Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by ARARAT. »

Кандид wrote:
ARARAT. wrote:
Кандид wrote:
dasilva wrote:
HappyCat wrote: Я вижу проблему в том что белое население действительно живет хуже чем раньше. В основном из-за наследия рейгaномики. Богатым жизнь облегчают а для бедных все становится труднее - зарплаты не растут, работы уходят, образование получить труднее, так как оно дороже, медицина все хреновее.
Вот, святые слова. Только как-то глупо все на Рейгана валить. Обама для вас пустое место? Он был Президентом последние 8 лет! Это не пол года и не год! Так что все претензии к нему.
вы приблизительно помните в каком состоянии была страна в 2008 году?
в 2008 был реальный шанс исправить економику, вместо етого ее накачали $ бумажками и продолжили "бал"...
не знаю, я не специалист по вытягиванию экономик сверх-держав из кризиса
сужу лишь со свой обывательской колокольни

- рынок жилья устаканился
- рабочих мест стало больше
- военное участие в Ираке сведено к минимуму-миниморуму
- цены на бензин упали
- цены на хлеб-соль-спички не выросли

а в макрополитических вопросах я не разбираюся
Рынок жилья устаканился в подвешенном состоянии, ето не устаканивание ето обман.
Цены на бензин упали потому как цены на нефть упали, ето не економика USA
Цены на все выросли и продолжают расти.
Рабочих мест стало мeньше чем до кризиса, рынок ни черта не восстановился.

Закачка бабок в економиу ничего не дала, економика не начала расти, финансисты просто сидят на етих бабках и продолжают делать прибыль "из воздуха", вместо вкладывания в производящую/реальную економику.

Причины кризиса не решены и никто ими заниматься не хочет, вернее не хотел...

PS Вы сколько уже живете здесь? Я уже более 20 лет... Я помню(жил здесь) время до кризиса и помню как он развивался.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

ARARAT. wrote: Рынок жилья устаканился в подвешенном состоянии, ето не устаканивание ето обман.
Цены на бензин упали потому как цены на нефть упали, ето не економика USA
Цены на все выросли и продолжают расти.
Рабочих мест стало мeньше чем до кризиса, рынок ни черта не восстановился.

Закачка бабок в економиу ничего не дала, економика не начала расти, финансисты просто сидят на етих бабках и продолжают делать прибыль "из воздуха", вместо вкладывания в производящую/реальную економику.

Причины кризиса не решены и никто ими заниматься не хочет, вернее не хотел...

PS Вы сколько уже живете здесь? Я уже более 20 лет... Я помню(жил здесь) время до кризиса и помню как он развивался.
по времени толчком, обрушившим экономику (которая была уже к этому готова) - был теракт 9/11
после него все пошло в пике

последующая война с Ираком, начатая по заведомо ложному предлогу и обошевшаяся казне до 1 триллиона закопанных в песке $$-ров, только углубила кризис

к 2008-му году все были натурально в панике
Б.Обама орервал свою кампанию и срочно помчался в Вашингтом "решать вопросы"

на плазах в моем городе появились пустые витрины банкротов
рубрика предложений о работе в газетах и интернетах усохла
строительство замерло

сейчас строительство снова на подьеме, предложений о работе - несколько страниц вместо одной колонки и на плазах появляются новые бизнесы

это то, что я наблюдаю со своей колокольни

что там происходит за кулисами - мне не ведомо

п.с. с ценами на бензин наверное не все так просто
тут и спрос, зависящий от состояния экономики, тут и влияние военных действий в регионе, и спекуляции.. и даже ураган Катрина, выведший на какое то время ГПЗ из рабочего состояния
#нетвойне
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Да что еще государство может делать кроме как закачивать бабки или не закачивать. Обама как раз не так уж И сильно закачивал, с одной стороны его по рукам Конгресс бил, с другой закачали как раз так чтоб не было дефляции, из-за конгресса даже до здоровой инфляции не дошли.

Трамп собирается увеличить военный бютжет на 9%. Ето тоже вливаниое денег, сокращение налога богатым - ето тоже вливание денег. Економисты оценили трампово вливание как наиболее большое по сравнению с тем что делал Обама И с тем что Клинтон предлагала.

Ну посмотрим как работы прибавятся. :mrgreen:

LOL в 2008 году строительство не то что остановилось, строители разорялись И оставляли недостроенные учaстки. Что значит в подвешенном состоянии сейчас, ето наверное если самому стоять на голове то в подвешенном :). Рынок стабильно растет с 2012 года.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

HappyCat wrote:Да что еще государство может делать кроме как закачивать бабки или не закачивать. Обама как раз не так уж И сильно закачивал, с одной стороны его по рукам Конгресс бил, с другой закачали как раз так чтоб не было дефляции, из-за конгресса даже до здоровой инфляции не дошли.

Трамп собирается увеличить военный бютжет на 9%. Ето тоже вливаниое денег, сокращение налога богатым - ето тоже вливание денег. Економисты оценили трампово вливание как наиболее большое по сравнению с тем что делал Обама И с тем что Клинтон предлагала.

Ну посмотрим как работы прибавятся. :mrgreen:

LOL в 2008 году строительство не то что остановилось, строители разорялись И оставляли недостроенные учaстки. Что значит в подвешенном состоянии сейчас, ето наверное если самому стоять на голове то в подвешенном :). Рынок стабильно растет с 2012 года.
да о чем вы вообще, при Обаме не могло быть хорошо, он же черный. Эти черные только под пули полицейским умеют прыгать.
Вообще чтоб кто-то что-то понял нужно срок пожить при Трампе) там уже и будет понятно куда идет все.
NY
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: Пока что я действительно не вижу чтоб темнокожим преступникам давали поблажки. Скорее прямо наоборот. белый может получить такое же предвзятое отношение со строны полиции только если он выглядит как явный джанки (без зубов с нечесанными волосамо, трясущимися руками, со следами инекций наркотиков). При обычном трафик стоп к белому отношение гораздо лучше чем к черному. За то же преступление темнокожего как раз сажают на больший срок чем белого.

Мне очевидно что движение хочет сказать не то что жизнь белого не важна, а то что жизнь черного так же важна. И возмущаются они когда им говорят типа любая жизнь важна, что ето означает что люди не хотят признать есть до сих пор дискриминация именно черных.

Я вижу проблему в том что белое население действительно живет хуже чем раньше. В основном из-за наследия рейгaномики. Богатым жизнь облегчают а для бедных все становится труднее - зарплаты не растут, работы уходят, образование получить труднее, так как оно дороже, медицина все хреновее. И республиканцы в основном хотят продолжать в том же духе, но надо обьяснить населению почему так все плохо, И обьяснение у них ето все из-за черных И иммигрантов.

А реально надо идти в сторону большего социализма. Т.е. надо давать возможности быть здоровым, образованным, соревноваться за высокооплачиваемые работы. Отделиться от всего мира (стеной, тарифами И прочей фигней) тоже не получится. К сожалению или к радости (смотря как посмотреть) глобализация неизбежна. Но надо население к ней готовить, т.е если мы не можем соревноваться в пошиве маек с филлипинами или вьетнамом (даже и китай уже не может) то надо создать другие возможности. Развитые страны обычно заняты наукоемкими производствами. Тут нет простых решений. Но надо по честному обьясниять ето населению. Вместо етого демагоги предпочитают свалить все на иммигрантов И черных, наобещать кучу плюшек, а делать все по старому, зная что ничего не получится, но тогда обвинайт либералов опять во всем.
Вы никак не можете видеть отношения полиции к афроамериканцам, потому что берёте сведения из телевизионных заголовков известных нечистотой помыслов и откровенным искажением фактов т.е. враньём. Я живу среди негров двадцать с лишним и никакого расизма ни разу нигде не замечал, также как и мои знакомые. Полиция останавливает подозрительных личностей как вы правильно описали - джанки, если джанки это негр, то его точно также остановит, как белый полицейский так и чёрный. Если молодой прилично одетый белый заедет в черный район, его неизменно остановит полиция (любой расы) и подвергнет жесткому и грубому допросу, подозревая, что пришёл за наркотиками.
В силу раных обстоятельств, преступность среди негров особенно проживающих в мегаполисах очень высока, потому остановки для обысков и досмотров также намного выше.
Когда бравые журналисты берут например население Чикаго где 30% это образованные яппи работающие на финансовый дистрикт и количество и их арестов сравнивают количеством арестов афроамериканцев, то ничем кроме разжигания расовой вражды я назвать не могу.

Расовая вражда и война полов, очень выгодна корпоративной системе, потому что всегда можно отвлечь публику от реальных требований, и всегда можно указать кто виноват в их проблемах.

Если вы за социализм, то это очень хорошо, но как поможет расовая война построению социализма, кроме компенсаторных реакций в виде выборов Трампа? Ответа у вас я так понимаю нет.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Кандид wrote: не знаю, я не специалист по вытягиванию экономик сверх-держав из кризиса

- цены на бензин упали

Цены вросли и существенно. Я бюджет семьи 20 лет веду и прекрасно вижу как все растет и с какими темпами.
А Вы знаете что кризис 2008 года был заложен Билом К. и его компанией а также при попустительстве администрации Буша у которой не хватило сил рявкнуть на ФедиМеи что те фигней знанимаются на деньги налогоплательщиков ? А к чему я ... а к тому что правление Обамы и заливание пожара бензиномкризиса деньгами нам еще десятелетия будет аукаться.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

kostik78 wrote:
Кандид wrote: не знаю, я не специалист по вытягиванию экономик сверх-держав из кризиса

- цены на бензин упали

Цены вросли и существенно. Я бюджет семьи 20 лет веду и прекрасно вижу как все растет и с какими темпами.
А Вы знаете что кризис 2008 года был заложен Билом К. и его компанией а также при попустительстве администрации Буша у которой не хватило сил рявкнуть на ФедиМеи что те фигней знанимаются на деньги налогоплательщиков ? А к чему я ... а к тому что правление Обамы и заливание пожара бензиномкризиса деньгами нам еще десятелетия будет аукаться.[/quotе]
Я знаю что были неудачные но настойчивые попытки етим обьяснить, но было доказано что кризис устроила на "ФедиМеи" а вполне себе частные банки ;)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: Я знаю что были неудачные но настойчивые попытки етим обьяснить, но было доказано что кризис устроила на "ФедиМеи" а вполне себе частные банки ;)
Надо уже быть предельно точным, Билл Клинтон подписал отмену glass steagall что позволило банкам заниматься х-нёй то есть придумывать спекуляции на пустом месте за счёт денег налогоплательщика.
Я не оправдываю републиканов, но и думать демократах как спасителях, некорректно
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

HappyCat wrote: Я знаю что были неудачные но настойчивые попытки етим обьяснить, но было доказано что кризис устроила на "ФедиМеи" а вполне себе частные банки ;)
Я Вам уже говорил по поводу ICE ... извините повторюсь снова. Изучите пожалуйста вопрос в деталях. Технический анализ кризиса 2008 года был сделан давно и доступны результаты. Там цепочка событий которые привели к кризису хорошо и детально расписана.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ARARAT. wrote: в 2008 был реальный шанс исправить економику, вместо етого ее накачали $ бумажками и продолжили "бал"...
Не совсем так. 2009 - банки позакрывали кредитные карточки с маленькими балансами и срезали все лимиты до не выплаченного баланса. У меня по крайне мере (Citi, BofA). Благодаря Обаме, когда мое жилье обесценилось больше чем в 2 раза (я покупал на пике - ждали пополнения семьи). Я перефинансировал жилье через Фанни и Май съэкономив на месячных платежах (+ уменьшил %.) В кризис это было существенно тогда.
Т.е. я отдаю должное Обаме, он таки сделал что мог, стабилизировав финансы. На втором его сроке банки уже увеличили мне лимиты и вернули срезанные. Его заслуга или нет. Мне сложно сказать (кредитный скор мониторил, не в нем дело). Так или иначе это останется с ним в моих глазах, не смотря на мою критику по другим вопросам.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

kostik78 wrote: А Вы знаете что кризис 2008 года был заложен Билом К. и его компанией а также при попустительстве администрации Буша.
Точнее он был заложен Каином, когда тот убил брата Абеля.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

OtecFedor wrote:
kostik78 wrote: А Вы знаете что кризис 2008 года был заложен Билом К. и его компанией а также при попустительстве администрации Буша.
Открыла Библию на русском, посмотрела - Авель, не Абель. Обычная история с "в" и "б" при переходе с русского на английский.
За исключением этой придирки - согласна! Это всё - вина Каина.
Ну не дебила W же! Как можно - он же республиканец!
Smile. It's free therapy.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

OtecFedor wrote:
Одни поясничают и используют шаблоные фразы что им скормили зомбомидия. Другие разбираться в вопросе... на последних как раз пока и все держится.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

kostik78 wrote:
OtecFedor wrote:
Одни поясничают и используют шаблоные фразы что им скормили зомбомидия. Другие разбираться в вопросе... на последних как раз пока и все держится.
и что же держится на последних?
"всё" - слишком широкое понятие
#нетвойне
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote:
ARARAT. wrote: в 2008 был реальный шанс исправить економику, вместо етого ее накачали $ бумажками и продолжили "бал"...
Не совсем так. 2009 - банки позакрывали кредитные карточки с маленькими балансами и срезали все лимиты до не выплаченного баланса. У меня по крайне мере (Citi, BofA). Благодаря Обаме, когда мое жилье обесценилось больше чем в 2 раза (я покупал на пике - ждали пополнения семьи). Я перефинансировал жилье через Фанни и Май съэкономив на месячных платежах (+ уменьшил %.) В кризис это было существенно тогда.
Т.е. я отдаю должное Обаме, он таки сделал что мог, стабилизировав финансы. На втором его сроке банки уже увеличили мне лимиты и вернули срезанные. Его заслуга или нет. Мне сложно сказать (кредитный скор мониторил, не в нем дело). Так или иначе это останется с ним в моих глазах, не смотря на мою критику по другим вопросам.
Фишка вся в том, что все ети кризисы "натурально" исправляются следущем путем: причина кризиса приводит некоторых игроков к банкротству, они уничтожаются и уходят с економики. Вместе с ними уходят и их "методы"(в данном случае раздувание пюзырей), приведшие к етому кризису.
Вместо етого их накачали бабками, фактически сказали: "Молодцы!!! Делайте так и дальше! Мы вас в любом случае спасем!", причем сделали ето за счет нас, наших налогов.
Т.е. за методы которые привели к кризису никто не наказан, а значит будут применяться и дальше, но уже всеми кто хочет, так как все уже знают, что за ето еще и бабок дают на халяву и по "головке гладят"... Все что нужно сделать ето быть большим воротилой етих методов, т.е. применять их в огромном обьеме...
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

ARARAT. wrote:
SergeyM800 wrote:
Фишка вся в том, что все ети кризисы "натурально" исправляются следущем путем: причина кризиса приводит некоторых игроков к банкротству, они уничтожаются и уходят с економики. Вместе с ними уходят и их "методы"(в данном случае раздувание пюзырей), приведшие к етому кризису.
Вместо етого их накачали бабками, фактически сказали: "Молодцы!!! Делайте так и дальше! Мы вас в любом случае спасем!", причем сделали ето за счет нас, наших налогов.
Т.е. за методы которые привели к кризису никто не наказан, а значит будут применяться и дальше, но уже всеми кто хочет, так как все уже знают, что за ето еще и бабок дают на халяву и по "головке гладят"... Все что нужно сделать ето быть большим воротилой етих методов, т.е. применять их в огромном обьеме...
есть теория, что кризисы встроены в сам дизайн экономики и случаются регулярно как по расписанию в совершенной независимости от того, что пытаются делать те, от кого (как они полагают) зависит состояние экономики
#нетвойне
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кандид wrote:
ARARAT. wrote:
SergeyM800 wrote:
есть теория, что кризисы встроены в сам дизайн экономики и случаются регулярно как по расписанию в совершенной независимости от того, что пытаются делать те, от кого (как они полагают) зависит состояние экономики
Ето называется кризисы перепроизводства, здесь кризис чисто пузырь... Который лечится за один день, надо просто дать "пузырным" игрокам "умереть", но тут в дело вмешались(нобелевские гении в том числе), начали уже накачивать его искусственно, да еще и нашими бабками "из казны"...
Такой халявы эти "игроки" отродясь не видели, счастье привалило по полной программе!!!
Last edited by ARARAT. on 28 Feb 2017 21:18, edited 1 time in total.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

ARARAT. wrote:
Кандид wrote:
ARARAT. wrote:
SergeyM800 wrote:
Ето называется кризисы перепроизводства, здесь кризис чисто пузырь... Который лечится за один день, надо просто дать "пузырным" игрокам "умереть", но тут в дело вмешались начали уже накачивать его искусственно, да еще и нашими бабками "из казны"...
Такой халявы ети "игроки" отродясь не видели, счастье привалило по полной программе!!!
неужели прямо таки за один день?!

кроме кризиса перепроизводства случаются еще т.н. финансовые кризисы (их существует несколько видов)

и по ним тоже нет единого мнения: как, когда и почему они случаются
некоторые думают что и они имеют цикличную природу

сам факт того, что пока никто не научился кризисы предотвращать - в какой то степени подтверждает вышесказанное

все что умеют передовые экономисты (лауреаты разных экономических премий) - это умно рассуждать задним числом и обьяснять почему это случилось
#нетвойне
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ARARAT. wrote: Т.е. за методы которые привели к кризису никто не наказан, а значит будут применяться и дальше, но уже всеми кто хочет, так как все уже знают, что за ето еще и бабок дают на халяву и по "головке гладят"... Все что нужно сделать ето быть большим воротилой етих методов, т.е. применять их в огромном обьеме...
Ну тут уже вопрос фундаментальный. Выдача необеспеченных кредитов. Но платим же по 30 лет...рынок скакнул, можно даже заработать.
Здесь нет понацеи. Капитализм нам ее не дает. Другой формы обеспечения человека всем необходимым человечество не придумало.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Кандид wrote: есть теория, что кризисы встроены в сам дизайн экономики и случаются регулярно как по расписанию в совершенной независимости от того, что пытаются делать те, от кого (как они полагают) зависит состояние экономики
Я думаю это имеет место быть. Более серьезная регуляция приводит к социализму и остановке машины производства. Идеальных экономик наверное вообще не существует.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кандид wrote:
ARARAT. wrote:
Кандид wrote:
ARARAT. wrote:
SergeyM800 wrote: Не совсем так. 2009 - банки позакрывали кредитные карточки с маленькими балансами и срезали все лимиты до не выплаченного баланса. У меня по крайне мере (Citi, BofA). Благодаря Обаме, когда мое жилье обесценилось больше чем в 2 раза (я покупал на пике - ждали пополнения семьи). Я перефинансировал жилье через Фанни и Май съэкономив на месячных платежах (+ уменьшил %.) В кризис это было существенно тогда.
Ето называется кризисы перепроизводства, здесь кризис чисто пузырь... Который лечится за один день, надо просто дать "пузырным" игрокам "умереть", но тут в дело вмешались начали уже накачивать его искусственно, да еще и нашими бабками "из казны"...
Такой халявы ети "игроки" отродясь не видели, счастье привалило по полной программе!!!

кроме кризиса перепроизводства случаются еще т.н. финансовые кризисы (их существует несколько видов)

сам факт того, что пока никто не научился кризисы предотвращать - в какой то степени подтверждает вышесказанное

все что умеют передовые экономисты (лауреаты разных экономических премий) - это умно рассуждать задним числом и обьяснять почему это случилось
Дело в том что никто реально и не хочет их предотвращать, все хотят бабки заработать до них и свалить вовремя...
Так как до кризиса бабки делают "из воздуха" в огромных количества, способ раздувания пузыря ето "новейшее изобретение" финансистов(етих самых игроков виновных в кризисе).
Не надо никакой економики, не надо производства, не надо абсолютно нечего, деньги рождают прямо здесь и сейчас из воздуха!
И пока им дают ето делать, да еще и финансово страхуют и поддерживают, гладят по головке они будут продолжать ето делать каждый раз с новой силой...
Вот поэтому кризис совсем не прошел, его, т.е. пузырь просто завалили бабками которые он еще не успел переварить... T.e. supply превысил потребление так сказать, supply стал unlimited другими словами, все риски уничтоженны(игроки, т.е. махинаторы финансово защенны).

Вот вы сами подумайте, у вас есть бабки и есть два главных способа сделать еще больше на пузыре когда вы получаете прибыль прямо здесь и сейчас или вложить в производство(реальную економику) и получить прибль через десятилетия при том что все остальные получают здесь и сейчас?
Last edited by ARARAT. on 28 Feb 2017 21:42, edited 1 time in total.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

ARARAT. wrote:

Дело в том что никто реально и не хочет их предотвращать, все хотят бабки заработать до них и свалить вовремя...
Так как до кризиса бабки делают "из воздуха" в огромных количества, способ раздувания пузыря ето "новейшее изобретение" финансистов(етих самых игроков виновных в кризисе).
Не надо никакой економики, не надо производства, не надо абсолютно нечего, деньги рождают прямо здесь и сейчас из воздуха!
И пока им дают ето делать, да еще и финансово страхуют и поддерживают, гладят по головке они будут продолжать ето делать каждый раз с новой силой...
Вот поэтому кризис совсем не прошел, его, т.е. пузырь просто завалили бабками которые он еще не успел переварить... T.e. supply превысил потребление так сказать, supply стал unlimited другими словами, все риски уничтоженны(игроки, т.е. махинаторы финансово защенны).
все же считаю, что не умеют они это предотвращать
болтать умеют, а реально сделать так, чтоб экономика была безкризисной - нет, не умеют

все уже давно свыклись с идеей, что кризис - это неотъемлемое свойство экономики
#нетвойне
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кандид wrote:
ARARAT. wrote:

все же считаю, что не умеют они это предотвращать
болтать умеют, а реально сделать так, чтоб экономика была безкризисной - нет, не умеют

все уже давно свыклись с идеей, что кризис - это неотъемлемое свойство экономики
Они не то что не умеют, они не хотят просто, финансовый кризис, т.е. пузырь их кормилец стал...
Они что идиоты его предотвратить???
:pain1:
Last edited by ARARAT. on 28 Feb 2017 21:44, edited 1 time in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Кандид wrote:
dasilva wrote:
HappyCat wrote: Я вижу проблему в том что белое население действительно живет хуже чем раньше. В основном из-за наследия рейгaномики. Богатым жизнь облегчают а для бедных все становится труднее - зарплаты не растут, работы уходят, образование получить труднее, так как оно дороже, медицина все хреновее.
Вот, святые слова. Только как-то глупо все на Рейгана валить. Обама для вас пустое место? Он был Президентом последние 8 лет! Это не пол года и не год! Так что все претензии к нему.
вы приблизительно помните в каком состоянии была страна в 2008 году?
Ничего особо страшного не было. Был жилищный бубль. Правда банкротиться почему-то хотели автомобильные компании. Те фирмы, которые работали - продолжали работать, макдональдсы делать гамбургеры и т.д. Банкиры, которые играли в рулетку проигрались и Обамыч решил почистить народу карманы (гос. бюджет), чтобы банкирам компенсировать.

Вместо усилий по подъему экономики внутри США, Обама сконцентрировался на войнах и деньги сливал и туда. Даже Украине досталось.

Никакие меры по подъему уровня жизни в США не предпринимались, вот он и не поднялся. Причем, мы не берем кратковременные скачки и провалы. Смотрим на долгосрочный тренд. А он не менялся последние лет 50. Обама продолжил гробить страну, как и его предшественники. Например, как 50 лет назад нужно было 30 лет выплачивать дом, так и сейчас. Причем, что интересно, 30 лет нужно платить за тот же самый дом, которому уже пол века.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, не только Обама виноват, эти изменения начались задолго до него...
Бернанке-вертолет ето называется и сопутствующие изменения сделанные, чтобы эти игроки/махинаторы могли выйти эти рынки(где они и делают пузыри).
:D

Return to “Политика”