Т.е. живи вы в деревне вдали от людей, вы бы в душ не ходили?kyk wrote:Нужна, но в не таком большом количестве. И общение с людьми вынуждает и зубы чистить и душ приниматьSerguei666 wrote:А чтобы зубы чистить каждый день что нужно - сила воли или самодисциплина?
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
А я разве другое сказал?daniel@ wrote:ум ничего не имеет к наличию привычек
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
т.е. вы пользу ЗОЖ отрицаете?daniel@ wrote:ну скажем меня больше интересуйет вообще все что связано с физическим развитием , особенно интересно в детском возрасте... после детского периода тоже интересно, особенно патологииSerguei666 wrote:Это вы от неграмотности. В СССР на про ЗОЖ не рассказывали, а здесь в школах учат. Если у вас знакомые школьники есть, поинтересуйтесь у них про принципы ЗОЖdaniel@ wrote: ну и с вас поржу, особенно понравилось "Как раз отказ качаться - признак отсутствия ума"
-
- Уже с Приветом
Да мне собсно вообще до лампочки.daniel@ wrote:D я кстати никому на мозоли не наступаю, так делюсь без притензии, у меня к йоге уже давно сформировалось определенное отношение. абсолютно никому ето не интересно, поетому я и не очень распространяюсь
Но ваша безапеляционность, и та ерунда которую вы при этом говорите, развлекает
-
- Уже с Приветом
Банный день - Последняя пятница месяца.Serguei666 wrote:Т.е. живи вы в деревне вдали от людей, вы бы в душ не ходили?
Если в кайф, то ходил бы каждый день
Last edited by kyk on 02 Mar 2017 03:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ето было только начало , забыла сказать что сила воли - ето что то очень абстрактное для примениния в повседневной жизниkyk wrote:А я разве другое сказал?daniel@ wrote:ум ничего не имеет к наличию привычек
думать не больно
-
- Уже с Приветом
очень welcome... vы сами йогой занимались?mavr wrote:Да мне собсно вообще до лампочки.daniel@ wrote:D я кстати никому на мозоли не наступаю, так делюсь без притензии, у меня к йоге уже давно сформировалось определенное отношение. абсолютно никому ето не интересно, поетому я и не очень распространяюсь
Но ваша безапеляционность, и та ерунда которую вы при этом говорите, развлекает
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну справедливости ради.Serguei666 wrote:т.е. вы пользу ЗОЖ отрицаете?daniel@ wrote:ну скажем меня больше интересуйет вообще все что связано с физическим развитием , особенно интересно в детском возрасте... после детского периода тоже интересно, особенно патологииSerguei666 wrote:Это вы от неграмотности. В СССР на про ЗОЖ не рассказывали, а здесь в школах учат. Если у вас знакомые школьники есть, поинтересуйтесь у них про принципы ЗОЖdaniel@ wrote: ну и с вас поржу, особенно понравилось "Как раз отказ качаться - признак отсутствия ума"
Практически все присутствующие здесь любители перетаскивать с места на место тяжелые железные предметы отметились с разными травмами вызванными этим перетаскиванием
Как бы ЗОЖ по идее находится на другой жд платформе.
-
- Уже с Приветом
В данном случае (ходить в джим) - очень даже конкретное. Я с понедельника пойду. А была б сила воли - пошёл бы сегодня. А ещё б не писАл на форумdaniel@ wrote: сила воли - ето что то очень абстрактное для примениния в повседневной жизни
Last edited by kyk on 02 Mar 2017 03:17, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
скажите что за зверь, не сомневаюсь что я с ним уже встречалась... я вообще со многими зверями уже повстречаласьSerguei666 wrote:т.е. вы пользу ЗОЖ отрицаете?daniel@ wrote:ну скажем меня больше интересуйет вообще все что связано с физическим развитием , особенно интересно в детском возрасте... после детского периода тоже интересно, особенно патологииSerguei666 wrote:Это вы от неграмотности. В СССР на про ЗОЖ не рассказывали, а здесь в школах учат. Если у вас знакомые школьники есть, поинтересуйтесь у них про принципы ЗОЖdaniel@ wrote: ну и с вас поржу, особенно понравилось "Как раз отказ качаться - признак отсутствия ума"
думать не больно
-
- Уже с Приветом
удачи шас за букетиком сбегаюkyk wrote:В данном случае (ходить в джим) - очень даже конкретное. Я с понедельника пойдуdaniel@ wrote: сила воли - ето что то очень абстрактное для примениния в повседневной жизни
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Тот факт, что любители не уберегли себя от травм, вовсе не означает, что Лифтинг не является частью ЗОЖmavr wrote:Ну справедливости ради.Serguei666 wrote:т.е. вы пользу ЗОЖ отрицаете?daniel@ wrote:ну скажем меня больше интересуйет вообще все что связано с физическим развитием , особенно интересно в детском возрасте... после детского периода тоже интересно, особенно патологииSerguei666 wrote:Это вы от неграмотности. В СССР на про ЗОЖ не рассказывали, а здесь в школах учат. Если у вас знакомые школьники есть, поинтересуйтесь у них про принципы ЗОЖdaniel@ wrote: ну и с вас поржу, особенно понравилось "Как раз отказ качаться - признак отсутствия ума"
Практически все присутствующие здесь любители перетаскивать с места на место тяжелые железные предметы отметились с разными травмами вызванными этим перетаскиванием
Как бы ЗОЖ по идее находится на другой жд платформе.
-
- Уже с Приветом
Забавно вы от них отбиваетесь.daniel@ wrote:классика я кстати никому на мозоли не наступаю, так делюсь без притензии, у меня к йоге уже давно сформировалось определенное отношение. абсолютно никому ето не интересно, поетому я и не очень распространяюсьmavr wrote:и вы продолжаете нести милую чушьdaniel@ wrote:давайте не будем скатываться в банальности, на хатхе вряд ли достанет, а вот то что посерьезнее, там все может быть...mavr wrote:Люди вообще довольно много болееют.daniel@ wrote: люди кое что в жизни успели увидеть... на виньясе болеют. довольно серьезно.
я думаю что в среднем отношение к йоге как к панацее от болезней, не совсем так.
Везде и всегда. Они при этом еще и умирают в конце концов.
А если кто то делает из чего то панацею это его личные проблемы
Расскажите про йогу, мне интересно.
-
- Уже с Приветом
Ой. Так ЗОЖ удел профессионалов?Serguei666 wrote:Тот факт, что любители не уберегли себя от травм, вовсе не означает, что Лифтинг не является частью ЗОЖ
-
- Уже с Приветом
Нет, ЗОЖ - удел всехmavr wrote:Ой. Так ЗОЖ удел профессионалов?Serguei666 wrote:Тот факт, что любители не уберегли себя от травм, вовсе не означает, что Лифтинг не является частью ЗОЖ
-
- Уже с Приветом
Тогда при чем здесь любители/не любители?Serguei666 wrote:Нет, ЗОЖ - удел всехmavr wrote:Ой. Так ЗОЖ удел профессионалов?Serguei666 wrote:Тот факт, что любители не уберегли себя от травм, вовсе не означает, что Лифтинг не является частью ЗОЖ
-
- Уже с Приветом
Да ну? Первые два коммента под его фото, созвучные с моим мнением, от ни разу не качков, насколько мне известно: viewtopic.php?f=47&t=206420&start=1925" onclick="window.open(this.href);return false;city_girl wrote:Это тело может считаться красивым только в кругу таких же качков.Айва wrote:У Сергея итог тоже известен: здоровое красивое тело
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
city_girl снова не в ту тему попала? ждите экспертного мнения по любому вопросу
-
- Уже с Приветом
Слово "любители" вы первый сказалиmavr wrote:Тогда при чем здесь любители/не любители?Serguei666 wrote:Нет, ЗОЖ - удел всехmavr wrote:Ой. Так ЗОЖ удел профессионалов?Serguei666 wrote:Тот факт, что любители не уберегли себя от травм, вовсе не означает, что Лифтинг не является частью ЗОЖ
-
- Уже с Приветом
Ха. Точно.Serguei666 wrote:Слово "любители" вы первый сказалиmavr wrote:Тогда при чем здесь любители/не любители?Serguei666 wrote:Нет, ЗОЖ - удел всехmavr wrote:Ой. Так ЗОЖ удел профессионалов?Serguei666 wrote:Тот факт, что любители не уберегли себя от травм, вовсе не означает, что Лифтинг не является частью ЗОЖ
Пардон. Lost in translation
-
- Уже с Приветом
что рассказывать? йогу надо делать...Prosche wrote:Забавно вы от них отбиваетесь.daniel@ wrote:классика я кстати никому на мозоли не наступаю, так делюсь без притензии, у меня к йоге уже давно сформировалось определенное отношение. абсолютно никому ето не интересно, поетому я и не очень распространяюсьmavr wrote:и вы продолжаете нести милую чушьdaniel@ wrote:давайте не будем скатываться в банальности, на хатхе вряд ли достанет, а вот то что посерьезнее, там все может быть...mavr wrote:Люди вообще довольно много болееют.
Везде и всегда. Они при этом еще и умирают в конце концов.
А если кто то делает из чего то панацею это его личные проблемы
мне тоже забавно
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Конечно, качки есть нарциссы. Для вас это сюрприз? Для здоровья и хорошего самочуствия именно качаться и столько, совершенно не требуется.Easbayguy wrote:Прямо нарциссы какие тоcity_girl wrote:Это тело может считаться красивым только в кругу таких же качков. Но я так понимаю другие люди для таких и не существуют)))))Айва wrote:У Сергея итог тоже известен: здоровое красивое телоDropAndDrag wrote:напомнило революционеров и улыбнуло )))kyk wrote: Сергею тоже респект за железную силу воли и тем более если не в кайф.
те тоже хреначили до и больше посинения ... итог почти всех известен ..
-
- Уже с Приветом
тема - "простые упражнения для поддержки тонуса", и вдруг какие-то непонятные нарциссы-качки решили оккупировать тему и строить всех подрядThink_Different wrote:city_girl снова не в ту тему попала? ждите экспертного мнения по любому вопросу
-
- Уже с Приветом
да у него мышцы не эластичные и не годные для йоги, еще не дай бог скрутит от первых попытокdaniel@ wrote:что рассказывать? йогу надо делать...Prosche wrote:Забавно вы от них отбиваетесь.daniel@ wrote:классика я кстати никому на мозоли не наступаю, так делюсь без притензии, у меня к йоге уже давно сформировалось определенное отношение. абсолютно никому ето не интересно, поетому я и не очень распространяюсьmavr wrote:и вы продолжаете нести милую чушьdaniel@ wrote: давайте не будем скатываться в банальности, на хатхе вряд ли достанет, а вот то что посерьезнее, там все может быть...
мне тоже забавно
-
- Уже с Приветом
вот именно, сила воли нужна в моменты резких изменений в жизни (бросить курить, вот куку начать ходить в спортзал и т.д.), а для рутинных дел вообще-то должно, если человек здоров головой, душой и телом, вырабатываться спокойное отношение, совсем замечательно если с удовольствием все делается. Но чтобы 10 лет с отвращением через немогу и ломая себя? Это надо уже крепко задуматься, что не так и в каком месте..daniel@ wrote:ето было только начало , забыла сказать что сила воли - ето что то очень абстрактное для примениния в повседневной жизниkyk wrote:А я разве другое сказал?daniel@ wrote:ум ничего не имеет к наличию привычек