Речь Трампа - State of the Union Address

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Речь Трампа - State of the Union Address

Post by Komissar »

мне пондра

обсудим?
Айва
Уже с Приветом

Re: Речь Трампа - State of the Union Address

Post by Айва »

Komissar wrote:мне пондра

обсудим?
Мне тоже, всю прослушала. Заявы все 5+, поддерживаю. Теперь хватило бы пороху все их в жизнь претворить, слишком много там ещё упёртых с каменными фейсами сидело.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

демы слабый ответ выкатили. Какой-то полусумашедший старикан в дайнере.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

у Трампа действительно совсем другой уровень мЫшленья (в хорошем смысле), неполитический... похоже он пошел в президенты потому что надоело смотреть на весь бардак что творился на всех фронтах, особенно экономическом
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Хорошая речь видимо, надо послушать...
:great:
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Ratbert wrote:у Трампа действительно совсем другой уровень мЫшленья (в хорошем смысле), неполитический... похоже он пошел в президенты потому что надоело смотреть на весь бардак что творился на всех фронтах, особенно экономическом
как настоящий бизнесмен он должен сам себе подряд на постройку "great great wall" выписать
не к этому ли все идет?
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Viewers strongly approve of Trump's speech to Congress 8) /CBS News/

Viewers nationwide strongly approved of President Trump’s speech Tuesday night, with many Democrats joining Republicans in calling it “presidential” and positive in tone. Republicans and Independents found it “unifying,” though Democrats were slower to come around on that measure.

The President gained support for his policy plans among viewers: Interviewed before and after the address, they came away from it more positive on his ideas for the economy, immigration, terrorism, crime and Obamacare.

Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15" onclick="window.open(this.href);return false;
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Послание Президента к Конгрессу до эры телевидения вообще отправлялось на бумаге. Эта работа всей администрации, а не только Президента. Так что чтение тут скорее норма ибо писалось судя по всему разными людьми (мнение журналистки), но я не особо заметил это прослушав. Очень сильный ход с живыми людьми на трибуне. Спокойно выдал свою agenta, надеюсь отцитируют без редактирования.

Речь достаточно уравновешанная (можно чуток и короче). 3 синих галстука на сцене перебор, где его красный то ? Многовато аплодисментов. Можно было процентов 30 срезать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Ленин говорил лучше, хотя был ещё большим мерзавцем... Пустая речь, ноль конкретики:
Как будут финансировать "триллионные инвестиции в инфраструктуру" не понятно.
Как будут валансировать бюджет без реформ пенсионной системы и Медикера, не понятно.
Как будут реформировать медицину и ОбамаКеру, тоже не понятно.
Вопросы международных отношений не затронуты вообще.

По стандартам Трампа хорошая речь, так как впервые он не обвинял прессу и всех во всех бедах, не хвастался, не врал по 10 раз в 10 минут, и целовал попу Путину. По стандартам любого другого президента или политика, ноль без палки.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Он сказал много правильных вещей. Но как они потом будут воплощаться в жизнь - это другой вопрос.

- Пообещал отменить Обамакер и убрать барьеры, препятствующие мед страховкам брать людей из других штатов. Отлично!

- Пообещал уменьшить стоимость лекарств и сделать их более affordable. Не уверен как он это будет делать.

- Сказал, что на каждый новый закон будет отменять два старых - Давно пора! :great:

- Поддержка ветеранов и увеличиние расходов на НАТО/вооружения - хорошо, но... где деньги Зин? За счёт урезания каких программ я не понял.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Овации каждые две-три минуты - "это какой-то позор". Смотреть невозможно, даже на съездах КПСС такого не было.
К счастью нашёл на ютубе speech highligts - как раз то что нужно
https://www.youtube.com/watch?v=WuryHt0pmzg" onclick="window.open(this.href);return false;
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

SergeyM800 wrote:Послание Президента к Конгрессу до эры телевидения вообще отправлялось на бумаге. Эта работа всей администрации, а не только Президента. Так что чтение тут скорее норма ибо писалось судя по всему разными людьми (мнение журналистки), но я не особо заметил это прослушав. Очень сильный ход с живыми людьми на трибуне. Спокойно выдал свою agenta, надеюсь отцитируют без редактирования.

Речь достаточно уравновешанная (можно чуток и короче). 3 синих галстука на сцене перебор, где его красный то ? Многовато аплодисментов. Можно было процентов 30 срезать.
Хорошая речь. Правильная, о сегодняшней, реальной Американской жизни и от всего сердца. Как и обещал. 8)

Пс: Понравилось определение радикального, исламистского терроризма впервые сделанное президентом США в обращении к его Конгрессу и Нации. Да, это не жалкий сопляк Барак Обама! :D
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Washinton Post по секундам овации вдове погибшего разбирают. Сильно удивил их Трамп.

phpBB [video]
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мне больше про лоббирование и бан на лоббирование других государств. Про уважуху полицейским не забыл, молодец.
We have begun to drain the swamp of government corruption by imposing a five-year ban on lobbying by executive branch officials and a lifetime ban -- (applause) -- thank you -- and a lifetime ban on becoming lobbyists for a foreign government.

http://www1.cbn.com/cbnnews/politics/20 ... o-congress" onclick="window.open(this.href);return false;
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Ну разве не такой ужас как его обычные речи.

Наврал много.
Похвалилася что заводы работы из-за него оставляют, хотя ето просто рынок такой сейчас сложился в тeх конкретных случаях И оставили б И так.

Из хорошего - вложения в инфраструктуру. Но непонятно на какие деньги банкет. Тем более что военные расходы на 10% увеличивает. Он говорит что рост ГДП повысит, но ето сомнительно. Рост ГДП сейчас не где-то чуть больше 1% а 1.9%, до 3% за счет разрегулирования И налоговых льгот богатым вряд ли он повысит. Скорее дефицит бютжета создаст. Ну разве что сумеют раздуть пузырь как-то. А крах на следующего президента повесят :)

Я считаю что ничего хорошего налоговые льготы для верхних 0.1% не принесут, никаких работ не создадут, только дефицит бютжета.

Республиканцы очень даже намеренны порезать всякие социал секюрити, хотя трамп вроде обещал оставить, но в конце концов скорее всего порежут. Лично я уже давно на них плюнула, ну порежут так порежут, я на них не надеюсь.

Наврал про то что весь терроризм И преступность от беженцев И нелегалов. Проблемы наркотиков тоже не из-за их ввоза. Приготовить наркотик дело не сложное. Лично я вижу проблемa наркотиков в том что жизнь у молодежи скучная. Как И пьянство, в России на мой взгляд от скуки, И в тeх местах где молодежи нечем заняться.
В целом мне лично довольно таки наплевать на нелегалов И беженцев. С/х сейчас держится на нелегалах очень много где. Т.е. продукты подорожают, но ето не так уж страшно. Он обещает, правда, реформу, но пока что-то разумное только про Х1Б визу. Лично мне тут тоже все равно. Я с индусами не соревнуюсь за работу. Те индусы с которыми я сталкивалсь код клепали не так уж И плохо И больше чем им платили ета работа И не стоила, И американцу бы столько же платили.

такие отрасли как угольная промышленность, так я считаю надо наоборот закрывать. Зачем в Америке работы, которые составляют угрозу окружающей среде И здоровью (что ведет в том числe И к подорожанию моей медицинской страховки). На мой взгляд очень хорошо что нужда в них отпадает. А ето так, даже в Китае ети работы сокращаются. И поддерживать их на мой взгляд просто вредительство.

Сказал что он будет поддерживать заботу о чистой воде И воздухе, но каких-то мер не назвал. В действительности наоборот подписал указ который призван убрать введеннный ранее закон об охране мелких источноков воды. Я считаю закон важный так как мелкие источники питают крупные. Он неудобен строителям, ну так я считаю что etpo строители должны приспособиться, а не остальное население.

По здравоохранению, ничего на самом деле конкретного. Сказал оставит закон о преекзистин кондишн, что мне тоже пофиг, у меня их нет. И из того что говорил получается то же самое, только почему-то якобы выбор будет у людей какую страховку купить. Ну выбор И сейчас есть, между одной ненужной страховкой И другой такой же ненужной. Типа платишь премиум которые больше чем штраф и дедактабле такие что все равно столько не потратишь. Как он ето изменит он не сказал.

Вообщем более пустиой речи я еще не слышала.
Last edited by HappyCat on 01 Mar 2017 20:05, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Одно не понятно, с кем воевать собрались? Понятно что Пентагон 60 В проглотит и не подавится, но нахера?
Особенно нейви, писали что в прошлом году они отправили на металлолом последний корабль который потопил врага.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote:Мне больше про лоббирование и бан на лоббирование других государств. Про уважуху полицейским не забыл, молодец.
We have begun to drain the swamp of government corruption by imposing a five-year ban on lobbying by executive branch officials and a lifetime ban -- (applause) -- thank you -- and a lifetime ban on becoming lobbyists for a foreign government.

http://www1.cbn.com/cbnnews/politics/20 ... o-congress" onclick="window.open(this.href);return false;
Я считаю, что большинство полицейских трусливые свиньи которые только стрелять умеют на поражение, так что нет им никакой уважухе от меня.

А лоббинг фореигн говернмент, то его самого надо забанить за лобирование Путина И Ассада. :)
Вопрос там всегда скользкий что есть лобирование а что выгодное для америки сотрудничество.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

биржи взбесились сегодня после речи шефа, прут как на дрожжах... вот так реагируют люди имеющие денежки и принимающие решения, а пустые болтуны могут продолжать критиканствовать :D

прикольно еще вспомнить что критиканы были уверены что в случае его победы все биржи упадут и не встанут... а тут такой же облом как и с опросами
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: ...
Вообщем более пустиой речи я еще не слышала.
Во всех проблемах, которые придут с Трампом, виновата только демократическая партия, своей поддержкой маргиналов.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Ratbert wrote:биржи взбесились сегодня после речи шефа, прут как на дрожжах... вот так реагируют люди имеющие денежки и принимающие решения, а пустые болтуны могут продолжать критиканствовать :D

прикольно еще вспомнить что критиканы были уверены что в случае его победы все биржи упадут и не встанут... а тут такой же облом как и с опросами
ничего хорошего в этом нет, это значит они предполагают что Трамп крэзи, и хотят на этом прокатиться.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: Я считаю, что большинство полицейских трусливые свиньи которые только стрелять умеют на поражение, так что нет им никакой уважухе от меня.
Голосуйте за отмену этого института в вашем городе, вы им платите зарплаты.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

AverageJoe wrote:Ленин говорил лучше, хотя был ещё большим мерзавцем... Пустая речь, ноль конкретики:
Как будут валансировать бюджет без реформ пенсионной системы и Медикера, не понятно.

По стандартам Трампа хорошая речь, так как впервые он не обвинял прессу и всех во всех бедах, не хвастался, не врал по 10 раз в 10 минут, и целовал попу Путину. По стандартам любого другого президента или политика, ноль без палки.
триллионы на инфраструктуру - это "стимулюс план":
напечатать $$$, вкачать их в экономику а жальше типа "сама пойдет"

не то же ли самое делал Обама в 2009?
#нетвойне
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote:
HappyCat wrote: Я считаю, что большинство полицейских трусливые свиньи которые только стрелять умеют на поражение, так что нет им никакой уважухе от меня.
Я не за отменy, а за другие принципы их работы.

Когда полицейская свинья застрелила арестованного, обьясняя в суде ето тем что перепутала пистолет с тейзером, то какая нафиг тут может быть уважуха.

Интересно, вы сами-то все так решаете, типа если что-то не нравится то не стоит ето поправляеть надо стразу убивать. Вообще по-моему ето характерная логика сторонников трампа.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote:
SergeyM800 wrote:
Я не за отменy, а за другие принципы их работы.

Когда полицейская свинья застрелила арестованного, обьясняя в суде ето тем что перепутала пистолет с тейзером, то какая нафиг тут может быть уважуха.

Интересно, вы сами-то все так решаете, типа если что-то не нравится то не стоит ето поправляеть надо стразу убивать. Вообще по-моему ето характерная логика сторонников трампа.
Где я такое сказал ? 8O
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Кандид wrote:
AverageJoe wrote:Ленин говорил лучше, хотя был ещё большим мерзавцем... Пустая речь, ноль конкретики:

триллионы на инфраструктуру - это "стимулюс план":
напечатать $$$, вкачать их в экономику а жальше типа "сама пойдет"

не то же ли самое делал Обама в 2009?
Насколько я помню там вообщем Федеральный резерв ставил задачу стимулирования И борьбы с безработицей но с ограничением инфляции. И тогда как раз в простонародье (особенно российском почему-то, как ни забавно) ходили долгие слухи об ожидающийся гиперинфляции И что долларами можно будет зад подтирать. Но на самом деле задача как раз была выполнена И даже до здоровых размеров инфляции не дотянули. Но безработица снизилась до здорового уровня И сейчас мы имеем вполне работоспособную економику.

Трамп предлагает вливать доллары гораздо сильнее, так никто не предлагал, при етом он не назвал ни одного существенного источника сокращения (там несчастное ЕПА, которое я считаю даже важнее инфраструктуры на самом деле, все целиком столько не сьест сколько намерены сьесть инфраструктуры вместе с военными). Кроме того налоги обещает снизить. Причем такой налог как например налог с наследства в особо крупных размерах. Его вообще не понятно зачем убирать, от нeго никак не увернуться, так трамп хочет его уничтожить совсем.

Ожидаемое вливание конечно толкает сток маркет вверх, ето еще Кругман говорил что так будет. Из инвесторов те что беариш тем не менее говорят что предпочитают не играть. Но очевидно, что если так пойдет дело, то рынок должен расти какое-то время. Трамп crazy конечно, республиканцы не будут особо его останавливать, так что дефицит скорее всего вырастет, долг вырастет, ну вот тогда И будет все падать. Мне кажется не зря он так же взял в кабинет тхе финансистов которые на форклоужах нажились. И не зря хочет те законы, что ввели после кризиса для ограничения банков, убрать.

Return to “Политика”