#ПальмираНаша
-
- Уже с Приветом
#ПальмираНаша
ВКС не подвели
-
- Уже с Приветом
Re: #ПальмираНаша
Наконец заживем счастливо!Komissar wrote:ВКС не подвели
-
- Уже с Приветом
В этот раз как-то легко пошло. В предыдущий елозили туда-сюда на дальних и ближних подступах.
-
- Уже с Приветом
Похоже на етот раз ето часть плана, который собираются осуществлять быстро(будем надеятся, нельзя им давать перегруппирововаться)...
Ракка следущая должна быть, затем пустыня с обоих сторон и полное уничтожение.
Главное что-бы сирийских(и про-сирийских) сил хватило...
PS Планированием и обучением тоже наконец занялись наши и ето правильно...
Ракка следущая должна быть, затем пустыня с обоих сторон и полное уничтожение.
Главное что-бы сирийских(и про-сирийских) сил хватило...
PS Планированием и обучением тоже наконец занялись наши и ето правильно...
-
- Уже с Приветом
Меня удивляет почему они до сих пор там куда нибудь в пустыню ядерную бомбу не сбросили. Эти моджахеды бы в момент разбежались, а главное - в мире бы поняли, что мы не лохи и как и американцы можем, если захотим, применить ЯО. Такая идеальная для этого возможность сейчас.
-
- Уже с Приветом
А без применения ядренной бомбы считают за лохов?+KPOT+ wrote:Меня удивляет почему они до сих пор там куда нибудь в пустыню ядерную бомбу не сбросили. Эти моджахеды бы в момент разбежались, а главное - в мире бы поняли, что мы не лохи и как и американцы можем, если захотим, применить ЯО. Такая идеальная для этого возможность сейчас.
-
- Уже с Приветом
Если у тебя есть ядерное оружие, но ты бoишься им воспользоваться - это равноценно тому, что его у тебя нет. Пока в мире ЯО воспользовались лишь США, и они являются на сегодняшний день единственной супердержавой. "Совпадение? Не думаю."Lavash wrote:А без применения ядренной бомбы считают за лохов?+KPOT+ wrote:Меня удивляет почему они до сих пор там куда нибудь в пустыню ядерную бомбу не сбросили. Эти моджахеды бы в момент разбежались, а главное - в мире бы поняли, что мы не лохи и как и американцы можем, если захотим, применить ЯО. Такая идеальная для этого возможность сейчас.
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что Америка считается супердержавой из-за того, что она применила ЯО. Применение ЯО на БВ - стрельба из пушек по воробьям.+KPOT+ wrote:Если у тебя есть ядерное оружие, но ты бoишься им воспользоваться - это равноценно тому, что его у тебя нет. Пока в мире ЯО воспользовались лишь США, и они являются на сегодняшний день единственной супердержавой. "Совпадение? Не думаю."Lavash wrote:А без применения ядренной бомбы считают за лохов?+KPOT+ wrote:Меня удивляет почему они до сих пор там куда нибудь в пустыню ядерную бомбу не сбросили. Эти моджахеды бы в момент разбежались, а главное - в мире бы поняли, что мы не лохи и как и американцы можем, если захотим, применить ЯО. Такая идеальная для этого возможность сейчас.
-
- Уже с Приветом
Ну да что бы закрепить за Россией образ опасных и безбашенных дикарей+KPOT+ wrote:Меня удивляет почему они до сих пор там куда нибудь в пустыню ядерную бомбу не сбросили. Эти моджахеды бы в момент разбежались, а главное - в мире бы поняли, что мы не лохи и как и американцы можем, если захотим, применить ЯО. Такая идеальная для этого возможность сейчас.
-
- Уже с Приветом
Этот образ и так закрепился. Так какая разница? Американцы долбанули по японцам, и такой образ не поимели. То есть, нет никакой корреляции.OtherSide wrote:Ну да что бы закрепить за Россией образ опасных и безбашенных дикарей+KPOT+ wrote:Меня удивляет почему они до сих пор там куда нибудь в пустыню ядерную бомбу не сбросили. Эти моджахеды бы в момент разбежались, а главное - в мире бы поняли, что мы не лохи и как и американцы можем, если захотим, применить ЯО. Такая идеальная для этого возможность сейчас.
-
- Уже с Приветом
Безусловно, это не единстванная причина, но и не самая последняя. ЯО на БВ могло бы с'играть роль устрашения, ну и самое главное - показать миру, что если вдруг чего, то мы могём и ничего не боимся.Lavash wrote:Не думаю, что Америка считается супердержавой из-за того, что она применила ЯО. Применение ЯО на БВ - стрельба из пушек по воробьям.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, Димон там уже поместье подыскивает, виды-то какие!
-
- Уже с Приветом
Главное назвать это так: уничтожение ядерного оружия. Можно и Америку пригласить, Трамп думаю согласится. А там и остальные ядерные державы подтянутся. Ну и устроить международный конкурс в прямо эфире, какой грибок самый симпатичный...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы про него врак Навалного наслушались?Virginian wrote:Я думаю, Димон там уже поместье подыскивает, виды-то какие!
https://www.youtube.com/watch?v=llAbGnqutvI" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Прецензиозно положить несколько маленьких ньюков - это было бы мегаправильно.+KPOT+ wrote:Этот образ и так закрепился. Так какая разница? Американцы долбанули по японцам, и такой образ не поимели. То есть, нет никакой корреляции.OtherSide wrote:Ну да что бы закрепить за Россией образ опасных и безбашенных дикарей+KPOT+ wrote:Меня удивляет почему они до сих пор там куда нибудь в пустыню ядерную бомбу не сбросили. Эти моджахеды бы в момент разбежались, а главное - в мире бы поняли, что мы не лохи и как и американцы можем, если захотим, применить ЯО. Такая идеальная для этого возможность сейчас.
Был бы сплошной профит.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
И внести прецендент использования ядерного оружия в новейшей историиsfbaguy1 wrote:Прецензиозно положить несколько маленьких ньюков - это было бы мегаправильно.+KPOT+ wrote:Этот образ и так закрепился. Так какая разница? Американцы долбанули по японцам, и такой образ не поимели. То есть, нет никакой корреляции.OtherSide wrote:Ну да что бы закрепить за Россией образ опасных и безбашенных дикарей+KPOT+ wrote:Меня удивляет почему они до сих пор там куда нибудь в пустыню ядерную бомбу не сбросили. Эти моджахеды бы в момент разбежались, а главное - в мире бы поняли, что мы не лохи и как и американцы можем, если захотим, применить ЯО. Такая идеальная для этого возможность сейчас.
Был бы сплошной профит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а что не внесен уже? напоминает дешевый аргумент что мол РФ отжимает территории что недопустимо в НАШЕ время... то есть когда было ИХ время делить мир и захватывать колонии это было правильно а вот прямо сейчас некшерно?OtherSide wrote:И внести прецендент использования ядерного оружия в новейшей историиsfbaguy1 wrote:Прецензиозно положить несколько маленьких ньюков - это было бы мегаправильно.+KPOT+ wrote:Этот образ и так закрепился. Так какая разница? Американцы долбанули по японцам, и такой образ не поимели. То есть, нет никакой корреляции.OtherSide wrote:Ну да что бы закрепить за Россией образ опасных и безбашенных дикарей+KPOT+ wrote:Меня удивляет почему они до сих пор там куда нибудь в пустыню ядерную бомбу не сбросили. Эти моджахеды бы в момент разбежались, а главное - в мире бы поняли, что мы не лохи и как и американцы можем, если захотим, применить ЯО. Такая идеальная для этого возможность сейчас.
Был бы сплошной профит.
-
- Уже с Приветом
однозначно задавят игил, а когда еще такая возможность представитсяsfbaguy1 wrote:Прецензиозно положить несколько маленьких ньюков - это было бы мегаправильно.+KPOT+ wrote:Этот образ и так закрепился. Так какая разница? Американцы долбанули по японцам, и такой образ не поимели. То есть, нет никакой корреляции.OtherSide wrote:Ну да что бы закрепить за Россией образ опасных и безбашенных дикарей+KPOT+ wrote:Меня удивляет почему они до сих пор там куда нибудь в пустыню ядерную бомбу не сбросили. Эти моджахеды бы в момент разбежались, а главное - в мире бы поняли, что мы не лохи и как и американцы можем, если захотим, применить ЯО. Такая идеальная для этого возможность сейчас.
Был бы сплошной профит.
-
- Уже с Приветом
Там все кристально ясно. Предсказываю, что немного подождут, и введут запрет на продажу и использование квадрокоптеров без лицензии и уголовную ответственность за пролет на частными владениями.geek7 wrote:Вы про него врак Навалного наслушались?Virginian wrote:Я думаю, Димон там уже поместье подыскивает, виды-то какие!
https://www.youtube.com/watch?v=llAbGnqutvI" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Скорее введут запрет покупок на Амазоне - там ведь с кроссовок все началось. Если бы не эти дурацкие кроссовки - никто бы ничего не знал.Virginian wrote:geek7 wrote:Вы про него врак Навалного наслушались?Virginian wrote:Я думаю, Димон там уже поместье подыскивает, виды-то какие!
Там все кристально ясно. Предсказываю, что немного подождут, и введут запрет на продажу и использование квадрокоптеров без лицензии и уголовную ответственность за пролет на частными владениями.
-
- Уже с Приветом
А вот, за пару миллиардов (или почем их нынче дают) еще одну скрипочку купят и сразу же и сыграют.Аристарх wrote:когда концерт?
-
- Уже с Приветом
Ну как же не поимели. Очень даже поимели. Ну может разве что не дикарей, а просвещенных убийц, которые не остановятся ни перед какими жертвами (чужими) для достижения узконациональных интересов.+KPOT+ wrote: Американцы долбанули по японцам, и такой образ не поимели. То есть, нет никакой корреляции.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..