. Но полно либо ментальных детей, что в сказки верят, либо с серьёзной рожей им рассказывают.