Речь Трампа - State of the Union Address
-
- Уже с Приветом
Re: Речь Трампа - State of the Union Address
Очень даже уважают ментов. Очень а шушера всякая либеральная негритянская тоже уважает и боится. Ибо есть за шо. А ведь удивительная белая либеральная шушера, которая кричит о паганых ментах, первая прибегает к этим ментам когда ей угрожает эта негрошушера, которую они так типа любят...))
-
- Уже с Приветом
Сижу и думаю что будет делать HappyCat когда к ней в дом ввалиться очередной BLM,они-же дети,undocumented immigrant и т.п, что же она делать будет? Правильно будет звонить и вызывать тех самых людей которых она только что оскорбила.
-
- Уже с Приветом
Незадолго до выборов у меня был разговор на тему выборов и Trump как-раз с одним жителем Калифорнии...совков wrote:А вы точно вместе с афронеграми за страну боретесь, а не за свои бенефиты и спецпривилегии?HappyCat wrote: Валите сами. Я буду за ету страну бороться И мы победим!
Ведь Трампа вроде как раз выбрали именно за то что люди боялись свою страну потерять.
Он тоже так "ругался" на Trump и все такое, так вот когда я начал расспрашивать о истинных причинах за етими всеми лозунгами против Trump то и оказалось что он просто-напросто боится потерят свои бенефиты и привелегии на самом деле. Он в конечном итоге именно так и сказал.
Я не стал дальше особо "давить", ето был мой родственник, просто сказал, что разговор идет о стране и о президенте етой страны, а не о сохранении етих самых его личных бенефитов и привелегий.
-
- Уже с Приветом
То есть полицейские неприкасаемы? Что бы не сделал конкретный полицейский он должен быть уважаем?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно!Komissar wrote:Была когда-то симпатичная деваха HappyCat, любила своего белобрысого непутевого мужа-рокера, зарабатывала на жизнь, плавала на яхте и наслаждалась жизнью. А теперь какая-то озлобленная на весь мир, ну никакой не счастливый кот. Вот в этом, кстати, большая разрушительная сила Хиллари - она заряжает народ негативной энергией, а Трамп - позитивной.
-
- Уже с Приветом
Гнобить их не надо и устраивать погоромы, а следовать закону как везде включая нелегальных иммигрантов. А по теме - пока все случаи за которыми я наблюдал где полицейский привысил свои полномочия закончились тюрьмой.Maw Hogben wrote:То есть полицейские неприкасаемы? Что бы не сделал конкретный полицейский он должен быть уважаем?
Неа ... вспомнил один - в Сан Франциско двоих не засудили за то что уложили на смерть охранника хотя 100% было черезмерной применение силы. Вот и точно посадить должны были.
-
- Уже с Приветом
Мне нужен реально чистый воздух И вода. потому то что трамп подписал указ отменяющий охрану малых рек И ручьев ето я расценицениваю как угроза И мне в том числесовков wrote:А вы точно вместе с афронеграми за страну боретесь, а не за свои бенефиты и спецпривилегии?HappyCat wrote: Валите сами. Я буду за ету страну бороться И мы победим!
Ведь Трампа вроде как раз выбрали именно за то что люди боялись свою страну потерять.
http://abcnews.go.com/Politics/wireStor ... s-45796849" onclick="window.open(this.href);return false;
Моя Америка ето страна где охраняется природа И животный мир, где есть свободная пресса, где полиция не имеет право превышать полномочия, где есть економические возможности для тхе кто умеет что-то новое изобретать, а не только для тхе кто с ущербом для здоровья в шахте ковыряется.
(Да уже поздно похоже на яхте идти куда либо, так что не уйду пока )
Всякие обещания шахтерам, ето на мой взгляд преступление. Тем более поддержание работы убыточных шахт за счет риска загрязнения окружающей среды
У меня нет спецпревилегий И бенефитов. Ту работу которую получаю мне удается получить благодаря идей, которые тянут на публикации в хороших peer review journals. Я не знаю я с афронеграми или нет, в моей америке полиция должна отвечать за превышение власти. И для белых ето тоже важно. Я против того чтоб просто так останавливали белых мужчин так же.
Мне не нравятся откровенные двойные стандарты. Для трампа можно нарушать все что угодно И не показывать налогов, а к Клинтон были куда боле повышенные требования. И ето тоже моя страна, И примерно половины других американцев которые не хотят возвращения в 50е.
Меня не пугает глобализм, я считаю что налаженное производство обязательно угодит в развивающиеся страны И чтоб быть впереди мы должны фокусировать усилия на технологиях будущего. А людям которые от етого страдают надо помогать найти место в меняющимся мире, новое место а не искусственно в ущерб нам всем сохранять им старое место в шахте.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
это называется Not In My Backyard. Т.е. вас не волнует, что в Китае из-за загрязнения из шахт погибают сотни тысяч, потому что народ живет очень скученно, а простейшая ТБ не выполняется из принципа? Вам главнее чистенький воздух вокруг вас, любимой? И миллионы китайчиков не жалко?HappyCat wrote: не искусственно в ущерб нам всем сохранять им старое место в шахте.
-
- Уже с Приветом
А HappyCat устраивает погромы? Или просто не хочет уважать отдельных представителей, которые были замечены в чем то подозрительном?kostik78 wrote:Гнобить их не надо и устраивать погоромы, а следовать закону как везде включая нелегальных иммигрантов. А по теме - пока все случаи за которыми я наблюдал где полицейский привысил свои полномочия закончились тюрьмой.Maw Hogben wrote:То есть полицейские неприкасаемы? Что бы не сделал конкретный полицейский он должен быть уважаем?
Неа ... вспомнил один - в Сан Франциско двоих не засудили за то что уложили на смерть охранника хотя 100% было черезмерной применение силы. Вот и точно посадить должны были.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вот конкретного полицейского и конкретный поступок с деталями (а не враньем массмедия) и надо обсуждать, а не обрушивать свой гнев на всех и считать большинство нетренированными свиньями.Maw Hogben wrote:То есть полицейские неприкасаемы? Что бы не сделал конкретный полицейский он должен быть уважаем?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну расскажите мне какие у меня бенефит И привелегии?ARARAT. wrote:Незадолго до выборов у меня был разговор на тему выборов и Trump как-раз с одним жителем Калифорнии...совков wrote:А вы точно вместе с афронеграми за страну боретесь, а не за свои бенефиты и спецпривилегии?HappyCat wrote: Валите сами. Я буду за ету страну бороться И мы победим!
Он тоже так "ругался" на Trump и все такое, так вот когда я начал расспрашивать о истинных причинах за етими всеми лозунгами против Trump то и оказалось что он просто-напросто боится потерят свои бенефиты и привелегии на самом деле. Он в конечном итоге именно так и сказал.
Я не стал дальше особо "давить", ето был мой родственник, просто сказал, что разговор идет о стране и о президенте етой страны, а не о сохранении етих самых его личных бенефитов и привелегий.
Работу я получаю под мои идеи, которые достойны публикаций в очень высокого ранга пеер ревиеш йоурналс по фиизике (ну И прикладной физике), гранты, но так же И частные инвестиции. какими тут привелегиями я пользовалась? В журналах реферирование анaнимное, кто мне плохую рецензию написал я даже И узнать не могу .
Я ни разу даже пособия по безработице не получала. Как то меня сократили, но тут же работу нашла, так как максимальное пособие такое ничтожное что на него как-то не посидишь.
Ну что еще я получила из привелигий. Если за индивидуальной медстаховкой обращаться, так у меня даже преекзистин кондишн нет, И по моему доходу никакие льготы мне не положены.
-
- Уже с Приветом
Тут крайне сложный вопрос.Maw Hogben wrote:То есть полицейские неприкасаемы? Что бы не сделал конкретный полицейский он должен быть уважаем?
Полицейские действительно имунны, и любые жалобы пролетают мимо со свистом, после чего полицейские с удовольствием смеются над недовольными. Даже бравируют (из личного опыта).
Но это, в первую очередь результат общей коррупции и отказ местного правительства преследовать и увольнять полицейских нарушающих кодекс. В подавляющем большинстве случаев, это происходит в городах с демократическим управлением, именно демократическая партия развивает и внедряет эту систему.
-
- Уже с Приветом
Так сейчас И Китай сокращает угольную промышленность.Komissar wrote:это называется Not In My Backyard. Т.е. вас не волнует, что в Китае из-за загрязнения из шахт погибают сотни тысяч, потому что народ живет очень скученно, а простейшая ТБ не выполняется из принципа? Вам главнее чистенький воздух вокруг вас, любимой? И миллионы китайчиков не жалко?HappyCat wrote: не искусственно в ущерб нам всем сохранять им старое место в шахте.
Да, были времена, люди гибли в шахтах (И американцы И россияне б бСССР И китайцы И многие другие). Сейчас нашли лучше способы, И не надо гибнуть в шахтах. казалось бы радоваться надо, ан нет.
Даже если понадобится опять лезть в шхты, то логично позаботиться об охране окружающей среды по максимуму И послать туда роботов.
-
- Уже с Приветом
я например тоже особо деньгами не пользуюсь, но очень хочу иметь их как можно больше в запасе, И точно также и с бенефитами, да мне не нужно, но сильно хотелось бы их иметь.HappyCat wrote:Ну расскажите мне какие у меня бенефит И привелегии?ARARAT. wrote:Незадолго до выборов у меня был разговор на тему выборов и Trump как-раз с одним жителем Калифорнии...совков wrote:А вы точно вместе с афронеграми за страну боретесь, а не за свои бенефиты и спецпривилегии?HappyCat wrote: Валите сами. Я буду за ету страну бороться И мы победим!
Работу я получаю под мои идеи, которые достойны публикаций в очень высокого ранга пеер ревиеш йоурналс по фиизике (ну И прикладной физике), гранты, но так же И частные инвестиции. какими тут привелегиями я пользовалась? В журналах реферирование анaнимное, кто мне плохую рецензию написал я даже И узнать не могу .
Я ни разу даже пособия по безработице не получала. Как то меня сократили, но тут же работу нашла, так как максимальное пособие такое ничтожное что на него как-то не посидишь.
Ну что еще я получила из привелигий. Если за индивидуальной медстаховкой обращаться, так у меня даже преекзистин кондишн нет, И по моему доходу никакие льготы мне не положены.
a peer review кстати могут быть очень даже заряжены политически особенно в научно образовательных кругах.
-
- Уже с Приветом
Вот с тем что ето в демократических городах я как раз не согласна. В консервативных местах даже не стоит вопрос чтоб как-то системы проверить. В демократических хоть пытаются, не во всех И не всегда.совков wrote:Тут крайне сложный вопрос.Maw Hogben wrote:То есть полицейские неприкасаемы? Что бы не сделал конкретный полицейский он должен быть уважаем?
Полицейские действительно имунны, и любые жалобы пролетают мимо со свистом, после чего полицейские с удовольствием смеются над недовольными. Даже бравируют (из личного опыта).
Но это, в первую очередь результат общей коррупции и отказ местного правительства преследовать и увольнять полицейских нарушающих кодекс. В подавляющем большинстве случаев, это происходит в городах с демократическим управлением, именно демократическая партия развивает и внедряет эту систему.
-
- Уже с Приветом
Про какой указ вы говорите ? Дайте ссылку на документ плиз.HappyCat wrote: не нужен реально чистый воздух И вода. потому то что трамп подписал указ отменяющий охрану малых рек И ручьев ето я расценицениваю как угроза И мне в том числе.
https://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... ive-orders" onclick="window.open(this.href);return false;
Из последнего я нашел только этот:
Presidential Executive Order on Restoring the Rule of Law, Federalism, and Economic Growth by Reviewing the "Waters of the United States" Rule
Section 1. Policy. It is in the national interest to ensure that the Nation's navigable waters are kept free from pollution, while at the same time promoting economic growth, minimizing regulatory uncertainty, and showing due regard for the roles of the Congress and the States under the Constitution.
Sec. 2. Review of the Waters of the United States Rule. (a) The Administrator of the Environmental Protection Agency (Administrator) and the Assistant Secretary of the Army for Civil Works (Assistant Secretary) shall review the final rule entitled "Clean Water Rule: Definition of 'Waters of the United States,'" 80 Fed. Reg. 37054 (June 29, 2015), for consistency with the policy set forth in section 1 of this order and publish for notice and comment a proposed rule rescinding or revising the rule, as appropriate and consistent with law.
https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... d-economic" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну да я и сам живу среди таких, только и разговоры слышу, как можно чего слупить с города.ARARAT. wrote:Незадолго до выборов у меня был разговор на тему выборов и Trump как-раз с одним жителем Калифорнии...совков wrote:А вы точно вместе с афронеграми за страну боретесь, а не за свои бенефиты и спецпривилегии?HappyCat wrote: Валите сами. Я буду за ету страну бороться И мы победим!
-
- Уже с Приветом
Да гнева особого И не было. как бы констатация фактов. Когда слышишь как они вдесятером мужественно всадили более десятка пуль в какого-то бедалагу с ножем в руке, то не знаешь как смеяться или плакать. Ну с другой стороны уже каждый нормальный здесь знает что перед полицейскими показываться с оружием ето самоубийство. С любым оружием И даже с предметами которые могут быть приняты за оружие.SergeyM800 wrote:Вот конкретного полицейского и конкретный поступок с деталями (а не враньем массмедия) и надо обсуждать, а не обрушивать свой гнев на всех и считать большинство нетренированными свиньями.Maw Hogben wrote:То есть полицейские неприкасаемы? Что бы не сделал конкретный полицейский он должен быть уважаем?
-
- Уже с Приветом
Я про вас написал? Вы внимательно прочитали мой пост перед ответом...?HappyCat wrote:Ну расскажите мне какие у меня бенефит И привелегии?ARARAT. wrote:Незадолго до выборов у меня был разговор на тему выборов и Trump как-раз с одним жителем Калифорнии...совков wrote:А вы точно вместе с афронеграми за страну боретесь, а не за свои бенефиты и спецпривилегии?HappyCat wrote: Валите сами. Я буду за ету страну бороться И мы победим!
-
- Уже с Приветом
Ну так жду, чтоб мне рассказали что ж я могу с города слупить.совков wrote:Ну да я и сам живу среди таких, только и разговоры слышу, как можно чего слупить с города.ARARAT. wrote:Незадолго до выборов у меня был разговор на тему выборов и Trump как-раз с одним жителем Калифорнии...совков wrote:А вы точно вместе с афронеграми за страну боретесь, а не за свои бенефиты и спецпривилегии?HappyCat wrote: Валите сами. Я буду за ету страну бороться И мы победим!
Мне нужно чтоб вода была чистая, Нужно чтоб реки вокруг не загрязнялись, чтоб была природа красивая. На Дельте у Сака у меня яхточка, ну вот мне хочется чтоб дельта оставалась красивой, чтоб там приятно было на яхточке идти к морю И чтоб искупаться там можно было, а то море холодное слишком. Ето много?
-
- Уже с Приветом
а в Африке дети тысячами мрут от голода!HappyCat wrote: На Дельте у Сака у меня яхточка, ну вот мне хочется чтоб дельта оставалась красивой, чтоб там приятно было на яхточке идти к морю И чтоб искупаться там можно было, а то море холодное слишком. Ето много?
-
- Уже с Приветом
а шахтерам в аппалачах нечем кормить семьюHappyCat wrote:
Мне нужно чтоб вода была чистая, Нужно чтоб реки вокруг не загрязнялись, чтоб была природа красивая.
-
- Уже с Приветом
То что вы можете с города слупить ето ваше дело, да и разговор идет не о городе и даже не о штате совсем(президент не решает за штаты)...HappyCat wrote:Ну так жду, чтоб мне рассказали что ж я могу с города слупить.совков wrote:Ну да я и сам живу среди таких, только и разговоры слышу, как можно чего слупить с города.ARARAT. wrote:Незадолго до выборов у меня был разговор на тему выборов и Trump как-раз с одним жителем Калифорнии...совков wrote:А вы точно вместе с афронеграми за страну боретесь, а не за свои бенефиты и спецпривилегии?HappyCat wrote: Валите сами. Я буду за ету страну бороться И мы победим!
Мне нужно чтоб вода была чистая, Нужно чтоб реки вокруг не загрязнялись, чтоб была природа красивая. На Дельте у Сака у меня яхточка, ну вот мне хочется чтоб дельта оставалась красивой, чтоб там приятно было на яхточке идти к морю И чтоб искупаться там можно было, а то море холодное слишком. Ето много?
Хотите что-бы вода была чистая и реки, ну так опять спрашивайте со штата, ето штатовские дела, а не федеральные...
Вы смешиваете все в одну кучу, путаете штатовские/городские дела с федеральными...
Президент федеральный уровень, ваши речки и природа штатовский, вот и обращайте свой гнев штату или там городу где живете...
-
- Уже с Приветом
Я спрашиваю со своего штата. Но вот Трамп как раз хочет отменить указ принятый Обамой об охране малых рек И ручьев на федеральном уровне. И для меня ето важно. В какую-то из моих рек могут ручьи течь из Невады там например.ARARAT. wrote:То что вы можете с города слупить ето ваше дело, да и разговор идет не о городе и даже не о штате совсем(президент не решает за штаты)...HappyCat wrote:Ну так жду, чтоб мне рассказали что ж я могу с города слупить.совков wrote:Ну да я и сам живу среди таких, только и разговоры слышу, как можно чего слупить с города.ARARAT. wrote:Незадолго до выборов у меня был разговор на тему выборов и Trump как-раз с одним жителем Калифорнии...совков wrote: А вы точно вместе с афронеграми за страну боретесь, а не за свои бенефиты и спецпривилегии?
Хотите что-бы вода была чистая и реки, ну так опять спрашивайте со штата, ето штатовские дела, а не федеральные...
Вы смешиваете все в одну кучу, путаете штатовские/городские дела с федеральными...
Президент федеральный уровень, ваши речки и природа штатовский, вот и обращайте свой гнев штату или там городу где живете...
-
- Уже с Приветом
Ну как же, все последние случае были в демократических округах. Там где эти друзья и живут.HappyCat wrote:Вот с тем что ето в демократических городах я как раз не согласна. В консервативных местах даже не стоит вопрос чтоб как-то системы проверить. В демократических хоть пытаются, не во всех И не всегда.совков wrote:Тут крайне сложный вопрос.Maw Hogben wrote:То есть полицейские неприкасаемы? Что бы не сделал конкретный полицейский он должен быть уважаем?
А вы просто слушаете новости, а там нам впаривают откровенную ложь выхолащивая события с целью разжечь расовую войну.
Неужели вы хотите расовой бойни?
Ну разве непонятно что именно в этих городах, преступность зашкаливает, а полиция попадает в тысячи острых ситуцаций, и в 99.9% случаевв всё обходится без коллатеральных потерь.
Вы знаете сколько людей убивают в южной стороне Чикаго, неужели вы думаете что полицейский встретив сопротивление на секунду задумается о рыцарстве если увидит опасность.
Но почему эту статистику вы пропускаете мимо, а слуашете бред где сравнивают население всей США с районом Еnglewood.