простые упражнения для поддержки тонуса

Serguei666
Уже с Приветом

Re: простые упражнения для поддержки тонуса

Post by Serguei666 »

city_girl wrote:
Serguei666 wrote:
vikkur wrote:происки спортивного лоби...серьезно - не нашел бодифат/длительность жизни графика.... не живут качки дольше...толстые -да..ну так не надо жрать.а функционально - я в волейбол играю - мне масса даже мешать будет..
Я не говорю про "дольше", я говорю про "лучше". Это называется "качество жизни"
Он жил коротко, но хорошо :D Знаю одного качка - посадил сердце в 35. А так выглядел великолепно и карьера летела стрелой, но потом вдруг резко стал инвалидом, и его карьера накрылась , вместо него карьеру сделал его подчиненный поначалу - средней жирности живчик.
А сколько не качков посадило сердце в 35? Неужели меньше, чем качков?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Serguei666 wrote:
mavr wrote:
Serguei666 wrote:
vikkur wrote:вообще, про молодость каждый доктор свое перь будет : кардиолог - про сосуды, проктолог - про ...
кардиологи таки рекомендуют умеренное кардио...но психолодицки, если жаждешь чтоб на ребя просали понимающие и просто взгляды, - ты таки молод (может даже занадте,,)
Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.
Правда что ли?
Я так понимаю привести этому подтверждение вас не затруднит?
У вас есть знакомый доктор? Спросите у него
Вы предлагаете мне самому искать доказательства вашего утверждения?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

HappyCat wrote:В целом форму удается поддерживать, а вот гибкость, прыжки - ето сложнее. Времени надо много, а его нет.
Ну вот, вы сейчас сами говорите, что балериной быть тяжело, практически невозможно. А я вам в ответ скажу - на тренажерку время всегда у всех есть. Поэтому тренажерка удобнее, чем балеринство
HappyCat wrote: Луче всего помогает станок, только когда все делаешь правильно. Я помню обьяснение тренера по худ. гимнастике что как раз упражнения заставляют работать все мелкие мышцы по максимуму, так как положение не естесттвенное для тела И чтоб сохранять равновесие И в то же время делать именно правильные движения все мышцы задействуются именно сбалансированно. Я не знаю правда ли ето, но скажем просто делая упражнения на мышцы ног, даже с весом, результ значительно хуже. Моя цель чтоб мышцы были удлинненные И не широкие, но чтоб формировали правильный контур. Ну чтоб были ноги то как в худ. гимнастике или в балете, а не как у культуристок.
Так я не понял - вы теоретизируете или у станка занимаетесь на постоянной основе?
HappyCat wrote: На втором месте по правильному формированию контуров тела у меня была йога И карате/теквандо. Серьезно я ими не занималась, так от случая к случаю. Но последнее время больше на них перехожу.
Т.е. по-вашему йога формирует контуры тела? За счет чего, интересно?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mavr wrote:
Serguei666 wrote:
mavr wrote:
Serguei666 wrote:
vikkur wrote:вообще, про молодость каждый доктор свое перь будет : кардиолог - про сосуды, проктолог - про ...
кардиологи таки рекомендуют умеренное кардио...но психолодицки, если жаждешь чтоб на ребя просали понимающие и просто взгляды, - ты таки молод (может даже занадте,,)
Как раз у докторов взгляд на молодость едИн - спортивное тело с минимум жира.
Правда что ли?
У вас есть знакомый доктор? Спросите у него
Вы предлагаете мне самому искать доказательства вашего утверждения?
Ну вы же мне предлагаете искать? С таким же успехом вы можете это сделать сами.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

HappyCat wrote:По-моему только всеж критерий не минимум бодифат а оптимум.
Минимум и оптимум для таких как вы и мы - это одно и то же. Опять же, посмотрите на таблицы bodyfat, там чем меньше, тем лучше.
HappyCat wrote: Т.е. в таблицах я вижу когда считается что бодифат нездорово мал.
И что, вы ненароком боитесь получить такой бодифат, который считается нездорово мал? Не бойтесь, случайно такое не получится.
HappyCat wrote: Ну вот примерно что я считаю красиво (баллерина), самая красивая фотка бодибилдерши (справа) И то что я считаю уже ужос.
Вы не там фотки ищете
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Serguei666 wrote:
HappyCat wrote:В целом форму удается поддерживать, а вот гибкость, прыжки - ето сложнее. Времени надо много, а его нет.
Ну вот, вы сейчас сами говорите, что балериной быть тяжело, практически невозможно. А я вам в ответ скажу - на тренажерку время всегда у всех есть. Поэтому тренажерка удобнее, чем балеринство
HappyCat wrote: Луче всего помогает станок, только когда все делаешь правильно. Я помню обьяснение тренера по худ. гимнастике что как раз упражнения заставляют работать все мелкие мышцы по максимуму, так как положение не естесттвенное для тела И чтоб сохранять равновесие И в то же время делать именно правильные движения все мышцы задействуются именно сбалансированно. Я не знаю правда ли ето, но скажем просто делая упражнения на мышцы ног, даже с весом, результ значительно хуже. Моя цель чтоб мышцы были удлинненные И не широкие, но чтоб формировали правильный контур. Ну чтоб были ноги то как в худ. гимнастике или в балете, а не как у культуристок.
Так я не понял - вы теоретизируете или у станка занимаетесь на постоянной основе?
HappyCat wrote: На втором месте по правильному формированию контуров тела у меня была йога И карате/теквандо. Серьезно я ими не занималась, так от случая к случаю. Но последнее время больше на них перехожу.
Т.е. по-вашему йога формирует контуры тела? За счет чего, интересно?
Да я делаю комплекс стандатных упражнений у станка. Стараюсь каждый день, но последнее время обленилась и много пропускала.

Статические упражнения (в йоге) тоже развивают мышцы, так как именно мышцы держат тело в неустойчивом положении.
Last edited by HappyCat on 03 Mar 2017 20:10, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Serguei666 wrote:
HappyCat wrote:По-моему только всеж критерий не минимум бодифат а оптимум.
Минимум и оптимум для таких как вы и мы - это одно и то же. Опять же, посмотрите на таблицы bodyfat, там чем меньше, тем лучше.
HappyCat wrote: Т.е. в таблицах я вижу когда считается что бодифат нездорово мал.
И что, вы ненароком боитесь получить такой бодифат, который считается нездорово мал? Не бойтесь, случайно такое не получится.
HappyCat wrote: Ну вот примерно что я считаю красиво (баллерина), самая красивая фотка бодибилдерши (справа) И то что я считаю уже ужос.
Вы не там фотки ищете
Ну я согласна что сейчас мне тоже недостаток бодифат не грозит, но И по таблице нет избытка, а вот физической формой я не всегда довольна. И не только с жирком, хотелось бы сохранить ту же гибкость И прыгучесть И все остальное :).
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

HappyCat wrote:Да я делаю комплекс стандатных упражнений у станка. Стараюсь каждый день, но последнее время обленилась и много пропускала.
Вы же сами цель опредилили как "убрать 10-20 фунтов жира". Вы считаете, "комплекс стандатных упражнений у станка" достижению этой цели способствует? Я считаю, что "комплекс стандатных упражнений у станка" - оно, конечно, дело хорошее, особенно если время девать некуда, но вес скинуть оно вам никак не поможет
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

HappyCat wrote:Я хочу понять куда двигаться. Я ни на кого не наезжаю.
В тренажерку, конечно же.
HappyCat wrote: Вы достигли с помощью штанги например состояния последней фотки которую я запостила? Ну покажитесь тогда!
Собственно, штанга именно такое и дает, только руки у нее какие-то слишком тонкие
HappyCat wrote: Там помоему не стероидная И действительно симпатяшка. Но только если б она расслабилась И жилы не напрягла то стазу б выглядела на 10 лет моложе.
По-вашему, чем жирнее выглядит, тем моложе? По-моему, все наоборот - с возрастом жир только нарастает
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

HappyCat wrote:Вот расскажите лучше как убрать жирок только с талии И верхней части ног, оставляя грудь без изменений :)
Только хирургическим путем - "липосакция" операция называется.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

HappyCat wrote:Статические упражнения (в йоге) тоже развивают мышцы, так как именно мышцы держат тело в неустойчивом положении.
Что значит "развивают мышцы"? Увеличивают их сечение? Знаете кого-нибудь, кто нарастил бы окружность бицпса хотя бы на сантиметр йогой?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serguei666 wrote:
city_girl wrote:
Serguei666 wrote:
city_girl wrote:
mavr wrote:Правда что ли?
Заодно и определение докторами "спортивного тела"
смотрите таблицы по жирности и BMI
жирофоб :D таблица BMI ничего не говорит о здоровье, ни о тренированности тела, говорит только какой процент жира, может это дохлая больная кляча (или кляч) на последнем издыхании :D
Не говорила бы, если бы там не было слов "overweight" и "good". А раз такие слова есть, то всем понятно, что "good" лучше, чем "overweight"
модератор: в реале тоже в разговоре на эту тему вы такие шутки отпускаете?
Вы из мозга тоже весь жир согнали?))))))
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Serguei666 wrote:
HappyCat wrote:Статические упражнения (в йоге) тоже развивают мышцы, так как именно мышцы держат тело в неустойчивом положении.
Что значит "развивают мышцы"? Увеличивают их сечение? Знаете кого-нибудь, кто нарастил бы окружность бицпса хотя бы на сантиметр йогой?
Да я не хочу растить мышцы. Я не хочу обьемные мышцы.

Я хочу
програма минимум:
- не давать рости внутреннему жиру (виcцеральному)
- максимально уменьшить обьем в талии И верхней части ног (не важно за счет чего мне именно обьем хочется уменьшить)
програма максимум:
- восстановить гибкость (чем больше тем лучше)
- прыгучесть, красоту движений (как танцевальных так И там из маршал артс) чем красивее тем лучше тут нет предела совершенства
граничные условия:
- ограниченное свободное время
Last edited by HappyCat on 03 Mar 2017 20:29, edited 1 time in total.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

HappyCat wrote:
Think_Different wrote:Кстати, женского бодибилдинга на Олимпии уже пару лет как нет. Зато есть несколько других очень вкусных категорий вроде бикини, физик, и фитнес.
Ето хорошо, мне кажется что И мужской не нужен, соревновательня форма выглядит как-то страшноватенько.

По-моему, если б девушка на фотке не напрягла бы мускулы, она бы выглядела моложе.

Вот расскажите лучше как убрать жирок только с талии И верхней части ног, оставляя грудь без изменений :)
учитывая популярность мужского мр. Олимпия большинство, включая меня, с вами не согласны :roll:

Животик с талии убрать очень легко. надо меньше кушать. Если покажите фото в купальнике, то я расскажу как убрать жирок :roll:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

city_girl wrote:
Serguei666 wrote:
city_girl wrote:
Serguei666 wrote:
city_girl wrote: Заодно и определение докторами "спортивного тела"
смотрите таблицы по жирности и BMI
жирофоб :D таблица BMI ничего не говорит о здоровье, ни о тренированности тела, говорит только какой процент жира, может это дохлая больная кляча (или кляч) на последнем издыхании :D
Не говорила бы, если бы там не было слов "overweight" и "good". А раз такие слова есть, то всем понятно, что "good" лучше, чем "overweight"
Это что, грубость? Сейчас нажалуюсь модератору и он вас забанит. Хамское обращение должно быть наказано
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serguei666 wrote:
city_girl wrote:
Serguei666 wrote:
city_girl wrote:
Serguei666 wrote:смотрите таблицы по жирности и BMI
Это что, грубость? Сейчас нажалуюсь модератору и он вас забанит. Хамское обращение должно быть наказано
Это не грубость, а непосредственная реакция на ваше "умозаключение"
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

HappyCat wrote:
Serguei666 wrote:
Тогда что вкладывается в термин "развивают мышцы"? Развитие - это изменение. Какие изменения происходят в мышцах от занятия йогой?
HappyCat wrote: Я хочу
програма минимум:
Я даже не знаю, что для этого нужно делать. У вас каков план достижения этой цели?
HappyCat wrote: - максимально уменьшить обьем в талии И верхней части ног (не важно за счет чего мне именно обьем хочется уменьшить)
Садитесь на диету, хотя без занятий со штангой результат диетствования вам не понравится
HappyCat wrote: програма максимум:
А что с гибкостью случилось? Если она утрачена в результате возрастных изменений в хрящах, то как вы собираетесь ее восстанавливать?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

city_girl wrote:
Serguei666 wrote:
city_girl wrote:
Serguei666 wrote:
city_girl wrote: жирофоб :D таблица BMI ничего не говорит о здоровье, ни о тренированности тела, говорит только какой процент жира, может это дохлая больная кляча (или кляч) на последнем издыхании :D
Грубость. Но оставим последнее слово за модератором.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Think_Different wrote:
HappyCat wrote:
Think_Different wrote:Кстати, женского бодибилдинга на Олимпии уже пару лет как нет. Зато есть несколько других очень вкусных категорий вроде бикини, физик, и фитнес.
Ето хорошо, мне кажется что И мужской не нужен, соревновательня форма выглядит как-то страшноватенько.

По-моему, если б девушка на фотке не напрягла бы мускулы, она бы выглядела моложе.

Вот расскажите лучше как убрать жирок только с талии И верхней части ног, оставляя грудь без изменений :)
учитывая популярность мужского мр. Олимпия большинство, включая меня, с вами не согласны :roll:

Животик с талии убрать очень легко. надо меньше кушать. Если покажите фото в купальнике, то я расскажу как убрать жирок :roll:
Ну вот например. Борюсь с переменным успехом. Иногда уменьшаю, но потом опять все возвращается.

Насчет есть меньше, тоже пытаюсь, но говорят если слишком мало есть то метаболисм еще больше уменьшается.

Раньше животик был совсем впалый даже. А сейчас никак не получается. По-моему внутренний жир растет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serguei666 wrote:
city_girl wrote:
Serguei666 wrote:
city_girl wrote:
Serguei666 wrote: Не говорила бы, если бы там не было слов "overweight" и "good". А раз такие слова есть, то всем понятно, что "good" лучше, чем "overweight"
Попробуйте не говорить Явные глупости, тогда не нужно будет призывать модераторов
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Serguei666 wrote:
HappyCat wrote:
Serguei666 wrote:
Тогда что вкладывается в термин "развивают мышцы"? Развитие - это изменение. Какие изменения происходят в мышцах от занятия йогой?
HappyCat wrote: Я хочу
програма минимум:
Я даже не знаю, что для этого нужно делать. У вас каков план достижения этой цели?
HappyCat wrote: - максимально уменьшить обьем в талии И верхней части ног (не важно за счет чего мне именно обьем хочется уменьшить)
Садитесь на диету, хотя без занятий со штангой результат диетствования вам не понравится
HappyCat wrote: програма максимум:
А что с гибкостью случилось? Если она утрачена в результате возрастных изменений в хрящах, то как вы собираетесь ее восстанавливать?
Гибкость ухудшается каждый раз когда не занимаюсь. Скажем если не сажусь на шпагат в течении месяца, то потом больно И надо пару месяцев тренироваться чтоб опять сесть.

Вот насчет диет, меня пугают что метаболисм только ухудчится если диеты да еще без нагрузки на мышцы.

Потому я И пытакюсь балансировать. Иногда даже пытаюсь на тренажерах с весами заниматься. Но чтоб ето скомпенсировать приходится потом растяжку, станок делать. И еще И времени вечно нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

city_girl wrote:
Serguei666 wrote:
city_girl wrote:
Serguei666 wrote:
city_girl wrote: Вы из мозга тоже весь жир согнали?))))))
Попробуйте не говорить Явные глупости, тогда не нужно будет призывать модераторов
Попробуйте не хамить на форуме
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

HappyCat wrote:Вот насчет диет, меня пугают что метаболисм только ухудчится если диеты да еще без нагрузки на мышцы.
Добавьте нагрузку на мышцы
HappyCat wrote: Иногда даже пытаюсь на тренажерах с весами заниматься.
Не знаю, нужно ли говорить, что "иногда" - это примерно то же самое, что "никогда". Только постоянные занятия без перерывов, месяцами и годами, дадут эффект.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Think_Different wrote:
HappyCat wrote:

А если учесть популярность Кардашиан, Дом-2, Jerse Shore и прочих, можно вообще заткнуть за пояс любого несогласного даже не вспотев :food:
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

HappyCat wrote:
Think_Different wrote:
HappyCat wrote:

Ну вот например. Борюсь с переменным успехом. Иногда уменьшаю, но потом опять все возвращается.

Насчет есть меньше, тоже пытаюсь, но говорят если слишком мало есть то метаболисм еще больше уменьшается.

Раньше животик был совсем впалый даже. А сейчас никак не получается. По-моему внутренний жир растет.
на фото проблем не вижу. но если хочется похудеть, то самый простой, по моему опыту, вариант это низкоуглеводная диета. Продолжаете есть, то что едите, но углеводы урезаете на 50%. т.е. вместо обычной порции риса только половину и т.п. Как можно меньше сладкого (фрукты, кстати, тоже относятся к этой категории. а то иные тети считают, что фруктоза это не сахар...) , желательно ничего мучного. За 3 часа до сна ни-че-го.
Раз в неделю (в один и тот же день/время) взвешиваться, и если все идет по плану, то можно сделать один день в неделю cheat day (есть что хочется).

Return to “Фитнес”