Ходит в брейсе, но без костылей. Нога только к вечеру побаливает. Так что с понедельника в школу и больше никаких поблажек . Спасибо, что спросили!Chessmom wrote:А как нога у дочки?fdddy wrote: PS У нас тоже сегодня 17С и я выгуливала ошалевших от тепла и каникул девиц . Хорошо!
Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Класс 2020
-
- Уже с Приветом
а как мышца?fdddy wrote:Ходит в брейсе, но без костылей. Нога только к вечеру побаливает. Так что с понедельника в школу и больше никаких поблажек . Спасибо, что спросили!Chessmom wrote:А как нога у дочки?fdddy wrote: PS У нас тоже сегодня 17С и я выгуливала ошалевших от тепла и каникул девиц . Хорошо!
-
- Уже с Приветом
Увы, были у доктора, он сказал, что верхние мышцы ноги 'отрезаны'. Показал, что и другие мышцы не на своих местах, хоть мы этого не видим. Какие-то мышцы ушли вверх, какие-то провисли. Обещал, что мышцы вернутся и включатся в работу, как только дочь начнет работать коленом. Но форсировать не разрешил, 6 недель нужно на заживление, чтобы новые связки не порвались. Спасибо!Komissar wrote:а как мышца?fdddy wrote:Ходит в брейсе, но без костылей. Нога только к вечеру побаливает. Так что с понедельника в школу и больше никаких поблажек . Спасибо, что спросили!Chessmom wrote:А как нога у дочки?fdddy wrote: PS У нас тоже сегодня 17С и я выгуливала ошалевших от тепла и каникул девиц . Хорошо!
-
- Уже с Приветом
Выздоровления дитю. Значит надо понемногу раскачиваться и тренироваться, как только доктор разрешит.fdddy wrote:Увы, были у доктора, он сказал, что верхние мышцы ноги 'отрезаны'. Показал, что и другие мышцы не на своих местах, хоть мы этого не видим. Какие-то мышцы ушли вверх, какие-то провисли. Обещал, что мышцы вернутся и включатся в работу, как только дочь начнет работать коленом. Но форсировать не разрешил, 6 недель нужно на заживление, чтобы новые связки не порвались. Спасибо!Komissar wrote:а как мышца?fdddy wrote:Ходит в брейсе, но без костылей. Нога только к вечеру побаливает. Так что с понедельника в школу и больше никаких поблажек . Спасибо, что спросили!Chessmom wrote:А как нога у дочки?fdddy wrote: PS У нас тоже сегодня 17С и я выгуливала ошалевших от тепла и каникул девиц . Хорошо!
Наше тело фантастически на многое способно, особенно в молодом возрасте.
Пока нельзя двигаться сильно- можно еще к чему-нить присмотреться. К дебатам или театру, глядишь , новые возможности откроются,
-
- Уже с Приветом
присоединяюсь к пожеланиям Королевишны.Королевишна wrote:Выздоровления дитю. Значит надо понемногу раскачиваться и тренироваться, как только доктор разрешит.fdddy wrote:Увы, были у доктора, он сказал, что верхние мышцы ноги 'отрезаны'. Показал, что и другие мышцы не на своих местах, хоть мы этого не видим. Какие-то мышцы ушли вверх, какие-то провисли. Обещал, что мышцы вернутся и включатся в работу, как только дочь начнет работать коленом. Но форсировать не разрешил, 6 недель нужно на заживление, чтобы новые связки не порвались. Спасибо!Komissar wrote:а как мышца?fdddy wrote:Ходит в брейсе, но без костылей. Нога только к вечеру побаливает. Так что с понедельника в школу и больше никаких поблажек . Спасибо, что спросили!Chessmom wrote: А как нога у дочки?
Наше тело фантастически на многое способно, особенно в молодом возрасте.
Пока нельзя двигаться сильно- можно еще к чему-нить присмотреться. К дебатам или театру, глядишь , новые возможности откроются,
fdddy, терпения вам и дочке! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
Ну и отлично! Танцевать еще будет как ни в чем не бывалоfdddy wrote: Ходит в брейсе, но без костылей. Нога только к вечеру побаливает. Так что с понедельника в школу и больше никаких поблажек . Спасибо, что спросили!
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за пожелания! Пока тттттттттттт 3333333 раза все легче, чем ожидали. Но врач сказал, что самое опасное время, кажется, что ничего не болит, и можно танцевать, а еще ничего не зажило.
-
- Уже с Приветом
Выздоравливайте! И хорошего настроения!fdddy wrote:Спасибо всем за пожелания! Пока тттттттттттт 3333333 раза все легче, чем ожидали. Но врач сказал, что самое опасное время, кажется, что ничего не болит, и можно танцевать, а еще ничего не зажило.
-
- Уже с Приветом
Тогда надо take it easy и не форсировать танцевальное возвращение, haste makes waste и прочие пословицы предупреждают же не зря.
-
- Уже с Приветом
хорошее время основательно подготовиться к майскому SATfdddy wrote:Спасибо всем за пожелания! Пока тттттттттттт 3333333 раза все легче, чем ожидали. Но врач сказал, что самое опасное время, кажется, что ничего не болит, и можно танцевать, а еще ничего не зажило.
-
- Уже с Приветом
Кстати, моя красотка в 11 классе пока всё откладывае SAT/ACTна потом. Напомните мне какие максимально поздние сроки для 11-классников, если допустить что она сдаст один раз и пересдавать не будет.Komissar wrote:хорошее время основательно подготовиться к майскому SATfdddy wrote:Спасибо всем за пожелания! Пока тттттттттттт 3333333 раза все легче, чем ожидали. Но врач сказал, что самое опасное время, кажется, что ничего не болит, и можно танцевать, а еще ничего не зажило.
-
- Уже с Приветом
Именно в 11м еще будут майские и, кажется, июньские. Потом перерыв до октября (это SAT). Ходят слухи, что в 12-м классе можно успеть сдать и в октябре-ноябре, но надо будет специально дослать скоры в колледжи.notknown wrote:Кстати, моя красотка в 11 классе пока всё откладывае SAT/ACTна потом. Напомните мне какие максимально поздние сроки для 11-классников, если допустить что она сдаст один раз и пересдавать не будет.Komissar wrote:хорошее время основательно подготовиться к майскому SATfdddy wrote:Спасибо всем за пожелания! Пока тттттттттттт 3333333 раза все легче, чем ожидали. Но врач сказал, что самое опасное время, кажется, что ничего не болит, и можно танцевать, а еще ничего не зажило.
-
- Уже с Приветом
О, значит ребёнку напевать что если не в мае, то лучше в июне?Komissar wrote:Именно в 11м еще будут майские и, кажется, июньские. Потом перерыв до октября (это SAT). Ходят слухи, что в 12-м классе можно успеть сдать и в октябре-ноябре, но надо будет специально дослать скоры в колледжи.notknown wrote:Кстати, моя красотка в 11 классе пока всё откладывае SAT/ACTна потом. Напомните мне какие максимально поздние сроки для 11-классников, если допустить что она сдаст один раз и пересдавать не будет.Komissar wrote:хорошее время основательно подготовиться к майскому SATfdddy wrote:Спасибо всем за пожелания! Пока тттттттттттт 3333333 раза все легче, чем ожидали. Но врач сказал, что самое опасное время, кажется, что ничего не болит, и можно танцевать, а еще ничего не зажило.
Пойду посмотрю ACT еще по датам. Спасибо.
А в новом САТ много изменили? Секция со словами осталась или убрали?
-
- Уже с Приветом
Наверно, лучше сдавать в июне. В мае у них и так тесты по AP. Сдать хотя бы ACT.
-
- Уже с Приветом
математика сейчас в новом SAT симпатичнее, чем была (меньше трюков, больше дела).
-
- Уже с Приветом
а в июне файналыLavash wrote:Наверно, лучше сдавать в июне. В мае у них и так тесты по AP. Сдать хотя бы ACT.
ИМХО, надо в сент-окт, хорошенько подготовившись за лето
-
- Уже с Приветом
И АСТ и САТ в то же время?Komissar wrote:а в июне файналыLavash wrote:Наверно, лучше сдавать в июне. В мае у них и так тесты по AP. Сдать хотя бы ACT.
-
- Уже с Приветом
Да, я пошла узнать у ребёнка думала ли она про когда. Ответ такой - в августе-сентябре и выберет один из них позже.Lavash wrote:И АСТ и САТ в то же время?Komissar wrote:а в июне файналыLavash wrote:Наверно, лучше сдавать в июне. В мае у них и так тесты по AP. Сдать хотя бы ACT.
-
- Уже с Приветом
Поинтересовалась у своей. Сказала, что сообщит мне. Вроде, как в марте можно сдать АСТ.notknown wrote:Да, я пошла узнать у ребёнка думала ли она про когда. Ответ такой - в августе-сентябре и выберет один из них позже.Lavash wrote:И АСТ и САТ в то же время?Komissar wrote:а в июне файналыLavash wrote:Наверно, лучше сдавать в июне. В мае у них и так тесты по AP. Сдать хотя бы ACT.
-
- Уже с Приветом
разве в августе бывают? Раньше традиционно было ACT in Sep, SAT in Oct.notknown wrote:Да, я пошла узнать у ребёнка думала ли она про когда. Ответ такой - в августе-сентябре и выберет один из них позже.Lavash wrote:И АСТ и САТ в то же время?Komissar wrote:а в июне файналыLavash wrote:Наверно, лучше сдавать в июне. В мае у них и так тесты по AP. Сдать хотя бы ACT.
-
- Уже с Приветом
на мартовские уже пора вовсю записываться, чтобы не переплачивать за регистрациюLavash wrote: Поинтересовалась у своей. Сказала, что сообщит мне. Вроде, как в марте можно сдать АСТ.
-
- Уже с Приветом
Странно. Пока никаких сообщений на емэйл не получала. Обычно рассылают на почту, да и на школьном сайте должна висет инфа.Komissar wrote:на мартовские уже пора вовсю записываться, чтобы не переплачивать за регистрациюLavash wrote: Поинтересовалась у своей. Сказала, что сообщит мне. Вроде, как в марте можно сдать АСТ.
-
- Уже с Приветом
April 8, 2017 March 3, 2017 April 18, 2017–June 2, 2017
ближайший аст в апреле, дедлайн записи 3 марта
ближайший аст в апреле, дедлайн записи 3 марта
-
- Уже с Приветом
В марте только sat, act в апреле. Они чередуются. В один месяц оба нельзя сдать.Lavash wrote:Поинтересовалась у своей. Сказала, что сообщит мне. Вроде, как в марте можно сдать АСТ.notknown wrote:Да, я пошла узнать у ребёнка думала ли она про когда. Ответ такой - в августе-сентябре и выберет один из них позже.Lavash wrote:И АСТ и6 САТ в то же время?Komissar wrote:а в июне файналыLavash wrote:Наверно, лучше сдавать в июне. В мае у них и так тесты по AP. Сдать хотя бы ACT.
Насет сроков - мои 2 копейки - сдать все в 11 классе, особенно если планируется сдать один раз и не готовиться.
-
- Уже с Приветом
Так и есть, видимо, в августе запишется на сентябрьKomissar wrote:разве в августе бывают? Раньше традиционно было ACT in Sep, SAT in Oct.notknown wrote:Да, я пошла узнать у ребёнка думала ли она про когда. Ответ такой - в августе-сентябре и выберет один из них позже.Lavash wrote:И АСТ и САТ в то же время?Komissar wrote:а в июне файналыLavash wrote:Наверно, лучше сдавать в июне. В мае у них и так тесты по AP. Сдать хотя бы ACT.
ИМыХО, надо в сент-окт, хорошенько подготовившись за лето