ну так ето нам уже не выяснить... разошлись как в море кораблиmavr wrote:Да тут похоже для многих большая загадка о чем вы говорите и над чем смеетесьdaniel@ wrote:в смысле? завистливо смеюсь над тазобедренными суставами?mavr wrote:Мало того что про всех все знаете, еще и выдумываете что они говорили и потом заливисто над этим смеетесь.daniel@ wrote:а что вы так рыдаете? я же вам уже обьяснила что нас разговор закончен "зачем вам мои расказы" , дальше просто не куда, пойти что ли бедро потянуть интересно как вы его тяните? я имею ввиду сустав? риторический вопрос.
Здорово
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
думать не больно
-
- Уже с Приветом
прям допрос с пристрастием, напоминает пионер вожатую.. . айва вы никогда не задумывались что люди говорят ровно столько сколько считают нужным? вам никогда не приходило в голову что вы не можете заставить человека продолжить разговор пожаловaвшись на то что вам не понятно и надо разложить по полочкам чтобы вам лично стало понятно? вам не кажется что при даже сильном нажиме штангой человек не совсем будет с вами делиться случаеями из личной жизни или жизни других чтобы удовлетворить ваше любопытство? в разговоре вы получаете ровно столько насколько собеседник вам может расказать... e сли ето туман для вас, то значит скорректируйте тактику, хотя бы научитесь задавать вопросы. искать травматизм у подруги у которой его нет очевидно глупая идея, другого примера у вас нет но ето не доказывает что других примеров нет вообще... все, уже пальцы болят колотить по клавишам, я ж здесь так по приколу чтобы узнать как бедро потянут'Айва wrote:Такие люди у меня перед глазами. Мне сложно понять, о каких травмах вы говорите, вы почему-то отказываетесь открыть тайну.daniel@ wrote:но очень хочетсяАйва wrote:Я заметила, вы постоянно говорите какими-то намёками, загадками. Задашь конкретный вопрос- ещё больше туману напускаете. Очень трудно с вами диалог вести.daniel@ wrote:ну самое то, духовная практика - серьезное дело, пожизненно я где то сказала что у все подряд травмированы? ну во всяком случае физически, как с головой, ето второй вопрос.Айва wrote: Хм..Моя подруга/преподаватель 15+ лет серьёзно занимается, санскрит выучила, в Индию ездит периодически ко всяким наставникам , медитация, короче, серьёзнее я уже не знаю что может быть. Спросила у неё про травмы, сказала, в самом начале с запястьем проблемы были, после этого всё в порядке.
да очень сложно понять что йогой люди могут занимать всю жизнь. большая загадка
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Из темы в тему вы многозначительно говорите "А", а как только задают конкретный вопрос, затыкаете собеседника и отказываетесь говорить "Б". Зачем затрагивать тему, на которую нет желания вести диалог? Это называется "не подтверждённый фактами вброс".daniel@ wrote:прям допрос с пристрастием, напоминает пионер вожатую.. . айва вы никогда не задумывались что люди говорят ровно столько сколько считают нужным? вам никогда не приходило в голову что вы не можете заставить человека продолжить разговор пожаловaвшись на то что вам не понятно и надо разложить по полочкам чтобы вам лично стало понятно? вам не кажется что при даже сильном нажиме штангой человек не совсем будет с вами делиться случаеями из личной жизни или жизни других чтобы удовлетворить ваше любопытство? в разговоре вы получаете ровно столько насколько собеседник вам может расказать... e сли ето туман для вас, то значит скорректируйте тактику, хотя бы научитесь задавать вопросы. искать травматизм у подруги у которой его нет очевидно глупая идея, другого примера у вас нет но ето не доказывает что других примеров нет вообще... все, уже пальцы болят колотить по клавишам, я ж здесь так по приколу чтобы узнать как бедро потянут'Айва wrote:Такие люди у меня перед глазами. Мне сложно понять, о каких травмах вы говорите, вы почему-то отказываетесь открыть тайну.daniel@ wrote:но очень хочетсяАйва wrote:Я заметила, вы постоянно говорите какими-то намёками, загадками. Задашь конкретный вопрос- ещё больше туману напускаете. Очень трудно с вами диалог вести.daniel@ wrote: ну самое то, духовная практика - серьезное дело, пожизненно я где то сказала что у все подряд травмированы? ну во всяком случае физически, как с головой, ето второй вопрос.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
на пальвах: айва, вы получаете, точно также как и я и любой другой человек, ровно столько сколько нам расказывают, обьясняют, и вообще насколько с нами общаются. ето конечno в корне противоречит мантре если сказали А то говорите и Б. Б может не быть, но ето не в рамках мантры,out of box thinking, сложности с понимание, я понимаю. вы же на самом деле не интересуетесь случаями травматизма в йоге, иначе бы смотрели другие источники. на самом деле у вас нет конкретных вопросов, поговорить хочется, понимаю, но я уже все сказала, поговорите с кем либо ещеАйва wrote:Из темы в тему вы многозначительно говорите "А", а как только задают конкретный вопрос, затыкаете собеседника и отказываетесь говорить "Б". Вопрос: зачем затрагивать тему, на которую нет желания вести диалог? Это называется "вброс", и да, отбивает желание общаться.daniel@ wrote:прям допрос с пристрастием, напоминает пионер вожатую.. . айва вы никогда не задумывались что люди говорят ровно столько сколько считают нужным? вам никогда не приходило в голову что вы не можете заставить человека продолжить разговор пожаловaвшись на то что вам не понятно и надо разложить по полочкам чтобы вам лично стало понятно? вам не кажется что при даже сильном нажиме штангой человек не совсем будет с вами делиться случаеями из личной жизни или жизни других чтобы удовлетворить ваше любопытство? в разговоре вы получаете ровно столько насколько собеседник вам может расказать... e сли ето туман для вас, то значит скорректируйте тактику, хотя бы научитесь задавать вопросы. искать травматизм у подруги у которой его нет очевидно глупая идея, другого примера у вас нет но ето не доказывает что других примеров нет вообще... все, уже пальцы болят колотить по клавишам, я ж здесь так по приколу чтобы узнать как бедро потянут'Айва wrote:Такие люди у меня перед глазами. Мне сложно понять, о каких травмах вы говорите, вы почему-то отказываетесь открыть тайну.daniel@ wrote:но очень хочетсяАйва wrote: Я заметила, вы постоянно говорите какими-то намёками, загадками. Задашь конкретный вопрос- ещё больше туману напускаете. Очень трудно с вами диалог вести.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну вы слегка несправедливы.Айва wrote:Из темы в тему вы многозначительно говорите "А", а как только задают конкретный вопрос, затыкаете собеседника и отказываетесь говорить "Б". Зачем затрагивать тему, на которую нет желания вести диалог? Это называется "не подтверждённый фактами вброс".
Она каждый раз очень подробно и в деталях обьясняет как именно вам нужно заткнуться с вашими "Б" и даже иногда в красках рисует куда вам следует иттить
-
- Уже с Приветом
Мне лично все понятно что говорит Даниель своим А, Но может для того, чтобы А было достаточно надо иметь чуть более широкий кругозор и опыт нежели штанга и таблица BMI?mavr wrote:Ну вы слегка несправедливы.Айва wrote:Из темы в тему вы многозначительно говорите "А", а как только задают конкретный вопрос, затыкаете собеседника и отказываетесь говорить "Б". Зачем затрагивать тему, на которую нет желания вести диалог? Это называется "не подтверждённый фактами вброс".
Она каждый раз очень подробно и в деталях обьясняет как именно вам нужно заткнуться с вашими "Б" и даже иногда в красках рисует куда вам следует иттить
-
- Уже с Приветом
Кстати сегодня прочитала статью что высокий метаболизм делает жизнь короче, а спектр жировых клеток важен для долголетия. Не хочу сказать, что физические нагрузки не нужны и надо наращивать жир. Но наверняка ключ есть умеренность , при чем во всем - включая и погоню за параметрами физического тела
-
- Уже с Приветом
мне кажется что ето нечто из серии качающегося маятника, как только появляется какое то новое направление, то в противовес ему возникает нечто. я не знаю что там с метаболизмом, но перегиб с физическими нагрузками очень заметен, но думаю что ето очень culture -driven.city_girl wrote:Кстати сегодня прочитала статью что высокий метаболизм делает жизнь короче, а спектр жировых клеток важен для долголетия. Не хочу сказать, что физические нагрузки не нужны и надо наращивать жир. Но наверняка ключ есть умеренность , при чем во всем - включая и погоню за параметрами физического тела
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ну хоть кому то понятно... мне показалось что шаблон типа "не подтверждённый фактами вброс" абсолютно универсален, его можно прилепить к чему угодно и будет даже очень грамотно звучать... но кому надоcity_girl wrote:Мне лично все понятно что говорит Даниель своим А, Но может для того, чтобы А было достаточно надо иметь чуть более широкий кругозор и опыт нежели штанга и таблица BMI?mavr wrote:Ну вы слегка несправедливы.Айва wrote:Из темы в тему вы многозначительно говорите "А", а как только задают конкретный вопрос, затыкаете собеседника и отказываетесь говорить "Б". Зачем затрагивать тему, на которую нет желания вести диалог? Это называется "не подтверждённый фактами вброс".
думать не больно
-
- Уже с Приветом
У вас, фитнесс-теоретиков, "умеренность" всегда почему-то означает "ничего не надо делать"city_girl wrote:Кстати сегодня прочитала статью что высокий метаболизм делает жизнь короче, а спектр жировых клеток важен для долголетия. Не хочу сказать, что физические нагрузки не нужны и надо наращивать жир. Но наверняка ключ есть умеренность , при чем во всем - включая и погоню за параметрами физического тела
Вы таблицы bodyfat изучили? Там напротив какой цифры стоят слова "Good" и/или "Excellent"? Вот это и есть умеренность.
Last edited by Serguei666 on 04 Mar 2017 18:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что вы называете "перегибом"?daniel@ wrote:мне кажется что ето нечто из серии качающегося маятника, как только появляется какое то новое направление, то в противовес ему возникает нечто. я не знаю что там с метаболизмом, но перегиб с физическими нагрузками очень заметен, но думаю что ето очень culture -driven.city_girl wrote:Кстати сегодня прочитала статью что высокий метаболизм делает жизнь короче, а спектр жировых клеток важен для долголетия. Не хочу сказать, что физические нагрузки не нужны и надо наращивать жир. Но наверняка ключ есть умеренность , при чем во всем - включая и погоню за параметрами физического тела
-
- Уже с Приветом
гипертрофированная мышечная массаSerguei666 wrote:Что вы называете "перегибом"?daniel@ wrote:мне кажется что ето нечто из серии качающегося маятника, как только появляется какое то новое направление, то в противовес ему возникает нечто. я не знаю что там с метаболизмом, но перегиб с физическими нагрузками очень заметен, но думаю что ето очень culture -driven.city_girl wrote:Кстати сегодня прочитала статью что высокий метаболизм делает жизнь короче, а спектр жировых клеток важен для долголетия. Не хочу сказать, что физические нагрузки не нужны и надо наращивать жир. Но наверняка ключ есть умеренность , при чем во всем - включая и погоню за параметрами физического тела
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Хорошо вам.city_girl wrote:Мне лично все понятно что говорит Даниель своим А, Но может для того, чтобы А было достаточно надо иметь чуть более широкий кругозор и опыт нежели штанга и таблица BMI?mavr wrote:Ну вы слегка несправедливы.Айва wrote:Из темы в тему вы многозначительно говорите "А", а как только задают конкретный вопрос, затыкаете собеседника и отказываетесь говорить "Б". Зачем затрагивать тему, на которую нет желания вести диалог? Это называется "не подтверждённый фактами вброс".
Тогда вы тоже понимаете что такое серьезная йога, про которую она постоянно говорит?
-
- Уже с Приветом
гипертрофированная - это сколько? Вы понимаете ли, что с точки зрения лежащего на диване "гипертрофированная" будет у любого, кто с этого дивана хотя бы слез?daniel@ wrote:гипертрофированная мышечная массаSerguei666 wrote:Что вы называете "перегибом"?daniel@ wrote:мне кажется что ето нечто из серии качающегося маятника, как только появляется какое то новое направление, то в противовес ему возникает нечто. я не знаю что там с метаболизмом, но перегиб с физическими нагрузками очень заметен, но думаю что ето очень culture -driven.city_girl wrote:Кстати сегодня прочитала статью что высокий метаболизм делает жизнь короче, а спектр жировых клеток важен для долголетия. Не хочу сказать, что физические нагрузки не нужны и надо наращивать жир. Но наверняка ключ есть умеренность , при чем во всем - включая и погоню за параметрами физического тела
-
- Уже с Приветом
разумеется я не говорю с точки зрения лежащего на диване. максимальнo и идеально ето будет нечто из bodybuilding show. наверно ето можно считать голден стандард. там у йога из ёутубе довольно пропорционально сложенная мышечная масса, наверно другой стандарт: концентрация, реакция, суставы, на более высом уровне: енергия. еще есть балет. для меня ето вообще загадочное явление: на минимальной точке опоры максимальная работа мышц. and such... я вообще спокойно отношусь к тому что есть разные системы работы над телом. какие то более интересные какие то менее, да я иногда вижу в джиме вижу довольно интересные варианаты, но в большинстве случаев переработаны крупные группы мышц,kak to видела серратус антериа хорошо вылепленный, поняла что человек работает.Serguei666 wrote:гипертрофированная - это сколько? Вы понимаете ли, что с точки зрения лежащего на диване "гипертрофированная" будет у любого, кто с этого дивана хотя бы слез?daniel@ wrote:гипертрофированная мышечная массаSerguei666 wrote:Что вы называете "перегибом"?daniel@ wrote:мне кажется что ето нечто из серии качающегося маятника, как только появляется какое то новое направление, то в противовес ему возникает нечто. я не знаю что там с метаболизмом, но перегиб с физическими нагрузками очень заметен, но думаю что ето очень culture -driven.city_girl wrote:Кстати сегодня прочитала статью что высокий метаболизм делает жизнь короче, а спектр жировых клеток важен для долголетия. Не хочу сказать, что физические нагрузки не нужны и надо наращивать жир. Но наверняка ключ есть умеренность , при чем во всем - включая и погоню за параметрами физического тела
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да. Йог вообще несколько разновидностей. В каждой много уровней. По большому счету любая йога - это философия, мировозрение и образ жизни. Они очень разные - разные по методам достижения целей. Но конечная цель одинаковая. В Штатах йогой называют разновидности физкультуры ( то есть некие физические упражнения входящие в систему йога) причём даже это во многих джимах преподаётся отвратительно, люди получают мелкие травмы и даже теряют сознание от неправильно задранного темпа - вот такие "сертифицированные тренера". Хотя в настоящей йоге должен быть гуру, а не тренер.mavr wrote:Хорошо вам.city_girl wrote:Мне лично все понятно что говорит Даниель своим А, Но может для того, чтобы А было достаточно надо иметь чуть более широкий кругозор и опыт нежели штанга и таблица BMI?mavr wrote:Ну вы слегка несправедливы.Айва wrote:Из темы в тему вы многозначительно говорите "А", а как только задают конкретный вопрос, затыкаете собеседника и отказываетесь говорить "Б". Зачем затрагивать тему, на которую нет желания вести диалог? Это называется "не подтверждённый фактами вброс".
Тогда вы тоже понимаете что такое серьезная йога, про которую она постоянно говорит?
Ну а у более "продвинутых" йогов могут случиться(и случаются) более серьёзные проблемы, нежели описанные выше.
Last edited by city_girl on 05 Mar 2017 02:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Тоже многозначительное - "знаю но не скажу"?city_girl wrote:Даmavr wrote:Хорошо вам.city_girl wrote:Мне лично все понятно что говорит Даниель своим А, Но может для того, чтобы А было достаточно надо иметь чуть более широкий кругозор и опыт нежели штанга и таблица BMI?mavr wrote:Ну вы слегка несправедливы.Айва wrote:Из темы в тему вы многозначительно говорите "А", а как только задают конкретный вопрос, затыкаете собеседника и отказываетесь говорить "Б". Зачем затрагивать тему, на которую нет желания вести диалог? Это называется "не подтверждённый фактами вброс".
-
- Уже с Приветом
в терминах рост/вес скажите, а то слов много, а сколько нужно весить- непонятноdaniel@ wrote:разумеется я не говорю с точки зрения лежащего на диване. максимальнo и идеально ето будет нечто из bodybuilding show. наверно ето можно считать голден стандард. там у йога из ёутубе довольно пропорционально сложенная мышечная масса, наверно другой стандарт: концентрация, реакция, суставы, на более высом уровне: енергия. еще есть балет. для меня ето вообще загадочное явление: на минимальной точке опоры максимальная работа мышц. and such... я вообще спокойно отношусь к тому что есть разные системы работы над телом. какие то более интересные какие то менее, да я иногда вижу в джиме вижу довольно интересные варианаты, но в большинстве случаев переработаны крупные группы мышц,kak to видела серратус антериа хорошо вылепле, поняла что человек работает.Serguei666 wrote:гипертрофированная - это сколько? Вы понимаете ли, что с точки зрения лежащего на диване "гипертрофированная" будет у любого, кто с этого дивана хотя бы слез?daniel@ wrote:гипертрофированная мышечная массаSerguei666 wrote:Что вы называете "перегибом"?daniel@ wrote: мне кажется что ето нечто из серии качающегося маятника, как только появляется какое то новое направление, то в противовес ему возникает нечто. я не знаю что там с метаболизмом, но перегиб с физическими нагрузками очень заметен, но думаю что ето очень culture -driven.
-
- Уже с Приветом
Sergei, я и не знала что здесь лимит на слова. а что не понятно? закачанные pecs, traps, biceps, triceps, которые и являются теми самимыми поверностными крупными мыщами? eto standard body frame любого штангиста. вы бы наверно очень удивились увидев тело в анатомических подробностях. йога тем и отличатся что все ети причудливые асаны работают над тем что находитсй под крупными группами мышц. так понятно? а еще есть много других практик, статический цигун например, там вообще нагрузки в другом измерении.ето то что меня интересует. если надо посчитать рос, вес, обратитесь к физиологу, ну или к калькулятору.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Под крупными группами мышц находятся кости, а под ними внутренние органы. вы бы наверно очень удивились увидев тело в анатомических подробностях.daniel@ wrote:Sergei, я и не знала что здесь лимит на слова. а что не понятно? закачанные pecs, traps, biceps, triceps, которые и являются теми самимыми поверностными крупными мыщами? eto standard body frame любого штангиста. вы бы наверно очень удивились увидев тело в анатомических подробностях. йога тем и отличатся что все ети причудливые асаны работают над тем что находитсй под крупными группами мышц. так понятно? а еще есть много других практик, статический цигун например, там вообще нагрузки в другом измерении.ето то что меня интересует. если надо посчитать рос, вес, обратитесь к физиологу, ну или к калькулятору.
Никакого "другого" измерения не существует
-
- Уже с Приветом
please don't make my jaw drop. посмотрите хотя бы anatomy tutorials... што ли ... а то как то даже как то не корректо...Serguei666 wrote:Под крупными группами мышц находятся кости, а под ними внутренние органы. вы бы наверно очень удивились увидев тело в анатомических подробностях.daniel@ wrote:Sergei, я и не знала что здесь лимит на слова. а что не понятно? закачанные pecs, traps, biceps, triceps, которые и являются теми самимыми поверностными крупными мыщами? eto standard body frame любого штангиста. вы бы наверно очень удивились увидев тело в анатомических подробностях. йога тем и отличатся что все ети причудливые асаны работают над тем что находитсй под крупными группами мышц. так понятно? а еще есть много других практик, статический цигун например, там вообще нагрузки в другом измерении.ето то что меня интересует. если надо посчитать рос, вес, обратитесь к физиологу, ну или к калькулятору.
вы наверно не совсем понимаете что помимо eccentric and concentric contraction a muscle generates a force w an isotonic contraction, that's what I call a different dimension... if you wish. BTW, i did see a dissected body.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Что, сейчас будем знаниями анатомии меряться? Я dissected body тоже видел, если шоdaniel@ wrote:please don't make my jaw drop. посмотрите хотя бы anatomy tutorials... што ли ... а то как то даже как то не корректо...Serguei666 wrote:Под крупными группами мышц находятся кости, а под ними внутренние органы. вы бы наверно очень удивились увидев тело в анатомических подробностях.daniel@ wrote:Sergei, я и не знала что здесь лимит на слова. а что не понятно? закачанные pecs, traps, biceps, triceps, которые и являются теми самимыми поверностными крупными мыщами? eto standard body frame любого штангиста. вы бы наверно очень удивились увидев тело в анатомических подробностях. йога тем и отличатся что все ети причудливые асаны работают над тем что находитсй под крупными группами мышц. так понятно? а еще есть много других практик, статический цигун например, там вообще нагрузки в другом измерении.ето то что меня интересует. если надо посчитать рос, вес, обратитесь к физиологу, ну или к калькулятору.
вы наверно не совсем понимаете что помимо eccentric and concentric contraction a muscle generates a force w an isotonic contraction, that's what I call a different dimension... if you wish. BTW, i did see a dissected body.
-
- Уже с Приветом
я не меряюсь вообще и в данном случае в частности, видели - хорошо.Serguei666 wrote:Что, сейчас будем знаниями анатомии меряться? Я dissected body тоже видел, если шоdaniel@ wrote:please don't make my jaw drop. посмотрите хотя бы anatomy tutorials... што ли ... а то как то даже как то не корректо...Serguei666 wrote:Под крупными группами мышц находятся кости, а под ними внутренние органы. вы бы наверно очень удивились увидев тело в анатомических подробностях.daniel@ wrote:Sergei, я и не знала что здесь лимит на слова. а что не понятно? закачанные pecs, traps, biceps, triceps, которые и являются теми самимыми поверностными крупными мыщами? eto standard body frame любого штангиста. вы бы наверно очень удивились увидев тело в анатомических подробностях. йога тем и отличатся что все ети причудливые асаны работают над тем что находитсй под крупными группами мышц. так понятно? а еще есть много других практик, статический цигун например, там вообще нагрузки в другом измерении.ето то что меня интересует. если надо посчитать рос, вес, обратитесь к физиологу, ну или к калькулятору.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
конечно ети стиль жизни, абсолютно согласна, сражение на хлебобулочных фронтах - не самая большая сложность в жизни... по мере отучения себя от привычек которые мешают, the road gets bumpierКатяС wrote:С жиром можно бороться только одним способом - диета. Под диетой я не имею ввиду голодание, я имею ввиду стиль жизни. Если вам не надо "похудеть к отпуску", а потом хоть трава не расти, то надо менять весь стиль питания. Как правильно уже сказали - убрать все ненужные углеводы. Все не надо, это слишком сложно и тяжело для организма, но булки, макароны, рис, картошку убрать. Свести к минимуму более полезные, такие, как коричневый рис, гречка. Конечно, никаких соков,сод, чипсов (ну это понятно). Убрать плюшки-шоколадки. Фрукты я оставляю, да, там фруктоза, но там много всего другого полезного для организма. Не голодать, иначе сорветесь по любому. Все это дополняем джимом и работой с весами. Не бойтесь, не станете вы как на картинках из журнала по бодибилдингу. Без занятий с весами можно стать тощей, но стройная корова еще не газель. В возрасте за 40 худая женщин без мышц представляет собой не очень приятное зрелище (если ее раздесть), так как юности 20-тилетней девочки у нее уже не нет и не будет.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Если равномерности жировой прослойки 20-летней девочки нет (в районе 40+ по-моим наблюдениям она еще очень даже есть) то мышцами ето не заменишь. Пример хотя бы Келлианн Конвей. Мушц ей больше не надо, фигура практически идеальная с точки срения обьемов. Но посмотрите на лицо И шею. Она выглядит как из зомбие фильмов ужасов за счет именно отсутствия жира на шее, И лице. И плюс еще волосы поредевшие. Вот в такой ситуации может лучше жирок сохранить? Или какие гормоны может? Я не знаю. Мне бы конечно хотелось оставить тонкие обьемы И чтоб тонкий слой жира прикрывал все жилы. Пока я где-то балансирую. Но действительно теперь приходится следить за тем что ем, алкоголь например ограничить пришлось очень сильно. На шее ети жилы вообще никакими мушцами не закроешь. Ноги без жира совсем вообщем И с умеренными мыщами смотреться будут еще ничего (когда одни кости на ногах то конечно плохо, об етом тоже речи нет), а шея сложнее. Даже если накачать мышцы соединяюшие шею с плечами - во-первых ето не красиво, во-вторых спереди они не закрывают шею все равно.КатяС wrote:С жиром можно бороться только одним способом - диета. Под диетой я не имею ввиду голодание, я имею ввиду стиль жизни. Если вам не надо "похудеть к отпуску", а потом хоть трава не расти, то надо менять весь стиль питания. Как правильно уже сказали - убрать все ненужные углеводы. Все не надо, это слишком сложно и тяжело для организма, но булки, макароны, рис, картошку убрать. Свести к минимуму более полезные, такие, как коричневый рис, гречка. Конечно, никаких соков,сод, чипсов (ну это понятно). Убрать плюшки-шоколадки. Фрукты я оставляю, да, там фруктоза, но там много всего другого полезного для организма. Не голодать, иначе сорветесь по любому. Все это дополняем джимом и работой с весами. Не бойтесь, не станете вы как на картинках из журнала по бодибилдингу. Без занятий с весами можно стать тощей, но стройная корова еще не газель. В возрасте за 40 худая женщин без мышц представляет собой не очень приятное зрелище (если ее раздесть), так как юности 20-тилетней девочки у нее уже не нет и не будет.
С другой стороны к мужчинам я не так придирчива. И меня вообще подозрения что геретосексуальные люди наиболее придирчивы именно к представителям своего пола . Например, я однозначно предпочитаю для мужчин моего возраста наличие некоторого жира, чем жилы на шее да И где бы то ни было. Т.е. общую гладкость я вообщем предпочитаю плоскому животу.
Т.е. может там есть оптимум когда лучще всеж какой-то жирок оставить?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry