Не. С альтернативной историей я пас.geek7 wrote:очевидно имеется в виду, что миграция населения была, но не по желанию населения, а по решению партии... ну это как у крепостных крестьян была миграция в солдатыmavr wrote:Я понимаю что каждый второй здесь считает себя умнее и начитаннее всех остальных.DDoS wrote: Почитайте про "оргнабор".
Но какую мысль вы пытаетесь донести кроме высокомерного кивка "иди почитай сынок"?
Дела давно минувших дней
-
- Уже с Приветом
Re: Дела давно минувших дней
-
- Уже с Приветом
ну да, сначала нарисовали альтернативную картину с деревенским вече решающим люб ли председаетель и отпустить ли комбайнёра в город а потом "я пас"mavr wrote:Не. С альтернативной историей я пас.geek7 wrote:очевидно имеется в виду, что миграция населения была, но не по желанию населения, а по решению партии... ну это как у крепостных крестьян была миграция в солдатыmavr wrote:Я понимаю что каждый второй здесь считает себя умнее и начитаннее всех остальных.DDoS wrote: Почитайте про "оргнабор".
Но какую мысль вы пытаетесь донести кроме высокомерного кивка "иди почитай сынок"?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Чего чего я нарисовал?geek7 wrote:ну да, сначала нарисовали альтернативную картину с деревенским вече решающим люб ли председаетель и отпустить ли комбайнёра в город а потом "я пас"mavr wrote:Не. С альтернативной историей я пас.geek7 wrote:очевидно имеется в виду, что миграция населения была, но не по желанию населения, а по решению партии... ну это как у крепостных крестьян была миграция в солдатыmavr wrote:Я понимаю что каждый второй здесь считает себя умнее и начитаннее всех остальных.DDoS wrote: Почитайте про "оргнабор".
-
- Уже с Приветом
Независимый демократический колхозmavr wrote:Чего чего я нарисовал?geek7 wrote:ну да, сначала нарисовали альтернативную картину с деревенским вече решающим люб ли председаетель и отпустить ли комбайнёра в город а потом "я пас"mavr wrote:Не. С альтернативной историей я пас.geek7 wrote:очевидно имеется в виду, что миграция населения была, но не по желанию населения, а по решению партии... ну это как у крепостных крестьян была миграция в солдатыmavr wrote:Я понимаю что каждый второй здесь считает себя умнее и начитаннее всех остальных.
Говори что думаешь, думай что говоришь!