Тем более что с определенного возраста минимум жира очень старит человека внешне.mavr wrote:Правда что ли?Serguei666 wrote:Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.vikkur wrote:вообще, про молодость каждый доктор свое перь будет : кардиолог - про сосуды, проктолог - про ...
кардиологи таки рекомендуют умеренное кардио...но психолодицки, если жаждешь чтоб на ребя просали понимающие и просто взгляды, - ты таки молод (может даже занадте,,)
Я так понимаю привести этому подтверждение вас не затруднит?
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Заодно и определение докторами "спортивного тела"mavr wrote:Правда что ли?Serguei666 wrote:Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.vikkur wrote:вообще, про молодость каждый доктор свое перь будет : кардиолог - про сосуды, проктолог - про ...
кардиологи таки рекомендуют умеренное кардио...но психолодицки, если жаждешь чтоб на ребя просали понимающие и просто взгляды, - ты таки молод (может даже занадте,,)
-
- Уже с Приветом
Я не говорю про "дольше", я говорю про "лучше". Это называется "качество жизни"vikkur wrote:происки спортивного лоби...серьезно - не нашел бодифат/длительность жизни графика.... не живут качки дольше...толстые -да..ну так не надо жрать.а функционально - я в волейбол играю - мне масса даже мешать будет..
-
- Уже с Приветом
смотрите таблицы по жирности и BMIcity_girl wrote:Заодно и определение докторами "спортивного тела"mavr wrote:Правда что ли?Serguei666 wrote:Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.vikkur wrote:вообще, про молодость каждый доктор свое перь будет : кардиолог - про сосуды, проктолог - про ...
-
- Уже с Приветом
У вас есть знакомый доктор? Спросите у негоmavr wrote:Правда что ли?Serguei666 wrote:Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.vikkur wrote:вообще, про молодость каждый доктор свое перь будет : кардиолог - про сосуды, проктолог - про ...
-
- Уже с Приветом
Опять же - показывайте фото, сравним кого что старит. А то у вас непонятно что в голове творитсяcity_girl wrote:Тем более что с определенного возраста минимум жира очень старит человека внешне.mavr wrote:Правда что ли?Serguei666 wrote:Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.vikkur wrote:вообще, про молодость каждый доктор свое перь будет : кардиолог - про сосуды, проктолог - про ...
-
- Уже с Приветом
жирофоб таблица BMI ничего не говорит о здоровье, ни о тренированности тела, говорит только какой процент жира, может это дохлая больная кляча (или кляч) на последнем издыханииSerguei666 wrote:смотрите таблицы по жирности и BMIcity_girl wrote:Заодно и определение докторами "спортивного тела"mavr wrote:Правда что ли?Serguei666 wrote:Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.vikkur wrote:вообще, про молодость каждый доктор свое перь будет : кардиолог - про сосуды, проктолог - про ...
-
- Уже с Приветом
Ну до ваших тараканов мне уж точно далекоSerguei666 wrote:Опять же - показывайте фото, сравним кого что старит. А то у вас непонятно что в голове творитсяcity_girl wrote:Тем более что с определенного возраста минимум жира очень старит человека внешне.mavr wrote:Правда что ли?Serguei666 wrote:Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.vikkur wrote:вообще, про молодость каждый доктор свое перь будет : кардиолог - про сосуды, проктолог - про ...
-
- Уже с Приветом
Он жил коротко, но хорошо Знаю одного качка - посадил сердце в 35. А так выглядел великолепно и карьера летела стрелой, но потом вдруг резко стал инвалидом, и его карьера накрылась , вместо него карьеру сделал его подчиненный поначалу - средней жирности живчик.Serguei666 wrote:Я не говорю про "дольше", я говорю про "лучше". Это называется "качество жизни"vikkur wrote:происки спортивного лоби...серьезно - не нашел бодифат/длительность жизни графика.... не живут качки дольше...толстые -да..ну так не надо жрать.а функционально - я в волейбол играю - мне масса даже мешать будет..
-
- Уже с Приветом
Душещипательная история. Она мне напоминает известный феномен. Если у человека проблема со здоровьем, и он "качок", то недалекие обыватели тут же объясняют проблему со здоровьем тем, что дядя качок. А если дядя обычный никто, то его просто жалеют.city_girl wrote:Он жил коротко, но хорошо Знаю одного качка - посадил сердце в 35. А так выглядел великолепно и карьера летела стрелой, но потом вдруг резко стал инвалидом, и его карьера накрылась , вместо него карьеру сделал его подчиненный поначалу - средней жирности живчик.Serguei666 wrote:Я не говорю про "дольше", я говорю про "лучше". Это называется "качество жизни"vikkur wrote:происки спортивного лоби...серьезно - не нашел бодифат/длительность жизни графика.... не живут качки дольше...толстые -да..ну так не надо жрать.а функционально - я в волейбол играю - мне масса даже мешать будет..
Расскажите нам, city_girl, если у качков проблемы со здоровьем, они рано мрут, и пр. то, учитывая сколько мужчин активно занимаются этим делом, где эти многочисленные трупы, где длинные очереди к кардиологам, где рыдающие молодые вдовы?
-
- Уже с Приветом
У этого человека была проблема конкретно связанная с качанием. Может он что неправильно делал, не знаю. Хорошо помню потому что до того я никогда не думала что могут быть такие проблемы, ну там руку-ногу-спину поломал-растянул. Как мой отец, он долго занимался спортом - в молодости он играл за одну из лучших баскетбольных команд СССР, потом играл за ветеранов, а потом в 40+ получил серьезную травму на какой-то совершенно рядовой тренировке (то ли связки порвал, то ли мышцу), долго мучился, лечиться как следует не мог себе позволить, все на ходу, ну и начались и проблемы и депрессуха и вес вырос очень сильно. Никогда не мог себе простить эту травму, все "скакал как молодой козел", ко времени получения травмы, он уже был большой начальник, стресс большой, работы много, спал меньше, выпивал чаще, и прочее. Опаздывал на разминки, вот и случилось. Вроде бы как все он знал и понимал, но пока молодой был все было ни по чем, а потом все стало в напряг и случилось. Сила воли себя ломать, кстати, у него была более чем. Вот и подвела его в какой-то момент.Think_Different wrote:Душещипательная история. Она мне напоминает известный феномен. Если у человека проблема со здоровьем, и он "качок", то недалекие обыватели тут же объясняют проблему со здоровьем тем, что дядя качок. А если дядя обычный никто, то его просто жалеют.city_girl wrote:Он жил коротко, но хорошо Знаю одного качка - посадил сердце в 35. А так выглядел великолепно и карьера летела стрелой, но потом вдруг резко стал инвалидом, и его карьера накрылась , вместо него карьеру сделал его подчиненный поначалу - средней жирности живчик.Serguei666 wrote:Я не говорю про "дольше", я говорю про "лучше". Это называется "качество жизни"vikkur wrote:происки спортивного лоби...серьезно - не нашел бодифат/длительность жизни графика.... не живут качки дольше...толстые -да..ну так не надо жрать.а функционально - я в волейбол играю - мне масса даже мешать будет..
Расскажите нам, city_girl, если у качков проблемы со здоровьем, они рано мрут, и пр. то, учитывая сколько мужчин активно занимаются этим делом, где эти многочисленные трупы, где длинные очереди к кардиологам, где рыдающие молодые вдовы?
Напарник качка сделал не просто карьеру, а офигительную карьеру. А так бы он был бы заместителем при качке до пенсии.
-
- Уже с Приветом
В целом форму удается поддерживать, а вот гибкость, прыжки - ето сложнее. Времени надо много, а его нет. Луче всего помогает станок, только когда все делаешь правильно. Я помню обьяснение тренера по худ. гимнастике что как раз упражнения заставляют работать все мелкие мышцы по максимуму, так как положение не естесттвенное для тела И чтоб сохранять равновесие И в то же время делать именно правильные движения все мышцы задействуются именно сбалансированно. Я не знаю правда ли ето, но скажем просто делая упражнения на мышцы ног, даже с весом, результ значительно хуже. Моя цель чтоб мышцы были удлинненные И не широкие, но чтоб формировали правильный контур. Ну чтоб были ноги то как в худ. гимнастике или в балете, а не как у культуристок.Serguei666 wrote:ДаHappyCat wrote: ЗОЖ ето что? Здоровый образ жизни что-ли?Потому что предотрвращает возрастные изменения, суть которых - потеря мышечной массы с возрастомА почему лифтинг ето обязательная его часть?Я как раз к правильным пропорциям и стремлюсьНа мой взгляд у всех представления о красоте разные. Для меня ето правильные пропорции, особенно с ростом. Ну если мужчина еще может быть непропорционально широк, то женщинам ето не идет, на мой взгляд.
а вы выглядите как балерина? И какой смысл делать упражнения с гантелями в килограмм? Это только для галочки "ну я же занимаюсь"Потому вообщем я как-то скорее предпочитала балет (худ. гимнастика), йога И, да, маршал артс тоже. И что такого ужасного если женщина например выглядит как балерина И если И делает когда упражнения с отягащением то ето гантельки не больше киллограма?
На втором месте по правильному формированию контуров тела у меня была йога И карате/теквандо. Серьезно я ими не занималась, так от случая к случаю. Но последнее время больше на них перехожу.
С гантелями в килограм, я не знаю, скорее, например, пыталась добиться лучших прыжков И если делаешь ето с утяжелением то потом чувствуешь как легче получается без . Вообщем мышечная масса явно не моя цель.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
По-моему только всеж критерий не минимум бодифат а оптимум. Т.е. в таблицах я вижу когда считается что бодифат нездорово мал.Serguei666 wrote:Вы чего? А к чему все эти таблицы с bodyfat показателями в зависимости от возраста - "хорошо", "средне", "плохо"? Всякие предрасположенности к диабетам, давления и т.д.? BMI кто придумал? Food pyramid кто придумал? Кто все эти рекомендации выдает, если не доктора?vikkur wrote:та...доктору как-то пофиг бодифат и мышцы ваши....первая проверка здоровья - узи сердца и сосудов (не экг,замечу)...все таки мрут от сердца....а не хотелось бы помереть молыдым... Или нет? - главное,чтоб и в гробу...короооче..
На самом деле я от природу была довольно худой, т.е. как раз критиковалась за слишком маленькой бодифат но ето когда мне 20 лет было
Ну для женщины:
Ну вот примерно что я считаю красиво (баллерина), самая красивая фотка бодибилдерши (справа) И то что я считаю уже ужос.
При етом на мой взгляд всся ета жилистость бодибилдилш старит.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by HappyCat on 03 Mar 2017 18:58, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Из мужских фигур мне всегда вот етот нравился, есть мускулатура но она прикрыта подкожным жирком. Но здесь ему меньше 40, сейчас он слегка растолстел, но на мой взгляд даже растолстевший выглядит как-то приятнее чем как beefjerky
Иногда смотря на бодибилдеров кажется что мышцы уже сами себе мешают так как на костях не умещаются
Иногда смотря на бодибилдеров кажется что мышцы уже сами себе мешают так как на костях не умещаются
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А теперь покажите хоть одну форумачанку в позе этой балерины. И хоть одну такую, как бодибилдерша на картинках. Передергивать, так передергивать. А то что-то мне кажется, что балерины тут все чисто в своих собственных грезах.
-
- Уже с Приветом
такой гибкости у меня нет. И когда была, то похуже. Но я о том к чему стремиться, цель определяет направление движения.КатяС wrote:А теперь покажите хоть одну форумачанку в позе этой балерины. И хоть одну такую, как бодибилдерша на картинках. Передергивать, так передергивать. А то что-то мне кажется, что балерины тут все чисто в своих собственных грезах.
Свои фотки давать вообщем не хочется. Ну вот если хотите вот в расслабленном состоянии. здесь есть над чем работать, есть места где я бы хотела жирок убрать (с талии И с верхней части ног), но совсем не хочется его потерять например в груди. И ето трудно. Абсолютно не хочу боле мускулистые руки Вообщем по моим оценкам надо бы убрать жира так паундов на 10-20, но из определенных мест а не равномерно по телу И не прибавить обьемом мышц
-
- Уже с Приветом
Ну просто не могу удержаться!city_girl wrote:Он жил коротко, но хорошо Знаю одного качка - посадил сердце в 35. А так выглядел великолепно и карьера летела стрелой, но потом вдруг резко стал инвалидом, и его карьера накрылась , вместо него карьеру сделал его подчиненный поначалу - средней жирности живчик.Serguei666 wrote:Я не говорю про "дольше", я говорю про "лучше". Это называется "качество жизни"vikkur wrote:происки спортивного лоби...серьезно - не нашел бодифат/длительность жизни графика.... не живут качки дольше...толстые -да..ну так не надо жрать.а функционально - я в волейбол играю - мне масса даже мешать будет..
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вот симпатичная бодибилдерша, но то что она жилы напрягла ее только старит.
А так у нее правильные пропорции, ноги в верхней части не слишком обьемные И руки не слишком обьемные И грудь ничего смотрится И талия тоже хорошо смотрится.
Я к тому что чтоб идти куда-то надо понять куда хочешь придти.
А так у нее правильные пропорции, ноги в верхней части не слишком обьемные И руки не слишком обьемные И грудь ничего смотрится И талия тоже хорошо смотрится.
Я к тому что чтоб идти куда-то надо понять куда хочешь придти.
-
- Уже с Приветом
Ну вот обычно все рассказы про фигуры балерин на этом и заканчиваются. "Я пока еще не такая", "мне вот тут надо убрать, ноги отрастить, гибкости добавить, спину выпрямить, бубсы подтянуть и тогда я буду точь в точь как она". Что я и называю "в грезах". Но при этом по девочкам со штангой проехаться ох как приятно и заполировать это фоточками стероидных Мисс Олимпия
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote:Вот симпатичная бодибилдерша, но то что она жилы напрягла ее только старит.
Старит? Вы уверены, что знаете сколько ей лет?
И, потом, в соревновательной форме бодибилдеры(ши) не ходят круглый год.
-
- Уже с Приветом
Кстати, женского бодибилдинга на Олимпии уже пару лет как нет. Зато есть несколько других очень вкусных категорий вроде бикини, физик, и фитнес.
-
- Уже с Приветом
Я хочу понять куда двигаться. Я ни на кого не наезжаю.КатяС wrote:Ну вот обычно все рассказы про фигуры балерин на этом и заканчиваются. "Я пока еще не такая", "мне вот тут надо убрать, ноги отрастить, гибкости добавить, спину выпрямить, бубсы подтянуть и тогда я буду точь в точь как она". Что я и называю "в грезах". Но при этом по девочкам со штангой проехаться ох как приятно и заполировать это фоточками стероидных Мисс Олимпия
Вы достигли с помощью штанги например состояния последней фотки которую я запостила? Ну покажитесь тогда!
Там помоему не стероидная И действительно симпатяшка. Но только если б она расслабилась И жилы не напрягла то стазу б выглядела на 10 лет моложе.
Я говорю что мне больше удается станком в нужных рамках держаться. Как раз для меня сложнее чем со штангой. Со штангой механически себе делаешь И делаешь. А от станка устаю как черт, начинаю равновесие терять, выворотность ног не получается правильная. Вроде ничего не тягала, а чувствуешь что все больше не можешь.
Мне сейчас 50 лет. В 20 лет я занималась гимнастикой И ... ну ножку поднять как на фотке вообщем могла.
Last edited by HappyCat on 03 Mar 2017 19:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ето хорошо, мне кажется что И мужской не нужен, соревновательня форма выглядит как-то страшноватенько.Think_Different wrote:Кстати, женского бодибилдинга на Олимпии уже пару лет как нет. Зато есть несколько других очень вкусных категорий вроде бикини, физик, и фитнес.
По-моему, если б девушка на фотке не напрягла бы мускулы, она бы выглядела моложе.
Вот расскажите лучше как убрать жирок только с талии И верхней части ног, оставляя грудь без изменений
Last edited by HappyCat on 03 Mar 2017 19:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не говорила бы, если бы там не было слов "overweight" и "good". А раз такие слова есть, то всем понятно, что "good" лучше, чем "overweight"city_girl wrote:жирофоб таблица BMI ничего не говорит о здоровье, ни о тренированности тела, говорит только какой процент жира, может это дохлая больная кляча (или кляч) на последнем издыханииSerguei666 wrote:смотрите таблицы по жирности и BMIcity_girl wrote:Заодно и определение докторами "спортивного тела"mavr wrote:Правда что ли?Serguei666 wrote: Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.
-
- Уже с Приветом
Пока ваши тараканы выигрываютcity_girl wrote:Ну до ваших тараканов мне уж точно далекоSerguei666 wrote:Опять же - показывайте фото, сравним кого что старит. А то у вас непонятно что в голове творитсяcity_girl wrote:Тем более что с определенного возраста минимум жира очень старит человека внешне.mavr wrote:Правда что ли?Serguei666 wrote: Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.