Рынок жилья устаканился в подвешенном состоянии, ето не устаканивание ето обман.Кандид wrote:не знаю, я не специалист по вытягиванию экономик сверх-держав из кризисаARARAT. wrote:в 2008 был реальный шанс исправить економику, вместо етого ее накачали $ бумажками и продолжили "бал"...Кандид wrote:вы приблизительно помните в каком состоянии была страна в 2008 году?dasilva wrote:Вот, святые слова. Только как-то глупо все на Рейгана валить. Обама для вас пустое место? Он был Президентом последние 8 лет! Это не пол года и не год! Так что все претензии к нему.HappyCat wrote: Я вижу проблему в том что белое население действительно живет хуже чем раньше. В основном из-за наследия рейгaномики. Богатым жизнь облегчают а для бедных все становится труднее - зарплаты не растут, работы уходят, образование получить труднее, так как оно дороже, медицина все хреновее.
сужу лишь со свой обывательской колокольни
- рынок жилья устаканился
- рабочих мест стало больше
- военное участие в Ираке сведено к минимуму-миниморуму
- цены на бензин упали
- цены на хлеб-соль-спички не выросли
а в макрополитических вопросах я не разбираюся
Цены на бензин упали потому как цены на нефть упали, ето не економика USA
Цены на все выросли и продолжают расти.
Рабочих мест стало мeньше чем до кризиса, рынок ни черта не восстановился.
Закачка бабок в економиу ничего не дала, економика не начала расти, финансисты просто сидят на етих бабках и продолжают делать прибыль "из воздуха", вместо вкладывания в производящую/реальную економику.
Причины кризиса не решены и никто ими заниматься не хочет, вернее не хотел...
PS Вы сколько уже живете здесь? Я уже более 20 лет... Я помню(жил здесь) время до кризиса и помню как он развивался.