Так надо их переквалифицировать на то что требуется, вместо увеличения военных расходов. И налог на верхние 0.1% повысить.Komissar wrote:а шахтерам в аппалачах нечем кормить семьюHappyCat wrote:
Мне нужно чтоб вода была чистая, Нужно чтоб реки вокруг не загрязнялись, чтоб была природа красивая.
Речь Трампа - State of the Union Address
-
- Уже с Приветом
Re: Речь Трампа - State of the Union Address
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Еще разок и последний... земля и все что на ней ето штатовский уровень...HappyCat wrote:Я спрашиваю со своего штата. Но вот Трамп как раз хочет отменить указ принятый Обамой об охране малых рек И ручьев на федеральном уровне. И для меня ето важно. В какую-то из моих рек могут ручьи течь из Невады там например.ARARAT. wrote:То что вы можете с города слупить ето ваше дело, да и разговор идет не о городе и даже не о штате совсем(президент не решает за штаты)...HappyCat wrote:Ну так жду, чтоб мне рассказали что ж я могу с города слупить.совков wrote:Ну да я и сам живу среди таких, только и разговоры слышу, как можно чего слупить с города.ARARAT. wrote: Незадолго до выборов у меня был разговор на тему выборов и Trump как-раз с одним жителем Калифорнии...
Он тоже так "ругался" на Trump и все такое, так вот когда я начал расспрашивать о истинных причинах за етими всеми лозунгами против Trump то и оказалось что он просто-напросто боится потерят свои бенефиты и привелегии на самом деле. Он в конечном итоге именно так и сказал.
Я не стал дальше особо "давить", ето был мой родственник, просто сказал, что разговор идет о стране и о президенте етой страны, а не о сохранении етих самых его личных бенефитов и привелегий.
Мне нужно чтоб вода была чистая, Нужно чтоб реки вокруг не загрязнялись, чтоб была природа красивая. На Дельте у Сака у меня яхточка, ну вот мне хочется чтоб дельта оставалась красивой, чтоб там приятно было на яхточке идти к морю И чтоб искупаться там можно было, а то море холодное слишком. Ето много?
Хотите что-бы вода была чистая и реки, ну так опять спрашивайте со штата, ето штатовские дела, а не федеральные...
Вы смешиваете все в одну кучу, путаете штатовские/городские дела с федеральными...
Президент федеральный уровень, ваши речки и природа штатовский, вот и обращайте свой гнев штату или там городу где живете...
-
- Уже с Приветом
Вот это конструктивный разговор. Т.е. причина в том как себя ведет человек перед полицейским. Чем машет и куда бежит. Полицейский - не брат по оружию и не член твоей банды. Это представитель закона наделенный этим законом определенными полномочиями, которых нет у других граждан. Уважая полицейских - мы уважем закон и наооборот. Законов которые следят за превышением полномочий тоже достаточно.HappyCat wrote:Да гнева особого И не было. как бы констатация фактов. Когда слышишь как они вдесятером мужественно всадили более десятка пуль в какого-то бедалагу с ножем в руке, то не знаешь как смеяться или плакать. Ну с другой стороны уже каждый нормальный здесь знает что перед полицейскими показываться с оружием ето самоубийство. С любым оружием И даже с предметами которые могут быть приняты за оружие.SergeyM800 wrote:Вот конкретного полицейского и конкретный поступок с деталями (а не враньем массмедия) и надо обсуждать, а не обрушивать свой гнев на всех и считать большинство нетренированными свиньями.Maw Hogben wrote:То есть полицейские неприкасаемы? Что бы не сделал конкретный полицейский он должен быть уважаем?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А тот что лежал на полу в наручниках, а ему выстрелили в спину... вот как он должен был иначе лежать? как надо уважительно лежать?SergeyM800 wrote:Вот это конструктивный разговор. Т.е. причина в том как себя ведет человек перед полицейским. Чем машет и куда бежит. Полицейский - не брат по оружию и не член твоей банды. Это представитель закона наделенный этим законом определенными полномочиями, которых нет у других граждан. Уважая полицейских - мы уважем закон и наооборот. Законов которые следят за превышением полномочий тоже достаточно.HappyCat wrote:Да гнева особого И не было. как бы констатация фактов. Когда слышишь как они вдесятером мужественно всадили более десятка пуль в какого-то бедалагу с ножем в руке, то не знаешь как смеяться или плакать. Ну с другой стороны уже каждый нормальный здесь знает что перед полицейскими показываться с оружием ето самоубийство. С любым оружием И даже с предметами которые могут быть приняты за оружие.SergeyM800 wrote:Вот конкретного полицейского и конкретный поступок с деталями (а не враньем массмедия) и надо обсуждать, а не обрушивать свой гнев на всех и считать большинство нетренированными свиньями.Maw Hogben wrote:То есть полицейские неприкасаемы? Что бы не сделал конкретный полицейский он должен быть уважаем?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
а на что требуется? Производство массово уехало в Китай и Мексику.HappyCat wrote:Так надо их переквалифицировать на то что требуетсяKomissar wrote:а шахтерам в аппалачах нечем кормить семьюHappyCat wrote:
Мне нужно чтоб вода была чистая, Нужно чтоб реки вокруг не загрязнялись, чтоб была природа красивая.
так скажи уж сразу: отнять и поделить. Подсели-ка для начала к себе на яхточку сначала вооон то семейство с ребенком, нелегально приползшее из Мексики.HappyCat wrote: И налог на верхние 0.1% повысить.
-
- Уже с Приветом
Да но это только часть.HappyCat wrote: Мне нужно чтоб вода была чистая, Нужно чтоб реки вокруг не загрязнялись, чтоб была природа красивая. На Дельте у Сака у меня яхточка, ну вот мне хочется чтоб дельта оставалась красивой, чтоб там приятно было на яхточке идти к морю И чтоб искупаться там можно было, а то море холодное слишком. Ето много?
Всё остальное идёт в разрез с моими убеждениями.
Я голосую за равные права, а вы нет, ваша партия всегда наровит впарить нормальным людям какую нибудь мерзость или раздуть гражданскую войну.
Что говорит мне что желание ваше о красивой воде это больше для вида, а больше вас волнует возможность иметь плюшки от государства (даже про запас).
-
- Уже с Приветом
Вы не правы.ARARAT. wrote:Еще разок и последний... земля и все что на ней ето штатовский уровень...HappyCat wrote:Я спрашиваю со своего штата. Но вот Трамп как раз хочет отменить указ принятый Обамой об охране малых рек И ручьев на федеральном уровне. И для меня ето важно. В какую-то из моих рек могут ручьи течь из Невады там например.ARARAT. wrote:То что вы можете с города слупить ето ваше дело, да и разговор идет не о городе и даже не о штате совсем(президент не решает за штаты)...HappyCat wrote:Ну так жду, чтоб мне рассказали что ж я могу с города слупить.совков wrote: Ну да я и сам живу среди таких, только и разговоры слышу, как можно чего слупить с города.
Мне нужно чтоб вода была чистая, Нужно чтоб реки вокруг не загрязнялись, чтоб была природа красивая. На Дельте у Сака у меня яхточка, ну вот мне хочется чтоб дельта оставалась красивой, чтоб там приятно было на яхточке идти к морю И чтоб искупаться там можно было, а то море холодное слишком. Ето много?
Хотите что-бы вода была чистая и реки, ну так опять спрашивайте со штата, ето штатовские дела, а не федеральные...
Вы смешиваете все в одну кучу, путаете штатовские/городские дела с федеральными...
Президент федеральный уровень, ваши речки и природа штатовский, вот и обращайте свой гнев штату или там городу где живете...
Я вот об етом:
http://www.mining.com/trump-ends-stream ... tion-rule/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Колберу тоже понравилось. Хорошо, что Трамп для либеральных творческих людей есть источник вдохновения. Ну вот разве можно много напридумывать про афро-президента? Нельзя. Шутить и типа шутить лучше про белого президента, и желательно про республиканца, и ещё лучше про Трампа.
Last edited by Medium-rare on 02 Mar 2017 01:53, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А какие плюшки то я имею? Что-то все плюшки о которых вы говорили довольно не аппетитные. Без бенефитов у меня лучше получается.совков wrote:Да но это только часть.HappyCat wrote: Мне нужно чтоб вода была чистая, Нужно чтоб реки вокруг не загрязнялись, чтоб была природа красивая. На Дельте у Сака у меня яхточка, ну вот мне хочется чтоб дельта оставалась красивой, чтоб там приятно было на яхточке идти к морю И чтоб искупаться там можно было, а то море холодное слишком. Ето много?
Я голосую за равные права, а вы нет, ваша партия всегда наровит впарить нормальным людям какую нибудь мерзость или раздуть гражданскую войну.
Что говорит мне что желание ваше о красивой воде это больше для вида, а больше вас волнует возможность иметь плюшки от государства (даже про запас).
-
- Уже с Приветом
Почему я должен присесть? Я ни с кем бороться не собираюсь.HappyCat wrote:Нет уж валите сами а то еще сами присядите. А мне И здесь хорошо. Вы лично мне вообще глубоко безразличны.Korney wrote:Т.е. вы хотите бороться со мной? Мне это не надо. Лучше валите. А то есть вероятность что сможете присесть на несколько лет в местах не столь отдаленных.HappyCat wrote:Валите сами. Я буду за ету страну бороться И мы победим!Korney wrote:Ничего из ваших предсказания не сбудется, как не сбылось до сих пор. Если вам не нравится Трамп, то вам надо валить из страны. есть полно мест где заправляют социалисты или коммунисты. Правда их становится все меньше. На очереди Голландия, где выборы через 2 недели и похоже что там победит Гирт Вилдерс, потом Франция, и т.д.HappyCat wrote: Насколько я помню там вообщем Федеральный резерв ставил задачу стимулирования И борьбы с безработицей но с ограничением инфляции. И тогда как раз в простонародье (особенно российском почему-то, как ни забавно) ходили долгие слухи об ожидающийся гиперинфляции И что долларами можно будет зад подтирать. Но на самом деле задача как раз была выполнена И даже до здоровых размеров инфляции не дотянули. Но безработица снизилась до здорового уровня И сейчас мы имеем вполне работоспособную економику.
Трамп предлагает вливать доллары гораздо сильнее, так никто не предлагал, при етом он не назвал ни одного существенного источника сокращения (там несчастное ЕПА, которое я считаю даже важнее инфраструктуры на самом деле, все целиком столько не сьест сколько намерены сьесть инфраструктуры вместе с военными). Кроме того налоги обещает снизить. Причем такой налог как например налог с наследства в особо крупных размерах. Его вообще не понятно зачем убирать, от нeго никак не увернуться, так трамп хочет его уничтожить совсем.
Ожидаемое вливание конечно толкает сток маркет вверх, ето еще Кругман говорил что так будет. Из инвесторов те что беариш тем не менее говорят что предпочитают не играть. Но очевидно, что если так пойдет дело, то рынок должен расти какое-то время. Трамп crazy конечно, республиканцы не будут особо его останавливать, так что дефицит скорее всего вырастет, долг вырастет, ну вот тогда И будет все падать. Мне кажется не зря он так же взял в кабинет тхе финансистов которые на форклоужах нажились. И не зря хочет те законы, что ввели после кризиса для ограничения банков, убрать.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Почему вы не голосовали за зеленых?HappyCat wrote:Мне нужен реально чистый воздух И вода. потому то что трамп подписал указ отменяющий охрану малых рек И ручьев ето я расценицениваю как угроза И мне в том числесовков wrote:А вы точно вместе с афронеграми за страну боретесь, а не за свои бенефиты и спецпривилегии?HappyCat wrote: Валите сами. Я буду за ету страну бороться И мы победим!
Ведь Трампа вроде как раз выбрали именно за то что люди боялись свою страну потерять.
http://abcnews.go.com/Politics/wireStor ... s-45796849" onclick="window.open(this.href);return false;
Моя Америка ето страна где охраняется природа И животный мир, где есть свободная пресса, где полиция не имеет право превышать полномочия, где есть економические возможности для тхе кто умеет что-то новое изобретать, а не только для тхе кто с ущербом для здоровья в шахте ковыряется.
(Да уже поздно похоже на яхте идти куда либо, так что не уйду пока )
Всякие обещания шахтерам, ето на мой взгляд преступление. Тем более поддержание работы убыточных шахт за счет риска загрязнения окружающей среды
У меня нет спецпревилегий И бенефитов. Ту работу которую получаю мне удается получить благодаря идей, которые тянут на публикации в хороших peer review journals. Я не знаю я с афронеграми или нет, в моей америке полиция должна отвечать за превышение власти. И для белых ето тоже важно. Я против того чтоб просто так останавливали белых мужчин так же.
Мне не нравятся откровенные двойные стандарты. Для трампа можно нарушать все что угодно И не показывать налогов, а к Клинтон были куда боле повышенные требования. И ето тоже моя страна, И примерно половины других американцев которые не хотят возвращения в 50е.
Меня не пугает глобализм, я считаю что налаженное производство обязательно угодит в развивающиеся страны И чтоб быть впереди мы должны фокусировать усилия на технологиях будущего. А людям которые от етого страдают надо помогать найти место в меняющимся мире, новое место а не искусственно в ущерб нам всем сохранять им старое место в шахте.
-
- Уже с Приветом
Я не хочу раздувать гражданскую войну. Как раз у меня такое ощущение что у нас в Кали нет особых проблем с афронеграми. В том же Окланде вообщем нормально я ездила на машине, никто не подозревал что я за наркотиками приехала.совков wrote:Да но это только часть.HappyCat wrote: Мне нужно чтоб вода была чистая, Нужно чтоб реки вокруг не загрязнялись, чтоб была природа красивая. На Дельте у Сака у меня яхточка, ну вот мне хочется чтоб дельта оставалась красивой, чтоб там приятно было на яхточке идти к морю И чтоб искупаться там можно было, а то море холодное слишком. Ето много?
Преступников надо ловить, но делать ето надо профессионально, а не по каким-то левым признакам арестовывать кого попало.
Например, одна из причин что полиция здесь не сотрудничает с ICE ето чтоб можно было расчитывать на сотрудничество с нормальными иммигрантами без документов. Иначе когда все боятся что полиция арестует кого попало, то никто ни свидетельские показания не соглашается давать ни вообще никого не найдешь.
Может врут вообще все, так как я как раз консерваторов врущих очень часто встречаю. По той же преступности они очень много врут. Например Фоkc пытается представить ситуацию в СФ как рост преступности. Действительно слегка увеличилось число воровства (thefts, а не robberies) зато снизилось число убийств, И burglaries. Я никак не могу сказать что с демократической властью здесь преступность выше.
-
- Уже с Приветом
Это ей на ЦНН сказали что он подписал, и она им поверила конечно. Ведь ЦНН не может врать, это же самые правдивые новости в мире, потому-что ей Хитлери так сказала.SergeyM800 wrote:Про какой указ вы говорите ? Дайте ссылку на документ плиз.HappyCat wrote: не нужен реально чистый воздух И вода. потому то что трамп подписал указ отменяющий охрану малых рек И ручьев ето я расценицениваю как угроза И мне в том числе.
https://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... ive-orders" onclick="window.open(this.href);return false;
Из последнего я нашел только этот:Presidential Executive Order on Restoring the Rule of Law, Federalism, and Economic Growth by Reviewing the "Waters of the United States" Rule
Section 1. Policy. It is in the national interest to ensure that the Nation's navigable waters are kept free from pollution, while at the same time promoting economic growth, minimizing regulatory uncertainty, and showing due regard for the roles of the Congress and the States under the Constitution.
Sec. 2. Review of the Waters of the United States Rule. (a) The Administrator of the Environmental Protection Agency (Administrator) and the Assistant Secretary of the Army for Civil Works (Assistant Secretary) shall review the final rule entitled "Clean Water Rule: Definition of 'Waters of the United States,'" 80 Fed. Reg. 37054 (June 29, 2015), for consistency with the policy set forth in section 1 of this order and publish for notice and comment a proposed rule rescinding or revising the rule, as appropriate and consistent with law.
https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... d-economic" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Нет он подписал бил который отменяет Stream Protection RuleKorney wrote:Это ей на ЦНН сказали что он подписал, и она им поверила конечно. Ведь ЦНН не может врать, это же самые правдивые новости в мире, потому-что ей Хитлери так сказала.SergeyM800 wrote:Про какой указ вы говорите ? Дайте ссылку на документ плиз.HappyCat wrote: не нужен реально чистый воздух И вода. потому то что трамп подписал указ отменяющий охрану малых рек И ручьев ето я расценицениваю как угроза И мне в том числе.
https://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... ive-orders" onclick="window.open(this.href);return false;
Из последнего я нашел только этот:Presidential Executive Order on Restoring the Rule of Law, Federalism, and Economic Growth by Reviewing the "Waters of the United States" Rule
Section 1. Policy. It is in the national interest to ensure that the Nation's navigable waters are kept free from pollution, while at the same time promoting economic growth, minimizing regulatory uncertainty, and showing due regard for the roles of the Congress and the States under the Constitution.
Sec. 2. Review of the Waters of the United States Rule. (a) The Administrator of the Environmental Protection Agency (Administrator) and the Assistant Secretary of the Army for Civil Works (Assistant Secretary) shall review the final rule entitled "Clean Water Rule: Definition of 'Waters of the United States,'" 80 Fed. Reg. 37054 (June 29, 2015), for consistency with the policy set forth in section 1 of this order and publish for notice and comment a proposed rule rescinding or revising the rule, as appropriate and consistent with law.
https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... d-economic" onclick="window.open(this.href);return false;
President Donald J. Trump on Thursday signed a bill revoking a U.S. Department of the Interior rule aimed at minimizing coal mining's harm to surface water and groundwater, the second energy-related rule crafted by the Obama administration that's been killed through use of the Congressional Review Act.
Я несколько раз ссылки дала
ДА, в вашей ссылке он предлагает пеерсмотреть закон. Т.е. да, отменяет таки охрану ручьев.
Т.е. да рассматривает на предмет несоответствия поддержки развития.
как обьясняли вчера отменить совсем будет не просто И займет может И год, но да, етот документ именно в том направлении
Last edited by HappyCat on 02 Mar 2017 02:52, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Foxnews тоже продались:Korney wrote:Это ей на ЦНН сказали что он подписал, и она им поверила конечно. Ведь ЦНН не может врать, это же самые правдивые новости в мире, потому-что ей Хитлери так сказала.SergeyM800 wrote:Про какой указ вы говорите ? Дайте ссылку на документ плиз.HappyCat wrote: не нужен реально чистый воздух И вода. потому то что трамп подписал указ отменяющий охрану малых рек И ручьев ето я расценицениваю как угроза И мне в том числе.
и еще:President Trump signed an executive order Tuesday directing a review of a controversial Obama-era water rule that gave the federal government broad regulatory authority over rivers, streams and wetlands.
The regulation Trump targeted is known as the "waters of the United States" rule. Covering 60 percent of U.S. waterways, it included smaller creeks, wetlands and other water bodies for protection under the Clean Water Act -- but was met with resistance from property owners, farmers and others.
Trump’s order instructs the Environmental Protection Agency and Army Corps of Engineers to review it.
http://www.foxnews.com/politics/2017/02 ... order.html" onclick="window.open(this.href);return false;
President Donald Trump has put the brakes on a regulation blocking coal mining debris from being dumped into nearby streams.
Trump called the regulation a "job-killing rule" before he signed a measure to overturn it. Lawmakers from coal-mining states stood close by, including Senate Majority Leader Mitch McConnell, R-Ky., Sen. Rand Paul, R-Ky., Sen. Joe Manchin, D-W.Va. and Sen. Shelley Moore Capito, R-W.Va.
Several coal miners and energy company executives also attended the White House signing ceremony.
Republicans and some Democrats argued that the rule could eliminate thousands of coal-related jobs. They said the rule also ignored dozens of existing federal, state and local regulations.
http://www.foxnews.com/politics/2017/02 ... ebris.html" onclick="window.open(this.href);return false;
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
И чего? Где и что он отменил?HappyCat wrote:Нет он подписал бил который отменяет Stream Protection RuleKorney wrote:Это ей на ЦНН сказали что он подписал, и она им поверила конечно. Ведь ЦНН не может врать, это же самые правдивые новости в мире, потому-что ей Хитлери так сказала.SergeyM800 wrote:Про какой указ вы говорите ? Дайте ссылку на документ плиз.HappyCat wrote: не нужен реально чистый воздух И вода. потому то что трамп подписал указ отменяющий охрану малых рек И ручьев ето я расценицениваю как угроза И мне в том числе.
И че он отменил уже?
President Donald J. Trump on Thursday signed a bill revoking a U.S. Department of the Interior rule aimed at minimizing coal mining's harm to surface water and groundwater, the second energy-related rule crafted by the Obama administration that's been killed through use of the Congressional Review Act.
Я несколько раз ссылки дала
ДА, в вашей ссылке он предлагает пеерсмотреть закон. Т.е. да, отменяет таки охрану ручьев.
Т.е. да рассматривает на предмет несоответствия поддержки развития.
как обьясняли вчера отменить совсем будет не просто И займет может И год, но да, етот документ именно в том направлении
-
- Уже с Приветом
Я хочу спросить без всякой подковырки:ARARAT. wrote:Еще разок и последний... земля и все что на ней ето штатовский уровень...HappyCat wrote:Я спрашиваю со своего штата. Но вот Трамп как раз хочет отменить указ принятый Обамой об охране малых рек И ручьев на федеральном уровне. И для меня ето важно. В какую-то из моих рек могут ручьи течь из Невады там например.ARARAT. wrote:То что вы можете с города слупить ето ваше дело, да и разговор идет не о городе и даже не о штате совсем(президент не решает за штаты)...HappyCat wrote:Ну так жду, чтоб мне рассказали что ж я могу с города слупить.совков wrote: Ну да я и сам живу среди таких, только и разговоры слышу, как можно чего слупить с города.
1. Зачем Президент отменил Обамовский указ? (говорю только про реки и ручьи, не про шахты).
2. Если штатовские законы идут вразрез с президентским указом (не с законом Конгресса), чем мы руководствуемся?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Слово последний не увидели...?Tigrana wrote:ARARAT. wrote:Еще разок и последний... земля и все что на ней ето штатовский уровень...HappyCat wrote:Я спрашиваю со своего штата. Но вот Трамп как раз хочет отменить указ принятый Обамой об охране малых рек И ручьев на федеральном уровне. И для меня ето важно. В какую-то из моих рек могут ручьи течь из Невады там например.ARARAT. wrote:То что вы можете с города слупить ето ваше дело, да и разговор идет не о городе и даже не о штате совсем(президент не решает за штаты)...HappyCat wrote: Ну так жду, чтоб мне рассказали что ж я могу с города слупить.
-
- Уже с Приветом
потому что этот Обамовский указ фактически конфисковывал любой частный водоем, даже лужу... фермеры были очень недовольны что не могут распоряжаться водоемами на своей землеTigrana wrote:Я хочу спросить без всякой подковырки:ARARAT. wrote:Еще разок и последний... земля и все что на ней ето штатовский уровень...HappyCat wrote:Я спрашиваю со своего штата. Но вот Трамп как раз хочет отменить указ принятый Обамой об охране малых рек И ручьев на федеральном уровне. И для меня ето важно. В какую-то из моих рек могут ручьи течь из Невады там например.ARARAT. wrote:То что вы можете с города слупить ето ваше дело, да и разговор идет не о городе и даже не о штате совсем(президент не решает за штаты)...HappyCat wrote: Ну так жду, чтоб мне рассказали что ж я могу с города слупить.
1. Зачем Президент отменил Обамовский указ? (говорю только про реки и ручьи, не про шахты).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CNN Poll: 4 out of 5 Americans Saw Trump Speech as ‘Positive’
A CNN poll of Americans who watched President Donald Trump’s first address to a joint session of Congress on Tuesday evening showed that nearly four out of five had a “positive reaction” to the speech.
The survey, conducted among 509 respondents with a 4.5% margin of error, showed that 57% had a “very positive” reaction to the speech, while 21% had a “somewhat positive” reaction, adding up to 78% “positive” overall. Only 21% of those who watched the speech had a “negative” reaction.
In addition, 69% of viewers thought that the speech “would move the country in the right direction,” while only 26% said it would move the country “in the wrong direction.” Prior to the speech, 58% said they expected the speech to move the country in the right direction, meaning that the speech had a positive impact on viewers. In addition, 69% said that the speech made then more optimistic about the country, while only 28% said it made them more pessimistic.
Read more: http://www.breitbart.com/big-government ... -positive/" onclick="window.open(this.href);return false;
A CNN poll of Americans who watched President Donald Trump’s first address to a joint session of Congress on Tuesday evening showed that nearly four out of five had a “positive reaction” to the speech.
The survey, conducted among 509 respondents with a 4.5% margin of error, showed that 57% had a “very positive” reaction to the speech, while 21% had a “somewhat positive” reaction, adding up to 78% “positive” overall. Only 21% of those who watched the speech had a “negative” reaction.
In addition, 69% of viewers thought that the speech “would move the country in the right direction,” while only 26% said it would move the country “in the wrong direction.” Prior to the speech, 58% said they expected the speech to move the country in the right direction, meaning that the speech had a positive impact on viewers. In addition, 69% said that the speech made then more optimistic about the country, while only 28% said it made them more pessimistic.
Read more: http://www.breitbart.com/big-government ... -positive/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
вы доверяете CNN и их опросам?Serge7 wrote:CNN Poll: 4 out of 5 Americans Saw Trump Speech as ‘Positive’
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Hannity: President Trump has the wind at his back /FOX News/
https://www.youtube.com/watch?v=k-4mTleu8hA
https://www.youtube.com/watch?v=k-4mTleu8hA
-
- Уже с Приветом
СМИ США: первую речь Трампа в конгрессе хвалят и левые, и правые
Американские СМИ в данный момент поляризованы донельзя, но первую тронную речь Дональда Трампа хвалили и правые, и левые. Правые видели в ней знамение дальнейших побед своего героя, а левые предсказывали, что уже на следующее утро Трамп опять бросится к "Твиттеру" и все опошлит.
Пока этого не произошло, но критики Трампа утешают себя тем, что он не удержится и клюнет на первую же провокацию, ибо не может не ответить ударом на удар.
Первые опросы показали, что большинство американцев приняли речь хорошо. По первоначальным данным, ее смотрели 40-45 млн человек. Большинство из них, как это всегда бывает, симпатизировали партии президента.
Согласно опросу Си-эн-эн, речь Трампа прозвела весьма приятное впечатление на 57% американцев.
Он, правда, уступает Бараку Обаме, который в 2009 году впечатлил своей первой президентской речью 68% опрошенных, и Бушу, чью речь 2001 года положительно восприняли 66%.
Но для Трампа, который имеет самый низкий рейтинг среди начинающих президентов последних десятилетий, это немалое достижение.
Почти семеро из десяти опрошенных сказали, что высказанные Трампом идеи двинут страну в правильном направлении. 72% сказали, что им нравятся его экономические планы.
Среди таких планов - отмена бюрократических ограничений и правил, которые, по словам Трампа, жерновом висят на шее у американских производителей, или намерение потратить чуть не 1 трлн долларов на ремонт обветшалой инфраструктуры вроде злополучной плотины в Калифорнии, у которой разом прохудились оба водосброса.
Неясно, впрочем, согласится ли финансировать все его начинания конгресс, который помнит, что долги США скоро превысят 20 трлн долларов...
Трампа похвалил даже комментатор Си-эн-эн Вэн Джонс, которого консервативный журнал American Thinker охарактеризовал как "ультрарадикального левака". После того как Трамп обратился с трибуны к вдове морского спецназовца Райана Оуэнса, погибшего в январе в ходе операции против "Аль-Каиды" в Йемене, он, по словам Джонса, "сделал что-то, чего у него не отнять - он стал президентом Соединенных Штатов!"
"Что же до людей, которые надеялись, что он так и останется разделяющим нас карикатурным персонажем, - продолжал Джонс, - то им сегодня стоит малость встревожиться. Потому что если он найдет способ вновь и вновь делать то, что он только что сделал у вас на глазах, он продержится восемь лет", то есть два президентских срока.
У многих демократов, которые так и не переварили неожиданную победу Трампа на выборах, до сих теплится надежда на импичмент или на какой-то дворцовый переворот. Но что Трамп - это надолго, заявил после речи не только Джонс, но и обозреватель решительно антитрампистской Washington Post Крис Силизза...
Если речь хвалили даже его оппоненты, то сторонники Трампа радовались как дети. Консерватор Томас Лифсон озаглавил свою статью в American Thinker злорадно: "После триумфа Трампа демократы депрессуют, дезориентированы, деморализованы и деградируют".
Read more: http://www.bbc.com/russian/39137692" onclick="window.open(this.href);return false;
Американские СМИ в данный момент поляризованы донельзя, но первую тронную речь Дональда Трампа хвалили и правые, и левые. Правые видели в ней знамение дальнейших побед своего героя, а левые предсказывали, что уже на следующее утро Трамп опять бросится к "Твиттеру" и все опошлит.
Пока этого не произошло, но критики Трампа утешают себя тем, что он не удержится и клюнет на первую же провокацию, ибо не может не ответить ударом на удар.
Первые опросы показали, что большинство американцев приняли речь хорошо. По первоначальным данным, ее смотрели 40-45 млн человек. Большинство из них, как это всегда бывает, симпатизировали партии президента.
Согласно опросу Си-эн-эн, речь Трампа прозвела весьма приятное впечатление на 57% американцев.
Он, правда, уступает Бараку Обаме, который в 2009 году впечатлил своей первой президентской речью 68% опрошенных, и Бушу, чью речь 2001 года положительно восприняли 66%.
Но для Трампа, который имеет самый низкий рейтинг среди начинающих президентов последних десятилетий, это немалое достижение.
Почти семеро из десяти опрошенных сказали, что высказанные Трампом идеи двинут страну в правильном направлении. 72% сказали, что им нравятся его экономические планы.
Среди таких планов - отмена бюрократических ограничений и правил, которые, по словам Трампа, жерновом висят на шее у американских производителей, или намерение потратить чуть не 1 трлн долларов на ремонт обветшалой инфраструктуры вроде злополучной плотины в Калифорнии, у которой разом прохудились оба водосброса.
Неясно, впрочем, согласится ли финансировать все его начинания конгресс, который помнит, что долги США скоро превысят 20 трлн долларов...
Трампа похвалил даже комментатор Си-эн-эн Вэн Джонс, которого консервативный журнал American Thinker охарактеризовал как "ультрарадикального левака". После того как Трамп обратился с трибуны к вдове морского спецназовца Райана Оуэнса, погибшего в январе в ходе операции против "Аль-Каиды" в Йемене, он, по словам Джонса, "сделал что-то, чего у него не отнять - он стал президентом Соединенных Штатов!"
"Что же до людей, которые надеялись, что он так и останется разделяющим нас карикатурным персонажем, - продолжал Джонс, - то им сегодня стоит малость встревожиться. Потому что если он найдет способ вновь и вновь делать то, что он только что сделал у вас на глазах, он продержится восемь лет", то есть два президентских срока.
У многих демократов, которые так и не переварили неожиданную победу Трампа на выборах, до сих теплится надежда на импичмент или на какой-то дворцовый переворот. Но что Трамп - это надолго, заявил после речи не только Джонс, но и обозреватель решительно антитрампистской Washington Post Крис Силизза...
Если речь хвалили даже его оппоненты, то сторонники Трампа радовались как дети. Консерватор Томас Лифсон озаглавил свою статью в American Thinker злорадно: "После триумфа Трампа демократы депрессуют, дезориентированы, деморализованы и деградируют".
Read more: http://www.bbc.com/russian/39137692" onclick="window.open(this.href);return false;