Я думаю мы все тут хотели бы того же. Типа напрямую с нанимателем, который ещё к тому инженер или аналитик. Но, увы, реалии, несколько (и это мягко сказано) иные.jobminer wrote:Я вообще не планирую разговаривать с тем, кому не интересно, что именно я делаю, ни на каком этапе.
Разговор с рекрутёрами, резюме и прочие вещи - это отпадает сразу. Какой смысл разговаривать с деревьями? Тем более, что это не деревья решений.
Мы как бы говорим о двух разных вещах. Если предлагать свой сервис как консультант, тогда, возможно, клиента это и устроит. Другое дело устраиваться на работу. Если определённая технология - часть требований на позицию, тогда доказывать обратное на интервью - не самый лучший вариант. Т.е. можно по этому пройтись (сам такое делал), но очень аккуратно.jobminer wrote: Касаемо ширпотреба java-scala - я предлагаю работодателю качественное, но нишевое решение. И это надо обсуждать предметно с теми, кто в теме. Конечно это вдвойне сложно делать отсюда, но буду пытаться. Я подумаю, как лучше сделать.