Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by Serge7 »

Ratbert wrote:
HappyCat wrote:
Serge7 wrote:
совков wrote:
SergeyM800 wrote: Я прекрасно помню в каком состоянии оставил страну Буш Обаме. Я как раз за Обаму голосовал на первый срок (у репов просто был полный отвал тогда). Обама мне даже нравился первыe пару лет.
это потому что первые пару лет он говорил от себя, а потом стал марионеткой глобалистов и банды сороса.
Скорее прикидывался, что говорил "от себя". Это была преданная кукла подонка Сороса с самого начала...
А я наоборот очень высокого мнения о Соросе И как раз разделяю его взгляды. Не понимаю почему ето он вдруг "подонок" да И вообще я даже трампа так не называла, откуда такие сильные чувства? 8O
а разве не подонок тот кто разрушает благополучные страны где люди нормально жили и ввергает их в пучину смертоубийств? Тунис, Ливия, Украина... далее везде
будем надеяться что его вздернут как нацистских преступников
Да, будем надеяться, что этот нелюдь получит "по заслугам" в итоге!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Кандид wrote:
совков wrote:
Кандид wrote: идти к доктору (на обучение которого потрачено десятки тысяч $ и десяток лет) с насморком - это то же самое, что забивать гвозди микроскопом... гораздо проще, дешевле и эффективнее это делать молотком (в нашей аналогии - фельдшером)

для подавляющего числа болезней вполне хватает уровне медика среднего звена.. остальное - пусть лечит дорогой доктор
тут меня не надо уговаривать, конечно фельдшера достаточно для 80% болезней.
но если фельшер может выписывать лекарства то обучение и регулирование необходимо
надеюсь не такое затратное, как для врача
В офисе моего врача есть nurse practitioners к ним куда как проще попасть.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Serge7 wrote:
Ratbert wrote:
HappyCat wrote:
Serge7 wrote:
совков wrote: это потому что первые пару лет он говорил от себя, а потом стал марионеткой глобалистов и банды сороса.
Скорее прикидывался, что говорил "от себя". Это была преданная кукла подонка Сороса с самого начала...
А я наоборот очень высокого мнения о Соросе И как раз разделяю его взгляды. Не понимаю почему ето он вдруг "подонок" да И вообще я даже трампа так не называла, откуда такие сильные чувства? 8O
а разве не подонок тот кто разрушает благополучные страны где люди нормально жили и ввергает их в пучину смертоубийств? Тунис, Ливия, Украина... далее везде
и не только Сорос, а также все его подручные...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ratbert wrote:
Serge7 wrote:
Ratbert wrote:
HappyCat wrote:
Serge7 wrote: Скорее прикидывался, что говорил "от себя". Это была преданная кукла подонка Сороса с самого начала...
Ага-ага. :great:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Serge7 wrote:
Ratbert wrote:
Serge7 wrote:
Ratbert wrote:
HappyCat wrote: А я наоборот очень высокого мнения о Соросе И как раз разделяю его взгляды. Не понимаю почему ето он вдруг "подонок" да И вообще я даже трампа так не называла, откуда такие сильные чувства? 8O
Ага-ага. :great:
По-моему ето все очередные конспираси теории :pain1:
https://en.wikipedia.org/wiki/George_So ... y_theories" onclick="window.open(this.href);return false;
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Трамп вроде обещал, что не просто отменит Обамакэр, а подставит вместо нее что то свое - рабочее и эффективное
и что цены упадут

правда деталей пока нет

где то был опрос
там предлагали оценить мед.систему, якобы для замены Обамакэр, но при этом дав описание основных положений самой Обамакэр
большинство опрошенных проголосовало за Обамакэр, сами не понимая того

вывод: большинство судит по ярлыкам, а не по сути... и в массе своей не понимает о чем говорит
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Ratbert wrote:
Serge7 wrote:
Ratbert wrote:
HappyCat wrote:
Serge7 wrote: Скорее прикидывался, что говорил "от себя". Это была преданная кукла подонка Сороса с самого начала...
.. и сочуствующие, а также попавшие под горячую руку
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

дупликат :evil:
#нетвойне
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Ratbert wrote: прямолинейно мыслите... кто мешает завезти миллион врачей и одномоментно сбить цены? сертификейшнс и регулейшнс это то что вбили в глупые головы, что рынок здесь не работает, а почему никто не задумывается... может потому что много денег тратится чтобы никто не задумывался? основной аргумент что ошибка типа слишком дорога... а ошибка при вождении авто нет? ведь там одно движение пальца и машина на встречке в лепешку вместе с невинными пассажирами... и ничего, кто только не получает права, потому что с правами лоббирование большими деньгами работает в другую сторону
В Германии вроде так и есть, любой у кого диплом может работать врачем. Но у них разные уровни врачей. Это позволяет и повышать квалификацию и не создавать дефицит.
Лоббирование дефицита по всем направлениям медицины просто свирепое. Эффект усиливается тупостью американцев, которым нужно чтобы было очень дорого.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

совков wrote:
Ratbert wrote: прямолинейно мыслите... кто мешает завезти миллион врачей и одномоментно сбить цены? сертификейшнс и регулейшнс это то что вбили в глупые головы, что рынок здесь не работает, а почему никто не задумывается... может потому что много денег тратится чтобы никто не задумывался? основной аргумент что ошибка типа слишком дорога... а ошибка при вождении авто нет? ведь там одно движение пальца и машина на встречке в лепешку вместе с невинными пассажирами... и ничего, кто только не получает права, потому что с правами лоббирование большими деньгами работает в другую сторону
В Германии вроде так и есть, любой у кого диплом может работать врачем. Но у них разные уровни врачей. Это позволяет и повышать квалификацию и не создавать дефицит.
Лоббирование дефицита по всем направлениям медицины просто свирепое. Эффект усиливается тупостью американцев, которым нужно чтобы было очень дорого.
И не просто дорого, а очень дорого! :D
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

bulochka wrote:Разве проблема в стоимости работы врачей? Врачам не так уж много платят, и тех же physician-assistants and nurse-practitioners (фельдшеров) уже полно. Основные деньги идут на больничные расходы, лекарства и т.п.
Как и многие проблемы современности эта тоже решится автоматизацией.
Да и президента давно пора заменить AI.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

OtecFedor wrote:
bulochka wrote:Разве проблема в стоимости работы врачей? Врачам не так уж много платят, и тех же physician-assistants and nurse-practitioners (фельдшеров) уже полно. Основные деньги идут на больничные расходы, лекарства и т.п.
Как и многие проблемы современности эта тоже решится автоматизацией.
Да и президента давно пора заменить AI.
Пациентов тоже неплохо бы заменить автоматизацией...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

https://www.facebook.com/vicenews/video ... 612336058/" onclick="window.open(this.href);return false;

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

What a clown
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

HappyCat wrote: По-моему у людей говоряшие, что Мишель тупая, просто рассовая ненависть совсем застилает разум. Иначе трудно обьяснить. Явно видно, если смотреть непредвзято, что Мишель образованная И исключйительно умная женщина. Я бы скорее доверила президенство ей чем Трампу. Про муклу маланью я вообще не говорю.
Согласен, весьма средневековая позиция. Человеку тычут в лицо его цветом кожи, обвиняют в слабоумии, при образовании лучшем, чем у 90% форума наверное. Собственно ни чего нового от наших поцреотов и не дождешься..
evandrey wrote: О, да, огород сажать у Белого дома - признак недюжинного интеллекта, требуется окончить, как минимум, Принстон и Гарвард.. :mrgreen:
О, да, это ведь показатель малого ума. Человек в свободное время занимается чем пожелает и если ему интересно выращивать органику, то ради бога.
NY
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Привет Трампу из Германии:

Image
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

El Chapo wrote:
HappyCat wrote: По-моему у людей говоряшие, что Мишель тупая, просто рассовая ненависть совсем застилает разум. Иначе трудно обьяснить. Явно видно, если смотреть непредвзято, что Мишель образованная И исключйительно умная женщина. Я бы скорее доверила президенство ей чем Трампу. Про муклу маланью я вообще не говорю.
Согласен, весьма средневековая позиция. Человеку тычут в лицо его цветом кожи, обвиняют в слабоумии, при образовании лучшем, чем у 90% форума наверное. Собственно ни чего нового от наших поцреотов и не дождешься..
evandrey wrote: О, да, огород сажать у Белого дома - признак недюжинного интеллекта, требуется окончить, как минимум, Принстон и Гарвард.. :mrgreen:
О, да, это ведь показатель малого ума. Человек в свободное время занимается чем пожелает и если ему интересно выращивать органику, то ради бога.
Позиция как раз самая современная.
Обама помешан на расизме, он устроил настоящую бойню полицейских в США, нападения на былых не редкость.
У нас нет другого выхода как противостоять этому.
Пока не отменят дискриминацию белых, мы имеем право.
No justice, no peace!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

совков wrote:
El Chapo wrote:
Позиция как раз самая современная.
Обама помешан на расизме, он устроил настоящую бойню полицейских в США, нападения на былых не редкость.
У нас нет другого выхода как противостоять этому.
Пока не отменят дискриминацию белых, мы имеем право.
No justice, no peace!
Лично я скорее вижу что призывы к одинаковому отношению как к белым tak И к черным рассматриваются некоторыми белыми как дискриминация белых. Я считаю что дискриминации белых нет. Полицейских надо призывать к ответственности. И честные полицейские ето только поддерживают. Факт что полицейские уходят от ответственности очень легко вызывает конечно раздражение. Такое раздражение может вылится в violence к полиции, такую что сейчас ето мелкие епизоды что мы видели будут почти ничто, раньше безнаказанность полиции порадила движение черных пантер. Я не оправдываю violance, но люди как вы как раз ее провоцируете, нападая с рассистскими репликами на вполне мирных, умных И приятных людей. Извините, но именно так я вижу ситуацию.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

HappyCat wrote: Лично я скорее вижу что призывы к одинаковому отношению как к белым tak И к черным рассматриваются некоторыми белыми как дискриминация белых. Я считаю что дискриминации белых нет...
Да нет уж... То, что я вижу, - отстаивание прав чёрных гопников на безнаказанные пострелушки-ограбушки. Если полицейский подстрелил белого гопника, реакция медийного общества - ноль (и это правильно). Ежели чёрнго гопника, то поднимается вонь национального масштаба. Доходило до того, что белый дом посылал своих представителей на похороны (Браун, Фергюсон); мэр город извинялась, что гопников назвала гопниками (Фреди Грей, Балтимор); или начиналась охота на ведьм и слышались причитания "если бы у мя был сын, то он был бы такой как..." над детской фотографией убиённого (Мартин, Флорида).
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

El Chapo wrote:
+ 100
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: Лично я скорее вижу что призывы к одинаковому отношению как к белым tak И к черным рассматриваются некоторыми белыми как дискриминация белых. Я считаю что дискриминации белых нет. Полицейских надо призывать к ответственности. И честные полицейские ето только поддерживают. Факт что полицейские уходят от ответственности очень легко вызывает конечно раздражение. Такое раздражение может вылится в violence к полиции, такую что сейчас ето мелкие епизоды что мы видели будут почти ничто, раньше безнаказанность полиции порадила движение черных пантер. Я не оправдываю violance, но люди как вы как раз ее провоцируете, нападая с рассистскими репликами на вполне мирных, умных И приятных людей. Извините, но именно так я вижу ситуацию.
Я за последнее время не слышал призывов к одинаковому отношению, слышал только что black life matter. Мне кажется что вы или заблуждаетесь, или смотрите на события крайне поверхностно, или просто поддерживаете вашу команду из за личной выгоды.
Не смотря на то что отношение к белым уже неравное, т.е их права изначально нарушены, согласно закону, получается что вы хотите чтобы темнокожим преступником давали поблажки.
Как бы в открытую разжигаете ненависть?
Ну хорошо, а какая конечная цель? Вы уже выбрали Трампа доведя людей до отчаяния, а теперь неужели вы хотите реальной гражданской войны?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

совков wrote:
HappyCat wrote: Лично я скорее вижу что призывы к одинаковому отношению как к белым tak И к черным рассматриваются некоторыми белыми как дискриминация белых. Я считаю что дискриминации белых нет. Полицейских надо призывать к ответственности. И честные полицейские ето только поддерживают. Факт что полицейские уходят от ответственности очень легко вызывает конечно раздражение. Такое раздражение может вылится в violence к полиции, такую что сейчас ето мелкие епизоды что мы видели будут почти ничто, раньше безнаказанность полиции порадила движение черных пантер. Я не оправдываю violance, но люди как вы как раз ее провоцируете, нападая с рассистскими репликами на вполне мирных, умных И приятных людей. Извините, но именно так я вижу ситуацию.
Я за последнее время не слышал призывов к одинаковому отношению, слышал только что black life matter. Мне кажется что вы или заблуждаетесь, или смотрите на события крайне поверхностно, или просто поддерживаете вашу команду из за личной выгоды.
Не смотря на то что отношение к белым уже неравное, т.е их права изначально нарушены, согласно закону, получается что вы хотите чтобы темнокожим преступником давали поблажки.
Как бы в открытую разжигаете ненависть?
Ну хорошо, а какая конечная цель? Вы уже выбрали Трампа доведя людей до отчаяния, а теперь неужели вы хотите реальной гражданской войны?
Пока что я действительно не вижу чтоб темнокожим преступникам давали поблажки. Скорее прямо наоборот. белый может получить такое же предвзятое отношение со строны полиции только если он выглядит как явный джанки (без зубов с нечесанными волосамо, трясущимися руками, со следами инекций наркотиков). При обычном трафик стоп к белому отношение гораздо лучше чем к черному. За то же преступление темнокожего как раз сажают на больший срок чем белого.

Мне очевидно что движение хочет сказать не то что жизнь белого не важна, а то что жизнь черного так же важна. И возмущаются они когда им говорят типа любая жизнь важна, что ето означает что люди не хотят признать есть до сих пор дискриминация именно черных.

Я вижу проблему в том что белое население действительно живет хуже чем раньше. В основном из-за наследия рейгaномики. Богатым жизнь облегчают а для бедных все становится труднее - зарплаты не растут, работы уходят, образование получить труднее, так как оно дороже, медицина все хреновее. И республиканцы в основном хотят продолжать в том же духе, но надо обьяснить населению почему так все плохо, И обьяснение у них ето все из-за черных И иммигрантов.

А реально надо идти в сторону большего социализма. Т.е. надо давать возможности быть здоровым, образованным, соревноваться за высокооплачиваемые работы. Отделиться от всего мира (стеной, тарифами И прочей фигней) тоже не получится. К сожалению или к радости (смотря как посмотреть) глобализация неизбежна. Но надо население к ней готовить, т.е если мы не можем соревноваться в пошиве маек с филлипинами или вьетнамом (даже и китай уже не может) то надо создать другие возможности. Развитые страны обычно заняты наукоемкими производствами. Тут нет простых решений. Но надо по честному обьясниять ето населению. Вместо етого демагоги предпочитают свалить все на иммигрантов И черных, наобещать кучу плюшек, а делать все по старому, зная что ничего не получится, но тогда обвинайт либералов опять во всем.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote: Я вижу проблему в том что белое население действительно живет хуже чем раньше. В основном из-за наследия рейгaномики. Богатым жизнь облегчают а для бедных все становится труднее - зарплаты не растут, работы уходят, образование получить труднее, так как оно дороже, медицина все хреновее.
Вот, святые слова. Только как-то глупо все на Рейгана валить. Обама для вас пустое место? Он был Президентом последние 8 лет! Это не пол года и не год! Так что все претензии к нему.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

dasilva wrote:
HappyCat wrote: Я вижу проблему в том что белое население действительно живет хуже чем раньше. В основном из-за наследия рейгaномики. Богатым жизнь облегчают а для бедных все становится труднее - зарплаты не растут, работы уходят, образование получить труднее, так как оно дороже, медицина все хреновее.
Вот, святые слова. Только как-то глупо все на Рейгана валить. Обама для вас пустое место? Он был Президентом последние 8 лет! Это не пол года и не год! Так что все претензии к нему.
вы приблизительно помните в каком состоянии была страна в 2008 году?
#нетвойне
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кандид wrote:
dasilva wrote:
в 2008 был реальный шанс исправить економику, вместо етого ее накачали $ бумажками и продолжили "бал"...
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

ARARAT. wrote:
Кандид wrote:
dasilva wrote:
в 2008 был реальный шанс исправить економику, вместо етого ее накачали $ бумажками и продолжили "бал"...
не знаю, я не специалист по вытягиванию экономик сверх-держав из кризиса
сужу лишь со свой обывательской колокольни

- рынок жилья устаканился
- рабочих мест стало больше
- военное участие в Ираке сведено к минимуму-миниморуму
- цены на бензин упали
- цены на хлеб-соль-спички не выросли

а в макрополитических вопросах я не разбираюся
#нетвойне

Return to “Политика”