именно так. поэтому высказывать своё "фи" по поводу домов-2 смысла не вижу. есть желающие - пусть это кушают.mavr wrote:А если учесть популярность Кардашиан, Дом-2, Jerse Shore и прочих, можно вообще заткнуть за пояс любого несогласного даже не вспотевThink_Different wrote:учитывая популярность мужского мр. Олимпия большинство, включая меня, с вами не согласныHappyCat wrote:Ето хорошо, мне кажется что И мужской не нужен, соревновательня форма выглядит как-то страшноватенько.Think_Different wrote:Кстати, женского бодибилдинга на Олимпии уже пару лет как нет. Зато есть несколько других очень вкусных категорий вроде бикини, физик, и фитнес.
По-моему, если б девушка на фотке не напрягла бы мускулы, она бы выглядела моложе.
Вот расскажите лучше как убрать жирок только с талии И верхней части ног, оставляя грудь без изменений
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Это да.Think_Different wrote:именно так. поэтому высказывать своё "фи" по поводу домов-2 смысла не вижу. есть желающие - пусть это кушают.mavr wrote:А если учесть популярность Кардашиан, Дом-2, Jerse Shore и прочих, можно вообще заткнуть за пояс любого несогласного даже не вспотевThink_Different wrote:учитывая популярность мужского мр. Олимпия большинство, включая меня, с вами не согласны
Веселье то вызывают попытки любой стороны рассказать как должны делать все остальные.
-
- Уже с Приветом
Если покажу фото в купальнике, расскажете как имеющимися подручными средствами, уменьшить талию и ноги мне не нравятся.Think_Different wrote: Животик с талии убрать очень легко. надо меньше кушать. Если покажите фото в купальнике, то я расскажу как убрать жирок
Подручные средства это штанга, гантели, элиптикал и велотренажер, в джим не пойду.
-
- Уже с Приветом
это задача чуть сложнее. необходимо фото без купальника (но! только если вы женского пола). можно в личкуorkin wrote:Если покажу фото в купальнике, расскажете как имеющимися подручными средствами, уменьшить талию и ноги мне не нравятся.Think_Different wrote: Животик с талии убрать очень легко. надо меньше кушать. Если покажите фото в купальнике, то я расскажу как убрать жирок
Подручные средства это штанга, гантели, элиптикал и велотренажер, в джим не пойду.
-
- Уже с Приветом
С жиром можно бороться только одним способом - диета. Под диетой я не имею ввиду голодание, я имею ввиду стиль жизни. Если вам не надо "похудеть к отпуску", а потом хоть трава не расти, то надо менять весь стиль питания. Как правильно уже сказали - убрать все ненужные углеводы. Все не надо, это слишком сложно и тяжело для организма, но булки, макароны, рис, картошку убрать. Свести к минимуму более полезные, такие, как коричневый рис, гречка. Конечно, никаких соков,сод, чипсов (ну это понятно). Убрать плюшки-шоколадки. Фрукты я оставляю, да, там фруктоза, но там много всего другого полезного для организма. Не голодать, иначе сорветесь по любому. Все это дополняем джимом и работой с весами. Не бойтесь, не станете вы как на картинках из журнала по бодибилдингу. Без занятий с весами можно стать тощей, но стройная корова еще не газель. В возрасте за 40 худая женщин без мышц представляет собой не очень приятное зрелище (если ее раздесть), так как юности 20-тилетней девочки у нее уже не нет и не будет.
Last edited by КатяС on 03 Mar 2017 22:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По моему, вы разделом ошиблись.Think_Different wrote:это задача чуть сложнее. необходимо фото без купальника (но! только если вы женского пола). можно в личкуorkin wrote:Если покажу фото в купальнике, расскажете как имеющимися подручными средствами, уменьшить талию и ноги мне не нравятся.Think_Different wrote: Животик с талии убрать очень легко. надо меньше кушать. Если покажите фото в купальнике, то я расскажу как убрать жирок
-
- Уже с Приветом
Питаюсь более мене правильно, у меня такое впечатление, что за счет мышц талия увеличилась, а не уменьшилась, как мне бы хотелось.
-
- Уже с Приветом
ну хорошо. сойдемся на фото в купальнике.orkin wrote:По моему, вы разделом ошиблись.Think_Different wrote:это задача чуть сложнее. необходимо фото без купальника (но! только если вы женского пола). можно в личкуorkin wrote:Если покажу фото в купальнике, расскажете как имеющимися подручными средствами, уменьшить талию и ноги мне не нравятся.Think_Different wrote: Животик с талии убрать очень легко. надо меньше кушать. Если покажите фото в купальнике, то я расскажу как убрать жирок
опять таки, умешить талию/ноги можно в первую очередь диетой.
https://www.nytimes.com/2015/06/16/upsh ... -more.html" onclick="window.open(this.href);return false;
насчет диеты я уже писал. что касается упражнений, то я считаю самым эффективным кардио на голодный желудок до завтрака. крутите педали на велотренажере 20-30 минут. штанга/гантели тоже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Сикс пак виден? Если нет, значит на талии есть жир.
-
- Уже с Приветом
девочки с неявно выраженной талией компенсируют это хорошей крепкой попой. добавьте упражнения с приседаниями (штанга на начальном этапе необязательна) и тягу на прямых ногах. зайдите в youtube и в поиске наберите что-то вроде "качаем попу". там девочка с хорошей попой вам все расскажет и покажет.orkin wrote:Питаюсь более мене правильно, у меня такое впечатление, что за счет мышц талия увеличилась, а не уменьшилась, как мне бы хотелось.
-
- Уже с Приветом
Кручу пидали каждый день, час утром, час вечером, присидаю со штангой, отжимаюсь + гантели, проблема в том, что худею я как то равномерно, т.е получается нечто прямоугольное.Think_Different wrote:ну хорошо. сойдемся на фото в купальнике.orkin wrote:По моему, вы разделом ошиблись.Think_Different wrote:это задача чуть сложнее. необходимо фото без купальника (но! только если вы женского пола). можно в личкуorkin wrote:Если покажу фото в купальнике, расскажете как имеющимися подручными средствами, уменьшить талию и ноги мне не нравятся.Think_Different wrote: Животик с талии убрать очень легко. надо меньше кушать. Если покажите фото в купальнике, то я расскажу как убрать жирок
опять таки, умешить талию/ноги можно в первую очередь диетой.
https://www.nytimes.com/2015/06/16/upsh ... -more.html" onclick="window.open(this.href);return false;
насчет диеты я уже писал. что касается упражнений, то я считаю самым эффективным кардио на голодный желудок до завтрака. крутите педали на велотренажере 20-30 минут. штанга/гантели тоже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Скажем так, обвисшего живота нет. Лишний вес естественно есть, но если продолжаю худет ниже 125 фунтов, окружающие начинают за меня беспокоиться, типа для твоего возраста ты слишком худая и изможденная.КатяС wrote:Сикс пак виден? Если нет, значит на талии есть жир.
-
- Уже с Приветом
Я тоже занималась гимнастикой и тоже ножку поднять могла, хотя от природы я не гибкая. Сейчас не могу. И не стремлюсь. Зачем?HappyCat wrote:
Мне сейчас 50 лет. В 20 лет я занималась гимнастикой И ... ну ножку поднять как на фотке вообщем могла.
У меня есть подруга в Канаде со своей йога студией. Основные ее клиенты - женщины 50+, не спортивные, с больными спинами и суставами. Многие приходят после более крутых студий, где их учили ноги за голову закидывать. На простой вопрос "а зачем" они не могли ответить. Ну это же йога, вроде как положено. Кем положено? Зачем? Да, надо поддерживать мобильность суставов, но для этого не надо садиться на шпагат или скручивать в невероятные позы. Я не стремлюсь вернуть былую гибкость - руками до пола достаю и отлично.
То, что женщины после 35-40 стремительно теряют мышечную массу - это факт. Поддерживать ее можно только одним - занятием с весами и отягощениями. Нравится балет? Можно и его оставить, в дополнение, но ключевое - питание и занятия с весами. Мне 42 года. Мои основные спорты - бег и триатлон. Вроде, все сбалансированно - бег и велосипед развивают ноги, плавание руки, спину, плечи. Но я вижу огромную разницу, когда я добавляю тренировки с весами. И во внешнем виде, и в силовой выносливости.
-
- Уже с Приветом
Зачем ноги за голову? А зачем мы вообще живем? Мне 50 И у я скручивалась в невероятные позы по мере сил, на шпагат сажусь, но как на картинке сейчас ногу не подниму, будет пониже, могу носком головы достать, но с большим напрягом. Суставы не болят, спинa тоже не болит. Много времени провожу за компьютером потому времени заниматься нет.КатяС wrote:Я тоже занималась гимнастикой и тоже ножку поднять могла, хотя от природы я не гибкая. Сейчас не могу. И не стремлюсь. Зачем?HappyCat wrote:
Мне сейчас 50 лет. В 20 лет я занималась гимнастикой И ... ну ножку поднять как на фотке вообщем могла.
У меня есть подруга в Канаде со своей йога студией. Основные ее клиенты - женщины 50+, не спортивные, с больными спинами и суставами. Многие приходят после более крутых студий, где их учили ноги за голову закидывать. На простой вопрос "а зачем" они не могли ответить. Ну это же йога, вроде как положено. Кем положено? Зачем? Да, надо поддерживать мобильность суставов, но для этого не надо садиться на шпагат или скручивать в невероятные позы. Я не стремлюсь вернуть былую гибкость - руками до пола достаю и отлично.
То, что женщины после 35-40 стремительно теряют мышечную массу - это факт. Поддерживать ее можно только одним - занятием с весами и отягощениями. Нравится балет? Можно и его оставить, в дополнение, но ключевое - питание и занятия с весами. Мне 42 года. Мои основные спорты - бег и триатлон. Вроде, все сбалансированно - бег и велосипед развивают ноги, плавание руки, спину, плечи. Но я вижу огромную разницу, когда я добавляю тренировки с весами. И во внешнем виде, и в силовой выносливости.
Мне нравится танцевать, нравится теквандо тоже. Я чередую то И другое. Я тоже от природы имею среднюю (посредственную) гибкость. Для маршал артс моя гибкость отличная, а для художественной гимнастики слабовато. Потому больше сейчас переключилась на маршал артс. Я не хочу долго жить, я хочу жить качественно. Хочу работать в той области где мне нравится И по максимуму, хучу фигуре по максимуму близкой к идеалу сохранить.
Не хочу сикс пак, они только толстят! Они лишние, вы посмотрите ни у одной модели нет никаких сикс паков! Я не хочу толстую талию попой компенсировать. Я даже еще больше скажу я не хочу попу больше чем она у меня сейчас. Мужу нравится, а так я б еще И поменьше хотела. Мне нравится попа как в художественной гимнастики, не сильно выдающаяся.
Зачем все ето? Ну мне так приятно на себя в зеркало смотреть. я так себя чувствую хорошо.
Я увидела разницу когда тренеровалась каждый день по два часа. как-то я использовала И веса в том чисел, но не штанги И не гантели а тренажеры, И веса использовала не очень большие (до 30 лбс, на некоторые мышцы И того меньше (15-20)) И по много раз И много подходов. От весов я сильной разницы не почувствовала, а вот от тренировки по два часа каждый день - да! Даже иога по два часа каждый день меня в норму приводит, но у меня нет столько времени!
Last edited by HappyCat on 03 Mar 2017 23:08, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
И лишний вес есть, и "слишком худая". Это как так?orkin wrote:Скажем так, обвисшего живота нет. Лишний вес естественно есть, но если продолжаю худет ниже 125 фунтов, окружающие начинают за меня беспокоиться, типа для твоего возраста ты слишком худая и изможденная.КатяС wrote:Сикс пак виден? Если нет, значит на талии есть жир.
-
- Уже с Приветом
Кстати, я, как любитель спорта на выносливость, читаю довольно много литературы и статей по поводу женского спорта и женской физиологии. И везде красной линией идет - силовые тренировки после 40 обязательны! После 50 питание для женщин должно быть с минимумом углеводов и упором на белки (нет, не только тем, кто хочет стать мисс Олимпия). То есть все направленно на то, что мышечную массу надо поддерживать, если хочется иметь подтянутый живот и задницу.
-
- Уже с Приветом
Хэппи Кэт, эти модели без сикс паков - им по сколько лет, а? Если вы поставите рядом девочку 20 лет с ростом 175 и весом 50 кг и тетю 50 лет с теми же параметрами - девочка будет заглядение, а тетя тощей коровой. Ну не сравнивайте вы молодость и 50 лет! Я не хочу вас обидеть, я тоже там буду и все мы там будем. Но в 50 да, ваш (наш) выбор либо жирок вокруг талии и бедер, либо мышцы. Если нет ни того, ни другого - то получим тощую корову.
-
- Уже с Приветом
Да сахар И углеводы надо ограничивать! У меня муж на самом деле сластена И вечно дома какие-то плюшки везде, а ето зло!
-
- Уже с Приветом
И что, что плюшки? Вас их есть кто заставляет?HappyCat wrote:Да сахар И углеводы надо ограничивать! У меня муж на самом деле сластена И вечно дома какие-то плюшки везде, а ето зло!
-
- Уже с Приветом
Ну вот надо чтоб у талии тощая корова, а в груди пышечка.КатяС wrote:Хэппи Кэт, эти модели без сикс паков - им по сколько лет, а? Если вы поставите рядом девочку 20 лет с ростом 175 и весом 50 кг и тетю 50 лет с теми же параметрами - девочка будет заглядение, а тетя тощей коровой. Ну не сравнивайте вы молодость и 50 лет! Я не хочу вас обидеть, я тоже там буду и все мы там будем. Но в 50 да, ваш (наш) выбор либо жирок вокруг талии и бедер, либо мышцы. Если нет ни того, ни другого - то получим тощую корову.
Нет от сикс пак я отказываюсь!
Кстати в чем разница то между тощей коровой И девочкой загляденье? Кожа! Вот кожа не должна быть изможденной И высохшей.
-
- Уже с Приветом
Это два разных мнения на предмет. Я считаю, что лишний вес есть, а окружающие, что нет , вроде все понятно написано.Serguei666 wrote:И лишний вес есть, и "слишком худая". Это как так?orkin wrote:Скажем так, обвисшего живота нет. Лишний вес естественно есть, но если продолжаю худет ниже 125 фунтов, окружающие начинают за меня беспокоиться, типа для твоего возраста ты слишком худая и изможденная.КатяС wrote:Сикс пак виден? Если нет, значит на талии есть жир.
-
- Уже с Приветом
Я стараюсь не есть, но иногда срываюсь. Вчера только, спускаюсь в кухню, время уже спать ложиться, там запах подозрительно вкусный. Ну да испек видете ли пирог с яблоками. Но я сдержалась. Вчера есть не стала. А сегоня за завтраком не удержалась И сьела кусочек.Serguei666 wrote:И что, что плюшки? Вас их есть кто заставляет?HappyCat wrote:Да сахар И углеводы надо ограничивать! У меня муж на самом деле сластена И вечно дома какие-то плюшки везде, а ето зло!
-
- Уже с Приветом
а вы для кого тренируетесь - для себя или для окружающих? Если для себя, то почему вы позвляете другим за вас решать, что хорошо, а что плохо. А если для окружающих, то зачем вообще тренироваться? Пусть любят вас такой, какая вы есть.orkin wrote:Это два разных мнения на предмет. Я считаю, что лишний вес есть, а окружающие, что нет , вроде все понятно написано.Serguei666 wrote:И лишний вес есть, и "слишком худая". Это как так?orkin wrote:Скажем так, обвисшего живота нет. Лишний вес естественно есть, но если продолжаю худет ниже 125 фунтов, окружающие начинают за меня беспокоиться, типа для твоего возраста ты слишком худая и изможденная.КатяС wrote:Сикс пак виден? Если нет, значит на талии есть жир.
-
- Уже с Приветом
За завтраком можно, особенно если в течение дня предполагается тяжелая тренировкаHappyCat wrote:Я стараюсь не есть, но иногда срываюсь. Вчера только, спускаюсь в кухню, время уже спать ложиться, там запах подозрительно вкусный. Ну да испек видете ли пирог с яблоками. Но я сдержалась. Вчера есть не стала. А сегоня за завтраком не удержалась И сьела кусочек.Serguei666 wrote:И что, что плюшки? Вас их есть кто заставляет?HappyCat wrote:Да сахар И углеводы надо ограничивать! У меня муж на самом деле сластена И вечно дома какие-то плюшки везде, а ето зло!
-
- Уже с Приветом
вы еще попробуйте их нарастить ,HappyCat wrote: Ну вот надо чтоб у талии тощая корова, а в груди пышечка.
Нет от сикс пак я отказываюсь!