В школе тут Марк Твена - действительно проходят.anarchist wrote:В США реально все тупые, спрашивал на работе человек 5 нативных амеров кто такой Марк Твен - никто не знает, и это люди с высшим.Maw Hogben wrote:Вы вообще первый пост прочитали? Это ровно то, что сказал гик, именно так и создаются все эти ролики про незнаек, что в России, что в Штатах, нарезкой самых идиотских ответов.anarchist wrote:Ведущий "интересно" подает материал, непонятно при чем здесь "реальная журналистика", нарезал негатива, и обкакал свою страну пытаясь представить видимо, что типа все современные россияне такие. И при СССР таких "неначитанных" хватало, а в США так вообще никто собственной истории и географии не знает, и знать не хочет.geek7 wrote:или что бывает если поискать кого спросить и повыбирать ответы
Типичый вброс с типичными для вбросов фразами типа "поднять страну с колен".
Может, вы произносили плохо?
Я вот, помню, в первые свои годы тут - повергла какого-то сотрудника в шок тем, что смогла без всяких справочников-словарей сходу, просто по ходу разговора назвать ему автора "Гайаваты". Я даже думаю, что это было его самое большое жизненное впечатление на предмет иностранного образования.