Спасибо, познавательно.zhuravl wrote: Кстати, еще любят указать пару рабских качеств. Типа should be ready to go extra mile с намеком на переработку. Чтобы отпугнуть тех, кто перерабатывать не любит и притянуть всех бездетных, китайцев, у кого нет выхода. Не дай бог попасть в такую контору. Вспоминается SimplyInsured, они прямо говорили, что иногда по выходным придется поработать и рабочий день в 10 часов объявляли Народ шел, просто бюджет надо сделать побольше на найм.
Не могу определиться с направлением
-
- Уже с Приветом
Re: Не могу определиться с направлением
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Не могу определиться с направлением
+100 и лодки тоже на воде!Kolbasoff wrote:Только в полете живут самолеты!Sergunka wrote:Я делаю разделение на привете под трем категориям - боксеры, борцы и пилоты Возраст не принципиально
[img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ca/0f/a5/ca0fa5a4dc884898adb36fad161c5712.jpg[/img]
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Мы поняли, что от вас не требуется. Но вы же сказали, что хотите научиться?LesterBurnham wrote:так дело в том что писать ничего не надо, есть уже готовые написанные скрипты, которые пишет другой человек и он вносит туда изменения когда надо, они автоматом апдейтятся с репозитория, тут не применяется никакая готовая система типа селениума или подобная, а все кастомное, я пишу только сами тесткейсы, потом выполняю их и так далее все по сценарию._Lenchik wrote: то есть у Вас есть доступ к коду этих тестов и вы работает там уже больше 2х лет, и до сих пор не разобрались, как писать автоматически тесты?
На каком языке написаны эти скрипты? Кто вам мешает узнать, как их прогонять, дебагить, попробовать делать изменения в коде на своей машине?
-
Так вопрос в этом и стоит, что стоит ли этому учиться что если все равно если знаний нет, может лучше не тратить время и заняться обученем в другом направлении? Скрипты там в основном на питоне, но не только на нем, для каких то модулей там есть на бейсике, на груви и т.п. и их просто немеряно там не один скрипт а сотниrtogan wrote:LesterBurnham wrote: Мы поняли, что от вас не требуется. Но вы же сказали, что хотите научиться?
На каком языке написаны эти скрипты? Кто вам мешает узнать, как их прогонять, дебагить, попробовать делать изменения в коде на своей машине?