Что в общем тоже сильно неверно.city_girl wrote:да у него мышцы не эластичные и не годные для йоги, еще не дай бог скрутит от первых попыток
Гибкость, эластичность и подвижность весьма второстепенны для занятия йогой.
Что в общем тоже сильно неверно.city_girl wrote:да у него мышцы не эластичные и не годные для йоги, еще не дай бог скрутит от первых попыток
Вдвойне неверно потому как у меня генетически хорошая гибкость. Ногу за голову или в позу лотоса я могу без разминки сесть. но гуру фитнеса конечно все знает лучше.mavr wrote:Что в общем тоже сильно неверно.city_girl wrote:да у него мышцы не эластичные и не годные для йоги, еще не дай бог скрутит от первых попыток
Точно, как обещал think_Different - экспертное мнение по любому вопросу. Ну откуда вам знать, сколько нужно качаться? Вы же с фитнессом даже рядом не стояли никогдаcity_girl wrote:Конечно, качки есть нарциссы. Для вас это сюрприз? Для здоровья и хорошего самочуствия именно качаться и столько, совершенно не требуется.Easbayguy wrote:Прямо нарциссы какие тоcity_girl wrote:Это тело может считаться красивым только в кругу таких же качков. Но я так понимаю другие люди для таких и не существуют)))))Айва wrote:У Сергея итог тоже известен: здоровое красивое телоDropAndDrag wrote: напомнило революционеров и улыбнуло )))
те тоже хреначили до и больше посинения ... итог почти всех известен ..
Вы же сами сказали, что вы качаетесь не только для здоровья, а еще для того чтобы вас замечали. Для здоровья надо одно - можно вообще не качаться, а заниматься другими видами спорта и методами поддержания физической формы.Serguei666 wrote:Точно, как обещал think_Different - экспертное мнение по любому вопросу. Ну откуда вам знать, сколько нужно качаться?city_girl wrote:Конечно, качки есть нарциссы. Для вас это сюрприз? Для здоровья и хорошего самочуствия именно качаться и столько, совершенно не требуется.Easbayguy wrote:Прямо нарциссы какие тоcity_girl wrote:Это тело может считаться красивым только в кругу таких же качков. Но я так понимаю другие люди для таких и не существуют)))))Айва wrote: У Сергея итог тоже известен: здоровое красивое тело
А речь, если вы конечно заметили, шла не про вас...Prosche wrote:Вдвойне неверно потому как у меня генетически хорошая гибкость. Ногу за голову или в позу лотоса я могу без разминки сесть. но гуру фитнеса конечно все знает лучше.mavr wrote:Что в общем тоже сильно неверно.city_girl wrote:да у него мышцы не эластичные и не годные для йоги, еще не дай бог скрутит от первых попыток
нарцисса потроллить есть масса удовольствияdaniel@ wrote:нууууу циты гирл всем на пряники раздала
"замечали" - это не цель, а побочный эффект. Цель - сохранить молодость, а это достигается только качалкой, никакие "другие виды спорта" такого эффекта не дадутcity_girl wrote:Вы же сами сказали, что вы качаетесь не только для здоровья, а еще для того чтобы вас замечали. Для здоровья надо одно - можно вообще не качаться, а заниматься другими видами спорта и методами поддержания физической формы.Serguei666 wrote:Точно, как обещал think_Different - экспертное мнение по любому вопросу. Ну откуда вам знать, сколько нужно качаться?city_girl wrote:Конечно, качки есть нарциссы. Для вас это сюрприз? Для здоровья и хорошего самочуствия именно качаться и столько, совершенно не требуется.Easbayguy wrote:Прямо нарциссы какие тоcity_girl wrote: Это тело может считаться красивым только в кругу таких же качков. Но я так понимаю другие люди для таких и не существуют)))))
А вот чтобы усиленно замечали, надо несколько другое. И это есть проблема в голове. А если еще для этого 10 лет с отвращением качаться, то это тараканище совершенно невероятных размеров.
Все придумано до нас:Serguei666 wrote:"замечали" - это не цель, а побочный эффект. Цель - сохранить молодость, а это достигается только качалкой, никакие "другие виды спорта" такого эффекта не дадутcity_girl wrote:Вы же сами сказали, что вы качаетесь не только для здоровья, а еще для того чтобы вас замечали. Для здоровья надо одно - можно вообще не качаться, а заниматься другими видами спорта и методами поддержания физической формы.Serguei666 wrote:Точно, как обещал think_Different - экспертное мнение по любому вопросу. Ну откуда вам знать, сколько нужно качаться?city_girl wrote:Конечно, качки есть нарциссы. Для вас это сюрприз? Для здоровья и хорошего самочуствия именно качаться и столько, совершенно не требуется.Easbayguy wrote: Прямо нарциссы какие то
А вот чтобы усиленно замечали, надо несколько другое. И это есть проблема в голове. А если еще для этого 10 лет с отвращением качаться, то это тараканище совершенно невероятных размеров.
Изволь; вот средство возрожденья
Без чар, без денег, без леченья:
Уединись в глуши полей,
Руби, копай, потей за плугом
И ограничить тесным кругом
Себя и ум свой не жалей;
Питайся просто в скромной доле,
Живи, как скот, среди скотов
И там, где жил ты, будь готов
Сам удобрять навозом поле.
Поверь мне: в этом весь секрет
Помолодеть хоть в восемьдесят лет.
Думаю, когда этот стих писали, про тестостерон еще не было известно, иначе как объяснить такую глупую рекомендацию? Молодость равно гормоны и наоборотИзволь; вот средство возрожденья
Уединись в глуши полей,
Себя и ум свой не жалей;
Не очень очевидно, вы ответили daniel@, которая отвечала мне. Но если вы говорите, то ладно, не успеваю следить за всеми перепитиями ваших баталий.city_girl wrote:А речь, если вы конечно заметили, шла не про вас...Prosche wrote:Вдвойне неверно потому как у меня генетически хорошая гибкость. Ногу за голову или в позу лотоса я могу без разминки сесть. но гуру фитнеса конечно все знает лучше.mavr wrote:Что в общем тоже сильно неверно.city_girl wrote:да у него мышцы не эластичные и не годные для йоги, еще не дай бог скрутит от первых попыток
Молодость достигается молодостью духа в первую очередь, а если вы качаетесь сквозь отвращение, то особой молодости вам не будет ни при каких видах спорта. Если таракан в голове жирный и старый - то качайся-не качайся, его облик вылазит.Serguei666 wrote:"замечали" - это не цель, а побочный эффект. Цель - сохранить молодость, а это достигается только качалкой, никакие "другие виды спорта" такого эффекта не дадут
не заметила в приведенной цитате ничего сказанного от даниельProsche wrote:Не очень очевидно, вы ответили daniel@, которая отвечала мне. Но если вы говорите, то ладно, не успеваю следить за всеми перепитиями ваших баталий.city_girl wrote:А речь, если вы конечно заметили, шла не про вас...Prosche wrote:Вдвойне неверно потому как у меня генетически хорошая гибкость. Ногу за голову или в позу лотоса я могу без разминки сесть. но гуру фитнеса конечно все знает лучше.mavr wrote:Что в общем тоже сильно неверно.city_girl wrote:да у него мышцы не эластичные и не годные для йоги, еще не дай бог скрутит от первых попыток
Тестостероном против Гете, сильно!Serguei666 wrote:Думаю, когда этот стих писали, про тестостерон еще не было известно, иначе как объяснить такую глупую рекомендацию? Молодость равно гормоны и наоборотИзволь; вот средство возрожденья
Уединись в глуши полей,
Себя и ум свой не жалей;
Мы не в церкви, какой вам еще дух?city_girl wrote:Молодость достигается молодостью духа в первую очередь, а если вы качаетесь сквозь отвращение, то особой молодости вам не будет ни при каких видах спорта. Если таракан в голове жирный и старый - то качайся-не качайся, его облик вылазит.Serguei666 wrote:"замечали" - это не цель, а побочный эффект. Цель - сохранить молодость, а это достигается только качалкой, никакие "другие виды спорта" такого эффекта не дадут
ну, извините, наука во времена Гете до тестостерона не дорослаmavr wrote:Тестостероном против Гете, сильно!Serguei666 wrote:Думаю, когда этот стих писали, про тестостерон еще не было известно, иначе как объяснить такую глупую рекомендацию? Молодость равно гормоны и наоборотИзволь; вот средство возрожденья
Уединись в глуши полей,
Себя и ум свой не жалей;
А почему болеют потом?daniel@ wrote:дык он работает для себя а не для других. и вообще подходы к тренировке тела совершенно разные. вы где нибуть видели накачаного китайца который делает тай цзы или у шу? то что практиковали в западной рим империи никак не относится к востоку.Serguei666 wrote:Худой же человек совсем в кадре. Мне такое не нравится. Он оденется и будет как все, а я в одежде от всех отличаюсьmavr wrote:Это ваш организьм от незнания.Serguei666 wrote:Я задумывался. Организм хочет сказать "ты что, сдурел, железо дюже сильно Земля притягивает, иди лучше на йогу"city_girl wrote:Вообще то если за столь долгое время охотка не выработалась следует задуматься почему. Что этим хочет сказать организм.
Если он отправлял на всамделишную егу, то это совершенно перпендикулярно подниманию шелеза.
А если на йога-асану то он заплакал бы, верни железо назад.
https://www.youtube.com/watch?v=XaKSJBVYh-w" onclick="window.open(this.href);return false;
классно мужик делает, но такая серьезная йога дорого обходится, болеют потом
ЗОЖ ето что? Здоровый образ жизни что-ли?Serguei666 wrote:Тот факт, что любители не уберегли себя от травм, вовсе не означает, что Лифтинг не является частью ЗОЖmavr wrote:Ну справедливости ради.Serguei666 wrote:т.е. вы пользу ЗОЖ отрицаете?daniel@ wrote:ну скажем меня больше интересуйет вообще все что связано с физическим развитием , особенно интересно в детском возрасте... после детского периода тоже интересно, особенно патологииSerguei666 wrote: Это вы от неграмотности. В СССР на про ЗОЖ не рассказывали, а здесь в школах учат. Если у вас знакомые школьники есть, поинтересуйтесь у них про принципы ЗОЖ
Практически все присутствующие здесь любители перетаскивать с места на место тяжелые железные предметы отметились с разными травмами вызванными этим перетаскиванием
Как бы ЗОЖ по идее находится на другой жд платформе.
А лицо почему такое старое и недовольное? У меня не заверения - у меня что вижу, то поюSerguei666 wrote:Мы не в церкви, какой вам еще дух?city_girl wrote:Молодость достигается молодостью духа в первую очередь, а если вы качаетесь сквозь отвращение, то особой молодости вам не будет ни при каких видах спорта. Если таракан в голове жирный и старый - то качайся-не качайся, его облик вылазит.Serguei666 wrote:"замечали" - это не цель, а побочный эффект. Цель - сохранить молодость, а это достигается только качалкой, никакие "другие виды спорта" такого эффекта не дадут
А молодость у меня уже есть, несмотря на ваши заверения об обратном
ДаHappyCat wrote: ЗОЖ ето что? Здоровый образ жизни что-ли?
Потому что предотрвращает возрастные изменения, суть которых - потеря мышечной массы с возрастомА почему лифтинг ето обязательная его часть?
Я как раз к правильным пропорциям и стремлюсьНа мой взгляд у всех представления о красоте разные. Для меня ето правильные пропорции, особенно с ростом. Ну если мужчина еще может быть непропорционально широк, то женщинам ето не идет, на мой взгляд.
а вы выглядите как балерина? И какой смысл делать упражнения с гантелями в килограмм? Это только для галочки "ну я же занимаюсь"Потому вообщем я как-то скорее предпочитала балет (худ. гимнастика), йога И, да, маршал артс тоже. И что такого ужасного если женщина например выглядит как балерина И если И делает когда упражнения с отягащением то ето гантельки не больше киллограма?
Нормальное лицо. Покажите не старое, мы сравнимcity_girl wrote:А лицо почему такое старое и недовольное? У меня не заверения - у меня что вижу, то поюSerguei666 wrote:Мы не в церкви, какой вам еще дух?city_girl wrote:Молодость достигается молодостью духа в первую очередь, а если вы качаетесь сквозь отвращение, то особой молодости вам не будет ни при каких видах спорта. Если таракан в голове жирный и старый - то качайся-не качайся, его облик вылазит.Serguei666 wrote:"замечали" - это не цель, а побочный эффект. Цель - сохранить молодость, а это достигается только качалкой, никакие "другие виды спорта" такого эффекта не дадут
А молодость у меня уже есть, несмотря на ваши заверения об обратном
Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира. Ни один доктор вам не скажет "я окулист и с моей точки зрения 30% bodyfat - это ничего страшного".vikkur wrote:вообще, про молодость каждый доктор свое перь будет : кардиолог - про сосуды, проктолог - про ...
кардиологи таки рекомендуют умеренное кардио...но психолодицки, если жаждешь чтоб на ребя просали понимающие и просто взгляды, - ты таки молод (может даже занадте,,)
Вы о результатах расскажИте - рост, вес, bodyfat и т.д.vikkur wrote:по теме - я делаю сейчас 1-2 часа на пульсе 120...ходилка в горку,плюс велик до джима,плюс волейбол,плюс песопрогулка...ох ни хера себя...
Сколько калорий на пульсе 120 тратиться за час? ..транажер показывает 600-700..но мне кажется он льстит...качаться пробовал - не вставило..
молодой - пока можешь делать то же самое, что делают молодые. Для этого нужна хорошая физическая формане по теме - Сергеву логику понимаю - молодой пока можешь вздрючить себя...а мускулы - типа членства в клубе...
Вы чего? А к чему все эти таблицы с bodyfat показателями в зависимости от возраста - "хорошо", "средне", "плохо"? Всякие предрасположенности к диабетам, давления и т.д.? BMI кто придумал? Food pyramid кто придумал? Кто все эти рекомендации выдает, если не доктора?vikkur wrote:та...доктору как-то пофиг бодифат и мышцы ваши....первая проверка здоровья - узи сердца и сосудов (не экг,замечу)...все таки мрут от сердца....а не хотелось бы помереть молыдым... Или нет? - главное,чтоб и в гробу...короооче..
Правда что ли?Serguei666 wrote:Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.vikkur wrote:вообще, про молодость каждый доктор свое перь будет : кардиолог - про сосуды, проктолог - про ...
кардиологи таки рекомендуют умеренное кардио...но психолодицки, если жаждешь чтоб на ребя просали понимающие и просто взгляды, - ты таки молод (может даже занадте,,)